查看: 17032|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

好像跟我看到的差不多 我沒辦法幫你接下去 因為我也不知道怎麼接
蛇牙 加我即時和來rc 我要設房間
天鬼  借我宣傳一下吧  雖然現在沒什麼人
彩雲青樓內為我們家的人注意
請尚未傳短銷的盡速傳給小韻
發完整版的 以方便整理
內容為 那帖年齡+生日+名子+愛吃的食物(統一限一樣)
跟我們家中的人有夫妻之間關係的也要發
告知跟誰為夫妻 卸卸配合
還有 小韻說要加他即時 c666176

各位鄉親父老們
彩雲青樓即將辦結婚派對
時間為7/23(六)晚上七點
地點為http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
還有RC  id為1876041
歡迎各位踴躍參予

私人公告 歡迎各位加我即時julie23154731
但請註明是哪位 謝謝
回復

優乎~~~~天鬼在嗎~~~~我來捧場了喔~~~~~順便繼續宣傳+廣告 我沒有要灌水喔
真懷疑廣告了那麼久到底有幾個人注意到 但還是不能放棄阿~~~
彩雲青樓內為我們家的人注意
請尚未傳短銷的盡速傳給小韻
發完整版的 以方便整理
內容為 那帖年齡+生日+名子+愛吃的食物(統一限一樣)
跟我們家中的人有夫妻之間關係的也要發
告知跟誰為夫妻 卸卸配合
還有 小韻說要加他即時 c666176

各位鄉親父老們
彩雲青樓即將辦結婚派對
時間為7/23(六)晚上七點
地點為http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
還有RC  id為1876041
歡迎各位踴躍參予

私人公告 歡迎各位加我即時julie23154731
但請註明是哪位 謝謝
回復

15# winnie85080427

不是我要潑冷水 是說這篇跟前偏貌似接不上?
回復

我有再看   但......
你不更文是叫我們看什麼阿?
抱歉 請忽略上面那一句 那是陰天說的 不是我說的喔~~~~(燦笑)
是說我看到後面那段有笑到就是了

PS:
陰天:敢棄坑你給我試試看  別以為天音可以阻止我!
天音:我的確不會阻止喔~~~因為我自己私心也想看的說XD("微"笑)
所以我只會在旁邊忙施展治癒術和復活術喔~~至於施展的原因不用我說明吧?
回復

13# winnie85080427

你的公告是放在18樓不是十五樓  改一下吧~~
回復

陰天:為什麼總覺得你還是有棄坑的嫌疑??是說下一篇呢??趕快給我交出來!!!
回復

40# winnie85080427

騎士日記的試玩版.....
我也好想玩....
給我交出來!
回復

48# winnie85080427

你終於耕聞了....
再怎麼難過都不會比我和小靜難過
你到底有沒有收到我船的簡訊??
因為最近靈異事件特別多....
手機簡訊不一定傳的出去.....
回復

阿.....有上線
就來費畫一下順便催文
反正你累死我也可以給你治癒術
保證效果比小格好
不過我累的時候有誰能陪在我身邊呢.....
回復

54# 天音

有些沒回...有些有回....所以我也不確定你是不是每封都有收到.....
回復