御見我

標題: 要怎麼加積分呢??請教我! [打印本頁]

作者: queen50734    時間: 2010-2-28 19:47
標題: 要怎麼加積分呢??請教我!
我想問問各位大大~~
請問積分要怎麼增加呢??

不好意思!我是新來的

作者: 日向蕾    時間: 2010-2-28 19:49
像這樣發帖就會了喔

有事可以短訊問我

及時
反白:shelly47953
作者: 封風    時間: 2010-2-28 19:52
發帖或投票都可以阿
不知道要發什麼的話
可以先去投票
作者: 洛雲    時間: 2010-2-28 19:54
積分啊......不斷的回帖就可以得到囉。

發帖好像也有,還有使用推薦連結有人點近來甚至是用你的推薦連結註冊帳號的話也可以增加的樣子。
作者: judy84228    時間: 2010-2-28 20:01
感覺就是一直發帖一直發帖吧?(= =
作者: 培培    時間: 2010-2-28 20:16
回帖,發帖,投票都可以優~~~~>.<
作者: 審判    時間: 2010-2-28 20:26
印象中投票是沒有的,只有話神+2跟貢獻+3。

另外衝分數方法以下請反白:

衝分數的好辦法在下,如果想衝的話可以照下面的做,但是禁止惡意洗版或者使用他人作品。

衝分數方法:

1.積分:發一帖、回一帖+1積分,所以這個沒什麼訣竅,只能多多回文發文,要衝這個建議去黑白講,那邊愛怎麼聊就怎麼聊。

2.才華:推薦版回文發文都+1,在推薦、黑白講等等的版子用「附件」發圖也一樣一張圖+1才華。另外圖文區比較特別,用附件發一張圖的才華、話神、貢獻都+10,還有發一個帖也是一樣。不過圖文區因為分數給的多,相對的抓盜版或者灌水文也會特別徹底,請注意。

3.話神:平常回文、發帖都是+2,圖文區比較特別,上面也說過了,發圖或者發帖都是+10。另外投票也可以+2話神。

4.貢獻:跟話神類似,回文、發帖都+2,也是圖文區給分比較多。另外投票給的貢獻是+3。

用途:

1.積分:達到100以上後,職稱轉為聖騎士,這時候可以使用附件、可以投票。另外隨著職稱上升,能使用的功能越多,在此不多講。

2.才華:據說之後御我會開放預定、通販等等的優惠,不過目前才華需要多少才能使用,還沒確認。

3.話神:可以去「個人中心」的道具店購買道具,比如說刪除帖子、改變標題顏色等等。還有短訊息發送一次需要花1話神、去遊樂場賭博一次也是1話神。

4.貢獻:主要是花費在寵物身上,通常玩寵物的人貢獻回收都比花的多就是了。另外遊樂場賭博是以貢獻為賭注。

作者: 喜餅    時間: 2010-2-28 23:38
恩恩~
回復會加積分~
其實積分很簡單~
主要才華比較難啦~
且現在有唷~
像這次買女武~
就有說才華超過100才可預購~
可惜我沒有 = =
作者: black_fox    時間: 2010-3-1 01:33
一直回帖就行啦~
發帖也OK阿=U=
作者: 霧•伊瓦拉    時間: 2010-3-1 09:00
恩...
發帖吧!

作者: 闇˙夜月影    時間: 2010-3-1 17:44
我是在推薦那邊衝分 還可以順邊衝才華

衝分阿...努力上線努力回鐵就對了XD
不然就是在黑白講找聊天版 去那邊聊天 這抄快=ˇ=
作者: 闇月    時間: 2010-3-1 18:00
這人腦殘想成微積分的積分(爆)
作者: 審判    時間: 2010-3-1 18:14
看到阿葉幫我加才華害我噴了。(硍)

是說才華我是衝爽的XDDDDD
作者: hsu43244    時間: 2010-3-1 18:25
嗯................................
有各位大大的說明..............................
應該不用我再多說了!
作者: 日藍    時間: 2010-3-1 18:31
回覆ˋ發帖這樣....

不過我老實講ˋ你不要生氣ˋ其實很多人都不喜歡衝積分ˋ因為我們都是以交朋友為重ˋ

希望你和我們聊天是真心的ˋ兒不是餵了積分ˋ這樣說希望你能了解(笑我沒有要罵你或批評你的意思ˋ

只是我相信我講出來讓你明白我們的想法總比再你背後批評你衝積分好吧ˋ我希望你能了解ˇ
作者: 審判    時間: 2010-3-1 19:06
回覆ˋ發帖這樣....

不過我老實講ˋ你不要生氣ˋ其實很多人都不喜歡衝積分ˋ因為我們都是以交朋友為重ˋ

希望你和我們聊天是真心的ˋ兒不是餵了積分ˋ這樣說希望你能了解(笑我沒有要罵你或批評你的意思 ...
日藍 發表於 2010-3-1 18:31

高階的衝積分暫且不提,其實剛進來的人真的滿需要積分的喔XDDDDD

積分滿一百職稱會變成「聖騎士」,升到聖騎士之後才可以使用投票權跟附件
投票應該不用我多做解釋了吧wwww
附件是到「高級回覆(拉到最下面)」、「引言(對特定樓數)」、「回覆(對特定樓數)」這幾個選項,裡面才會有。不過這幾個選項點進去介面都是一樣的啦XDDD

※解釋──附件:主要用來放圖的比較多,前面也說過放一張圖在黑白講、推薦區都是才華+1、話神+2、貢獻+2,到圖文區的話就是才華、話神、貢獻都+10。

(附件的好用處:貼圖不用去貼圖網站等連結等半天,而且搞不好還不會用貼圖語法XDDD)
(附件的壞處:沒有登入就看不到囉。)
作者: 日藍    時間: 2010-3-1 19:17
16# 審判

對不起喔ˋ我沒考慮到基本分ˋ

不過阿ˋ我沒有但獨針對他的意思ˋ

我只是想說...

大家應該都不喜歡那種只想衝積分ˋ無心交朋友的人吧....

我沒有指誰或誰ˋ更沒有冒犯他人的意思ˋ

只是我響說出想法而已喔!
作者: 東颻    時間: 2010-3-5 19:40
回復也加積分呢
像我都一直不斷回復XD
為了快點升級!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1