查看: 6565|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 惡搞對話..哈哈..31、43樓更新呦!

總司:你為什麼搶走我的阿一?你不是有鬼王了嗎?
土方:我是不會讓給你的,我真正愛的是阿一啊!
休想我會讓給你!

〈攝影中〉
X:垃圾鯊,你給我滾!這是我的鏡頭!
S:囉唆,我也要搶鏡頭,最近出場的機會太少啦!老大!
X:哼!垃圾!

骸:真該死!被漆彈打到了!

卡卡西:哎呀..真難得..我扮上帝啊!
小李:阿凱老師...
鳴人:挖啊阿..好擠啊!
阿凱:我扮亞當啊?太棒了!全人類是我的後代!我的肋骨會變成女人!
卡卡西:這...不要吧!
鳴人:!!..什麼?小櫻是阿凱老師變的?

鼬:扭一扭,扭一扭,看看我的腰..很軟吧!佐助,一起來吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

小酷睡覺中

漸漸地做起夢來
夢中....景象變的清晰
夢到............

酷拉皮卡:什麼?這...天啊!
突然驚醒..發起陣陣惡寒

然後又緩緩地睡去
夢又變的清晰

酷拉皮卡又再次驚醒

酷拉皮卡:該死的蜘蛛,我要殺了你!

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

亞連:我的爪子比較厲害
鋼仔:我的機械鎧比較厲害
〈實際上心理交戰的內容是〉
亞連:我的阿優比較厲害
鋼仔:我的上校比較厲害
亞連:阿優的身材很壯,身形很美喔
鋼仔:上校長的很帥,有震懾人的深遂眸子
亞連:哈..阿優也有..來比年齡吧!
鋼仔:我輸了..〈上校比較老〉

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

殺:字寫的好醜喔!
犬:你管我。
殺:你在做什麼?喔...再趕稿阿!趕什麼稿?
犬:今年CWT的BL小說搞啦!家教的同人好難寫喔!
殺:會嗎?是愚蠢的半妖知識不足吧!
犬:該死的,你不要來攪局!
殺:是什麼地方不好寫了?
犬:這...就是那裡啊.....這....〈臉紅〉
殺:哪裡呢?你不說我怎麼知道?
犬:就..就是那裡啦!〈大吼〉
殺:呵!我懂了,讓親愛的哥哥教你吧!
犬:不..不用了!不...................
〈當然..在殺生丸的教導下,犬夜叉臉紅快速完成了稿
,而且寫的有聲有色呢,至於哪些聲,哪些色...大家發揮想像吧!〉

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

骸:看我的...六道之惡鬼道
...然燒吧火鳥.....燃燒吧.....燃燒吧....火鳥.....
〈不過...這真的是....好熱啊!〉

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

一群薔薇少女系列的娃娃正津津有味的看著某個東西

真紅:這真是...太棒了!
水銀燈:這誰拍的,太強了!好萌喔!
翠星石:還用說,當然是厲害的我拍的阿!
而她們正看著一張惹人噴鼻血的照片
         正是..將將將...這張

真紅:你怎麼拍的?

翠星石:沒啦!趁蒼星石洗完澡拍的,啊..我不行了!

本帖子中包含更多資源

x
回復

尼奧:艾..今天來玩點不一樣的吧!
艾崔斯特:不..或許你該找夏佐一起玩!
〈太陽:是阿!老師,夏佐老師看起來很期待呢!〉
〈夏佐:雷瑟,你沒有教好格里西亞。〉
〈雷瑟:是的,老師。....〈隨後把太陽拖回房間裡〉〉
〈太陽:不,不要....老師救命啊!〉
〈尼奧:為師的事你也插手,雷瑟!〉
〈雷瑟:是的〉
.........................之後從房裡傳來意義不明的聲音... 啊阿阿.....好害羞歐!

本帖子中包含更多資源

x
回復