樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

我回來了∼∼∼

我才一天沒看.......都不知道刷去哪........

不過這邊不能聊天吧..........
回復

我不知道該取什麼.......

渡雨雨畫的冰舞和其他人很可愛呀

裂兒畫的也是
我頭髮是捲的耶∼∼(不要誤會....因為我頭髮很容易做照型)
回復

等等!!!!!!!

你們都錯了............

是藍琺霬予.....是予不是伶.........
回復

渡雨雨.......

你的制服..........
好像真的有點寬

我怎麼變胖了......
如果你覺得我的徽章不好畫
你其實可以跳過........(現在說會不會太慢!!!)
回復

劍可以再細一點

你應該看過西洋劍或軍刀吧!!

差不多是那樣∼∼(你真的很囉唆!!!)
回復

大家要聊天.......

要不要換一下地方

不然等等全被寄警告信............
回復

370# 裂兒

長這樣!!這應該算西洋劍

這是軍刀

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嘿嘿!不好意思啦∼∼.

不過,大家真的沒看過嗎?

這兩把劍的模型,應該常見啊?
回復

【小霬家紡 - 1;班誌 - 3】

坐在車上

我一直思考著赤心中午跟我說的事情
我當初也不清楚為何會到這,只知道是亞蘭說"包在我身上!"

「你在想什麼?」坐在駕駛座的奧斯卡開口
「沒事!奧斯卡姐姐,你明天要上班嗎?」
「不用,我們這次放兩個禮拜!」
「太好了!!!啊!到家了!」

如果大家有看過凡爾賽宮的大門……我家就差不多長那樣……..

「小小姐歡迎回來!」奶娘站在門外歡迎我回來
「奶娘!我回來了!」她其實不是我的奶娘,只是我都叫習慣了

「奧斯卡姐姐我們等等去騎馬!!好久沒去了!」
「好啊!我也很久沒和你練劍了。」

「我們也要去!!!」又是亞蘭…..
「哥…..我都還沒問你,為何我會到那個TNC去,你就想跟他們顧家吧!!!」

「欸!你也別這樣嘛!!我那麼難得回來!」我不理會她,走向其他三少
「哥,今天有同學會來家庭訪問,如果我還沒回來,就請他們等一下。」

「我知道了,但為何是同學不是班導師?」這位跟我一樣黑髮的是二少 ---- 安德烈
「這你就要問亞蘭哥了!他幫我選什麼班?」

說完我不再理會亞蘭哥被三少做了什麼事就先去換衣服了

----------------------------------------------------

「你確定小霬家住在這?」裂兒拉了拉赤心
「我確定啊!地址上是這樣寫的啊!」
「要不要先問問看?」冰舞也拉了拉赤心

「這根本就是豪宅嘛......」裂兒忍不住流下一滴冷汗
我家大門離房子其實還有點距離,走路大概十五分鐘
門突然打了開來

「各位同學歡迎你們,請跟我來。」一名侍者領著大家坐上車
其實我家真的走進去,也還好,沒很大
只是會迷路而已……

「請各位到小客廳稍等一下。」

「欸欸!心,小霬家好誇張…..」裂兒抓著赤心
「真的……冰舞你跟好喔!不然等等迷路。」

「各位請進!」

才到客廳,就見到四位少爺坐在那

栗色頭髮的男子坐在桌子前看著書
一位看起來比較穩重的黑髮男子和亞麻色頭髮的男子
似乎正在討論事情

而另一位黑髮男子正拿著酒杯,手插口袋,倚靠在落地窗前

「哇塞,這簡直是一幅畫……」裂兒小小聲的說
或許是聽到聲音,正和亞麻頭髮男子討論事情的黑髮男子走了過來
「我想妳們就是霬的同學了吧!妳們請坐,想喝什麼嗎?」
黑髮男子就像鄰家大哥哥一樣,溫柔又照顧人

「謝謝你!」赤心禮貌的點了點頭

「喔!!奧斯卡和霬回來了!」倚在窗邊的男子突然說話,便走了出去
奧斯卡?男生?赤心的心理忍不住想
「走吧!我們也一起去。」栗色男子合起書本對著我們說

再次來到門口,不過這次像個後門

遠遠就看兩匹白馬奔過來,馬背上一金一黑

直到我們面前才停了下來
金髮人在馬背上簡直就像神仙下凡,好漂亮

----------------------------------------------------------------------

「大家來了啊!不好意思,等很久了吧!」我邊說邊下馬,我穿著白色襯衫,黑色馬褲將頭髮綁起

「不會啦!!!」三人好有默契的說
「啊!不好意思,我跟你們介紹一下。」

「這位是我大哥,維克多,在法國侍衛隊工作。」我指向亞麻色頭髮的男子
「你們好!」他一笑,就感覺有人快被融化……不用笑的那麼浪漫!!
「這位是二哥,安德烈,是雷霬安集團的執行長。」我指向穩重黑髮男子
「妳們好!」
「這位是我三哥,菲爾遜,也是在法國陸軍工作。」指向栗色頭髮的男子
「你們好!」這個笑….不要多情!!
對不起這是法國人的……..熱情……….

「這位是亞蘭,我表哥,也是讓我進入TNC的人…….」我指向黑髮男子
「妳們好呀!!」好陽光……….

「那這位是?」赤心似乎對奧斯卡姐姐比較有興趣

「這位是我姐姐,奧斯卡,在法國禁衛隊工作。」
「你們好!」奧斯卡淡淡一笑       
「以上五位簡稱為五少,這是別人為他們取的。」

「啊!!!姐姐!?我有沒有聽∼∼」赤心的話還沒說完,就先被冰舞和裂兒捂住嘴巴
「沒關係,我習慣了。」奧斯卡又是淡笑
「她真的是我親姐姐,只是因為一點小原因,所以…..就……」我無奈一笑
「不,是我們比較不好意思。」冰舞難得開口

「那先進來坐吧!晚餐時間也快到了,不如一起用餐,用完餐再訪問也不遲。」
「真的可以嗎?還是不方便。」
「父親母親都剛好不在家,所以也只剩在場的五少了!」

「唉喲!沒關係啦!走吧!」亞蘭熱情的推著他們往餐廳的方向去
回復

下面我需要一點你們的反應我比較好寫
回復