查看: 9675|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎的夢境。((增烈火((傻笑

這就是所謂的太閑吧((汗
不知不覺中就打完了((汗
真的很短((掩
太陽篇結束,其他以後再說((轉頭((喂
真的很.....,不要打我啊你們((掩住頭

頭髮亂了……
在大庭廣眾的競技場上,太陽想到的只有這句話。
我們也不能怪他啊!因為太陽現在的狀態是「帶著金色的爆炸頭,拿著金色的拳擊手套。」
他身處在圓形的競技場內,四周的看台上圍繞滿了人群,喧鬧聲紛亂而起.。

太陽他還清楚的記得,老師在將他丟入競技場內時是以怎麼樣的嘴臉對他說:「既然劍術不行那就搞肉搏戰吧。」

「哞~哞~」
對面的巨大黑牛正甩動著它巨大的牛環,呼出大大的氣,殺氣騰騰的望向太陽,太陽彷彿可以聽到那黑牛正在訴說著:「啊、真是的、對面那個細皮嫩肉的小鬼連當下酒菜都沒辦法呢!不過那頭金髮到可以拿來做個漂亮的飾品拿去討好凱薩琳呢!」

「……」
太陽以他那有如海水依班平靜無波的眼神望向,正擺出各種奇異姿勢的十一聖騎,看看!暴風正在做著瑜珈呢!是我看錯了嗎?

咦?審判的臉為什麼突然扯出一個猥褻的笑容啊?

「噗!!!!!!!!!!!!!!!」
黑牛把我撞飛了。
金光閃閃的爆炸頭沿著優美的拋物線朝著大地飛去,啊!看看那足以媲美跳水選手的華麗降落方式,我給你十分啊!!

我感覺到黑牛的蹄子緊緊的靠在我的臉頰旁,再同時以另一個蹄子大力的朝我的額頭踩下──

「磅!!!!!!!」
我醒了過來,在看看位於我額頭上的鬧鐘、臉頰旁的鐵櫃,然後深深的沉默了。
回復

5# foes0512

對!就是那個!!!!!XD,屁股頭超讚的XD
貌似是叫銀狐弗克西的樣子....((遠目
回復

大地和綠葉的夢

灼燙的陽光投射在競技場上,大地上的兩人卻像從未察覺似的任汗水沿著面頰流下,也不管原本的肌膚變為淡淡的粉紅。

「就決定是你了!!」
大地用著他那已顯啞掉的嗓子賣力吼出話語,手部大力將球丟出,透明的汗水沿著大地大範圍的動作飛離他。

「大地選手派出的是我們的花痴A!」
同步播報員乘著大型直升機在競技場上,坐著現場直播。
「啊、綠葉選手也不甘示弱的使用詛咒人偶A上陣!」

雙方並沒有保持沉默很久,就立即展開攻勢。

「花痴A!使出【狂女的咆啸】!」
「詛咒人偶A!掏出【被詛咒的鐵釘】!」

「雙方皆展開了攻勢!在這樣的狀況下,會是誰得到下屆的霸主呢?」
播報員用著熱血沸騰的語調將話用力的吼出。

「嗚啊!花痴A被鐵釘準確的刺入心窩位置!可是詛咒人偶A也被咆嘯給震懾的無法動彈了!」

「嗚……」綠葉憤恨的望向大地,發現大地也以同樣的目光瞪著自己,『贏的一定會是我』,雖然他們沒有事先串通過,但是他們卻同時在心中作了個同樣狂傲的宣言。

「傷痕累累的僕縱以及兩人,要如何畫下句點呢?!」
播報員依舊忠誠的執行著自己的職務。

「嗚呃呃呃!!!!」播報員突然發出大大的驚呼,「嗚哇啊啊啊!!!大地選手和綠葉選手都往競技場上跑了啊!!!」

此時的大地和綠葉,就像播報員所說的一樣,奮力的邁開步伐,往中心大力跨向,

然後揮出拳頭。

在夕陽之下的4人,正揮灑著汗水,將自己的雜念全部驅之腦後,揮出拳頭,用自己最原始的武器來對於敵人致上敬意。

「為什麼要搞圍毆啊你們?!!」
在遙遠的另一處傳來了這樣的話語。

。。。。。。。。。
「啊……」
剛起床的大地和綠葉分別在各自的房間,以奇異的表情,伸手輕撫他們頭上略顯浮腫的部分。

<<
註:惡搞神奇寶貝
那個綠葉是誰啊?該不會是另一個人吧?!((汗
完成。((XD
回復

下個目標,

堅石老兄XD

<<這個也很扯喔((掩((想到大概內容了
回復

堅石篇。

「讓我們歡迎下一位參賽者,堅石選手。」
女主持人以她最自豪的微笑,最自豪的姿勢將手指向那個站在舞台階梯上的男人。

「……….」
堅石囧了。
他不明白,為什麼一向最固執的他會來參加這種比賽?

