樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

很糟糕就沒辦法了,你好自為之(唉)

同人男啊?有啊,上次某個笨蛋還跑來問我:欸,你有沒有很A的男男圖啊......
回復

那個學長很美型?問他有沒有男朋友XDDDDDD
回復

我的小說名稱幸好都很正常,而且也包的跟肉粽一樣~~~(雖然應該沒有人會去點)

是說,我國中同學很適合當小受的人真多啊~~~(YY中)
回復

那個應該真的是格里西亞吧 我怎麼覺得我看到尼奧了(頭髮似乎有點捲捲的?)
差點以為是尼雷or雷尼 嚇到我了
不過大大的圖真的是很不錯的 我絕對沒有批評的意思喔!
綠影 發表於 2009-7-21 00:28

其實第五集的封面也可以朝雷尼或者尼雷的方向走......(我會被光明神劈死的)
回復

未成年禁區〈小說〉
沉倫腐海〈腐圖〉
屍情畫欲〈恐怖+H〉

非常聳動的資料夾名
月季 發表於 2009-7-21 00:31

真的都是超級糟糕的,你要不要考慮換一下名稱啊!(汗)
回復

學長就流雲的鑑定來看,感覺就是傲嬌女王受...(被學長聽到的話一定會被巴)
而且他身邊正好有憨厚的體貼小攻喔喔喔~(流雲瘋了)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:32

那不就是傳說中的雷格現實版本嗎= =+
回復

還要再加上刃金,他是審判騎士長的終極FANS。
回復

對啊對啊,活生生的雷格...
不過學長還兼毒舌這個特點,所以是雷X格+萊
好歡樂喔~(可惜學長畢業了...)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:37

錯了,那個根本就叫做雷×喬......(好恐怖)

史萊姆小朋友一點都不毒舌啊~~~
回復

未成年禁區→好孩子不能做的事...(好像政府宣導手冊)
沉淪腐海→無法回頭的迷宮(恐怖係)...(恐怖是針對男生來講,不過應該會被當成恐怖小說)
屍情畫欲→墳場的秘密...(這啥阿)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:41

未成年禁區→這個男生應該有興趣點進去,不過一看嚇死人。
沉淪腐海→我想一般人應該都看不懂才是......點進去的後果跟上面那個一樣。
屍情畫慾→碰巧看到的人應該很無言......(心理變態?)
回復

喬葛一點都不美形...所以流雲寧可當作雷X格+萊...
雷喬太可怕了(抖抖)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 00:42

其實是因為亞砂把喬葛畫成那樣的關係吧,十二聖騎士都是美男子啊!(我朋友也因為亞砂畫的圖就跟我說不要大地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

話說雷喬真的滿恐怖的,喬雷還正常點........(不,一點都不正常)
回復