御見我

標題: 簽名會遊記&感謝義工的幫忙XD(據說我和迪迪都上台兩次)(炸) [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:01
標題: 簽名會遊記&感謝義工的幫忙XD(據說我和迪迪都上台兩次)(炸)

嗯,終於等到期待已久的高雄場簽名會了

昨天晚上興奮到睡不著覺  結果今天早上補習差點來不及 所以沒吃早餐
後來 補習完後(中午)又趕緊搭車去高雄新左營 所以也沒吃午餐∼> <

不過玩瘋了 都不會感到餓肚子 直到活動結束後 才發覺全身無力XD

嗯,提到簽名會,首先就要感謝感謝幾名義務性幫忙的朋友們

這次的簽名會,沒有工作人員指揮.....所以現場一開始還挺亂的(御我還沒來時)
有幾名朋友,就自告奮勇地,當起了義工
我們排的號碼、隊伍秩序等,都是他們在整頓的
真的很謝謝你們^^ 辛苦你們了~
阿蝶(月蝶)、月,還有其他幾名我不太熟識的朋友~
辛苦你們了∼多虧有你們的幫忙,現場才不至於太過混亂

再來要講到的是
今天真的好興奮好興奮   一直呈現極度HIGH狀態XD
後來還上台講話....講的是認識御我的書的過程  然後拿到禮物XDD
再來第二次上台  其實是為了幫朋友拿禮物(雖然第一次拿到的禮物也送人了)
第二次 實在不知道要說什麼 就乾脆推薦起了幾名我喜歡的很尊敬的同人作家XD(御論上的)
然後還順便幫阿蝶廣告她的四季天庭XD

後來∼終於輪到我們上去簽書了∼
我們請工作人員讓我、迪迪、牛牛、阿蝶、阿V還有阿V的朋友等六人一起上台簽名>ˇ<
上台時 第一次這麼進距離接觸御我 整個好緊張 心跳的很快
(之前上台那次,至少是背對御我的,所以不會那麼緊張)
然後也感到有些不知所措> < (聽說當時我一直往旁邊看,看迪迪)
再來拍照的時候∼ 喔喔喔!!我跟御我大一起抱抱拍照耶>���<

下台以後 我就突然腿軟了
然後開始狂咳嗽(因為心跳加快、呼吸也急促了起來,每當我緊張過後都會這樣)

簽完名後,阿蝶再度回到工作人員崗位
我們也跟著去XDD
接著 我就站在前方看御我~
後來月就跟我說 我可以站到旁邊一點  幫他一起擋在入口(應該是吧?)前 以免有人跑向前 然後造成混亂
(月你們之前真的辛苦了)

接著站到一半的時候
突然聽到後面有氣球  趕緊拉著我家阿V跑去搶氣球>ˇ<
搶到了好棒 超級開心的∼∼∼(轉圈圈灑花花)
氣球耶∼∼∼∼∼>ˇ<
後來∼ 御我大還幫我在氣球上簽名∼ 整個就是好開心

快樂的時間總是過得很快 很快地簽名會結束了
在搭火車回家的路上因為太無聊∼ 我把氣球拿起來玩
拋上、拋下,感覺真的很好玩>ˇ<
(只是中途還不小心打到人......)
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:05

對了!!還要再補充一點!!

可惡啊!!  阿旺你!!! 竟然抱御我大腿不放!!!
還有阿蝶你也是!!  竟然一直抱著御我不放
然後御我大想起身都不行XDDD
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:09
大腿是好物www(被打飛

御我大的腰好軟唷喔耶!(遭踹

抱的好開心啊喔耶(被巴飛
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:11
3# 空冥望

啊!!!你就是阿旺吧??

可惡啊你!!! 狗腿!!!XDDD
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:15
xDDDDD

是阿「望」唷ˇ(被打飛

其實可以叫我旺旺仙貝ˇ(欸

在考慮要不要貼文中(被打飛

(其實我還沒寫過任何一篇御我大作品的同人耶((爆

我不是狗腿唷ˇ請叫我色魔ˇ(欸!
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:17
5# 空冥望

你跟迪迪都一樣!

迪迪竟然在台上說要推倒御我XDDD
作者: 果茶凍    時間: 2010-2-7 22:19
樓上上的!!!!給我下來!!!!我们圍毆他吧!小琳~(燦
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:21
(滾

請不要忌妒我ˇ(被巴飛

御我大的腰超軟的喔耶---(你要重複幾次?!((被打死
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:22
7# 果茶凍

上啊~  果凍!!  圍毆她!!!

還有迪迪和阿蝶也要被圍毆!!

