樓主: celine107tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

喔~大大寫得很好喔~~
有後續嗎? 很期待喔~~
小格活該~誰叫他去當魔王~(被毆飛~~
雷格王道!!!!
回復

最喜歡悲文了!!!!!!!!!!!!!
大大繼續努力寫悲文吧~~~(被毆
我來催稿的~~~
下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?
回復

這篇也好好看喔~~~~~~悲文大愛~~~~~~~~
還有其他嗎?
他們會相遇嗎?小格會回去嗎????????(不回聖殿不要緊,會到雷瑟的懷抱就行了~~((被毆
大大加油喔~~~~~~
催稿~~
回復

啊勒?是冷門配對耶~~~~ >u<
大地甚麼時候變得那麼好人了?我不信~~ XDD
綠葉哭得好傷心喔,太陽快回去啊~~~~~~~~~~
寫得再悲一點吧,越悲越好~~(被毆
大大加油喔~~ 我一定會來看你的文的~~~~~~~~~
快出下篇喔~~ 別讓我等太久~~ ^^
回復

我來得好晚喔...(被毆
快發下篇啦~~~~~~~~
他們要去找小格呢~~小格會乖乖聽話...才怪!(被拖走
大大加油喔
回復

真的打了好多耶~~(拇指
小格一定很內疚呢,親手傷了十二聖騎士 ><
快發下文啊!!!!
結局建議:
1. 小格起死回生時付出了超大的代價(例如:癱了)
2.十二聖騎士救不回來,小格後悔一輩子
3.小格為了救他們而死了(因為魔王不能接觸聖光,所以小格救了他們後就灰飛煙滅了)
**因為我喜歡悲劇,所以建議都是悲的~~
大大加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

一星期了喔~~~~
因為很想看結局,所以也忍不住來催文了~~(被毆
是悲文嗎~~??? (期待~~~~~~
回復

下篇啊!!!!!!! 好好看啊~~~~~
可是雷瑟戲份好少T^T(人家死了戲份要怎麼多啊?! ((被毆
回復