查看: 10192|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

*抱歉,本曉的文寫得不好

第一章: P.1
第二章: P.2
第三章: P.4
第四章: P.5
第五章: P.7
增圖: p.3.5
..............................................................................................................................
楔子:
「從今天起就輪到你來完成你的任務了」在閃亮廣大的大廳中,一位坐在椅子上的年輕男人道
「是的,父親」而站在他旁看起來年約17、18歲的少女說。

第一章:

太陽騎士正從皇宮優雅的走回聖殿,到大廳時他看到一名少女在那晃來晃去,於是前來傳教一下。
等太陽走到少女面前時才發現她的穿著特別,不像本地人,穿著米粉色連帽連身裙,用連帽把自己的頭髮蓋起來,真好奇她的髮色-太陽心想。
「在這光明神的照耀下,使人民都沐浴在它的仁慈中,使您到這美麗的聖殿來。」-有什麼事嗎?

太陽望著我,我望向他,露出一抹微笑「請問這裡就是光明神殿嗎?」

「是的」

我再看看他,心想,這好像是一位心地善良的太陽騎士吧!(其實不是,他是腹黑阿)\
來鬧鬧他吧!
「在光明神的照耀下,願你我都感受到光明神的仁慈,在光明神的耳語下使我來到這美麗的地方」我又露出一抹賊笑,看著呆掉的太陽

「....幹」「啊…那個..我..」

「噗.∼」

他又呆著看著我「不用放在心上啦,反正你也不喜歡說光明語不是嗎?」(誰都不喜歡吧)

「抱歉,我只是想請你帶我去找你們的教皇而已,好嗎?」

「好」太陽就帶著我往教皇的書走去。
..................................................................................................................
回復

抱歉,各位大大們   
因為我都鈀文寫在小小的筆記本上 (這樣上課才不會被發現)
所以不知道長度
而且下一章要等月考完和磨菇出去玩後才貼
謝謝囉
回復

耶~我在上課中不小心用解答紙畫出了曉絲的基本長相
我用手機拍下(我只會?能?這樣)
有空在貼
回復

RE: 【吾命】守護天使(新增第二章:故事)終於更新了耶

第二章:故事

走在長長無人的迴廊上(怎麼會沒人呢?)我打破了寧靜

「吶,太陽騎士你想聽一個故事嗎?」

「好阿」他露出燦笑看著我

「從前…不,即使是現在,在這世界的某處,有一個地方叫作天使界,這是一個楚於神界與人間之間的世界」我望向太陽

「嗯?」他也望像我,於是我接下去講

「然而,其中天使們也有分位階的,天使界是由七個權天使所管理的,而那七個權天使是很特別的,因為他們是光明神的女兒」我巧巧的瞄向太陽,過了一會
「什麼∼光明神的小孩~~」太陽發出75分貝的高音

「嗯,你沒聽錯而在他們滿18歲時」「啊~到了耶」我望向門上寫著教皇的書房
「下次見面時在把接下來的故事講下去巴!」

「嗯」
太陽緩緩的打開門「教皇,有人要找您」

「誰啊~哪一個死傢伙阿」發出雉幼聲音的少年從旁走出,看到我之後好像嚇了一跳連忙鎮定的跟太陽巧巧的說「這個美少女是誰啊?」

「我耶不知道勒,反正他只說要找教皇而已」

「喔~」教皇又望向我「請問你找我有什麼是嗎?」
「嗯…那個…我是絲」 說完後教皇露出嚴肅的表情

「太陽你先出去,十分鐘後召集十二聖騎士到這」
太陽巧巧的把門關上,裡面的對話,巧巧的開始
........................................................................................................................................
雖然還沒跟魔菇去玩就跑來更新
不過謝謝各位大大的支持
可是...請大家一定要留言好嗎?(我會罷工唷)
回復

再來五個就增文
我會加油的(擠乾腦汁中)
回復

增圖

增絲圖
畫的不好請見諒
PS:這也是上課偷畫的(畫在答案紙上)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

在2人就增下篇0.0
我要加油嘞==
回復

第三章

十分鐘後~
「教皇,我把大家都集合過來了」門的另一頭傳出太陽的聲音
「進來吧」

「請問教皇大人找我們大家有什麼事嗎?」面不改色的審判問

「不要這麼冷淡麻!審判騎士,招集你們來其實也沒有什麼重大的事拉」教皇笑嘻嘻的說
不過,旁邊隱隱約約的聽到〝沒什麼重要的事會招集十二聖騎士嗎?〞

「嗑嗑~其實招集你們來還是有事,我想介紹一個人給你們認識」「出來巴,絲」

一位少女從後面走了出來,來到他們面前並把連帽拉了下來
「哇~好特別的髮色」大家異口同聲的說,不!只有審判沒說

絲的頭髮即胸,髮色麻~是褐色中帶金的頭髮,皮膚跟太陽差不多白

「大家好,我的名子是絲.從今天開始」我瞄到太陽一臉不可思議的表情
於是,我望向太陽,輕輕的對他微笑「格里西亞•太陽我們又見面,想把故事聽完嗎?」
大家一制的往太陽那露出不解的表情「好」

「而再他們十八歲時就必須接下一個小任務,而那任務就是」我注意盯著太陽
而他也望我這盯

「那任務就是指導以及守護當代太陽騎士跟其他十一位聖騎士」
「而我呢,剛好滿十八歲」

「…什麼!那你不就是權天使中的其中一個!!」
「是的,我的名子是絲,絲•光明.從今天起將當任十二聖騎的專屬光明祭司,待在你們左右」我露出太陽式燦笑

「什麼~~」大家的異口同聲出現了,這次連審判也加錄了
「太陽,接下來的故事就要由你們創造」

「這樣告訴他們沒關係嗎?」教皇巧巧得問我
「沒關係的,他們遲早都要知道的」我一無往常的說

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呼~~~
終於打完了
不過我還是一樣有超過十個人留言才發文喔!!(因為沒人留言我好傷心)
下一篇是全部(幾乎)都很…算了
大大們想想絲要跟誰配好了
回復

友來看看的都留個言好嗎??
我都會回的(啜泣)
回復

我會增圖呦
同學幫我畫的(漫畫老手)
誰去看看我的雷刃阿!!!(泣)
回復