樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

378# 享霬伶予

真辛苦裂了,
她又有得忙了⋯⋯
回復

雅典娜.阿蒂蜜絲
現在知道我的稱號何解了嗎?
回復

381# 享霬伶予

唔⋯⋯
我想,
是把它們合併那部分需要一點技巧才行,
讓裂自己去想吧!(無情!)
回復

赤心的班誌﹣2(已寫完)

⋯⋯一抹玩意十足的笑掛在我的臉上......

⋯咦?有陌生人的氣息⋯⋯

別懷疑,我的五感可是能比美在這些方面最靈敏的動物。

為免新同學一進課室就被人「誤傷」,我拿起我的武器準備就緒,帶着好奇心和温和的笑走去我們班新來的班長那裏。

什麼? 班長是怎樣定義出來的?

嗯。這個問題有待探討,不過已肯定都是些身手超凡,有極強烈氣場的人。最重要是,我喜歡誰做,誰就要去做(獨裁者? 心:不,我只是適當地施展班長的威嚴而已⋯⋯)

這個新來的班長,很明顯都不是一般人,她適合在這裏,在這裏我會讓她有與別不同的感覺。

「你好,我是赤心。」我仍然掛着温和的笑,但,這是出自真心的。

每個來到Top Naughty Class的同學,都有他們的背景,他們心中都(曾)有自己的黑暗面,包括我。

「你好,我是冰舞。」她淡淡地說。

我露出一個平時會對弟弟露出的笑容,想着,這次這個孩子,真的與別不同,在這個那麼「好玩」的班級前都不露出一點驚訝的神色,不過我所有人都一視同仁,給她一個所有人進班時都有的⋯⋯「我是這班的大班長,歡迎你加入TNC班。」

我露出一個真正燦爛的笑,跟之前「例行管教」時的不同,這個笑容代表,我今天心情棒∼透了!

「冰舞,我先告訴你吧! TNC ,即Top Naughty Class,這是我們班的全名,我們班在這一區可是紅透了喔!TNC這個名字,代表我們是另類的存在,而你,是我們新的班長,所以你是另類眾首之一,你可是很特別的喔!唔⋯⋯先跟介紹一下,那個 ⋯⋯」我跟冰舞稍為介紹了我們的班,現在先介紹裂吧⋯⋯

「新生?」裂掛起貓咪般的友善微笑⋯⋯話說她本來就是貓嘛!

「啊,裂妳來得正好,她是冰舞,今天開始就是我們的同學了。」所以以後你就多多關照她吧!這陣子我有點特別的私事要忙,可能幾天才會在班上出現一天。

「妳好啊,我叫裂,多多指教。」裂伸出左手。

嗯,這是個好開始。

「你好,我是冰舞。」她伸出左手和裂握上,眼睛對上了裂的臂章。

「你是班長?」

「嗯,是的。」裂點了點頭。

「......貓?」她看向裂的耳朵,瞪大了眼睛。

「怎麼?妳有什麼意見嗎?」裂微微一笑。

噢!這個好!咔嚓。
這張相就放上淘X網,看看能賣多少錢,咱們的管錢的說最近學校不肯給錢,要我們自己多掏點錢,自己負責本班維修費⋯⋯

嗯,那也難怪,我「好難」才說服咱們校長幫我們班付上一切開支,才幾個月,學校「校庫」就見底了。

⋯⋯沒辨法,叫老爸送點錢過來吧!

「沒什麼。」

「另外一個還沒到嗎?」裂望向又在發夢中的我,而我亦習慣性拉走裂。

「嗯,不過明明說第二堂前就要到,怎樣現在還沒出現..........算了,大家回座位吧!」

「冰舞,你自己隨便找個位置坐下吧! 有事找我,在這個班可不能發夢喔!不然 ⋯ ⋯隨時會沒命的喔!(謎:你除外!)」
她好像不怎麼注意我說的話⋯⋯

算了,反正我也例行的說了我要說的,而且我看她也不是什麼普通學生,出事時再算吧!(不負責的班長)

要上課了⋯⋯

⋯⋯來自修吧!

我拿出手提電話玩弄着,無視班上的一切狀況⋯⋯直至⋯⋯

「班長需要做些什麼?」冰舞走去我的位子旁問著正在用手提電話的我。

「嗯? 隨你喜歡,不過⋯⋯」我正想跟她說,但有特發事情發生了⋯⋯

一位同學向裂丟小刀(又是小刀⋯⋯),另一位新同學進課室,裂打偏了小刀,小刀直直朝着我飛來,我都還沒有動手,我身邊的冰舞又擋開了小刀,再往門框飛去⋯⋯

咦?那個是⋯⋯

現在我的眼中,就只看見那位剛進來的新同學⋯⋯好眼熟欸!

