樓主: 冥日耀月
打印 上一主題 下一主題

起點。 【首頁有改一點點,請各位看一下謝謝。】

941# 願罌

好的
等等寄短銷給你【淡笑】

平時大概算娃娃音【遠】
算是心情好的聲音...或者是有求於人的聲音【欸?】
總之罌聽到了【刮臉】

其實畢業的傷感甚麼的並不深,只是很煩燥【抱頭】
真是莫名奇妙。

碎碎念:

打工...腳好酸!!
一天工作十二小時【累趴】
還好明天只要做晚班的【扶額】
我快瘋了。

回復

944# 焰然

【皺眉】
姐睡好少,多睡點哪【憂望】

摁,畢竟是晚班工讀【無奈笑】

【被拍】冥耀低潮期應該是月經來的時候,其他時間還不太算呢。
好像和同學說好下禮拜三要一起去看電影【偏頭】甚麼公主與狩獵者之類的←不記得片名。
冥耀的同學一起出去只會帶我去漫畫租書店【抹臉】因為都是一群死宅女【欸?】

摁哼,我是每天上班【抹臉】老闆娘說他之後會排班【遠】
不知道以後平日會不會在...反正晚上一定是十點多過後大概十一點才會在線上【揉眼】感覺這時間都遇不到姐跟妹【托腮】
好的,如果冥耀白天能用到電腦會來找姐的【勾唇笑】

欸?
冥耀有看到姊的地址其實【搔臉】
除非是用手機,不然冥耀一般來說還是看的到反白的字【望姐】
不過寄短銷比較方便就是了【偏頭笑】然後冥耀發現姐跟冥耀同姓呢【淺笑】真有緣呢!

姐入伍訓是到甚麼時候呢?
6/25-???【愣望】
冥耀打工不知道甚麼時候休假,所以要找人出去玩好像也不太可能【苦笑】
不過有答應別人7月14號前要去找她玩了【台北】因為它之後要準備學測不能出來 【抹臉】
7月21號冥耀生日也有約,那天是和老婆約的【柔笑】

應該不至於變成大胖子?【歪】
冥耀之前也有這樣兩個月過,但是體重也沒怎麼上升【望體重機】

回復

947# 焰然
焰姊

【被揉髮】摁。
現在沒有了【淺笑】
今天作晚班
明天是早班這樣。

其實畢典多多少少也讓人難過【苦笑】
沒有大家的聲音感覺挺難過的...

結果不能去看了【苦笑】
沒時間【垂眼】
大概要等他下檔再去看二輪片或是看pps了。

呵呵,下次姐也可以找宅一點的同學,這樣就可以逛到出書店了!!
其實只是想坐著休息,有同學直接睡著了。

之後上台北是另外一個姊約的,不知道焰姐一起來會不會尷尬?
不知道到時候要去哪裡【抹臉】冥耀是都給別人帶路的。
哥說會來接冥耀【笑】

好的,等等冥耀記短銷給姐。
很菜市場的名字其實。

八月底呀...
那有很長的時間不會見到姐呢...
話說姊姊是智慧型手機嗎?【疑惑】

冥耀最近因為打工每一餐間隔時間都離好遠【默】

回復

948# 願罌

【掩面】
那只是因為麥克風的關係【辯解中】

唱歌其實沒關係,只要你不覺得傷害自己耳朵就好
冥耀是覺得很可怕【默嘆】
不會覺得煩的【淺笑】

其實常常感到煩躁...挺莫名的
大概是月經的關係?

摁亨
昨天又被鐵盤燙到了
腫出一小條線

回復

979# 焰然

姐才剛起床【愣】
璇璇早上被熱醒後睡下去被冷醒【遠】

摁呀,不過爸爸不喜歡這種輪班...
爸爸覺得應該有規律的輪班才行【嘆氣】

對呀...
心的生活,一切重新開始了呀【撐頰】
有點難適應現在。

難看嗎?【失望】
冥耀很期待那片呢...

回復

980# 焰然

姐她還在考慮時間,要等三天左右。
到時候再跟姐說。

LITTLEBEAR不知道焰姊認不認識?

本來想說如果姐也是智慧型手機聯絡會很方便的【望LINE】
部能代手機去【愣】
聯絡家長適用公共電話?

是呀,要等不忙的時候才能吃飯,忙起來都不餓了ˇ ˇ

冥耀有沖冷水//
姐放心啦【淺笑】

回復

是ˇ電風扇把我冷醒的【抹臉】

不是
是一天早一天晚
我爸覺得應該是以一個禮拜計算才對【聳肩】

摁哼,等等再來找姐
我先去覓食。

回復

搭檔
謝謝你回來【淺笑】
感覺很久沒看到搭檔了【托腮】

摁...【默】
冥耀合理懷疑你是被虐狂【推眼鏡【認真

回復

986# 焰然

摁亨
我在去問一下看他認不認識你好了
然後我是約7/12要去台北

買電話卡呀...
國三之前都是用電話卡
很喜歡電話卡上的花紋【淺笑】

這時候應該說對身體不好這樣【輕笑】
減肥這檔事冥耀還沒做過

不過明天上全班
因為另一個工讀生請假。

姐已經寄出了【呆愣
冥耀甚麼都還沒開始呢【慚愧
好的,收到會跟你說的。

回復

1001# 焰然

焰姊
摁...是的,似乎錯過了【望】

然後冥耀6/22就收到姐的卡片了【笑】
謝謝姊【輕抱】冥耀會好好收著東西的【認真】
冥耀不敢帶著【遠】怕弄丟←極度會丟失東西的傢伙

姐明天就要去入伍了...今天大概看不到冥耀的留言吧?【垂眼】
不過還是祝姊姊一切順利【雙手合十】

冥耀的電話卡上都是櫻花之類的呢【笑】
還蠻喜歡的。

冥耀是乖孩子呀【歪】不過沒有朋友認為呢【抹臉】

姊姊辛苦了【拍拍】加油呢~

回復