「請堅石選手擺出一個最能夠讓你顯露出你肌肉線條的姿勢吧!」
女主持人笑盈盈的說道。

「喔喔喔!!!各位評審以及觀眾!!你們看看堅石選手他那優美的肌肉線條!優美的背部肌肉和他那古銅色的身軀真是搭配的完美無缺啊!」
聽聽那主持人拔尖的聲音,光是聲音就可以讓我們準確的了解她的內心在此時是多麼的激動了。

「啊啊啊!看看那建碩又不失力量的腿部肌肉!!啊啊!!!堅石選手倒立了啊!!古銅色的肌膚在陽光的照射下就像是要融化掉了一樣的讓人垂涎啊!!」

「不用評了!!滿分啊!!」
「如果不是他奪魁我就退出評審界啊!!」
「雖然對其他選手很抱歉,不過跟堅石選手相比,你們就像是在鑽石旁邊的寒酸水鑽一樣啊!!」

在眾多回應之中,我們好像聽見了一些會害人自尊心受創的發言。

「作評審的要以身作則吧!」
就在此時,看台上傳出了這道話語,向源頭望去,只見一個可愛的小妹妹正望向這裡。「身為大人!就應該要有同理心吧!我的肌肉也很美啊!」

『白斬雞。』
雖然場上沒有人開口,可是我聽到了,這個詞在所有人的內心深處正不斷的迴響著。

「……」

直到醒來的那一刻,堅石都沒有停止他對於那白斬雞的肌膚所訂定的想像訓練。

<<喔喔喔喔!!!!打完堅石篇了!!!!((歡呼
     終於.........好感動......((抹淚
回復

>>回雪靈靈

是那位小妹妹是白斬雞啦((指
堅石想讓小妹妹也練成古銅色的肌肉((望((掩
>>foes0512
註:白斬雞為白嫩嫩,未受鍛鍊的肌膚
沒有笑嗎?(望
我會努力擠笑點的((喂
回復

刃金篇

「……咦?」
刃金甫睜開眼,他就立刻發現他的四肢動彈不得,皺緊眉的挣扎一下,「啊~~」的聲音就隨即從身後傳出,刃金聽到了叫聲後脹紅了臉,畢竟他還只是個未經人事的可愛小少年(?)嘛!

「你不要亂動好不好!!」
小猿皺緊眉,此時的他們是被繩子緊緊綁在一起的,其中一方亂動的話,不管已哪方面來說都會很麻煩的。

「居然還有力氣在那裡談天說地啊?」

望向聲音傳出之處,只見一名面帶奇怪面罩的少年,正翹著二郎腿,以鄙倪的姿勢望著這裡。

「沖田總悟我告訴你!阿銀他是一定會來救我的!」
小猿大大的吼出話語。

「你說大哥他啊?」拿下面罩的臉孔異常青秀「他就在隔壁用我送他們的『燒肉吃到飽招待劵』快樂的吃著燒肉呢!」

「不!阿銀是不可能拋下他的未婚妻就去吃著燒肉的!我不相信!!」

不知道為什麼,刃金聽到這句話時,不禁有一種『啊、一定是騙人的啦!』的感覺浮上心稍。

「既然你還有力氣在這裡大吼大叫,」沖田總悟站起身,不知道為什麼我覺得我的心臟有點興奮。「那就來做一下熱身運動吧!」
直到這時我才發現,在沖田總悟背後的牆上放滿了奇怪的用具。
『電鉅、指甲剪、木製鉛筆、鞭子、蠟油、狗鍊、十字螺絲…等』。

……說實在,這些東西不像是會出現再同一個地方的東西吧?

