樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 死神的歌搖

噢~~~死神的歌謠啊.....!!(指)又見到徐風大大了呢(燦笑)
話說其實我是在很久以前看動畫看了幾話而已,所以不記得太清楚....
而且在香港很難找到日本的輕小說OTL!!很多想買的都不知道要到哪找~~
加上我超級懶,N年才外出一次,遑論MK啦.....(喂離題了!

說回歌謠吧,當時覺得女主角真的很漂亮(笑)
還有比較記得的是......兩個小孩一男一女,一起養一隻貓之類的,後來女的為了救貓死了...
男的好像很恨那隻貓之類的?不太記得了~~還有個故事是有關泳池的吧,只記得發生的地點`OTZ

話說記得當時是三姊妹一起看動畫看到凌晨三時的美滿(?)暑假(大誤!!)
不過那時才小四小五而已,所以是「姊姊看所以大家一起看」的心態,並沒有很愛動漫....
真正被塗毒是因為夏娜呢(笑)
回復

11# 徐風

啊啦啊啦~~~~我如果真的有心借早就借到了(不)
不過問題是我對於有興趣的書只想買不想借((喂
雖然先借借看會比較好,不過啦,我有興趣的書都是知道很好看才想買的哦!

第一集?小說的第一集?不過話說動畫裏已經可以扯幾話了.....(歎)
提到了久別重逢(?)的歌謠,害我有點想繼續看下去了欸~~((喂喂!
記得印象中一點恐怖的感覺都沒有,反倒是一部很溫暖的作品呢(笑)
回復

13# 徐風

嗚喔喔!!徐風大大好感性哦!哈哈(秒殺)
不過我也會喲,因為我是水相星座(別扯到星座!)(抱歉玩遊戲玩上腦了啦!)
我總是看動畫看到大哭,但是我的同學卻很冷血無情地說一點都不感人
這真是刺痛了我的心!(用手捂著心)好像我是個愛哭鬼(是的)
話說key 社的都好感人啊....(遠
回復

15# 徐風

原來如此~~(點頭)
嘛,會被感動的也就不是冷血鬼了喔!
在學校裏經常有些佈道會,有些故事會把我打動
可是因為在學校,就強制自己不哭了(吐舌)

書的話也會哭......不過動畫較多就是了!
回復

17# 徐風

我自認看的小說不算多,範圍不廣,不過好看的都會看喲~~
而且要看說的是什麼小說啦,如果是外國的不用說了,每天都在看啊.....
倒是香港沒什麼看,全是少女小說啊!(汗)台灣的沒錢買(這啥)
動畫的話幾乎每天在看,記得之前追key社的動畫每話都在哭啊!!
回復

21# 徐風

這個嘛.....妳想要看什麼類型的動畫?
感人的話超級推薦key社的 AngelBeats!、CLANNAD、AIR 哦!
每個都令我流下滾燙熱淚!!AngelBeats!最嚴重.....(喂)
其實我可以連不是感人的動畫也哭一頓,真是太恐怖了,例如屍鬼,
明明是偏向恐怖的(個人認為不恐怖,只是最初幾話有點被嚇到而已)
我也竟然可以哭出來~~~所以說,我這個人真的太感性了啦QAQ

話說,小欣幾歲了喲?XDD(希望妳比我老....不!是比我大才對)(被秒殺
回復