樓主: ★柳葉☆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聖默桑學院徵角★新徵角

暱稱:  加•斯纳福
年齡:17
個性:战斗狂人,天生为挑战他人而存在,一根筋的家伙,最喜欢兔子(唉啊
外表/裝飾品:天蓝色短碎发,1米8,身后背着一把弓(其实是卖不起剑,用弓来砍),红色眼睛,着装是…紧身黑衣。
元素:    火
種族: 炎妖精
武器:  火云长弓(代替右手剑)、熔浆之匕(匕首)
專門打造的武器:     熔浆之匕(附魔)
魔獸:   火兔, 小白兔(名字),火属性,毛发是金红色的,眼睛是红的。大小和普同的兔子一样
技能:  加:雷火、萤火、虚拟之火(可以变成不同的火的样子,比如紫色的火)。小白兔:幻、火
防禦武器:  水之女神的咏唱之华·守护,形状是挂饰,挂在脖子上的(不然呢!),要能力设定吗?
能防御火系,抵消水系。
回復

48# ★柳葉☆

啊?是嗎?抱歉抱歉,在下用的是簡體,哪裡看不了請告訴在下啊——或者我重發一次?
回復

54# ★柳葉☆

很抱歉……嗚……
在下這就重發:

暱稱:  加·斯納福
年齡:17
個性:戰鬥狂人,天生為挑戰他人而存在,一根筋的傢伙,最喜歡兔子(唉啊
外表/裝飾品:天藍色短碎髮,1米8,身後背着一把弓(其實是賣不起劍,用弓來砍),红色眼睛,着装是…緊身黑衣。
元素:    火
種族: 炎妖精
武器:  火雲長弓(代替右手劍)、熔漿之匕(匕首)
專門打造的武器:     熔漿之匕(附魔)
魔獸:   火兔, 小白兔(名字),火屬性,毛髪是金紅色的,眼睛是紅的。大小和普通的兔子一樣
技能:  加:雷火、螢火、虛擬之火(可以變成不同的火的樣子,比如紫色的火)。小白兔:幻、火
防禦武器:  水之女神的詠唱之華·守護,形状是掛飾,掛在脖子上的(不然呢!),要能力設定嗎?
能防禦火系,抵消水系。

於是就是這樣了,在下只能改那麼多,如果有不行的請務必告訴在下!!((激動
回復