查看: 22146|回復: 359
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【武俠】已開始進行寫文,意者內洽(文名定案)

詳細情形

各位早 因為燄某昨日要忙著睡覺 所以就請風舞代發
我在講點詳細的內容好了
因為上次突然看到玄靚徵共筆作者的帖
所以就想來徵徵看XD
希望還有多一點人來寫 以下是寫文的詳細情形

討論劇情的時間:目前暫且未定 看大家上御論的時間
討論地點:此帖
接文順序:未定
徵的人數:原定3∼4人 但現在是都可以
條件:對武俠多有涉獵 寫文文筆(只要會描述山水。戰鬥)

目前人員:
燄(亂世★韻姐)
連絡方式:1。短消2。FB(柳丁)

風舞(風舞雲霄)
連絡方式:短消 信箱:[email protected]

兔(杏月)
連絡方式:噗浪

人懶(人懶)
連絡方式:
FB:人懶
御論:短消息
信箱:[email protected]

萱萱兒

芊延

艾利

血兒
聯絡方式:1。短消2。RC(bloody.blue)3。FB(Yoyo lau)4。電郵([email protected])

以上 會在補
回復

這裡有人嗎?持續沒人狀態
有人的來聊聊武俠小說吧!
回復

8# 芊延

金庸啊!我只喜歡射鵰(電視劇+小說)
最近在看古龍的 嫣你有看過古龍的?(這樣叫可以?)
回復

10# 芊延

(噴茶)大大韻 嗯。。。是可以啦。。。
流星蝴蝶劍我只看過廣告(不你)
最近在看絕代雙驕
回復

12# 芊延

還好啊!就江小魚花無缺鐵心蘭(不)
我翻過你的文帖 看大家都這樣叫 就。。。
回復

14# 芊延

所以就是這樣
不足十字 差三字(最近很喜歡抓阿!(抱頭))
回復

劇情討論

總感覺都沒什麼人(扶額)好冷清。。。
大家有什麼喜歡的劇情橋段可以講出來
在一步步的拼起來
來討論吧。。。別都不見了QAQ
回復

18# 風舞雲霄

雲 有吐嘈我QQ
問題是 根本不知道他們在哪。。。?
回復

20# 風舞雲霄

短消啊!那我等一下去寄好了 問題是要打什麼?
目前有上線在這裡的是你我 還有嫣
萱萱兒與人懶有出現在別帖 應該可以遇的到
回復

22# 風舞雲霄

我發好了(望)
那在討論的時候我就把內容整理好 在給你 你幫忙放主樓一下

是說雲雲覺得武俠的男女主角該具備什麼特質?
回復