御見我

標題: 輕鬆一下 , 玩個遊戲吧 。 [打印本頁]

作者: °空空    時間: 2010-2-3 12:24
標題: 輕鬆一下 , 玩個遊戲吧 。

不知道這個遊戲有沒有人發過還玩過 , 就是選人物、地點、做什麼和感想的 

平常無聊或生氣都會玩一下 , 笑笑就沒事了 : ")

這是結合王子、吾命、不殺和玄日的終極版 ! ((自稱XD "

不打擾了 , 開始玩吧 : D

人物(任選兩個號碼) : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

地點 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15       

做什麼 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30       

感想 : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15

選完號碼後往下面的對 ‵

人物 : 1. 太陽 2. 阿夜 3. 格勒 4. 利奧拉 5. 寒冰 6. 日向炎 7. 白天 8. 審判 9. 王子 10. 白雲

11. 小龍女 12. 光明神 13. 居 14.清清 15.教皇 16. 羅蘭 17. 綠葉 18. 凱司 19.風無情 20.寶利龍

21.大地 22. 安特契 23.白蓮月 24. 尼奧 25. 阿狼哥 26. 刃金 27. 肉包包 28. 暴風 29. 孤月 30.

梅南 31. 卡菲 32.伊薩特 33. 烈火 34. 監石 35. 渾沌神 36. 羽憐大嫂 37. 巴巴里斯 38. 安瑟 39. 粉紅 40.

娃娃 41 .自己 42. 邪靈 43. 亞戴爾 44. 路過的不死生物 45. 摩卡 46. 冰絲莉 47. 艾崔斯特 48. 卡布奇諾 49. 血狼 50. 蘭斯洛特

地點 : 1. 安特契的實驗室 2. 光明神殿 3. 皇宮 4. 廁所裡 5. 御我姐姐家 6. 學校 7. 戰鬥模擬機裡 8. 第二生命裡 9. 禁閉室裡 10. 半空中

11. 粉紅家 12. 我家裡 13. 森林中 14. 多啦●夢的百寶袋裡 15. 教堂

做什麼 : 1. 幹一些不被世人認同的事情 2. 泡茶聊天 3. 生孩子 4. 溫馨的玩拋接球遊戲 5. 火熱的接吻 6. 玩SM 7. 抱在一起大哭 8. 逛大街 9. 出車禍 10. 勒鎖

11. 快樂的追逐 12. 搞曖昧 13. 被綁票 14. 拆房子 15. 消滅不死生物 16. 很熱血的向夕陽跑去 , 還要邊跑邊流淚 ((炸 17. 蓋棉被純聊天 18. 蓋布袋 19. 做實驗 20. 做伸展操

21. 讚揚光明神的仁慈 22. 看A書 23. 做一些小孩不宜的事 24. 跳土風舞 25. 抽筋 26. 練習如何優雅的摔倒 27. 幹架 28. 上演八點檔的老套戲碼 29. 深情對望 30. 做點心

感想 : 1.  真是青春 ! ((握拳  2.  最近神經病院管理的不是很好 , 都有病人跑出來了 ((嘆  3.  這就是乖小孩該有的典範 !  4.  小孩不要看這個 ((遮  5.  需要幫忙嗎 ?  6.  啊 ! 好害羞 ~ ((掩面

羞奔  7.  繼續 , 別管我們  8.  媽媽~ 他們好可怕 !  9.  警察唄唄 ! 那邊有怪人 ((指  10.  讓我們一起向那夕陽奔去吧 !  11.  你們珍是讓我甘拜下風啊 Orz  12.  真是光明神的神蹟 !  13.  這兩

個神經病在幹麻 ?  14.  你們讓我無言了  15.  哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~

每次玩這個都會笑瘋 XD " (這傢伙笑點很低 , 對不起)

第一次發文 , 害羞欸 XDD "
乖 , 要回文喔 : ")
作者: 月伊    時間: 2010-2-3 12:37
抱歉喔~問一下
這是隨便選完號碼然後再對下面的嗎?((有點不確定
作者: 星暗    時間: 2010-2-3 12:37
我玩的結果......
肉包包  和  凱司  在  學校 出車禍   感想  讓我們一起向那夕陽奔去吧 !
我一整個笑到不行啊!
心情不好時玩真的很有用bb
作者: 劍葉    時間: 2010-2-3 12:44
太陽+阿夜
在學校
逛大街
哇哈哈~正義永遠都是戰勝邪惡的!

