查看: 48139|回復: 231
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽女裝七日遊 第七章

正篇
第一章         穿女裝的理由                             第一頁                1樓
第二章         亞戴爾驚嚇ing                     第三頁               24樓
第三章         太陽後宮大作戰                          第六頁                53樓
第四章          你是要全聖殿都知道嗎?        第八頁                80樓
第五章          幹!我是正港的男子漢                第十一頁          109樓
第六章          甜度剛好                                     第十五頁            141樓
第七章          粉紅出場!!                         第二十二頁          217樓

番外篇
亞戴爾     對不起 愛上妳     上篇       第十七頁   169樓
                                      中篇       第二十頁   192樓

-----------我是分隔線-----------

第一章     穿女裝的理由

微風吹過
陽光也灑進窗內
今天真是個好日子......才有鬼

「格里西亞,快開門!!」門外的人大吼
「請問是哪位兄弟要與太陽交流光明神的仁慈呢?」幹!哪個混蛋打擾我睡覺 ......不過聲音好像很耳熟?
「還會有誰呢?門外的當然就是你的老師阿!」

老.....老師!!!!

「你是要我等多久!!」
「對對對不起」
我衝上去開門

「請問老師找太陽有什麼是呢?」肯定沒啥好事
「沒什麼,我只是我想到一個好點子而已」說完後順便帶上門

幹!老師笑的那麼開心一定有鬼

「是什麼點子呢??」我怕怕的問
「格里西亞,不用自心中幹你老師我,跟我比一場劍吧!」

什麼嘛,原來只是......啥我沒有聽錯吧

比劍!!

老師不理會我的錯愕,繼續說
「對了,贏的人可以有三個願望叫對方實現喔!很公平吧」

......老師你是有啥願望不能直接說要假屆比賽的名義

「......我可以不答應嘛??」算我求你
「放心吧,我會放水的」

這根本不是放不放水的問題阿阿阿阿阿阿阿阿

---------------我是分隔線-----------------

比賽當天

「3-2-1-,開始」

「.......前˙太陽騎士,獲勝」

3秒決勝負

---------------我是分隔線-----------------

「老師請問你有什麼願望?」該不會要叫我去翻雷瑟的袍子吧
「我才不會叫你去做這種骯髒的事」說完一臉嫌惡的看我

.......是說你怎知我在想啥

「我只不過想叫你穿女裝一星期,親每一個十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話而已」

什麼?

謝寫你觀賞完畢(鞠躬)
回復

第二章 亞戴爾驚嚇ing

太陽女裝七日遊     第二章     亞戴爾驚嚇ing

「隊長,我帶藍莓土司和牛奶來了!」糟糕,亞戴爾來了
不能給他看見我現在這樣子
「隊長,我可以進去嗎?」很好,走吧......等一下,他要進來!

糟糕,當然不行

......不過
藍莓土司好香啊啊啊!!

算了
反正現在不讓他看,以後還是要給他看
(趁現在親一親好了)

「進來吧!」
「我進來了......你是誰!怎麼在我隊長的房間?」啊啊,拔劍了!
「我就是你的隊長阿」我無奈的說

亞戴爾仔細看了一下

「隊隊隊長,對不起,我沒認出來請不要把我推下懸崖阿啊啊!」

認不出來還好,但這句話讓我的青筋爆了出來

「親愛的亞戴爾,我是這種人嗎?」我露出"危"笑
「當當當然不是」哈!嚇的臉都白了......咦?怎麼是紅的

算了!大人不記小人過
而且我快餓死了

「亞戴爾,我的早餐」
「是!」

哇!超好吃的
......不過怎麼有一道視線

「亞戴爾」
「是,隊長!」
「你幹嘛一直看著我?」
「沒沒沒有啊」

一臉心虛樣,肯定有鬼

「隊長,我有一個問題」他像是鼓足了勇氣問
「說吧!」我也挺想知道的
「您為甚麼要穿女裝?」

.........

「你不說我都忘了,你過來一下」
「是!」哇!臉超紅的

他的確有過來,不過離我還是有三步遠

「你過來一點,我又是要和你說」我向他招手
「是是是的!」是說你結巴也太嚴重了吧

算了,辦正事吧

趁他靠過來時
我往他的臉頰親了下去

這時

打開了!!

-------------------------------------------------

哈哈
停在好欠打的地方對吧

猜猜是誰開門吧?

1.審判
2.教皇
3.大地

好多人來留言
我超感動的
對了
拖稿請見諒!!
回復

對不起,因補習今明不能發喔(不要打我!!
回復

第三章     太陽後宮大作戰

對不起,現在才更新
------------------------------------------------

門一開
我看到的是
一台照相機!!

接著亞戴爾也不等我解釋就跑出門外

「太陽,你也不用這麼飢渴吧」
門外那個十五歲小男孩說道

「幹!老師告訴都你了吧,還有那照相機是怎麼一個回事」
「啊!這是因為聖殿最近很缺錢,所以想說來拍個一系列的"太陽後宮大作戰"賣!」那死老頭說

媽的,有經過我同意嗎!

