御見我

標題: 【沉月】CWT24,第一天,噗哈哈哈 [打印本頁]

作者: Destiny925    時間: 2010-2-22 01:53
標題: 【沉月】CWT24,第一天,噗哈哈哈

星期日晚上才從台北回來,謝謝大家冏

在這方面我其實還是新手,有些地方可能扮得還不是很精細

請有心理準備Orz

這張其實是在整理噗哈哈哈的毛XD

我手錶忘記拿下來了Orz

(我怎麼選到這樣的武器啊)
(選到我是你上輩子修來的福氣!)

(好啦,你也還不錯)

不好意思,我大概都擺同樣的姿勢
看完沉月四後又看了些卷五的試閱,越來越喜歡,才興起了扮演的念頭XD"

噗哈哈哈、衣服等是自己做的,裡面配的衣服還有褲子則是現成的Orz

最滿意的也是噗哈哈哈了?
材料大概是保麗龍球、紙管?(類似保鮮膜用完後那捲東西,只是比較細)、報紙、毛線等

這樣XD"其實好害羞好緊張

謝謝水泉姐,謝謝大家,也謝謝幫我拍照的媽媽

期待可以看到其他沉月的cos喔
也希望有拍到我的可以傳(放)照片給我看看@w@謝謝
我的相簿

還有我是女的......XD|||(破滅了?)

--2010/7/26編輯

信箱:[email protected]
都忘記留信箱(也忘太久)
有拍到我的歡迎寄照片給我喔^^謝謝!

--2010/10/10編輯
太羞人了所以把一些照片吃掉(掩面)
再偷偷附上CWT25-D2照片
作者: 水泉    時間: 2010-2-22 03:00
對不起妳是女生!!!!!!!!!!!!!!!(手機照片太小看不到清楚)(切腹)
作者: 蒼天隱    時間: 2010-2-22 11:41
衣服自己做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<-腦袋壞掉+手藝超殘
噗哈哈哈也超強的!!!!做的超棒!!!!

因為是新手~所以動作會窮對吧XDDD?<-這個女人同一隻角色即使出一百次都會動作窮
如果要練動作的話~~我是覺得小說可以多翻幾次
然後多看圖~~不管是官方還是同人
(官方是基本動作,而同人就是…嗯,大家懂的(?))
也可以找攝影師去私拍~~更可以找同樣喜歡沉月的親友一起去
攝影師跟親友都可以給你動作指導喔wwwwwwww
作者: wu18    時間: 2010-2-22 17:41
很強呢!!
范統和噗哈哈哈都很可愛(XD)

你是女的?!
還真的看不大出來
不好意思視力不好......
作者: judy84228    時間: 2010-2-22 17:51
女的!!!
一開始看到范統時以為是男的
沒想到看到這張帖才發現是女的
不好意思,竟然誤會了>///<
作者: Think    時間: 2010-2-22 20:18
這是傳說中的飯桶(?)欸(指<---沒禮貌(踹
我同學今天才跟我說有人跟他說
在CWT看到飯桶(一直錯字...)
我只有去第一天
可惜沒看到你(望
作者: amy821025    時間: 2010-2-22 23:15
好強 我喜歡=口=+!!!!!
硍 我怎麼可以沒有看到你 囧
阿阿阿~~~~討厭=3=((小姐自重
作者: eve1248    時間: 2010-2-23 00:02
原原原原原......原來係是女生@口@
不仔細看,真是看不出(SORRY)
作者: sadcloud0624    時間: 2010-2-23 21:37
感謝樓主大大((聽水泉大說有人COS范統
一直很想看~~我中午就離開了所以沒有看到!!!
希望下一次可以看你和月退的合照
但是更希望是恩格萊爾的合照((話說少帝的全身圖都還沒出來
有聽說有人在徵暑假沉月團((如果資訊無誤的話....有點忘了))
大大可以繼續扮范統吧!!!
作者: 死神    時間: 2010-2-24 18:10
聽說有人扮就想看看,沒想到看到的機緣是在這裡~
作者: dragonlose    時間: 2010-2-24 19:46
范統!好親切的范統!
呃,妳真的讓我覺得很有親和力,哈哈哈哈。
不知道自己在說什麼(冏),不過我很喜歡"這樣"的范統!
那種feel對我而言,真的好親切啊!哈哈哈~~~!
作者: 劍葉    時間: 2010-2-24 19:59
喔喔好讚~
來給新手加油(自己也是,無法出門的可憐蟲)
作者: dragonlose    時間: 2010-2-25 21:13
-  - " 冏到了?我形容詞使用失當了嗎?(滾到角落劃圈圈)

