查看: 25008|回復: 101
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 格里西亞.太陽原來是女的(已完結)

我是新手第一次發文章,若有任何不好的地方,請告訴我,我會改進的!
-格里西亞.太陽原來是女的-
有一天,太陽洗澡的時候把衣服用溼了,他走到衣櫥前面正要拿衣服時,
門打開來了,大地從門的另一邊匆匆的走進來!
大地:太陽,審判有事找你快點來會議室!........
(三秒之後)
太陽突然大叫一聲
大地:妳是誰為甚麼在太陽的房裡?(大地生氣了,因為竟然有正妹不找他而找太陽)
太陽沒回答
大地看到她伸手要去拿衣服,於是想一想有點疑惑的問:妳是太陽嗎?
太陽沒回答只是用很尷尬的表情看著他
大地:妳甚麼時候變成女的了!
當大地說完這句話時,突然從後面冒出十個人,可能因為覺得很奇怪,兩人怎麼還沒回來,
叫人不需要那麼久,於是前來看看
審判:大地我不是叫你快點帶太陽來會議室嗎!.......
這時剛進來的十個人突然愣住了,太陽的表情又更尷尬了
(十秒後)
十個人同時拿出自己的武器說:妳是誰?
綠葉:妳把太陽怎麼了
暴風:對啊!我可不想改太陽的公文一輩子
審判:快說!
這時大地突然轉過去和他們說:她是太陽
十個人又愣住了心裡想:這個胸部豐滿,身材美麗,身上沒穿半點衣服只裹著浴巾的女人
竟然是太陽
審判:太陽!妳最好解釋清楚!
-----待續-----
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一次發文是因為朋友叫我一定要發,寫得不好請多多關照,
還有對不起各位,由於今日段考沒能寫完,非常對不起。><
回復

因為是第一次,所以不知道要放哪!
我也不知道怎麼回復!對不起><
星期五.六.日才會發下文
請問><....大大是甚麼意思??

嗚~嗚~嗚我把我自己做的守護娃娃-格里西亞˙太陽用不見了
我的靈感也即將消失了!麻煩將想看的後文告訴我,我可以做為參考
小的由衷的感謝你們!><
回復

下一章--事實的真相(上)---
審判:太陽!你最好把話說清楚!
太陽:要我說可以,但麻煩請你們先出去好嗎!
從你們進來到現在我可是只裸著浴巾而已,很冷耶!
十一人全部走出去,太陽把門鎖起來
免得等一下又有人像剛才一樣,不過這次是全裸
如果有人進來說不定會襲擊我(扯太遠了)
太陽把門打開,外頭的十一個人都走了進來
太陽:你們確定要聽嗎,我就是怕會有發生大事,才
不敢和你們說,而且俗話不是說欺敵要先欺友嗎!
(心想著:布告欄寫著太陽騎士被姦殺的頭條)
審判:快說!我不要聽你廢話!快把你變成女的事說清楚!
太陽坐到床上:好吧!但有件事我要澄清,我不是變成女的,
而是原本就是女的!
十一個人又愣住了(這是第三次了)
太陽:......我要說了!這件事要從聖騎士選拔那時說起
,因為已經選完了,我才發現聖騎士全是男的
,但不知道為甚麼我可以通過預選,我明明看起來就像女的阿!
魔獄:真的嗎?為甚麼和妳相處那麼久,還不知道妳是女的?
太陽:當然!我的老師都認不出來了!你怎麼可能認得出來!
魔獄:........
審判:接下來繼續說!
太陽:有一次,老師教我怎麼敷面膜,我實際操做到一半時
,老師衝了進來。
-----(待續)--------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這好像是第二次發文,小的有很多不曉得的事,請各位多多告訴我一些知識!><
請問要怎癢轉到別區去啊??
造成很多困擾,非常對不起!!守護娃娃已經找到了!
之後可能會偏愛情,有不便,請見諒,還有如果寫得不好,請太陽迷不要砲轟我喔><!
回復

要怎麼轉!
麻煩請告訴小的吧!><
回復

下一章----事實的真相(下)--------
(過去)
前太陽:孩子!我有件重要的事忘了和你說!!
格里西亞大叫了一聲!之後急忙抓住旁邊的東西就往身上遮!
前太陽:你幹麻叫啊?!
格里西亞:因為,老師您是男的,而我是女的!
前太陽愣了三秒:蛤........
格里西亞:老師可以請你先出去嗎??
前太陽:不行!你給我解釋清楚!!(怒)
格里西亞欲哭無淚的說:蛤..........
(現在)
太陽:就因為這樣,怕有人再像老師一樣,所以我就去向老師請
教他保持年齡的魔法來維持男人的外表,老師也說過因為我是女
的所以優雅起來比較好看,連劍術不太好也是因為我是女的!!
大地:那為什麼要跟我借那些書呢??
太陽:因為我突然一時興起想說你在看什麼,所以借來看看!
不過因為.....(太陽臉有點泛紅)
大地:因為什麼?
太陽:因為我有點羨慕書上的那些人,所以才一直和你借!
審判:那為什麼你敢去男廁啊?!
太陽:當然是硬著頭皮進去啊!(心想:堂堂的太陽騎士進女廁
,有損自尊)
審判....
太陽:唉!我以後該怎麼辦?!
突然間,孤月走到了太陽的面前!
孤月:太陽!你可以當我的女朋友嗎 ?
太陽:蛤........
-------(待續)-------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明天後天漢下禮拜一,二我會發下文,請讀者注意時間!
下一章絕對絕對還不是完結喔!
還有想不到那麼多和停在不該停的地方實在對不起!>~<
請各位原諒小的!><
回復