「那不就前幾天一直和你『討論』宗教,而你一直說很累但很好玩的那個人。這樣說的話你有印象嗎?」雅美鈴知道我記人樣差記人名更差的毛病,有時我覺得把雅美鈴「生」出來也真的是太對了!

我站起來,朝着門那邊走去,冰舞也跟了上來,但我只顧着跟雅美鈴聊天。

「雅美鈴,剛才外面鬧哄哄的,就是因為她嗎?」由於耳朵太靈敏,經常聽到很多不用聽的。

「嗯。赤心,這次的新生好有趣! 他們有趣的味道早就讓我興奮不已!這星期你會照舊的吧!別忘我了!」雅美鈴剛說完,我就抵達門口,裂和新同學面前。

雅美鈴剛剛指的,是每逄收生期就會有的說明會,這星期某一天放學前我會跟老師「借用」(跟本不用借)一堂,跟新生說一說我們TNC,順道總結最近的大事給各位同學們知道。

我看了看這個場景,不禁在心中感嘆:真不概為裂!夠狠!

我對這種傷者一點興趣都沒有,所以我向那位新同學走去。

「你…你一定就是新來的同學!」呃⋯⋯奇怪,我沒有開口⋯⋯而且,我不會說這種我知道的事出來⋯⋯

⋯⋯雅.美.鈴! 模仿我好玩嗎? 擅長也不是這樣用的!

模仿,雅美鈴最擅長運用的一種能力,模仿是她的專長。

「我是赤心!!」我對新同學說我的名字,為免她像我一樣把我忘了。

所以說,我忘了她的名字。

我遞給新同學黑色臂章。

「怎麼了嗎?」新同學問。

怎麼? 你想怎樣,給你的東西上有母雞那麼大的寫着班長兩字,不是做班長還想做什麼!?

「你是班長!!」我大聲說,說給所有人聽,叫他們別欺負新來的,因為她是我選的班長!

「光你剛剛那招就夠了!」我補充,但我指的那招是她的殺氣,她的殺氣讓我現在興奮得很,而且,她的味道很濃!(就是雅美鈴說的,有趣的味道)

要這樣直接攻擊人,我們這班很多人都做到,不過沒幾個像她能同時地有這種殺氣和味道!

「你是赤心,那個你怎麼在這?」新同學既驚訝又疑惑的問。

「我是大班長阿!」這是我的班嘛!

喂喂!你住哪?你是住這區的人嗎? 連我眾敗壞之首 TNC 的Athena Artemis﹣﹣赤心,我,也不知道?

嗯,離下課有30分鐘多一點,離午飯有幾小時。

看今天來的兩新同學挺好,可以應付這群傢伙有餘⋯⋯

嗯!讓新同學自我介紹一下,我先去做點私事,蹺一兩課吧!

「唉呦!你們別聊了!先聽我說!」我用一種自己也受不了的語氣說,我拉著新同學的手又拉起冰舞的手往講台去。

「同學看這邊!!!這是我們班的班長也是新的轉學生!現在請他們自我介紹,冰舞先好了!然後,我有事先走了喔!」我說完轉身就走。

才剛走沒幾步,就看見要上課的老師。嗯,剛好,我要跟老師說說班上有新班長了!順道,護送老師安全上到講台,之後的事,我不管了!

我和老師進了教室,新同學走回位置時,問了我一個問題⋯⋯「班長是要做什麼的?」

「我等等再跟你說!」我這次真的要走了啦!不然就趕不上的了!

我將新同學和冰舞拉到位置上坐下,所有人恢復剛才亂烘烘的樣子,打架的打架、丟東西的丟東西。

「赤心,這樣沒關係嗎?」新同學問。

「這是正常現象,要慢慢習慣……」要走啦!雅美鈴在催了!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

∼中午飯∼

「心,你⋯⋯」裂話音未落,就被打斷了⋯⋯

「裂兒小姐你好,我是山,賽卡蘭.弗格列.山,你叫我山就行了!」山,之前跟大家說過的,雅美鈴的未婚夫。

「呃⋯⋯我有聽過你⋯⋯心,又多一隻了?」裂轉頭對我說。

我的小說人物,裂基本都知道,(基本是因為我自己也經常把他們忘記,所以我相信裂也很難全都記得)。老實說,山,他是個很可愛的角色,是我最愛的角色之一,跟雅美鈴不一樣,他十分十分的細心喔!雖說雅美鈴也不是粗心的人⋯⋯但他們倆站在一起,就覺得他們很配!不禁讓人感嘆起來。