「......我七你三」看我整死你
「不行,頂多我六你四」......還討價還價勒
「五五分帳,不要拉倒」
「......格里西亞,你真是個惡魔」教皇哭喪著臉說
「怎麼會呢?我可使遵循著光民神的旨意......」我巴拉巴拉的說了一大堆
「煩死了」他罵說

就是要煩死你.........."太陽後宮大作戰"!!

「還有那"太陽後宮大作戰"是啥鬼??」我也沉下臉
「沒啦,對了,你還不快去蒐集下一個」

......蒐集?!

「甚麼意思?」我問道
「就是去親下一個啊,對了太陽,女裝很適合你喔!」.....要不是我知道教皇的年齡,我一定覺得他很可愛
「你去死」你以為我想要嗎
「我先走了喔!」

咦?我記得名單裡也有教皇

「等一下」我說
「幹......嗎?」

我把教皇抱起來親了一下
恩~果然是個小孩子

「白癡喔」......被打了
「沒辦法,名單有你啊!」哈哈,臉紅了
「算了,不和你計較了!」裝啥大方啊

教皇走出門外

想不到忘記關的門竟然探出頭來!!

------------------------------------------------------------------

只有兩人猜中
想不到吧

對了
明天補習不打喔

照樣來猜
門外的是

1.暴風
2.烈火
3.大地

這篇有點點短齁
回復

第四章        你是要全聖殿都知道嗎?

-----------------------------------------------------------------

「太陽!你在幹......嗎?!」

烈火在看到我的女裝後,明顯的停頓了一下

「啊啊啊啊啊~太陽你......」

趁他叫到一半,我趕緊蓋住他的嘴

「小聲一點,你是想要全聖殿的人都知道太陽騎士穿女裝嗎?!」
「嗚嗚嗚嗚~~」

啊!忘了放開手

「對不起阿太陽,不過......你為啥穿女裝??」
「就因為老師.........」

我和他說了一遍

「......那你也要親我嗎?」
「當然!我還不想去見光明神阿!!」

烈火的臉忽然脹紅

「既然我說清楚了......你過來一點」
「幹嘛?」他滿臉疑惑
「廢話,當然是行動啊!」

啊!又更紅了

「好吧」

他靠了過來,我迅速的親了他一下

「那我走了喔」我丟下楞住的他,自己走開

問我要去哪?
我當然是要去找大地
妳問為啥?
因為粉紅要的草莓冰淇淋做好了,要拿去給她之前當然要拜訪一下"好朋友"啊

既然解除疑問了,那我們就出發吧
對了,我還是披件披風,免的有人亂傳

-----------------------------------------------------------

到了大地房間的房門
我脫下了披風
但卻在門口聽到以下的對話

「妳......妳要喝茶嗎?」
「好啊,謝謝」

死大地,又在拐女孩了
看我壞你的好事

「大地騎士......」

我都還沒說完,他們就一直盯著我看
為啥呢??
是不是我太帥啦??
.........
........
......
幹!我還穿著女裝啦

---------------------------------------------------------

哈哈!停的地方欠扁吧!(毆

對了
我要

1.兩天一更
2.三天一更
3.四天一更
4.不更新

選一個吧!
回復

今天想偷懶
所以改兩天一更吧(謎:這啥爛理由)
回復

第五章      幹!我是正港的男子漢

(謎:對不起因某佳偷懶現在才出)
(佳:我是養精蓄銳!!)
(謎:這是強詞奪理!!)
(佳:......對不起)

-------------------------------------------

汗......怎麼辦啊

啊!想到了

「大地騎士,人家等你好久了喔,你不是說要和我出去玩嗎?」
我裝出最噁心的聲音和無辜的臉

接著是必殺計

我用錯愕加悲傷的聲音說
「大地,這個女生是誰?妳不是說你只愛我一個嗎?」
說完還不忘裝出一副快哭的眼神

那女的哭著跑了出去

成功了是很好啦

..........
.......
...

幹!我是正港的男子漢

「請,請問你是誰?」
大地用結巴的語氣說

「幹!不用裝了啦,我是太陽!」

他愣了一下

「太,太陽!!」
「就說不要裝了嘛!」

聽那語氣就很煩

「我是因為驚嚇過度導致結巴!」
「驚嚇啥?」
「廢話,當然是你穿著女.....」
「我是因為老師......所以才穿的」

我打斷他,迅速的說了一變

「是喔,不過我剛才想說的是你穿女裝看不出來是男生耶!」

你去死吧

「....幹!!」

「是說你現在穿女裝來我房間幹嗎?」
他問

我總不能說是要來打擾他的吧

「哈哈沒甚麼我先走了」
三十五計走為上策

啥?是三十六計?
沒差啦!
先跑再說

啪!