對不起各位>~<!
由於時間過晚
無法寫下一篇
實在是對不起!!
明天會將今天的一起補!!
回復

孤月:太陽!你可以當我的女朋友嗎 ?
太陽:蛤........
烈火:不要對我最尊敬的太陽動手!
綠葉:對!
大地:沒錯,他才應該當我的女朋友!
孤月瞪著大地:不要和我搶!
刃金:才不要和我搶!我要她當我的女朋友!
太陽心裡想:刃金要我當他的女朋友,八成是要我打他
吧!
堅石:不行,我要叫他回答我到底哪裡固執!
暴風:別鬧了!他是我的!
白雲默默的飄走
最後只剩下審判,寒冰和魔獄站在一旁
太陽:我說會有大事,但沒想到會那麼嚴重,寒冰,
幫我阻止他們!
寒冰點了點頭,但好像太混亂了,他又退了回來!
七人:太陽妳到底要不要當我,他的女朋友!
有人說我,有人說他,太陽好像被搞混了,於是從衣櫥裡
拿出了久違的斗篷,加上神翼術(當然少不了偽裝)從窗戶跳
了出去!
太陽:你們慢慢聊,我先閃了!
七人:太陽!快回答我的問題!
說這時那時快,太陽早已經不知去向了!
等他回來一定要把它用鎖鏈綁起來逼問!
雖然不知道是誰說的但好像造成不錯的效果!
七人一齊點了點頭:不錯的主意!
有誰可以告訴我怎麼法圖片嗎!!
各位對不起!小的因為昨天和同學玩太晚回家了!
所以無法寫下章!待會我會寫今天的份的!
話說回來,各位有因為看完吾命而變得像太陽一樣常碎碎念嗎??
我有喔!(被太陽引響了)
回復

-------落跑-----
太陽偷偷溜到粉紅的住處
太陽:粉紅!出來!別逼我用聖光!
粉紅:太陽,妳要叫人也不必那麼凶嗎?!
太陽:妳根本不是人!算了,粉紅快救我!
粉紅:太陽妳又惹出了甚麼事!好啊!要我救你,
把這份合約簽了就幫你!
太陽看了一下:粉紅有必要那麼狠嗎?既然我們都是女
的就不要計較那麼多嗎!不對!妳已經死了,外表是
屍體,所以是男是女孩不曉得,等等,我幹嘛和屍體
討論這件事阿,算了!粉紅!今天就當作我沒來過好了!
[註:太陽是女的這件事,粉紅很早就知道了!]
粉紅:..........
(大街上)
太陽因為不知如何是好,於是一直亂逛,同時也一
直自言自語!
太陽:我該怎麼辦!如果我是女的的事在聖殿中傳開
來了的話我該怎麼辦!
太陽想到自己被登到布告欄上,尼奧老師前來殺他
,被革職,憂鬱到去見光明神之後臉色也越來越難
看!
太陽緩平情緒:他們應該可以信任吧!反正待在這裡
也不是辦法,還是先回去好了!
但當太陽偷溜到房間時,一打開門,嘴巴就被嗚住
,被拉到會議室,沿途太陽心想,該不會我是女的
的事已經傳開了吧!
太陽:嗚~~~嗚~~~~
[譯:你們是誰,誰來救救我!]
------待續--------
我又來發文了!
但我好像又停在不該停的地方了!
各位對不起!
在三張就要完結了!!
回復

-----落跑(下)------
(會議室)
太陽:嗚~~~
(譯:你們是誰)
太陽心想,該不會我是女的的事已經傳開了,
所以有人來襲擊我吧!
太陽越想越害怕,於是掙扎了起來!突然會議室
的燈被打開!太陽看見十一個加自己十二個都到
齊了!
太陽:嗚~~~~~?!
(譯:怎麼會是你們!)
綠葉:把布巾拿掉啦,這樣太陽太可憐了啦!
太陽的布巾被拿掉了,心想:綠葉果然是好人一
個!
太陽對審判說:這是怎麼回事!
審判:是他們說要把你抓起來逼問的!不關我的事!
太陽:甚麼!我又沒做錯事!
孤月:有!妳還沒回答問題就落跑了!
太陽:我承認我是有逃跑啦!但也不必綁我吧!
刃金:當然要綁妳啊!不然不知道你會不會又要落
跑!!
太陽偷偷解開鎖鍊之後問:好啦!你們到你要問什
麼!
(紅茶廢言:可見太陽一定被綁很多次了![被毆])
七人:妳到底要不要當我,他的女朋友!
太陽心想:又是這句,於是說:都不當!
當太陽說出這句之後從身體後面竄出了一大堆雷
電往七個人飛去!
七人:甚麼!
刃金:好舒服!啊!太陽呢?!
果然不出大家所料,太陽又落跑了!
七人:太陽!妳給我記住
但這時太陽已經在房間裡納涼了!
--------待續-----------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怎麼感覺大家都想的到我要寫什麼呢O-Q
接下來,我想大家應該都已經知道了吧!(同學:是完結嗎!我:不是)
怎麼放圖阿?!O-Q
回復

感謝大家!!
但小的今天沒辦法發下一章
實在是對不起大家!O-Q
小的會在星期五補的!!
回復