查看: 5486|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]光明神的一天(格里西亚视線)更新p.3

老巧第一次寫文,文筆超差+角色性格崩壞
多包容...還有 請留言!!!!!!!

本文是太阳被復活前的小擦曲...

"唔...干!這是那里?"我看了看4周,光屬性多得能用眼见到又藍藍的...等一下藍藍的?我又看见了?!
啊~我的光明神啊~! ",哥哥你叫我吗?"突然一个十來歲穿着白色袍,一頭金髮,抱着比他身還高的維尼熊的小正太憑空出现了.
我看着他..."怎么有一種被萌杀的感覺...?" "哥哥你在碎碎念什么?"他甜甜地问我.

"..............." "我說,哥哥你是不是叫我?" "吓?没有."小正太低下頭开始碎碎念"奇怪?難到我聽錯了,但明明就聽到'啊~我的光明神啊~!'難到我聾了?不要,我不要做光聾神啊~!"最後小正太干脆大叫.
"難到你是光明神?"小正太震了一下苦笑道"車~!被發現了!一点也不好玩!"
"您真的是光明神?"
小正太...不!光明神嘟着嘴,干!真是他妈的像教皇!
"格里西亚.太阳!光明神我是沒.妈.的! 所以不要干了喔!"光明神褂着濃密得很恐佈的笑容步步向我迫近,一剎那光明神由羅刹變回小正太了.果然是雙重神格
"還有哦~你死了."光明神平淡地說."喔~是哦?"
光明神轉過身來"所以,你要留在這里陪我!" "哦好..."我呆呆地說.
"YA!那我们回去吧!"光明神二話不說地一手握緊我的衣領,一手握緊維尼熊的手就以神速飞跑,一路我發誓我有看见維尼熊對我比了个hi的手語,而我的腳也一直离地一米...
神速了很久,一下"依"的声音,光明神停了下來, 第二次覺得腳踏實地是一件多么美好的事!
"到了,維尼熊去开門吧"光明神手指着維尼熊說.在我苦笑时維尼熊真的去开门了....
大门打开了...
回復

2# 傻小幼
謝哦~說真的...很短吧...= =
回復

明天下午更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

?????????????????????????????????????????????????????????????????
回復

吖~help!我想不到了,找人給我點意見吧!!!!!!!!!!!!!!
回復

門後的是一個超級大的花園,唯一不同的是花園竟然飄出一陣陣藍莓香味.放長雙眼一看,面前的是一個由奶油,海棉蛋糕和藍莓組成的童話式公主大城堡和長滿了我這輩子最喜歡的藍莓的花園!

“很捧對不對?”光明神一手把我一隻只離最大的那顆藍莓
1cm 的手拉開,一手接過由泰迪熊給的一張紙(糖紙?)懾在腋下又挑了一些奶油在糖紙上簽名.

我露出最無辜最誠懇的微笑”尊敬的光明神大人啊,不知我一個小小的太陽騎士有沒有這個榮幸可以在一個充滿光明神的仁慈的美地,和光明神大人一起討論光明的仁慈?”

”我就知道你會喜歡的,我好歹也是眾神之領袖 ,沒有一個由30000000000噸奶油+50000000噸+海棉蛋糕+121842087609764562887顆藍莓……(以下5000多類甜點+水果)製作成的童話式公主大城堡怎麼是好?!”光明神拍心口的說.”來”光明神(小正太)用他的白白小手一下把我拉起.一道和童話式公主大城堡不合的黑色大門出現了.

光明神唸了一個很短的咒語,門自動開了.
童話式公主大城堡的內部竟是一個黑色的大廳牆向上有許多古畫和會發光金色魔法陣(燈?).光明神的氣息立即由小正太變成一個小小的羅殺.原本白白的泰迪熊現在變成黑色毛紅眼…果然是雙重神格!

我生文了!!!!!!!!!!!!!!!
超級感動!!!!
老巧開始覺得老巧也有雙重人格!ToT
回復

我更新了!!!!!!!!!!!!!!!
超級感動!!!!
回復

我們在很多黑毛紅眼泰迪熊的注視下,一步步走上一條至少有400級樓梯的樓梯,如果我沒有看錯的話我好像看到樓梯的扶手旁的小神工河,流的是血那是紅茶那是紅茶…”我不斷催眠自己.
格里西亚…”羅殺頭也沒回冷冷的說”是!...?””我聽說你當太陽騎士很辛苦所以…嘿嘿嘿…”光明神轉過身來雖然,仍是一付小正太的身體,但是面上卻是褂了一個邪惡. 惡趣味.冷血……(所有惡的代名詞的)的微笑.
如果我沒紀錯,那是我在基辛格王國看見渾沌神殿內的渾沌神像的微笑…(位於遠處的一座地獄式惡魔大城堡內的純白天使大房間內的一位小蘿莉打了個大噴次,正好把頭埋在一座山的大娃娃里)
”所以,我準備了一個很好的活动給你啊!^^跟我來.”我苦笑着跟了上去…

來到一個有血紅色的牆和紫色天花板的…刑場.監獄里躺了一些人?血肉蒙胡得我看不清和刑具褂在牆上盡情的散發血腥味…

等我一下.”光明神小步跑,走到一道小門後.
我看着他離去的小小的背影”嘆~咱家光明神真奇怪.”

格里西亚~!”光明神由小門後拿出了一條長鞭和一件大黑袍 (審判那件?)

光明神把長鞭和大黑袍給了我你應該會喜歡做這類型的事吧?”他對我笑了那是一個得很恐佈的笑容
‘XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD!好爽爽爽爽爽啊!!!!!!!!!!!XDXDXDDXD悲鳴吧!!!!!””呵呵,
格里西亚好像MM女王啊!”光明神在一旁看着我SM那一些人(?)一邊用那些人的血寫公文一邊說.

~!”一聲像教堂鐘的巨响把所有人的注意力轉移了.
格里西亚,走了光明神放下公文拿給黑毛紅眼泰迪熊,拿起身旁的大衣走出了刑場走回那藍莓的花園.
光明神站在一個由樹藤組成的檯(?),底下的是一斑黑毛紅眼泰迪熊, 泰迪熊和唯一一隻維尼熊.光明神開始他個人演講…………………………

老巧使用了45mins完成了以上的文
~光明神啊這根本就是神蹟
回復

SM女王...
(弟:姐...你不也是SM!)
(老巧:是啊~我是SM那老巧來SM你了!!!!)
回復