「……」
我感覺到小猿的身體在我的深後開始劇烈的顫抖,可是我的直覺告訴著我,『啊、那是興奮的顫抖啦、一定是的啦、啊哈哈~』

看著沖田楊著詭異的笑容,手上拿著指甲剪,朝著我們走來,我發現,我也開始顫抖了。

。。。。。。。。。
「……耶?」
刃金呆愣的坐在床上,想著,為什麼…..這個世界上會有人比審判更加令人尊崇呢?而且……小猿和沖田總悟是誰啊?

<<
打完了((茶
看著大家的回覆…我又開始打文了……((落寞的按鍵盤((不是
如果你們看此文有笑出來的話請告訴我,我會很高興的((掩
註:沖田+沖田的眼罩XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

32# 八羽

銀魂角色。

銀魂大推啊啊啊啊啊啊啊((喂

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

33# 小白

你真了解我((掩((喂
不太想寫場景啊.......((奔

少女戀愛革命裡,我最喜歡的就是老師了XD
回復

烈火篇

「這位是我們最近要來實習的烈火騎士長,要好好照顧他啊!幸村。」
武田信玄大剌剌的用手掌大力的拍了下烈火的背部。

「是、主公!」
真田幸村全身都籠罩在那名為熱血的東西之內,我似乎看見了,在他的瞳孔裡燃燒起了一簇小小的火燄。

「總覺得我們會相處的還不錯呢!」
烈火以他那燦爛的微笑迎接著那道熱血的火燄。

「旦那、我們要不要先去丸子店?」佐助笑著將話插入「獨眼的旦那和雙龍的旦那都在丸子店呢!」

於是,烈火糊裡糊塗的跟在幸村等人的身旁往丸子店走去。

「政宗大人,真田大人和猿飛大人正朝著這裡走來呢。」
被佐助稱為雙龍的旦那的男人笑著說道。

「咦?」
伊達慵懶的將視線往前調去,手指隨性的移往,他的六把刀上。
「哎呀、真是巧呢,真田。」

「喔喔喔喔喔!!真是巧呢!伊達殿!」真田用著他那大的不可思議的嗓門將話道出,「讓我們來進行友誼的交流吧!!!!!」

「才不要,我在吃丸子呢,剛吃完東西就運動對身體很不好。」伊達聳聳肩,說著話語,不過他的雙手卻已經拿起武器了。

「呃、這樣子沒關係嗎?」
烈火有點擔心的望向正要開始互毆的2人。

「不會有事的,那2位旦那會拿捏好分寸的。」
佐助笑著回應烈火的疑問,「你也想下場嗎?」

烈火不知道他此時的表情是多麼的充滿渴望,眼巴巴的望向佐助,只差沒有在臉上寫上『我要下場』幾個大字了。

「不過還是不要比較好喔,那2位旦那的打起來所能造成的毀損程度可不是一般人所能匹敵的呢!」
佐助輕易的打碎了烈火的小小心願。

「你想打架嗎?那我陪你吧!」
一到有點啞的嗓音隨著一陣海水味從烈火身後傳出。

「要試試看嗎?小伙子。」

「誰是小伙子啊?!!!!」

「好久不見了呢,長曾我部大人,今天的收穫怎麼樣呢?」

「還算可以,普普通通吧,只打劫到幾艘不知死活的海賊船而已。」

………是我聽錯了嗎?我好像聽見打劫2個字。

「你還沒回答我呢,小伙子。」

「去試試看吧,這位旦那可是很厲害的人喔。」

結果就變成了有2組人馬在互毆,另外1組人馬正在悠閒的吃著丸子。

「啊,今天的丸子真的特別美味呢!」
「就是說啊。」

<<
打到最後,烈火根本沒什麼太大戲份嘛!((汗
  好,我懺悔((合掌
  這篇是我打的最痛苦的文了,因為要注意很多稱呼,邊打邊流淚啊….((不是
  此文惡搞了戰國BASARA,因為是戰國的背景,所以要打同人會很累,我完全沒扯到戰爭,光是記稱號就快掛了,所以真的很佩服那些打戰B同人小說的大大們,好厲害啊….此時不禁有些慶幸我只是打超級~~小短篇而已,如果要我擠大長篇出來,我一定會變成醋昆布的(?)。
  此文沒什麼笑點,雖然很想擠,可是記稱號我就不行了….((汗
  我下次會選個有趣笑點多又好掰(?)的動漫的,抱歉(汗
回復