阿蝶死抱著御我不放(當時御我和所有來簽名的讀者拍照 跪坐在台上 後方是我們讀者)
沒想到  在拍完後  阿蝶死抱住御我不放  害御我大起不來   最後還是主持人過來拉御我(其實那段挺好笑的XDD)

然後啊~ 迪迪她 說要推倒御我!
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:25
8# 空冥望

變態變態大變態!
色魔色魔大色魔!
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:28
xDDDD(被打死

難得御我大來高雄,所以要把怨念爆發出來(欸?((被打死
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:33
11# 空冥望

嗯(點頭)
看來你很有自知之明XDD
那就乖乖讓我們打死吧
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:35
放心吧千年妖菇(?)打不死(欸

我有七千條命這樣(你在唬嘛你!
作者: 〝夏〃飄藍。    時間: 2010-2-7 22:39
哇   你們就是今天要推倒御我大的大大們呀!!
小女是那個上台分享同化老師成御我迷的的小夏~

初次露面還請多多指教^^
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:44
14# 〝夏〃飄藍。

你好呀∼
不過說要推倒御我大的不是我喔∼是迪•迪 悠悠A均

話說我是第一個上台講話的那個很不要臉的傢伙(然後旁邊站著迪迪)

請多指教喔∼
作者: 空冥望    時間: 2010-2-7 22:45
你好你好ˇˇ

我是那個猜拳猜超久然後之後突然轉運的笨蛋(欸)ˇˇ(炸
作者: vivi    時間: 2010-2-7 22:56
咦咦~~
我知道有個人上去兩次
原來是琳喔!!
是說
她們居然扒了朝索的衣服(色女阿~~~~
作者: Love腐漾    時間: 2010-2-7 22:57

10# 夜緒o琳

不過到最後御我大大差點被瘋狂的書迷脫下台=口=!!!
這樣是很危險的阿~~~~

話說.... 我也不算是有幫到忙....
拿著扇子當牌投 順便喇D賽=口=川
偶爾關心後面狀況作實況轉播(拖走

真的玩得很開心呢XD!!!
下次要在一起去唷(樂)

話說.... 我是第一個求婚的唷!!!!!
御我媽媽也有點頭呢!! (誤
作者: 〝夏〃飄藍。    時間: 2010-2-7 22:57
XD   我記得第一個上台的琳大大好像是台南人對不?  ((記錯的話就冏了

台南上一次是去年五月嘛...  好久了冏
這次高雄我還差點去不成...   趕補習趕的要命((國三無奈
上次也是因為趕補習...書買完了來不及簽...
還好這次排前面XD   89算不算前面呀?   好像又是中間吼!?  

對了,因為沒留到最後,所以很好奇
最後背板真的有送出去嗎??   知道是哪個幸運兒得到的嘛?
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 22:59
19# 〝夏〃飄藍。

(辛苦囉) 考生真的很辛苦∼

嗯嗯我是台南人喔∼

背版最後有送出去呢∼是由御我大親自選的XD

你好∼請多多指教喔∼
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:00
17# vivi

嗯嗯XD  我有說我是夜緒∼ 不過聽說好像不是說的很清楚
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:02
18# Love腐漾

嗯嗯對呀超級危險的∼

咦?你是月嗎?還是.....?
作者: nini321    時間: 2010-2-7 23:02
雖然我沒去但下次一定溜出來因該有空巴..................................................
作者: Love腐漾    時間: 2010-2-7 23:03
19# 〝夏〃飄藍。

拿到背板的似乎是5號還是7號的妹妹唷~~~
可惜....背板不是在我家冏
作者: Love腐漾    時間: 2010-2-7 23:04
23# 夜緒o琳

我是漾  XD!!!
我記得...簽書會開始前我們似乎有繞成一個圓圈聊天 (?)
還是我記錯了 冏
<<NO.1的女生>口<((今天一整個情緒過度激動有點失態 ((鞠躬
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:06
24# Love腐漾

真的好羨慕喔∼∼∼我也好想要∼

是說你們真的辛苦了∼很謝謝你們∼

要整理隊伍一定很累吧? 看見你們都跑來跑去的
作者: 〝夏〃飄藍。    時間: 2010-2-7 23:06
阿~~   我好想要洛初的背板~~~((吶喊
如果哪天在拍賣上找到它,絕對買下來~!

下次乾脆組一團台南團算了!!
攻陷各大御我簽名會!?
好是好呀    只是我也要考完才能付諸行動   ˊ口ˋ
討厭拉   免試就讓我過,拜託~~

御我大今天的簽書會實在太好玩了~!
真該跟雄女的粉絲一起帶走御我大的~XD

謝謝金天幫忙的大大們~  大家辛苦了。u。
各位晚安,明天我還要再去k書呢,所以不能玩太久  ^^
作者: Love腐漾    時間: 2010-2-7 23:07
26# 夜緒o琳

不會辣!!!
大家都很配合呢=口=~~

不過,我們兩位寫號碼的小妹妹才真的是辛苦了
兩隻手都寫得滿滿的 冏
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:08
25# Love腐漾

啊啊 你就是五點到的那個女生??

