樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

看見許願池了喔!!
謝謝WWW
我們一定不會沉的對吧!!
一起加油撐過去!

回復

「有人耶!!」我驚喜的大叫,小格對我翻白眼,好像是廢話我又不是瞎子的表情

……但是小格你不是瞎子嗎…?

「诶诶!!!啊!對不起我錯了學長你不要打我頭很痛耶!」這種充滿腦殘的感覺…?跟我好像…等等不對啦,擦掉重來!這種充滿腦殘的感覺…?是漾漾!!咦?旁邊的不會是學長吧!

黑髮黑眼又黑袍的…打算搶審判飯碗嗎?(?

不過真的挺帥的!但是不是我要說還是最愛老安了!!就算學長很帥我也不會倒戈的!我愛老安!!我愛老安!!我愛老安!!因為真的很愛所以說三次(?

如果這是一場陰謀,那怎麼能沒有老安!!召喚老安!!噢,好痛!誰打我後腦杓的,給本少爺出來!!(?

我看見格里西亞對我燦笑…好吧,我錯了,我難道不能發廚嗎!哼!不發廚就不發,我才不會說其實我愛大地勝過愛格里西亞,格里西亞什麼的愛神不愛女人,一輩子娶不到老婆…好吧他有夏洛特,這什麼世道啦!這種人也有老婆!!懂不懂得憐香惜玉!!夏洛特好可憐喔QAQ

恩…?氣氛怪怪的?好像有耶…我回神了(?

我旁邊站著一個滿臉笑容,但是背景是扭曲的黑氣…!!真的有黑氣啦!!我都快喘不過氣了!我的對面站著一個滿臉殺氣,身旁的冷意銳利,絕對不是寒流的關係!用我很不準的人體溫度計測,這裡溫度至少下降三度!

我默默將視線移開,兩位大老不要波及我無辜的路人好嗎,話說你們兩個不是同一本小說的人吧!!有必要這樣子火力(冷氣?)全開嗎?!!

我突然覺得有時候同人文大大搞不好其實親身經歷過也說不定,這種火藥味根本就是一觸即發吧!!

對吼還有漾漾,我覺得我們兩個根本是同病相憐吧…

「學長…」好…好細小微弱的聲音,褚冥漾拿出你身為男子的氣概啊!!拿出你身為故事主人翁的威力啊!!(?

「格里西亞,我們要問路吧?」看本公子(?)示範給你看,懂不懂氣勢!!懂不懂!!

對不起我又弱了,學長的精獸眼(?)真的很恐怖耶,銳利的紅眸掃過來我就覺得寒風吹過…我辭窮了,原諒我那所剩無幾(?)的形容詞

「是這樣的,我和他兩個人是在山上遇到的!如此如此,這般這般。」總而言之我交代完我們兩個為什麼在這裡←其實是再打下去真的會爆掉

「褚,叫你別腦殘是聽不懂嗎!」講完以後沉默了一陣子,學長隔壁的漾漾又被巴了

「時空好像出現錯亂情形,有點像是什麼人刻意為之的。」學長推測,抱歉吼,我們在玩安價

「所以這裡是平行界的台灣?」冰狗!!漾漾你有腦袋耶!(?

學長讚許的看了漾漾一眼

「這裡是台東嗎?」我問,都是山什麼的,糟糕我地理超爛的耶,國中台灣地理也沒有學好,我就連台灣長在地球的南邊還是北邊也分不清楚,好啦,其實長在地球上面(廢話#

「你也是台灣人?」真是不好意思我講中文講的很標準,一定是小格的中文害我也跟著字正腔圓(?),我就是有那種見人說人話(?),見鬼說鬼話(?),沒人還會自說自話的傢伙(?)

「對阿!你是台中人?」我才分不清楚北中南的口音,頂多聽得出來是台灣人還是大陸人,除非你講台灣國語(??

「诶,你怎麼知道?」因為我有看小說,而且老安是我的最愛(?

「猜的嘿嘿嘿∼」告...小格你又打我,笑也不行喔

「現在怎麼辦?」

「找出原因解決,各自回自己的時空。」學長說

好吧,那接下來…?再打下去我這自演乙就要解決了(?
有請安價∼∼∼
請樓主留言後第30個回答∼<<樓主去洗澡了��

回復

>>奠
那個是安價用的,在玩遊戲,詳見主樓

回復

或者讓我踩(啥#
然後我在讓大家多個100樓(NOOOOO
這樣就不怕踩了!(?

