樓主: sammidiy
打印 上一主題 下一主題

夢鄉-大大小小的夢鄉成員!樓主有令:快回家!

對不起我我我我我上課卡住了
然後我做了一件蠢死了的事情啊!!!!
我把照片全部刪掉了QAQQQQQ
然後更糟的是我不想在拉下臉去找體育組拿一次OTZ
完蛋了怎麼辦QAQQQ

回復

哦哦WW好像這裡活了過來?
那個阿....後來我又去找老師拿了一次
上次是在隨身碟刪掉的OTZ
話說校報阿......我快去樓下殺了那個脫稿的同學咯(RY
現在在上電腦課
好吧我邏輯很有問題(诶#
scratch神馬的為什麼暴衝了(诶#

回復

哇,大家的語言感覺好多OAO
話說我的二外也是選西班牙語,不過學的很差(遠目
現在聽說教室網路斷斷續續的OWO
等等還是scrtch練習OWO
話說今天我們的校報要出刊了,這學期來自社團的折磨應該要結束了(躺平
好像只要再把它點齊全就好了OWO
然後好像接教育長...如果我沒記錯的話,高二當幹部耶(?????????
暑假大概...只能花在數學上了吧,被當掉了OAQ

回復

理科無能<<完全痛點
平板不太好用,一直懶得用
最近好像很多人感冒<中標
上來晃晃

回復

早安W
我總覺得每次我講話的時候都跟大家錯過(#
今天學長姐畢業了,完全沒感覺(诶#
不,我有。
我要接他們的掃區,我討厭!!!刷!!六個!!!馬桶!!!(何##

今天有外師,跟老外聊天有時候很愉快(?)

回復

早安
OWO錯過了QQ

今天去游泳比賽但我沒有下水(#
話說奧運規格的比賽場地讓人看了就是好爽好爽好爽HSHSHSHSHSHSHSHS(诶####
我想下水阿魂但!!!
我不要女人痛啦QAQQQ

回復

歡迎喔~
填單就好了(?)
我是據說很會消失的樓主(摀面
出沒時間不定,因為沒有電腦
通常電腦課就會出現了
不過高二好像沒有電腦課QAQQ
今天是最後一次的電腦課!?(?

回復

咳咳,我是樓主遊者。
抱歉很無良的就默默的淡出了御論..............................
雖然我其實應該,目前,現在,還是應該在淡出中的。

我下周要指考!我下周要指考!我下周要指考!很重要所以說三遍

不過既然有人找到我了(抱歉我OTZ)

就..........樓主有令,通通回鄉!

回復

抱歉我缺席了一年,不過指考之後我會努力不缺席的,快回家吧XD
今天在你們的留言用了點評,我不太熟悉。
不過感覺還好。
話說我以前的回覆都沒有了就好像我從這裡消失了一樣,連我曾經活過(?)的痕跡都被抹掉了對我來說真的是好過分(X
不過今後可以跟大家繼續一起創造回憶就覺得很開心,私心給自己打個廣告,也就這兩天的產品(?)
明明就要指考了(#),我還是在玩,不過到數一周不好好念書是我的慣例了(#)

短篇小說,溫馨恐怖向(X) http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;page=1#pid4241489
以及,大家來推薦裡面的,鬼喊抓鬼
http://pinkcorpse.org/thread-49536-1-1.html

御論現在比我想像中的冷清呢....

回復

我我我我回來了OTZ
記得杏杏呦OWO
放假了就很鬆懈,回到論壇也不太清楚要幹什麼呢....
不斷的錯開這樣子OTZ
最近也在想是不是還是要離開了呢....御論,算是畢業了吧這樣(#)
也看到一些八卦,對一些事情有一些不一樣的看法,對待在這裡沒有那麼開心了。
杏杏有噗浪嗎?

小遊要不要直接給我你的噗浪w  發表於 2016-7-21 16:35
回復