查看: 2474|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】3/3 公文放在這裡,我要留下來喔 (分岔結局)

而離讓我抱一下(少無恥了)
為了雪露而戰的兩人(不,是一人一鳥)超可愛的…
說鳥語的那爾西…(想像)好可愛>///<
感覺很可愛的作者寫了有很可愛的主角的很可愛的文(你在繞口令嗎?還打得那麼難懂是要死喔)
回復

啾咪∼(請說人話)
其實『看著在地上越來越激烈的一人一鳥身上黏滿了公文跟一堆羽毛,狼狽極了。』
我的想法是下一秒會不會有人開門進來?(不)
例子如下(不了你):

(恩格萊爾)
看著在地上越來越激烈的一人一鳥身上黏滿了公文跟一堆羽毛,狼狽極了。
這時書房的門被推開了,進來的人是一個與那爾西長的有幾分神似的金髮少年……
「那爾西∼我……那爾西你在做什麼啊?」
「你什麼都沒看到,出去。」
「咦?為什麼?啊,那不是焦巴嗎?那爾西……」
「出去。」

(伊耶(你還玩啊…)
看著在地上越來越激烈的一人一鳥身上黏滿了公文跟一堆羽毛,狼狽極了。
這時書房的門被推開了,進來的人是鬼牌劍衛伊耶。
「喂,那個公文你……你沒是和那隻笨黑鳥打在一起幹嘛?」
「不甘你的事吧。」
「我也不想管,公文放在這,我走了。」

(奧吉薩(放心,這是最後一個了,我沒梗…)
這時書房的門被推開了,進來的人是黑桃劍衛,奧吉薩。
「殿下,請問你這是……?」
「沒事,如果你沒事的話你就可以離開了。」
「那麼殿下公文我放在這,待會需要我派人來清理這嗎?」
「這種是我自己處哩,你退下吧。」

複製貼上好用欸(誤)
然後其實如果真的這樣接的話劇情絕對會歪掉…
如果而離你有看完上面那幾個發神經的產物話,真是太感謝了OAQ
回復

而離要幫補我的小劇場(還敢講)好感動喔QAQ(熱淚盈眶)
我好愛好愛你喔∼
你的萌點在哪?我要去戳!!
要打完喔,我會幫你加油的,95加滿(喂)
回復