樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

65537# 戀戀奶香

阿 我懂
因為那幾天我都有上來
結果都沒更新 XDDD
所以就默默的漂走了
慧慧 原來我們都是一樣的呀呀

像現在 夜寒寒和月牙牙聊的話題...我又不懂了(縮

回復

65542# °月牙兒×

哦哦哦 店長大人想好多唷!!!!
異想到 這 起步 輝煌 平穩 最後
好興奮(?)
不過呀 很開心原來我也是頂點的人之一  

大家都是默默的看留言 然後默默的消逝的一員呀XDDD
話說 我也不知道原來慧慧是純潔的?(討打?)

哀 感覺我最近的心靈比較純潔 好感動呀(?)
月牙牙的任務 我就 默默的不參與好了(???)

回復

65546# °月牙兒×

說到招牌們
大大的嘆氣(瞬間變老的感覺)
之前遇到的時候...
像是沁沁 小娜娜(?) 貓呃呃(他好像是巴?) 然後夜寒寒??
似乎都會心靈受創(?)

尤其是貓呃呃 才遇到一次
就覺得 拼不贏呀!!!
看過本人之後 哀 默默的在去探一次氣

回復

其實我早就看了純甚麼羅曼史了
而且還蠻熱在其中的(?) 一直很期待新的呀(連小說都看完的傢伙)

璃月月 我剛剛好跟你相反巴(望)
貓呃呃... 永遠記得第一次見面 他就把我打成汁了 我是很認真的!!!
他還把我眼睛挖了出來... 哀 心靈深深的受創
夜寒寒唷 我都是旁觀者的 看著他處置其他人(?)

能成為招牌的也幾乎都不試人呀 哈哈哈
話說 說到招牌 就會讓我想到功夫熊貓2的預告(笑倒)
remember the sign...
there are too many signs!!!(當阿PO撞到很多招牌的時候 哈哈)

算了 只有我發現這笑點(??)

回復

補一句
慧慧 你怎麼樣都不像路人巴?!?!?
你是客人呀!!(耶?

而且我記得 你之前有很多次都幫公關開門的??

p.s 在我加入公關和居酒屋的時候 好像都很多人了?
不過我最初也是再居酒的說  後來經由有些招牌們介紹才過來公關的

回復

璃月月
沒關係 很少人像我這把年紀了 還喜歡看卡通電影(遠
我覺得有些東西就是要聽英文的才懂那笑點呀 我去找找預告片好了?!?

純甚麼羅曼史的 侍被我同學拉去看了呀!
她的綽號叫作... 濕濕黏黏的小草莓
所以由此可見她的人格是怎麼樣了巴(?)

原來夜寒寒侍被你這樣子叫的呀
哈哈 我現在跟她比較沒這麼熟的樣子 看到會聊一下天而已(?)
話說 璃月月 說不定他剛好回來就剛好看到你這樣子的叫她???

慧慧 耶 你的婚禮侍在那理喔?!
我找時間去翻翻(你很閒唷?) 我的婚禮是由最偉大的媒人-小娜娜辦的
在後公(遠) 後來好像刪掉了?? 記得有很多人跑來看.... 不值得一提呀 哀

第一個聊天帖 基本上我忘了 阿 好像是阿肆的帖子
然後開始到處亂跑 所以將一切都串幾來了呀!!!(毫無詳細過程的傢伙)

總之 最安份的就是月牙牙?? 只有在公關待著而已(??)

回復

耶耶 基測完了
所以很多許久不見的都浮出水上了耶!!(指

璃月月 你應該要去看電影了呀
我發現我之前其實也沒看很多電影的說
不過有些有名的就多多少少看一些巴
要不然我也不知道要跟其他人聊甚麼 哈哈哈哈
像是 神鬼奇航要出4了 然後哈利波特要完結了
還有X MEN又要有新的
然後像是功夫熊貓要出2 還有變型金剛有3了

哈哈哈 發現自己記好多唷XDDD

回復

65559# °月牙兒×

耶?! 原來女僕是分店!?!
我現在才知道(囧

你那時候名名就很忙著當版主
這樣子不怎麼算..巴??

小夜(冰夜嵐)
你早呀!!(揮揮
好久不見了(撲報

(補) 璃月月
原來大家都知道夜寒寒是那樣子的人呀
我都不知道 果然還是要跟他熟一點比較好(?)
我會找時間去找他廝混的 哈哈哈哈
然後順便邀小翼翼去遊玩好了
剛好考完基測的那人

回復

65562# 戀戀奶香

等等 一夜作幾次的發言是從哪來的呀(blush)
哈哈
我不知道 反正在記的人不是我
只知道最後精疲力勁了(?)
那場世紀婚禮(屁)反正就亂七八糟的 而且以兩秒一頁的速度在跑巴...

然後 原來慧慧口味真得是很重的傢伙?!
看不出來呀!!(指
被照片給騙了!!!!(悲哀

然後再等等 我記得夏天天是正港的男子和
他也會接受這東西?!!(遠

回復

耶?! 哦哦 了解
原來分店是這樣子來的
話說 薑還是老的辣這句話是從哪得冒出來的呀?!!!!

璃月月
你好像比較晚段考耶?
話說 都要段考的人還在線上 (指 XDDD
化學 理他唷 (遠) 我都不及格的說 哈哈哈哈

回復