樓主: 狐狼
打印 上一主題 下一主題

寂寞公館。公館要滿三週年!

這裡似乎變成客人的家了?
那麼館主我也插不上話,這裡就讓其他人管理了。
館主我要開新的帖子,時間不一定,大家有空就隨意逛逛囉!(笑)

以上。

回復

小翔勒?我要喝白蘭地,不要調味。

回復

館主我要先走啦!明天再來囉!(笑,揮手)

回復

如果各位想明白為何關閉公館,那請聽我說。
其實我也不想將公館關閉的,畢竟,我極重情感,有這麼多朋友在這裡,若是我也不想離去。
但當我看見有人要代替館主位置時,我著實呆愣住,也在心底發了一場脾氣。
我覺得寂寞公館裡沒有誰是可以代替的!
這不是因為我是館主而這麼說,是因為我對每個人的存在都很尊重,就算是客人,也是有身分的人。
人人各司其職,有什麼能否被替代可言之處?
想關館,只因我不願被替代。
要說我無情也好,要說我將這話看得太認真也好。
不論怎麼說,我只想要一個棲身之所。
一個沒有人可以替代我的棲身之所!

回復

1286# 掠空水翔

小翔啊......你如果要上班了話,能否替館主調一杯特調的白蘭地?
其實我還蠻懷念被荼毒(?!)的滋味欸......

回復

那個,大家說了好多話,我都快看不完了......(苦笑)
目前館主我在當工讀生,一整天的時間我只能趁中午偷留上來和回家以後上來。
看到大家這麼開心,不知不覺也和大家一樣開心呢!(燦笑)

回復

2348# foreverstar10

我看了、我看了!(舉手)
很好看喔!
讓館主開始想說書了,想說點關於寂寞公館的書呢!

回復

2349# tho2350191

那個........不用跪著啦......
我又不是什麼大人物......

回復

2356# 莫弦

你好啊!(笑)(握手)
歡迎光臨喔!

回復

2360# tho2350191

這位客人,您說的話館主一字一句皆有入耳。
很高興您有如置賓歸之感。
往後日子,還請多關照。

回復