樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

不懂??
不懂什麼呢??
不懂就要問喔
才會有答案
回復

現在才發現我們課好多喔.......
然後內容又很恐怖.......
補習班誰教的??
回復

150# loveshow1230

是滴
到時候裂會把各位畫出來XD
膠膠晚安^^先睡囉~
回復

158# 享霬伶予

接過臂章,我的視線再次停在淡紫色頭髮的女孩上
小霬....頭髮顏色錯了喔~~
我是很喜歡藍色沒錯,但是頭髮是淡紫色滴
回復

越來越多人寫班誌了耶!!!
小格和綠葉怎麼跑出來了........
溫暖好人班在隔壁?! 那那般人不是超少的.....
殘酷冰塊班勒? 該不會也在隔壁吧.....
回復

這班背景都好.......
難怪沒人敢惹TNC
各各都強,只不過強的地方不一定一樣......

>>>小霬
慢慢來就好了~~
回復

180# 享霬伶予

喔  好ㄚ
反正我的自介一定超少~~
其實搞不好我會想妳幫我寫的那些就好了.......
我在多家幾個字好了......
要把設定的舊名字講出來嗎?........
還是之後再說好了......
回復

沒錯!!
居然有人發現耶~~~
我以為只有我發現,可是又不想講出來(明明是懶的打字!!)
還有人發現嗎??
回復

看其他人要不要寫囉~~
我不確定我會不會寫.......有靈感就寫
回復

【冰舞的過去回憶】
從我來到這世上,我的命運注定被人貶低、厭惡和憎恨。

「媽媽,為什麼其他人都那樣看我?」稚嫩的聲音問起。

小時候的我,不懂這世間的恐怖,用著這顆還沒被黑暗污染的心,面對世界。

「律,其他人因為你很可愛所以看著你呀。」婦人用著複雜的神情,及溫柔中帶點害怕的語氣回答。

在這一天,你能看到一位婦人帶著一位奇怪的小孩走在街上,被許多人用厭惡的眼神看著的小孩。

沒錯,那奇怪的小孩就是我……而那位婦人是我的母親。

我奇怪並不是因為缺手缺腳那一類的,是因為我的瞳色是天空藍的顏色,也許這並不會太奇怪,可是我的頭髮卻是很罕見的淡紫色……

經過了些時間,我漸漸發現那眼神,並不是看到可愛的小孩的眼神,而是厭惡。

所以我開始冷漠……可是冷漠還是不能停止別人的貶低跟厭惡。

某一天,我再轉過的其中一間學校,被班上的同學帶到一間廢棄的老舊校舍。

當他們關上門,二話不說,一陣拳打腳踢開始上陣。

「為….為什麼?」我吃痛的喊著。

「因為像你這種怪物,不該出現在這世上。」不知道誰,突然冒出這句。

怪物……也許我真的不該出現在這世上,也許讓他們打死我……也不錯。

我自己被突如其來的想法嚇到了,漸漸的,我失去了意識。

等到我醒來,班上的同學都不見了,可是我發現了一把奇特的刀。

「你真的想死嗎?」

「誰?是誰?」我疑惑的問著。

如果我沒記錯,這裡應該只剩我和這把刀了,難道……

「我是你手裡的刀! 現在,快點回答問題!」它大聲叫著。

「不…...我並不想死。」我看著那把刀回答。

「那好,現在我開始試驗你到底夠不夠格當我主人。」它說著。

主人?......有趣,看這把刀不錯,以後應該可以用它反擊。

「你叫什麼名字?」我問。

「我…..我叫銀月。」它回答。

銀月?很好聽,不知道試驗是什麼?........

「你呢?」銀月的語氣稍微溫柔點問。

「我叫律。」我回答。

這就是我遇到銀月的過程……但是直到現在,我依舊還是不知道它所指的試驗是什麼? 只知道……它曾經跟我說試驗已經通過了。

遇到銀月後,我不再被人攻擊,因為即使被攻擊我也會使用銀月擊退。

可是我的冷漠……沒變…...,只有少數時我會比較溫柔。

一再的轉學我已經習慣了,可是到了TNC,我覺淂我不在會被人貶低跟厭惡了。

我有了真正的朋友……

廢言:
一時興起打的,可是到中間的時候就沒寫下去。(我媽要用電腦)
我在去打的時候感覺都好像變調了........
回復