回復

「總之先到處走吧…繼續走總會有路的?」有點想吐槽傳送陣呢!!!

「傳送陣沒有用。」回我的是冰炎…等等…冰炎?

「「你想什麼全部臉上了!」」兩道聲音同時傳起…真是有默契阿…?兩條蛔蟲?

「我沒興趣做你蛔蟲。」格里西亞冷淡的回答,你不是悲天憫人的太陽騎士嗎!

「誰跟他有默契!」果然冰炎比較兇(?

「跟褚一樣腦殘!」對不起漾漾你躺著也重槍,我看見漾漾臉上悲痛的(?)表情,辛苦了漾漾,跟這種兇巴巴的兔子在一起(?

「那個誰?郵摺?你不是說要請蛋糕,就那間吧!」小格抬頭用他的下巴指出了方向,你不是太陽騎士嗎!就算你想表現的高貴冷豔也不會變成孤月的!小心找不到女朋友我跟你講!雖然你有夏洛特了(?

而且!我是遊者!!不是郵摺!!差很多好嘛!!我不能拿去郵局刷你的存款的!!小心負債!!(?

更何況,這種蛋糕店開在這鳥不生蛋,雞不拉屎的山旁邊(台灣有這種山嗎#),不會覺得很奇怪嗎?!

我忽略我身上只有20元的前提。

「诶,學長,我們進去看看吧!」漾漾拉起冰炎的手…我覺得…有姦情!在這邊放閃小心我等等拆散你們(?

「很詭異,進去看看。」很詭異你還進去看幹什麼!!我不想進去!!!

但是我還是被小格拖進去了…好哀傷(?),雖然我沒有蛋蛋,但我還是淡淡的哀傷了(?)

那是間很詭異的甜點店,詭異的原因是…激萌啊!!這樣對嗎?!!!但是充滿粉紅色讓我有點不舒服(?)

「呃…好粉紅?」漾漾說,我看見格里西亞的臉上扭曲了一下,一定是巫妖的關係(粉紅重槍)

我們走到櫃台前面,但是沒有人,現在要?

樓主留言後第50個人回答

回復

真好,好早放學,我5:10放學,現在才到家
這學期換老師,因為換課程了,換生物和化學,上學期是地科和物理
換的換學老師上學在說什麼,我都聽不到
麥克風是開很大啦,但講超快,糊成一團,誰管你聽懂沒
開學考估計是還行,等等重查成績,終於問清楚哪裡看了,希望補考有過

回復

剛剛去查,我的....學分數還是少四學分,好像是沒有過
糟糕,屬假可能要去重修

回復

>>雪碧 我是綜高喔,算了說也沒差,我是成淵的學生��
成淵是綜高,但是現在跟一般高中沒兩樣了…愛號稱自己PR90的學校←明明考基測PR8X就進去了
離我家超遠的,哀傷,刷悠遊卡學生的話,每天來回車錢要88元QAQ
我的能力是偏向一類組,但是有點想念三類,我還要看這學期的成績再說

嘛,抱局的事情…就原諒你們好了,不過我們居然連爆人家菊花的機會都沒有也太誇張直接刷出了10名外?

田徑社?
>>言 晚上好喔

這裡校刊社,上學期還好…這學期嘛…我不想爆肝QAQQ←還是班聯會成員
合唱團什麼的我們學校沒有QAQQ
我也好想回去國中那段唱合唱的日子喔!!

回復

「…是巫妖的店嗎?」看到小格的臉扭曲了一下,我問,反正現在也不知道能做什麼

「很像,但不是。」格里西亞搖頭

「哦…」我看了看價目表,呃-請告訴我那是哪個國家的貨幣換算單位一下,看不懂!!不過都是一塊兩塊的…?

「學長看起來好好吃!」漾漾發出了語意不明(?)的話語

「我覺得你看起來比較好吃…」冰炎低頭在漾漾耳邊講…至於我為什麼知道…?耳朵好不行啊?漾漾倐紅了臉

「老闆不在嘛…我覺得應該是守世界的人,不然怎麼寫卡爾幣?」漾漾看到蛋糕後又問

卡爾幣…娘喔,這什麼神發展(望天

我們的路還好遙遠,還在這雞不生蛋,鳥不拉屎的山裡面的一個奇怪的蛋糕店哩,而且裡面還是卡爾幣計算…誰都好,我想回家…

樓主留言後35個

回復

我有問題(舉手)
有人看見來填單的兩位人嘛(?)
我感到非常疑惑,入住了,但是,沒有出現人影耶OAO

回復