樓主: 萱萱兒
打印 上一主題 下一主題

【特傳同人區】接龍文兩篇全出來囉!主樓請ww

1019# 艾利

記得匯完款要通知我   我才會去郵局刷帳本
還有要給我寄件地址喔W
然後如果要用7-11交貨便  因為交貨便寄件費用是60塊  所以用交貨便的話一共是410

>>玖苑

根本瞬間破功阿YAY
你要看哪篇呢XD?
我這邊有  冰漾  漾冰  夏千  跟凡亞欸取XD
不過冰漾兩篇都因為是剛開始寫的  現在看都覺得好不激(?)好無聊(?)為什麼不更煽情一點(?)
為什麼連綁手手都沒有(咦!!)
兩篇都在修改中喔!

>>冰羽
第一.二次都是獻給冰漾   第三次獻給漾冰(?)

回復

1026# 玖苑

漾冰那篇不知道你有沒有看過啦www
御論上有放過那篇欸取拿掉的版本  鮮網上也有喔!
漾冰-征服

不過因為御論不能放欸取  所以欸取就拿掉啦www
當初是因為親友姊姊 問我要不要幫她補欸取  我就幫她補了(?)
漾漾一整個邪魅妖媚化阿wwww

凡亞的話是一樣是跟親友姐姐  玩對手戲寫出來的wwww
我有點忘記我是負責凡斯還亞那了wwww  不過我記得後來因為我接不下去我們兩個還交換了一下
凡亞那篇的地點是書桌(?)  亞那有被綑手手(?)

夏千則是有鞭鞭伺候(?)

回復

1030# 倉刀

我寫過喔w
因為朋友的生日禮物這樣(抹臉)
不過編寫內心邊尖叫....我到底
要求的R18我也寫給她  我到底YAY
不過我慘叫了好一段時間(?)  都快不敢相信我寫出來的東西(?)

有時間我再敲成word然後丟丟(?)

>>香魚
歡迎你回來喔WWW

回復

1038# 倉刀

我的問題不是R18喔!!
我早就寫欸取 不手軟了(?)
我已經能面不改色的寫欸取了(太太妳#)

我的問題是
是冰玥冰玥冰玥阿阿阿阿啊!!!!
我居然能照寫正文+R18給她  我覺得不可思議到了極點(?)
大概是受到刺激吧(?)
明明我雷冰玥YAY

回復

1044# 冰羽☆

夏千要等等喔!!因為我目前找不到它YAY
我放哪去了我....

漾冰-征服
(注意:本篇除了欸取是我所寫  其他不是我寫的  我只負責欸取部分)
凡亞-以下犯上
(注意:本篇為與朋友一人一句  兩人對手戲)

如果沒鮮網帳....我也只好短消給你ˊˇˋ

然後冰玥欸取我還沒放上來  之後才會放吧!

回復

1046# 冰羽☆

XDD
漾冰是很美好的(?)
這篇讓我踏入漾冰的不歸路之中(?)
不過漾漾這麼妖媚的吃掉(?)學長到底.....YAY 有時間再來修修吧!

老實說那篇漾冰在御論上有無欸取版啦(咬午餐)

我記得我一開始是負責凡斯  後來是負責亞那XD
感謝喜歡喔OwO!

回復

1048# 冰羽☆

萌的原因是因為正劇的部分是很強大的瑤姬-瑤姊姊寫的XD
姊姊超厲害的啦XDDD

對阿XDD
我記得17集有個地方是....(翻書中)

我跟學長、亞那跟凡斯、然跟辛西亞、冥玥跟辛西亞……
一切都那麼自然。
為什麼這樣的事情,在古代就不行呢?

這裡我也小小尖叫了一下wwww

還有.....
"妖師一族好像都對精靈很沒有辦法"  

所以說....冰漾是官配阿阿阿阿阿wwww

回復

1051# 倉刀

不過我覺得崩角會崩超大喔YAY ((糾結望一旁的筆記本
等我把超急件趕完我就把那篇的稿子打上電腦

就是照寫阿(?)
為了那篇我還去找BG欸取來看(?)
不然我根本不知道阿BG欸取要幹嘛阿YAY ((<---在那之前這人生活就只有BL

是說...中和是在北縣嗎??

回復

1053# 倉刀

翻一下一定可以找到男生平常在看的A漫之類的(茶)
看一看也大概瞭了(?)
不過A漫的詞語都超不喜歡的  雖然我只是要看動作@ @

>>冰羽
不管怎麼樣  都是冰漾最高至上阿WWW

回復

1056# 萱萱兒

是說  萱萱妳主樓要不要改一下我的名稱O_O
我怕會搞不清楚是誰O_O

其實冰夏冰也不錯啦www
學長沒回來那裏 夏碎大吼"他人呢?他把搭擋打昏後說馬上回來"(意思差不多就好#) 然後聽到學長死訊後說要去靜一靜
超有冰夏冰的fu啦wwww

回復