「對,總之她的保姆出生了!我以後應該不會那麼經常被人侵犯私隱吧!讀心,面對起來還真是一項麻煩的能力。」我說完便把我的午餐送進口中。

「啊!赤心,之前忘了跟你說,你爸要回來了喔!」雅美鈴一副事不關己的模樣⋯⋯

本想送進口的飯停在半空⋯⋯⋯⋯我身周的時間彷彿停頓了一樣⋯⋯

裂很識趣地走遠一點⋯⋯

「你.說.什.麼?」我咬着牙,花了好大的勁才擠出這麼四個字出來。

「你爸要回來,他說要回來看『你』,現在的生活怎樣⋯⋯」雅美鈴,我也不知道的事你又怎會知道? 算了,我一點也不想知。

「赤心,我是你創出來的,我相信答案你十分清楚吧!喂,今天你不是還有很多的事要做嗎? 至少,例行的,要去拜訪一下新同學們的家吧!先去今天較遲了的的那個!她好有趣!」

⋯⋯

我轉頭,對裂說:「話說裂,那個新班長叫什麼名字?」

「小霬。你今晚要去她家嗎?」

「是有這個打算⋯⋯」之後我也忍不住長嘆了一聲「要命!這陣子忙瘋了!要找個長命一點的老師,威迫校長(不是『請求』了啦?),老爸回來,擺平那些不爽TNC的老師們!(我很想知道擺平是指⋯⋯)繼山以後,我那些角色又要來個大集合!最慘的是我要去準備聯絡另一校來個一連串的聯誼活動!!!要我的命!我這星期不用睡的了!」

「赤心,雖然現在班上只有你裂,膠膠,和其他新舊班長,但都拜託你收斂一點⋯⋯」雅美鈴⋯⋯你還敢教訓我! 如果你願意正式加入我班,我就不用這麼的慘啦!

對,雅美鈴這種存在是可以變成正常人那樣大,或者1�10個人那麼大的。再加上雅美鈴自身能力⋯⋯算了!說了出來就只讓自己更悲而已!

「⋯⋯那個⋯⋯赤心班長⋯⋯」這個是冰舞吧!真有禮貌,咱們班那些人,會未經我準許自動轉成赤心�心的,不過我一點也不介意這種事就是了。

「你叫我赤心或者心就行了。」我隨意地跟她說。

「那個,赤心⋯⋯我們班長要做什麼?」冰舞問。

「嗯,其實我們這個星期等所有新同學到了以後就會說的了,不過我現在也說說基本吧!雖然本班為壞學生,但要讓本班在這所學校中維持下去就一定要準時交功課,要上足夠的課節和測驗考試必須達合格水平,這三項是必須做到的,其他,不太超過我通常不會管,就看我當天的心情吧!其實我們班長要做什麼從來沒一個準則,因為每個班長的準則都不同嘛! 所以,你哪裏看不過眼,就隨便吧!讓同學們知道你們的個性也不錯。一般我很少除掉班長,除非那人實在惹我太多吧!基本的是這樣。」

「你剛才說⋯⋯今晚要到我家?」小霬的臉色有點怪⋯⋯

「有問題嗎?」我只是跟你家人見個面而已⋯⋯

我們這班有1�3以上的人都出身不凡,貴族、王族,什麼族的有了,為什麼這些X族Y族會讓他們的兒女進我們的這班呢? 因為我們是這區最優秀的一個班。

晚點你就會知道,我們可是文武雙全,只是沒有紀律可言。

雖然我們掛上壞的名號,但⋯⋯我們曾改變很多人。不一定是好,可是我們比以前要快樂!

「⋯⋯一定要嗎?」

「你家人知道這個班嗎? 」不可能知道,我們出名厲害,但沒有多少個知道我們是壞的。

「就是他們幫我報名的⋯⋯」

「OK!了解!今晚我到你家!冰舞就明晚吧!」會幫你報名,即是不知道啦!

