樓主: 赤心
打印 上一主題 下一主題

TNC [Top Naughty Class]居然已經七周年!?歡迎亂入新加入XD

還有人在喔(揮手)
我在這裡喔

回復

寫過同人吧,不過幾乎是愛的小宇宙爆發,並沒有構思很久
看過最好的,真難選呢,好多好喜歡的……
御我的GOD跟不殺是一定要的。還有水泉的沉月之鑰。暮辰的闇!!騎士
同人的話是喜歡小莞的過錯系列還有闇騎士的同人我都喜歡

其實還有更多,只是現在想不到(望)

回復

有些不熟,很熟的卻又不常看到人OTL

回復

今天4月1日段考考完了ˇˇˇ
然後下禮拜就會聽到校長說:「哈哈哈,騙你們的!

--沒看書的我有點悲劇……

昨天在十字路口看見我太祖的太祖開太陽能車以時速100CM飆車,連飆車族都沒辦法追上。

回復

吹牛大賽感覺很有趣呀--(請參照P12,第120樓)
怎麼都沒人的樣子,有人嗎有人嗎?
(坐等看大家吹牛)
呀嗬--?

回復

昨天在路上聽到有人說:「WOW∼屌爆了!」
然後119就來了。
(這似乎是某個笑話,有人要聽嗎?)

今天鼻水氾濫,讓成水災,差點從東北部延燒到南部,還好台灣不容易積水。

我翹課好多天(望)
話說今天去抓藥的時候我真該說要藥粉的...那幾顆藥丸害我差點去噎到OTLLL

回復

【個人設定】
姓名/翎花
性別/女
一句話個性/船到橋頭自然直
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/天空藍
褲子顏色(男生)/(我想填耶...深湛藍色)
制服小配件(不可多於兩個)/口袋會放1隻紅筆
制服感覺/校規的及格邊緣。普通
【形象】
瞳色/藍色
髮型&長短/直髮,長度及腰
髮色/黃色有一點點偏澄色
頭部小配件(只限一個)/帶藍花的髮夾
【其他】
手部裝備類形/巨劍
武器顏色/黑色跟黃色相間
武器備注/
想增加/手腕的地方可以加護腕嗎

回復

[地點]:沉月
[導遊]:月退、那爾西、暉侍、珞侍
[景點]:每一處!
[想經歷的](冒險?情節?事情?......):兄弟愛,詛咒發作的飯桶和音柔的閃瞎人不償命閃光
[其他]:(可以穿越續攤嗎?)
[出發時間]:聖誕節(最溫馨最有愛的時刻)

回復

續攤就是....
喝完這一間店的一攤,到下一間店去喝第二攤!!!(跟續杯同道理)

逛完這個世界,我們穿越去下個地方好不好XD?
(飯桶你真的很可愛,我很喜歡你(飛撲)
飯桶,誰是女鬼呀?(把飯桶推到月腿懷裡,笑著跑開)

經歷的事……可以追加月退發動黑白視界嗎?然後來個大逃亡

回復

我迷上公華了!!!
腦補一直攻花(卡X華)
這兩隻小時候怎麼那麼萌啊...除了吾命,我已經很久沒這麼入迷的一口氣看完了QQ
華的頭髮是很好的題材(燦笑

畢旅要交費用嗎?

回復