樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

剛剛被母上罵了=3=

>>玖苑
那篇欸取漫  是不是一開頭就是在講漾漾跟學長出門然後學長的手受傷了
後來漾漾就帶學長回他家幫他包紮
然後漾漾看學長手受傷不方便  就說要幫學長洗澡(?)
然後漾漾就在浴室被吃了

老實說我在寫實有男生跑來問我說 我在寫甚麼www
我面有難色的回他"文"
"甚麼樣的文?"
"....不要問你會怕"

回復

891# 任香魚

因為我媽希望我10點就去睡覺
可是我真的不是早睡早起型  
是晚睡早起早睡晚起型

我很討厭她自以為了解我  懂我的感覺
明明甚麼都不懂
有時候  看見學校撥的影片會有類似心理輔導老師之類的對主角還是甚麼的說:"爸媽這樣做都是在關心妳  所以你也要去跟他溝通" 之類的字句
我就會很不爽  很不想看了

而且還是男生問  更尷尬了...
我總不能很自然的跟他的說"喔!我在寫BL R18同人文"

回復

893# 任香魚

覺得那種影片很不切實際
好像被強灌"大人希望灌輸的資訊"給我們的  覺得很討厭

只能跟他說"不要問  你會怕" wwww

>>桃
冰夏那篇感覺起來好像很難
大家加油(茶) (#

>>紫曇
冰漾跟夏千超讚的啦wwww

回復

898# 冰羽☆

我覺得一群人搶漾更神萌啦www

>>香魚
反正就是很令人反感很討厭的影片ˊˇˋ

我...我都很正大光明的看O口O!
看完還直接放桌上=^=!
男生詢問  回答就是"不要問  你會怕 "
女生詢問  是腐女就塞過去(?)  不是腐女就"不要問  妳會怕"

回復

各位夜安~
昨天人超貧瘠的(?)

是說...我這幾天試寫了"特傳腐女字典"
結果差點沒被自己笑死W

回復

912# 冰羽☆

其實我就是把"字句" 跟讓我萌起來的原因為何  打上去
試打了兩個這樣XD
老實說打完之後也不知道自己在幹嘛(?)

1、位置:一年C班教室。人員:喵喵 學長 漾漾

學長他,是不是討厭我?
  還是說他……

某人的腐女講解:感覺了嗎?感覺到腐女之心萌起來了嗎XD  重點就是在漾漾那句「還是說他……」上面啦XD 在下會自動腦補成「還是說他喜歡我?」

2、位置:高級飯店。人員:櫃台小姐、學長、漾漾。

「住飯店、開房間。」
    「噗!」
     我差點被自己的口水嗆死。
     一個人住就算了,學長請你記得還有一個我啊!
     這是什麼鬼話!

某人的腐女講解:開房間開房間開房間———!開房間嚴重注目阿w學長漾漾快去開房間吧!(#   

總知我覺得我根本在發廚www

回復

914# 冰羽☆

想當初重新複習特傳時  我還特地注目"有萌的地方"
還跟朋友互相交流wwww(遠望)
印象最深刻就是"開房間"那裏xD

我等等來去翻翻第五集WWW做一下紀錄WWW

回復

915# foreve21r

因為計概課有點閒閒www
老師交代的東西我很快就用好了  剩下時間就沒事做
乾脆來打打腐女字典wwww

回復

920# 倉刀

刀刀你好喔!!
我是不是在哪看過你呢?(偏頭)(努力想)
好像是2011年的暑假....?

回復

剛剛去洗了個澡OwO!

924# 倉刀

大概真的在哪裡聊過吧(歪頭)

一開始就在真的好厲害W 我是2010年進來的(雖然積分看起來無完全不像)(這人超懶#

>>香魚
香魚加油啊!
我還是一旁納涼去(喂#

回復