我被壓到門上了

不對阿阿阿阿!

我一個大男人被壓到門上算甚麼啊!

「喬葛•大地,你在幹嘛」
我面無表情的說

「你還沒回答我的問題喔,格里西亞」

現在的姿勢真是有夠曖昧的

「沒,沒甚麼啦」
糟糕,我心虛了

「先這樣了喔!拜拜~」

我終於逃跑成功了
但走出房門看到的卻是?!

------------------------------------------------------

小格看到誰呢?

1.尷尬的亞戴爾
2.拿著草苺刨冰的寒冰
3.追出來的大地
4.臉紅的烈火

猜猜吧

對了
有人想看番外篇嗎?
(是被親的人當第一人稱的感覺)
我好想寫喔!!

謝謝觀賞(啾)
回復

第六章       甜度剛好

第六章       甜度剛好

「隊長,你..你怎麼在這?」

是亞戴爾!!
他沒看到吧?

「沒什麼啊」

我才說不出大地剛才...做了甚麼!!

「那個 隊長...」

幹麼結巴啦!
......還是因為早上的事很尷尬
對了!一定要解釋清楚
不然看他臉紅成那樣
好像誤會了!!

「亞戴爾!」
「是...是!」
「今天早上親你是因為老師.......懂了嗎??」

都不知道我今天解釋過多少次了!!

「是嗎?」他說

既然說清楚了
那就去找寒冰吧!!

-----------------------------------------------------

「寒冰,草莓刨冰好了嗎?」

我打開門
果然飛出一袋冰
我接住它
順便丟了個冰凍術

好涼喔!!

「蹦!!」

啊!好痛喔!
甚麼東西打到我了?

啊!我忘了還有果醬!

「太陽,還好吧?!」

寒冰邊露出驚慌的表情
邊靠了過來

哇!好甜的味道喔!!
寒冰剛剛一定試吃過巧克力

我眼尖的發現嘴邊還有一塊巧克力
便靠上去舔掉

「太...太陽,你做什麼!!」

臉紅了!好神奇!
冰塊臉紅了!

「甜度剛好!」

「甜度??......巧克力?」
他摸了摸臉
果然看到手上沾有巧克力

「是...是嗎」
他疑似略帶沮喪的說

應該是我聽錯吧
沮喪??

「啊!冰快化了!」
我丟了個冰凍術

「我先走了喔」

我離開了寒冰房間
出發去找粉紅了!!

--------------------------------------------

對不起好久沒更了
回復

緊急公告(好像太慢發了~)

由於這兩個禮拜考試無法更新

請見諒!!
回復

亞戴爾番外篇      對不起 愛上妳     上篇

大家好久不見啦
這次真是拖搞拖好久
月考有第三名
也算不錯了
以下就是亞戴爾的番外了喔!!

------------------------------------------------

「要快幫隊長做早餐!!」

我苦笑了一下
早上起來居然第一件事就想到這個
算了
現在還是先去準備早餐吧
不然隊長生氣就糟了
我梳洗了下
走出門外

「亞戴爾  早啊!」
「早安」我笑著回答

每天至少會有好幾十人向我道早
我習慣了
但是
我最在意的人卻不曾對我道過早安
這又有什麼用呢?
我自嘲的笑了笑

「哇~亞戴爾笑了  好棒!」

「我死而無遺了~」

慘了
根本不該在外面笑
不過有這麼誇張嗎?
我只不過是"稍微"長得像女孩子阿

啊!
時間快到了

我幾乎是用跑的跑到了門外

「隊長,我帶藍莓土司和牛奶來了!」

我敲了敲門
沒人回應
該不會還沒醒吧?

「隊長,我可以進去嗎?」
我又問了一次

就在我準備離開的時候
門後傳來聲音

「進來吧!」

我開門走了進去

「我進來了......你是誰!怎麼在我隊長的房間?」
我幾乎是在一開門就喊了出來

因為
在我眼前的絕對是一個貨真價實的女孩

「我就是你的隊長」

不會吧?!

我仔細的看著先前因為驚訝而未注意容貌的女孩

燦金的亮髮因為沒綁起而散落到腰間
雪白的肌膚白裡透紅
彷彿吹彈可破
一身淡籃的小禮服
更襯托出那飄逸的氣質

她......不,是他
像是下凡的天使一般
如此的美麗

「隊隊隊長,對不起,我沒認出來請不要把我推下懸崖阿啊啊!」
我為了掩飾驚愕
想辦法找話說
想不到還是結巴了

「親愛的亞戴爾,我是這種人嗎?」
眼前的人則說出了一句話威脅
但就算這樣也不減他的美

「當當當然不是」
我想我臉因該很紅吧
真是丟臉

-----------------------------------------------------

不要拿武器砸我啊啊啊啊啊!!!
我知道我很欠打
不過
結局請下回揭曉
哇哈哈
回復