查看: 6792|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 比賽用圖主題帖 (請叫我天窗大王 39#)

nancy加油啊啊啊希望你一定要畫完,我超想看你完稿的──
回復

話說這次比較建議NANCY強調一下背景的部分,21樓的完稿我很早就看到了,是很漂亮,但是背景部分就有點美中不足OAO(你自己也沒畫的多好!)

尤其是這次NANCY畫的是這種比較有距離感的畫面,背景感覺就變的超級重要了OTZ
不過走CG魔幻風格或者都市寫實風格好像都不錯這樣WWWW

以上純粹建議而已不喜歡可以略過WWWWW(跑走)

是說有關年齡部分不用太在意,非關裡面的阿夜真的是成熟許多噢。(笑)
回復

話說其實我也不是專修美術的,透視跟距離那些比較專業的我只能自己乖乖找書來看OAO
不過很顯然,懂了是一回事畫的出來又是另一回事......背景無能這點真的要勤練才有可能變好......(死)(快點去練啦)

然後其實背景的話,你下面那張玄日的圖就不錯,看起來柔柔的、夢幻的,其實跟草稿滿搭的,期待你的完稿噢。(笑)

我去看了另一帖才發現原來你比較習慣用水彩OAO
可是擅長用的部分是指全部?應該還有用到其他工具吧?
我想請問一下你的頭髮都用什麼工具上色的,可以嗎OWO

噢都市那個噢,我只是舉例沒有說你有畫過啊......(是你自己沒講清楚)
回復