樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】焦巴的戀愛日記(新增01-我可愛的主人I#十六樓,焦璧、?璧)

【沉月之鑰】焦巴的戀愛日記   00

※此00等於劇透以後的故事內容(??)

「焦巴,你好可愛喔──」我的主人老是對我用她可愛的臉蹭我的臉,我心裡也很高興的啾啾叫,反正身為小鳥可以光明正大吃豆腐,那就吃吧,反正比起什麼叫硃砂、腿、飯桶的好太多了,我覺得我這樣做很合理。

「啾啾!」可惡,這該死的男人,竟然想親我的主人,偏偏我在外面,窗戶被鎖上,我只能一直啄窗戶。

「焦巴,你覺得我該穿哪套呢?」我的主人在鏡子前拿了兩套洋裝,一個是充滿可愛的粉紅色洋裝、還帶有蕾絲;一個是充滿單純的白色洋裝、但裙擺感覺很短,而且胸口開很低。
「啾啾啾啾啾。」我用嘴巴啄了白色洋裝。男人嘛,都喜歡看女孩子穿露一點的衣服,我也不例外。

整篇都是草稿啊(有什麼了不起)
目前進度已經到第一章了,請大家支持(居然)

-���������-
除了整文是焦璧外,我希望穿插一個配對(最好跟璧柔有關唷,請大家幫想QAQ)

歡迎催稿∼別打焦巴(居然)

評分

查看全部評分

回復

【沉月之鑰】焦巴的戀愛日記   01-我可愛的主人I

嗚嗚!
前面有個大美人、可是、可是好兇喔!根本就是禽獸嘛!居然想抓我!嗚嗚嗚──

「唉唷,綾侍大哥,讓我養牠嘛──」一位女聲在旁邊哀求,不希望我被抓一樣,苦苦哀求,而有個帥得我不想看到他的男人跟著附和。
「……就勉強放過你吧。」大美人冷冷瞪我一眼,困住我的咒網就消失了。

「來,對不起噢,我們傷害你……」
那邊剛才幫我求情的女生,小心翼翼撫摸我的頭,深怕讓我嚇到。
嗚嗚,這女生人好好喔,又可愛……

「啾啾啾──」我充滿淚光地向她撒嬌,而她似乎很喜歡般,臉也靠著我的臉蹭蹭。

「啾啾啾啾啾啾啾!」這是我人生中第一次戀愛!耶斯!什麼大美人、帥得不要臉的帥哥都滾吧!

【持續】
每一章至少分三篇發請見諒(?)
因為怕焦巴崩得太徹底讓你們打他為了保護小動物所以(夠了)
回復