樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

久違的描線稿,人妖一枚(貌似描線後,突然多了些男子氣概?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

龜速上色和練習古裝(?)
我覺得我墮落了(艸)
想畫畫,卻沒有動力,我到底怎麼了QwQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

描線途中一張,比起上色,我好像比較喜歡畫線搞(乾笑)
上色什麼的,最不會了(艸)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

塗鴉條漫,原本還算正經不知道為什麼歪掉了(硬要惡搞)
惡搞之後就變成BL了(乾笑)
惡搞續篇是朋友想的,我覺得很有趣,就接著畫出來了wwww

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

那啥,好像不小心把師傅傅畫得太邪惡、徒兒畫得太妖(欠)魅(揍)了_(:з」∠)_
師傅傅,不要大意的把徒兒吃乾抹淨(?)吧(遭毆

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

這次總算是正經了吧?(???
這是云君(遲尉云)再遇見師傅傅以前發生的事情
設定:云君的父母因為某些原因觸怒妖怪所以遭到詛咒,產下變異為妖怪的云君,因為恐懼也因為厭惡,他們想殺死云君,但是他們用人類的方法都沒能真正的殺死云君。
云君在無數次的傷害下,終於忍不住動手將父母殺死了。(到底再說什麼阿

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

隨意抹抹新文變小的主角(艸)
因為變小了,所以是光溜溜的喔(欠揍)

本帖子中包含更多資源

x
回復

好,我真的沒梗,最後一格好像不小心把云君畫得長了好幾歲(抹臉)
這次師傅傅只有身體入境(汗)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

師傅傅和徒兒的設定圖還沒畫好,感覺故事就沒辦法繼續畫下去(艸)
雖然朋友說了用寫的就好啦,可我懶,於是我拒絕了((#

之後是防毒面罩的塗鴉,其中有兩隻是同學wwww

本帖子中包含更多資源

x
回復

師傅將手朝遲尉云那隻遮住面目的手伸去,淡然問道:「為何遮去面容?」

遲尉云向後退了一步,躲開那隻手,眼底黯然,「生我的男女說我是噁心妖物,每日以嫌惡的嘴臉相待,這張臉定是難看得很。」

師傅並未應答,只是沉默著上前幾步,將遲尉云的手拉開,神情認真地打量了一番。

遲尉云因這舉動又驚又懼,心下亦是一片冰涼。

本以為會聽見對方厭棄的話語,卻不想師傅伸出另一只手,將他臉托起。

「不難看。」

那低沉的嗓音如此低語。

遲尉云呆愣地仰望著師傅那張依舊毫無波瀾的面容,那雙眼底唯有認真,再無其他。

「吾的徒兒怎會難看?」師傅低聲道,「且即便生得其貌不揚,汝仍是吾的徒兒。」

「汝只須謹記,汝永遠都是吾最好的徒兒。」

本帖子中包含更多資源

x
回復