可是我覺得照片上的妳笑起來很親切啊,不需要裝酷感覺就很迷糊的感覺。(被毆)

再加上可能是我剛剛看完流痕,我對感覺范統的感覺剛好跟妳所裝扮范統很像。

ps1.如果還是很冏的話,呃....就請當作我什麼也沒表示吧。
ps2.我覺得妳扮得很棒,這是真的很厲害喔喔喔喔啊啊啊啊!
作者: sheena7288    時間: 2010-2-25 23:02
原來是妳!!!!(喂)
之前大家在討論已經讓我嘔到爲什麼沒看到妳Orz
我明明去兩天
衣服自己做好厲害!!
希望暑假場還能看到妳,到時候一定會找妳拍照><
作者: 千千    時間: 2010-2-26 06:07
意外的感覺到很親切XDDD!!!!

動作的建議是可以多多揣摩角色~多試裝~然後在鏡子前面搔首弄姿(?
嗯嗯~然後思考這個角色會有什麼習慣什麼動作~久了就會進步
只要多多練習相信一定會有很多收穫~

還有很多進步空間~加油^^
(是說我一點近來也覺得樓主是男生...對不起XDDDDDDD
作者: happyevyday    時間: 2010-2-26 14:12
范統!

你有沒有帶飯桶去? (被打
應該是你有沒有帶拖把去? (再打
作者: 殿下    時間: 2010-2-26 18:20
衣服做得還不錯啊>_O* 對自己有點信心XD
動作窮是大家都經歷過的問題(?) 多多去試拍找出自己最好看的角度也是不錯的XD

然後我喜歡噗哈哈哈__ ( ゚д゚)ノ☆( #)д`) (被打)

我們也有預定沉月呢XDDD 希望之後出沉月的時候有機會遇到你唷( ゚∀゚ )
作者: 天瑜    時間: 2010-2-27 00:47
哇范統耶!!!(超激動
好棒呀!!!
有這種勇氣著得很難得!!!!!!!!!!!!!!
(起立+拍手
看到水泉大大說有人扮成范統一直都超想看的的
好開心呀^ˇ^
作者: 小牛^^    時間: 2010-2-27 03:34
天阿~好像!!
喔,大大你真是太有才華了呀(拍拍手)
衣服甚至還是自己手工作的說~
真是辛苦啦(搥背)
作者: 月玄燁    時間: 2010-2-27 12:02
原來是女生!!!!
樓主大
衣服做的實在是太讚拉(拇指
作者: sky820812    時間: 2010-2-27 21:33
作者: ~星心~    時間: 2010-2-28 23:40
原來妳是女生噢......(遠目   ((被踹
作者: 魘尋    時間: 2010-3-9 21:38
飯桶!!!(字誤
終於有人出飯桶了阿XD(在字誤
作者: y840302    時間: 2010-3-13 22:09
真ㄉ看不出來是女ㄉ~

總覺ㄉ有落差~
作者: xu3xk4789    時間: 2010-3-31 20:12
咦────?你是女的?

