樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

我要睡啦,慢慢聊,明天我不想看到太多頁要刷啊!!!!!!我每個都回話耶!!
好了各位晚安,好好進入夢鄉,好好睡喔//

回復

早安//
我今天刷帖放慢謝謝...中間有些語意不明的我沒有回話....
聽說有某些人昨天刷到一點半,嗯?(微笑)
還有低調呢...都第三了天哪.....(摀面

回復

樓主追魂帖(?)

請名叫的小朋友....

給你發出第一次警告
天使這種東西不叫做動物,謝謝,他也不是現在有的動物,遊者去翻過百科全書了,並沒有這種生物,除非你想要叫鳥人,請選鳥族,謝謝。

寵物和CP的話麻煩在帖內找能夠忍受你任性的朋友,樓主沒有問題,但是樓主不是創世神,我不會自己生寵物,也不會無性生殖,謝謝。

回復

小小提問一下....
剛剛我發追魂帖(?)的那個人有出現過還是填單填好玩的OAO?
不知道我在講什麼可以看一樓....

回復

一直說特傳讓我好想熱血沸騰一下喔(?)
來聊他好了(?)
無雷CP,不喜歡會自動避開,但說不上雷(?)
冰夏除非文筆真的很好不然我會覺得..千冬歲會哭耶...(?)
大概就這個吧OAO
最喜歡的是安地爾安地爾安地爾安地爾!!!!!!!!!帥帥的安地爾!!!
然後曾經...過去式,寫過同人文XD
但是有點奇怪就是在御論的話,我還是比較喜歡看御我大的書的同人文,看特傳的還是比較喜歡在鮮網(?)

回復

其實我也想來曬我的帖子(诶#)
雖然說是短篇但是只有兩個人理我我狠唉桑(?)
我要濫用樓主特權(X)
http://pinkcorpse.org/thread-37685-1-1.html
難道冷CP錯了嘛!!!!!!!!(激動什麼#

回復

出來問一下,想要有植物的舉手OWO
一樣3個說要,就多植物(?)

回復

主樓更新完畢//

再次強調,誰填天使,我叫她鳥人!

https://docs.google.com/forms/d/ ... D5hkEg-Hks/viewform
快去填表單吧!

回復

我要去睡覺了喔//
大家晚安,不要再讓我看見到了1:30a.m還在線上的!!
乖乖去夢鄉!!

回復

你們有誰要解釋第一名是哪招!!
好不要在恭喜我了,我今天碰到電腦就倒地了你們這群死小孩!!
然後我晚上大概不會出現,但是我碰到電腦我就會回復你們OWO
基本上可以用電腦戰鬥(?)的日子是
星期二 三 日,其他天都是平板的OWO...今天是有某位小朋友去補習了OAO

回復