查看: 7607|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《同人文》十世轉生4/30更新第7章

分類錯誤喔!!
因為南方玫瑰實際上有出書 你的文是根據那個所改寫的 所以不能算原創&自創文
只能算同人文
所以要把帖子移開喔! 標題也要改
回復

主樓(第一樓)可以把標題改一下 讓大家知道你更文了
不會算沒關係  你可以隨便掰一個月日  EX水之月寂靜8日等

因為魔獸眾多所以行成三不管地帶<<形成
死亡輪迴<死界輪迴  但那不算投胎 投胎的話是指一開始她們用的十世轉生之術  
死界輪迴只是借用屍體  以真身下凡的話會有影響 要考慮一下嗎?
恐怕會被活活下死吧<<嚇死
眾神季或者新年季<<祭

寫的不錯  錯字注意一下  原創的小說也建議在看熟一點會比叫好寫文喔
同人文雖然是改編原創小說  但我們都會盡量符合原作的設定  有改的地方我們也會標明
這是我的建議喔!

其實多看多寫就會知道了 繼續加油!期待下一章!

十世轉生很好看~~~我超愛夜翼的!雖然他很可憐很脫線  但很可愛!
回復

耶德華乾笑了幾聲:「」<<請問這句話原本要說甚麼嗎?是故意不打為了撲沉下章還是不小心露掉的?
回復

冒險工會街<<冒險者公會接
沙利葉又在度對他翻了一個白眼說<<再度
披甲牛<<是披甲犀嗎?還是跟原作不同?

去抓一之披甲牛<<一隻
回復

埃拉斯王國、費沙諾王國<<沒滅國喔?第二部不是被滅了?

死界輪回<<第二部跟第一部都有說過  有看外傳的也有說到  貝羅佩露跟路修斯都用過
第一部學院考試時加那亞也有說
以下是小說內容:
你說的是死靈魔法中的禁咒——‘死界輪回’。這個法術在眾神之戰以前就被禁止了。不,說禁止也不合適,應該說是在沒有死亡之神路修斯的恩准的情况下,任何人都不能使用。而且這個法術也不是搶奪別人的身體,而是利用新鮮的尸體復活——剛咽氣的那種最好。除此以外,新的身體和靈魂還必須要契合才可以成功。如果是法師的話,重生以後力量幾乎完全不受影響,只需要重新訂立神祗契約就可以了。戰士的話就需要重新鍛煉了。而且這個法術和我沒有任何關係,我沒有利用任何人的身體,這身體原本就是我的。

你的日期呢?
冒險工會<<冒險者公會
回復

恩......你是有改過還是要用原作?
以下為原作日期:
創世女神在賦予了八大主神權能以後,又創造出了精靈族、矮人族、人族、獸人族、龍族安置在這個世界中,在與其平行的數個异界中還衍生出數十個不同的種族。
  世界正式穩定下來,這一年被稱爲星曆元年。一年分爲八個月,以八大主神的名字命名,分別是:『光之月』、『暗之月』、『水之月』、『火之月』、『風之月』、『地之月」、『生命之月』和『死亡之月』。每個月又分爲『寂靜』、『波紋』、『旋律』、『歌唱』、『心靈』、『懇求』六個章節,每章節十二天。也就是說每年是8X6X12=576天。每過十年就加一個月——『創世之月』,這個月的每個章節都只有一天,也就是說這個月只有六天。

至於國家  最後是:
花都的梅丹佐家族成為了執掌大陸最大商會的家族,梅丹佐家與花都幾個大商人聯合成的商業聯盟,發展成了一個各國的王室也不得不禮讓三分的龐然大物,同時也在很大程度上提升了大陸之上商人們的地位。

神眷的伊芳修雷公國隸屬天青帝國,卻與帝國本土並不接壤,初代大公威傑特*伊芳修雷*斯維夫特出身於已經亡國的某個小國,是在異法入侵戰爭之中在神殿系統的支援下上位的。在異法入侵戰爭結束之後,大陸局勢重新洗牌的那段時間裡,有著神殿翼庇的公國成為了和天青帝國一樣沒有被戰亂波及的地方。
回復

沒關係~~~考試加油~~~
這篇幾乎沒錯自耶!恭喜^^(還是我沒看出來阿?)
我要2!!(狠有S屬性的某人)
可是她們是神綁的成功嗎?

喔喔!!!遇到後代了!!不知道沙利葉會怎麼想......
耶德華到是對後代幾乎沒甚麼感情的樣子

夜翼不是已經是聖域精靈了嗎?那麼找他應該也沒用吧?

如果你要改編第二部的話可能很多設定上你都得改掉喔!
所以我不太建議你用3 不然可能會導致全篇文重寫
反正先2後來一定還是接1 所以基本上這是個無須選擇的選擇題阿!
回復

16# julie40663

打的慢沒關係 打完後要自己先校一次搞
反正一定要有2就對了 1也是一定會寫 所以順序沒差
你要重寫全部的文我也沒意見 你高興+寫的順就好
只是有改的話要提醒一下 免得後面會看不懂
回復

18# 多多綠茶

謝謝  我叫天音 請多指教
我很喜歡十世的說
你的文曾經上首頁熱門喔!(現在沒了就是了)
夏一章趕快出吧
回復

20# 多多綠茶

.........我不是人嗎?(面無表情)
你不寫文才真的沒人要看
十世比較少人看 沒人很正常
回復