嗯嗯∼我有印象∼當時我舉御論的牌子(據說很丟臉)∼想說看看能不能遇到其他御論的朋友∼然後我們就圍在一起聊天了XD
作者: Love腐漾    時間: 2010-2-7 23:09
29# 夜緒o琳

恩阿恩阿 冏
5點就把我老弟床上挖起來 (他快一點才睡)
我想... 我的工作就是拿著單子繞場尋找還沒寫號碼的人=口=(?)
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:29
27# 〝夏〃飄藍。

咦咦?飄藍藍是雄女的學生?
是漫研社的嗎??  那飄藍認識噗揪(喵)嗎?
作者: 〝夏〃飄藍。    時間: 2010-2-7 23:33
阿   被誤會了   我不是雄女的喔~
只是今天在台下舉手時,隔壁的雄女粉絲很興奮的拉著我的手跟我說
"一起爆走,把御我抱走吧~((超興奮的眼神XD"

所以我不認識噗揪(喵)...    @口@
SORRY。
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-7 23:36
32# 〝夏〃飄藍。

嗯嗯∼ 原來如此呀∼XDD
作者: 悠悠a均    時間: 2010-2-8 01:51
5# 空冥望

你跟迪迪都一樣!

迪迪竟然在台上說要推倒御我XDDD
夜緒o琳 發表於 2010-2-7 10:17 PM

我說錯話啦!!
而且我只說了推…
就改成偷走了好不好=3=
作者: 悠悠a均    時間: 2010-2-8 01:52
你好你好ˇˇ

我是那個猜拳猜超久然後之後突然轉運的笨蛋(欸)ˇˇ(炸
空冥望 發表於 2010-2-7 10:45 PM

你把我的運氣拿走了呢∼
害我指後都上不了台XD
作者: 悠悠a均    時間: 2010-2-8 01:55
哇   你們就是今天要推倒御我大的大大們呀!!
小女是那個上台分享同化老師成御我迷的的小夏~

初次露面還請多多指教^^
〝夏〃飄藍。 發表於 2010-2-7 10:39 PM

這一竊都是誤會…
我說錯話……
然後後來有改……
但是大家依然只聽到我說推……
後來我說得偷走都成無用之話語
作者: winnie102511    時間: 2010-2-8 02:03
嘎∼應該不會有人認出我吧XDDD
隱姓埋名有時候也是不錯的
我害羞,沒握手也沒抱抱
這算自動放棄福利?!
作者: 玄影之貓    時間: 2010-2-8 09:35
超的好激烈阿(茶)
我沒看到最後說~~
好可惜
我也想抱御我大~~~!!!(吶喊)
作者: e54026    時間: 2010-2-8 15:02
阿阿阿~
這裡好熱鬧喔!
讓我加入吧!
我是那個5號的鮪魚喔~
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-8 17:52
37# winnie102511

有!!我知道你!!
你是戀楓對吧??
要考上台大的XD

加油喔!!!一定考得上的
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-8 17:53
34# 悠悠a均

迪迪你不用澄清了(悶笑)
我們都會相信你其實真的想推倒御我XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-8 17:54
39# e54026

好呀~一起加入吧XD
你是五號的? 就是那個領走背版的嗎??
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-8 17:56
38# 玄影之貓

我們一起去揍阿旺吧!!
阿旺死纏著御我大的大腿不放!!XD
作者: 悠悠a均    時間: 2010-2-8 21:10
34# 悠悠a均

迪迪你不用澄清了(悶笑)
我們都會相信你其實真的想推倒御我XDD
夜緒o琳 發表於 2010-2-8 05:53 PM

QAQ……

我真的……說錯話啦>0<++++++++
我真的說錯(無線循環……)
作者: e54026    時間: 2010-2-8 22:39
我不是領走背版的人喔~
如果沒記錯背版是被4號的忻炎犽拿走的...
好想把初風帶回家喔!
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-9 13:32
45# e54026

嗯嗯∼ 原來是四號呀∼
我們都記錯了XDD
作者: 空冥望    時間: 2010-2-9 14:35
(望)

有誰不想抱�推倒御我大的請舉手,我將奉上最崇高的敬意(被打飛)
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-9 15:40
47# 空冥望

恩 所以我們要用怨念毒殺你XDD
作者: 空冥望    時間: 2010-2-13 19:31
御我大的大腿很好抱唷ˇ(這傢伙是在炫燿!((被打飛

怨念請勿集中在我身上謝謝(欸
作者: 夜緒o琳    時間: 2010-2-17 05:07
49# 空冥望

你這傢伙活得不耐煩了吧?(神闇表情+語氣XDDD)(請參照塵飛下的緹依座談會)
作者: 空冥望    時間: 2010-2-20 12:51
不不不,我的生命如此美好怎麼會活的不耐煩呢?(炸

做人要愛惜生命!(遭踹

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1