小霬一臉「你是真的聽到我的話了嗎?」的模樣。

冰舞剛才開始就在打量着雅美鈴和山那兩隻,直到我說到她的名字才回答我「知道了。」

「冰,你沒有看過我們這類的嗎?」雅美鈴疑惑地問。

「第一次見。」冰舞理所當然的答。

⋯⋯一般人看見雅美鈴他們,第一句多會是⋯⋯「妖怪啊∼∼∼!」這樣的。

話說我第一次見也花了好大的定力才沒有大呼大叫⋯⋯

「我們是赤心寫出來的,以後還會有更多喔!」

「寫出來? 更多?」冰舞你還真好學⋯⋯

「是小說人物,我是赤心的第一個人物,也是她最愛的一個,所以第一個出來! 所有赤心有仔細設定過的人物,都會出來喔!啊!有時候她寫同人寫得好的話也會。」雅美鈴⋯⋯最後那句「寫得好的話」是多餘的吧⋯⋯

「對啊!以後我家中會多了很∼多的寵物,歡迎各位來領養,免費的。期待各位的光臨。」我「打趣」道。

「你敢?」雅美鈴用「危險」的語氣說。

「赤心你和雅美鈴真像呢!」山說。

⋯⋯是雅美鈴和我很像吧!我可是寫你們出來的人⋯⋯ 不過裂他們也常說我們很像⋯⋯有那麼的像嗎?

「嗯!很像。」連冰舞也這樣說⋯⋯

「差不多上課了!準備一下吧!」我結束話題。

⋯⋯喂!雅美鈴你在那兒竊笑個勁幹嘛!?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

∼放學∼

我和裂﹠新來的兩位班長走在一起⋯⋯

「小霬,你先回去吧!我會晚一點到你家,你先跟你的家人說一說吧!我和雅美鈴(雅美鈴是TNC的『幽靈』成員)⋯⋯會在你回到家的一小時後抵達。」嗯,不用懷疑,我可是很神通廣告大的。

我說完這句話,就看向學校大門⋯⋯

我也不禁愣住了⋯⋯

「呼∼」雅美鈴則吹了聲口哨「厲害,五輛車都很名貴,絕對不是一般人會有的。」

「⋯⋯」我沉默了⋯⋯⋯

我最主要注意的是⋯⋯

那個金髮藍眼的⋯⋯是男還是女?

「⋯⋯」這次輪到雅美鈴沉默⋯⋯

那個金髮藍眼的出來後,我聽到身後有一堆女同學昏倒⋯⋯外加男同學恨的牙癢癢

⋯⋯那⋯⋯他是男的?

在我疑惑不已的時候,小霬對我們說:「赤心、裂兒、冰舞,我先回去囉!掰掰!」

我立刻掛上我的招牌笑容,並想着,真有趣,我十分期待等會的家訪!

「真沒想到她家是那∼麼的有錢呢! ⋯⋯雖說把我創出來的人,她家就有好∼多的這些車子,偏偏她就從來都不知道這些代表什麼⋯⋯⋯⋯⋯⋯」雅美鈴⋯⋯你讚賞別人時可以少損我幾句嗎?

雖然我的確不懂那些別人說的名貴房車跟我們平時接觸到的車有什麼分別,反正它們都只是用來代步而已,我可不會認為這種代步工具有什麼不同之處。

正想也和冰舞道別時⋯⋯

我看見她身後⋯⋯

有一個格外熟識的黑影⋯⋯⋯⋯⋯⋯

這時,雅美鈴也不禁失了一聲⋯⋯「察里特!!!」

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

終於打完第二篇班誌⋯⋯

從這篇開始,
我們班誌會十分的好玩!

對了!
那個察里特,
是雅美鈴的管家,
山的弟弟,
即,
又是從我的小說中跑出來的人。

如果寫到他有什麼疑問,
請隨便發問吧!
回復

386# 血兒

那篇文,
有很多是抄的,雖說都有改⋯⋯

不過我最近不太想寫以前的文⋯⋯
都不知怎的⋯⋯

我在看漫畫,
應該會很∼久也不回。
回復

388# 冰舞

嗯,
我也這樣覺得呢!
我的這篇就是不管小霬寫的,自己先寫下去也行嘛!

不過我會先打過去回憶出來,
盡量這幾天更吧!
回復

390# 冰舞

嗯⋯⋯
我想,
我先開那個RC後再說房間名吧!

你也可以想想怎樣接我的那個班誌⋯⋯
希望我寫你的那些部分不會為難到你吧!
回復

......實戰課⋯⋯
對打⋯⋯
我晚點才寫行嗎?
現在咱們可是隔了一個海⋯⋯
回來再寫吧!

不過裂,
你上半部⋯⋯
還真是明顯的抄襲⋯⋯
最好就除掉我那些內心話吧!
回復

393# 8114740206