樓主: angeliafir
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】雜七雜八—(8/7更新)寒暑假不定期回鍋ˊˇˋ

第一次用手繪板(灑花)
感覺用手繪板畫頭髮好爽(?)
這是之前"歡迎亂入(笑)"的圖~~
歡迎批評指教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

印象的第二個也塗完囉~~~
我絕對不會承認下面的頭髮是懶的畫(X)

本帖子中包含更多資源

x
回復

剛買了一本專門塗鴉的本子~好開心
因為是拿來塗鴉  所以也不用太好  買了一本八塊的
其實以一本八塊來說已經滿好用了(翻翻)

最近發現我的孩子都是畫完之後 看著畫出來的感覺才開始想名字和各種設定的=v=
所以偶爾會出現沒有名字或沒有個性的情況(汗)

第一頁~~
名:浮笙  
在茶庄打工當服務生
取名字的情況如下:
恩...服務生要叫什麼名字呢...服務生服務生服務生(越念越快)...啊! 就叫"浮笙"吧!
總之用茶庄把以前的孩子們一個個串在一起~!!

(比較詳細的設定都寫在上面)(懶得打阿)(別)
啊對了~補充一下...浮笙的性向是喜歡女生的(認真)

第二頁~~
純粹是想換換風格
不過好像沒什麼"不一樣"的感覺ˊ  ˋ

---------------------
因為開學的因素  現在咱的樓改成周更了
不知道大家會不會很不習慣  我自己是很不習慣拉><
還是希望來看的人可以多留言!!
不然忍了一個星期上御論卻看到沒留言...真的頗傷心的阿(淚)

本帖子中包含更多資源

x
回復

呀~~~~~是我的茵耶~(興奮)
喔喔喔~感覺雪鈴畫的多了點人的氣息!!!
不過...其實他是平胸...因為...性別...我...沒有設定XDDDD
回復

咱又來更新了~~
開學後畫畫的時間變好少啊......
不過是個人問題=  =
因為沒辦法在上課時間畫畫...
並不是有多認真上課((澄清
純粹是因為沒辦法專心畫@@
但其實下課也沒辦法畫...
被別人看到會很不好意思((根本沒人在看你!
-----------
今天要放的是利可帶擬人~~~
最近換成用這牌的立可帶  還幫她貼了貼紙

本帖子中包含更多資源

x
回復

最近載了一個叫做"偶像之蛋"的遊戲~
因為剛好沒手感,不知道要畫什麼
所以就來仿畫了ˊˇˋ
這隻是裡面的"扮裝的幼女"

總之期望我的手感能趕快回來(合掌)

記得多留言喔(笑)

本帖子中包含更多資源

x
回復

上一張兔子算仿畫這張兔子應該算同人吧~
總之這樓就跟鹹粥一樣  什麼都有

--------------
最近有點想畫畫看別人家的孩子~
不怕孩子慘死我手的人(?)把圖放上吧

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

近況:
前天第一階段結果出來的~
過了三個~接下來就是面試了(緊張)
學校也真是的,在我們這麼忙的時候排了下禮拜二、三段考
無奈的是我這禮拜三才發現下禮拜要段考......

-------------------放圖的分隔線---------------------
中性筆的天下【uni 0.38 藍、紫、綠    無印0.38淺藍(忘記是哪種淺藍了)】
比例有點怪請忽略  鉛筆稿時有點亂畫...  
誰知道我會這麼認真上色@@(自作自受)
邊戳邊想自己該不會有密集恐懼症吧...看著點點們好想吐...

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

就是要拖到連假最後一天才來更!!

嘖嘖...

我不會承認我是畫到今天才畫完的(逃)

這次算是上色練習  線稿是同學的

線搞:闇翼

難得的把背景也塗完了...雖然有點亂七八糟的...

請大家多給我建議喔~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

飆了好幾天...
終於畫完這張了(灑花)

之前同學校擬人的服裝設定
用自己的風格畫了
把她的個性感覺全部改掉(笑)
大概除了服裝其他都不一樣吧(喂)

然後人物是用水彩(手繪)
背景是後來用電腦加的(繼續亂七八糟加背景)

請多留言喔^^/

本帖子中包含更多資源

x
回復