樓主: 蘋果光波
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [雜]人類要美化大地(?

喔喔喔~~~鉛筆稿的那張葛格實在太GJ啦~~~~~(吼叫加亂跳)(人家明明沒有畫配對的意思)

蘋果筆下的喬葛都特別帥呢=ˇ=
話說其實溫暖好人派的人,多半都比殘酷冰塊組的來的不簡單......(就嘴巴方面)
回復

啊啊喬葛喬葛啊!(亂叫)

話說我是支持葛格的啊......(淚目)
格里西亞是傲嬌受我堅持啊啊啊啊啊──喬葛你不要這麼沒用,其實那個是騎乘式對不對!(格總攻者請勿反白)
回復

蘋果啊啊啊啊啊!(?)

每次看到你畫的線條跟頭髮陰影我都要囧一下......(淚)
你都是先描好線再掃描的嗎......不然用電繪要畫出那種線條真的好難= =
然後頭髮陰影、頭髮陰影上色有夠喔耶的啦~~~(啥鬼)
而且你的背景都好可愛XDDDD

漫研社不是都會出書,而是出書的人幾乎都會聚集到那邊= =
不過也會有分散或者在其他社團聚集的情況,比如說我別校同學就是在校刊社~"~

評分

查看全部評分

回復

繪圖板繪圖板......(聽起來就是很高級的東西)
話說我國中同學也有買繪圖板,不過他好像用不習慣,畫出來的線條不怎麼樣說......= =

佐為先生是好物啊!(誤)
話說修正手抖我不知道差在哪裡欸......因為我之前有用小畫家畫畫,習慣了的關係嗎= =
PS我沒用過,所以不知道。(英文去死)

一直用點點啊......可是看起來就是很有FEEL啊~~~~~(掩面跑走)
結果背景只會點點?不會吧,多嘗試幾種就好啦=口=
回復

唔喔喔喔喔喔!(興奮)

好多喬葛啊~~~~~~~~~~~~~(亂灑花)

然後梗被你拿去用我無所謂啊=ˇ=
只是堅石×喬葛那個我有意見......(感覺萌不起來的配對)
回復

葛格彆扭CP實在太棒了啦~~~~~~(亂叫)

話說小希歐埋在公文堆裡面的樣子也很可愛=ˇ=(不自覺想到某副隊長)
回復

喔喔喔!那張彆扭圖上色加對白之後整個萌力上升啊啊啊啊啊!(大心)

(格里西亞:你......你走前面啦!這樣很擠耶!)
(喬葛:如果不是你最近狂吃寒冰送的點心變胖了,根本不會擠。)
(格里西亞:咦咦咦咦咦──我真的變胖了嗎?有嗎有嗎?(捧臉頰))

好啦我來亂的......(被打飛)

然後PIZZA跟PIE差很多......
你說義大利披薩跟蘋果派有沒有差= =
回復

突然爆發一堆專業性用語......(亂滾)

小月啊,我想蘋果應該沒有真的要做遊戲的意思......那樣會畫圖畫到手軟加抽筋吧= ="
回復

不過我覺得希月跟蘋果都有畫到手軟的可能......(滾走)
美工兼程式也是很累的吧......尤其是剛開始摸程式那樣= =

編曲的音樂家啊,御我的論壇真的有嗎?雖然人的流量很大啦......
如果真的做出來我一定會去玩XDDDDD
(開始默想不知道要等到什麼時候)
回復

我也是!我也是最萌大地了大地好棒啊啊啊啊啊!(炸)

是說蘋果你好久沒有出現了噢,好久不見XDDDD
回復