你好強會自己做衣服
我都去訂作說
作者: 漾玥歿楓    時間: 2010-4-7 03:45
都是自己來的好厲害w

不過我一開始也是很驚訝的想說 男生COS還真少見……
對不起我錯了(鞠躬)

不過真的很精緻欸-ˇ-
作者: 嘉佳加~    時間: 2010-6-20 16:29
啊啊啊啊!好厲害呀!超強的!衣服自己做呢!可以拿去賣了~(很喜歡你做的噗哈哈哈)
作者: 星新    時間: 2010-7-5 00:24
喔喔,星終於看到cos范統出來了,連噗哈哈哈都有呢,可是身邊的月退在哪?珞侍呢?不然硃砂也好啊
作者: Destiny925    時間: 2010-7-5 07:07
TO:星新
不好意思Q3Q我沒有月退,也還沒有珞侍跟硃砂
我只有噗哈哈哈(挺)XDD"

如果有人想一起出的,可以跟我聯絡討論看看~
不過我大概這次暑假完後要到明年暑假才有時間了Q3Q<=(高三
還有我這個人比較害羞不好意思喔喔喔(掩面奔)

聯絡方式
即時:cyj8656
噗浪:Destiny925
作者: 墨瀚    時間: 2010-7-17 17:51
天啊!
這種衣服居然是自己做的!?
大大妳太有才了!
還有
感謝大大你在最後為我解答
我從頭就在猜大大到底是男是女(迷:喂!沒禮貌!)
看到最後總算能知道答案
撥開我心頭的疑雲(迷:有這麼誇張嗎?)
另外就是
謝謝大大的分享
作者: ian    時間: 2010-7-24 18:30
大大好厲害
還會自己做衣服
實在太厲害了,讓小弟佩服不已!!
在這邊好像都看到cos吾命的比較多
很高興能看到有大大cos沉月^^
作者: 幻之夜    時間: 2010-7-24 19:07
你好利害喔
衣服自己做(崇拜
女的!!!!!我以為你是男的...對不起...
作者: 新舞    時間: 2010-7-24 21:24
噢噢噢噢噢噢───
CWT24我在排天使的時候有看到噢!!
有想撘訕的衝動  (咦?
作者: 聽風的屏    時間: 2010-7-25 22:32
我有看到大大呦~~~~
相信我 有照片為憑

看到大大扮的飯桶
當下整個超興奮的XDD

看樓主要不要留個信箱
可以寄照片給大大~~~~~~
作者: 幻之夜    時間: 2010-8-10 14:23
收我為徒吧XDD(誤
教我做衣服∼(被扁

不過真的好像男生喔
作者: 幻之夜    時間: 2010-8-11 15:01
師父(不對

找你就好了XD我懶的去別的地方找了(不對
作者: 聽風的屏    時間: 2010-8-12 17:42
真拍謝
現在才注意到大大的回覆
為表心意我有多附上幾張8月場拍到的沉月團
作者: 月夜之羽    時間: 2010-8-21 22:28
嗯......對不起我眼殘
我一直以為大大是男的耶
直到看到最後
一整個超震驚阿= =
作者: ice0414    時間: 2010-10-9 19:54
厲害!
我都沒那種毅力(望天)
如果可以好想扮綾侍阿...
作者: 錢三姑    時間: 2011-6-15 20:17
噗哈哈哈!是噗哈哈哈!
噗哈哈哈大好!阿阿阿阿
作者: 紫.微晞    時間: 2011-6-20 16:35
很有范統的感覺呢 0.0
服裝也很好看~

...噗哈哈哈變捲毛的了!
不過也是很好看呢~
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-23 19:43
范統跟阿噗都很可愛~!!

但還是希望下次動作多一點
作者: 玖驍    時間: 2012-12-18 23:52
衣服自己做超強耶!!!
我做的都一直掉線QAQ.....
不知大大有興趣一起出沉月嗎??
上次我CWT32有cos阿噗,
C33無意外應該也會出

有興趣歡迎跟我聯絡^ ^
噗浪:menghan3
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-13 22:23
好厲害   真的好像喔!!!!
但是...彷彿有哪裡怪怪了 ( 愣
作者: 赤璇夜    時間: 2013-1-13 22:24
好厲害   真的好像喔!!!!
但是...彷彿有哪裡怪怪了 ( 愣
作者: 無語    時間: 2013-3-3 06:39
原來.....妳是女生!?
我錯了...我沒仔細看?(跪地)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1