樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

99# 瑤姬

啊啊
有一種萬念俱灰的感覺= =+

等等
我先把不熟的角色抄起來(默
應該差不多是所有人出來的時候....了吧?
我盡量...................
回復

RE: 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

第四章

「唔...那要分頭去找雲姊姊嗎?」晶晶睜大眼睛問著,紫寶石般的大眼寫滿恐懼

「嚇!你打哪裡冒出來的?你一直在我背後做甚麼?
笨蛋呱呱!」離亞亞像是被突然發話的晶晶嚇到,但問話之後還不忘罵出某個很耳熟的字眼

「咿咿~你問人就問人幹嘛後面還加一句罵人家的話?好討厭~~
還有,你不也是突然冒出來的?」把兩手擱在自家啊娜答肩膀上,藉此減緩重量方便行走的呱呱不滿的抱怨,把阿冰無奈的眼神自動過濾掉

「你就是欠罵還有甚麼好解釋的嗎?」一秒回嘴的離亞一臉的"你就是欠罵怎樣"表情

「竟然明目張膽的嗆起我的人了」 阿冰突然笑了,皮笑肉不笑的那種,一旁的人不自覺得抖了一下

「是說你們到底討問完了沒啊,愛恨情仇私下解決啊你們!」盡責的班代不耐煩的轉過頭來,白髮微揚

「羽.....」煌的聲音從千羽的身後飄出,反射性的捂住額頭,羽連忙轉過身:

「煌煌我現在是在做正經事耶你不可以又彈我額...啊!」還未說完,只見一棵樹迎面而來...

「....小心看前面」煌很無奈的把話說完,很無奈的替羽揉了揉頭

看見亂成一團的各位,瑤姊嘆了口氣,快速分析局面:

「我想我們最好是分兩路了,一半去找不知道發生了甚麼事的小雲,一半就繼續打獵吧」

被在一旁忽略很久的依依習慣性的甩著鞭子,一邊用不耐煩的語氣道:

「那就我去把默雲那個 X小孩找回來,你們都去找吃的」

「一個人太危險了,還是我跟阿冰也一起去?」班代千羽看起來有點擔心剛剛默雲發出的慘叫,便也跟著提議

「啊,冰醬都去了那人家也要去~~~對了晶晶也來~~」搭在肩上的手改搭為抱,一邊吃著阿冰豆腐的呱呱也加入談話

「那我也跟著去好了,其他人就打獵吧,笨蛋呱呱!」眼見人數差不多了,離亞最後也加入了尋找默雲行列....

「啊,怎麼又罵我......」這句話除了呱呱想當然爾不會有別人講...

「恩,那就拜託一定要找到小雲了」瑤姊微笑:

「其他人,一起都去打獵吧~打不到足夠的食物就不准回去喔~」

「那瑤姊你呢」不知何處有人小小聲的問

「我?當然是跟影月一起顧帳篷啊」瑤姊還是很溫柔的笑著,一邊說著每個人都很無力的話

.......................兵分兩路中的尋找默雲路線

.......................兵分兩路中的尋找食物路線

PS:不要忘記狼嚎
   不要忘記帳篷也有可能出事

打著打著就想自己一直打下去(欸你
下面那個應該很好接喔
畢竟我設定完了(才怪
其他人我也不知道耶(望
817個字...好像
回復

一日兩更啊~(狂笑
打著打著越來越有感覺(居然
超期待這篇文的後續發展XD~
回復

103# ju30535

呵呵呵
不會啦
有瑤姊在暗算甚麼呢(被踹
是說啊
下一棒~~
回復

111# innocenceice

喔哈哈(踹
寫這個超好玩的XD
>羽
你撞到樹....是我一手造成的~(有啥好驕傲的= =
>依依
嘿嘿嘿..........(?)
>牙
怎現在是在比更文速度?
快三更了(24小時
回復

117# 離亞

啊,亞亞好兇....
我現在角色混亂了(默
音侍跟我那個棒醬的啊娜答好像不太一樣(茶
哎哎.....
這樣棒醬就真的變小柔了(笑
我不是小受嗎我....
回復

119# 離亞

那種小事不用計較= =(搪塞
而且那句話又不是我說的(推託
啊,好奇怪
原來離亞在跟人家氣這個= =+
而且那只是引申意,See?
回復

122# 晶心

欸?
那我要改嗎?(望
我不知道你們哪一個比較小的說XD
所以就亂寫了(你個不負責任的
那要改嗎?
我記性真的很差的(明明有聽過.....
回復

128# 離亞

誰跟你剛死掉啊,沒禮貌的小孩...
>血兒加油~
尋找默雲組還沒有結束....
回復

167# innocenceice

呀~棒醬醬~~
你要把人家帶到哪裡去~~(羞\\\
突然發現
叢林....四下無人欸嘿嘿嘿的好地方~(夠了你
依依被罵了(終於((欸你!!
棒醬好威XD腹黑終於顯現了啊哈哈哈哈哈哈哈~(拖走
回復