好普通喔=_=
作者: 笨小孩~玟薇~    時間: 2010-2-3 12:52
清清和伊薩特
在禁閉室裡
上演八點檔的老套戲碼
感想:這兩個神經病在幹麻 ?
哈哈~(笑翻
作者: sunlightj    時間: 2010-2-3 12:53
以下是我選到的
大地根巴巴里斯在粉紅家拆房子。我的結論是這兩個神經病在幹麻 ?
血狼和卡菲在皇宮蓋棉被純聊天。結論這就是乖小孩該有的典範 !
嗯,....還滿詭異的
作者: p223674    時間: 2010-2-3 12:55
我的是
風無情和寶利龍在光明神殿做一些小孩不宜的事
感想是 媽媽~他們好可怕!
噗哈哈哈哈~!!((拍桌
怎麼那麼好笑阿XDDD((笑翻
作者: 月伊    時間: 2010-2-3 12:59

嗯......我的是...
光明神  和  尼奧  在  學校  玩SM
感想:繼續 , 別管我們
好勁爆說*=       =*

是說那個地點是不是有跳過幾個?(12'13'14)
作者: 新舞    時間: 2010-2-3 13:04
我的是:太陽和蘭斯洛特在粉紅家幹架 結論是:我們一起向那夕陽奔去吧 !
綠葉和白天在光明神殿做一些小孩不宜的事 結論:你們真是讓我甘拜下風啊 Orz  
(綠葉你竟然...真是想不到
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2010-2-3 13:52
白天跟太陽在戰鬥模擬機裡抱在一起大哭  繼續 , 別管我們
這、這....無言
作者: 星穆    時間: 2010-2-3 13:56
我玩的結果
阿郎哥和艾崔斯特在多啦*夢百寶袋理被綁票
警察唄唄!!那邊有怪人((指

好無言的結果= =
作者: 玄影之貓    時間: 2010-2-3 13:57
20.寶利龍
15.教堂
16.消滅不死生物
9.警察背背,這裡有怪人
寶利龍在教堂消滅不死生物(警察背背這裡有怪人)
很矛盾又好像有那麼點道理在的句子......

再玩一次
30.梅南
1.安特契的實驗室
2.泡茶聊天
15.哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~
......梅南在安特契的實驗室泡茶聊天(哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~)
什麼東西啊....(狂笑)
作者: 茹茹    時間: 2010-2-3 14:01
我的是...

居和阿狼哥在御我姊姊家做點心...感想:啊!好害羞((掩面

是去...做點心給御我大吃的意思嗎?也不錯啦...
不過害羞什麼呀~
作者: 宵嵐    時間: 2010-2-3 14:13
保麗龍跟路過的不死生物在我家裡做實驗(感想:需要幫忙嗎?
↑有點普通
再玩一次ˋˊ
王子和渾沌神在半空中跳土風舞(感想:這兩個神經病在幹麻?
↑......
作者: 洛雲    時間: 2010-2-3 14:23

18、8、27、10。

凱司、第二生命裡、幹架、讓我們一起向那夕陽奔去吧 !感想是:媽媽~ 他們好可怕 !

(默)

請問是幹完架然後朝著夕陽奔跑嗎?(遭打飛)
作者: 亞介.傑靡拉    時間: 2010-2-3 14:31
我的是....

寒冰、光明神殿、勒索、最近神經病院管理的不是很好 , 都有病人跑出來了 ((嘆
作者: 閒人一枚    時間: 2010-2-3 14:36
白天、路過的不死生物
粉紅家
幹一些不被世人認同的事情
哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~

這...
除了白天外
其他的名詞跟正義扯的上關係嘛....
作者: 泡芙    時間: 2010-2-3 14:44
阿夜和凱斯在光明神殿蓋布袋

感想:最近神經病院管理的不是很好 , 都有病人跑出來了 ((嘆

還滿合的耶!!!
作者: Candy    時間: 2010-2-3 15:38

居在御我姐姐家 抱在一起大哭 感想[哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~]
這什鬼東西~~撲哈哈....

再玩一個

日向炎在森林中 深情對望 感想[ 媽媽~ 他們好可怕 ! ]

天哪 ㄧ個比一個好笑

目前正狂笑中ing
作者: 御我迷    時間: 2010-2-3 15:43
格勒 和 白天 在 皇宮  抱在一起大哭 感想 讓我們一起向那夕陽奔去吧 !

.....整個無言
作者: 亞亞    時間: 2010-2-3 16:28
1.凱司和渾沌神在我家裡溫馨的玩拋接球遊戲啊 ! 好害羞 ~ ((掩面

這....這是什麼情形阿   無言...

2.日向炎和路過的不死生物在森林中出車禍你們真是讓我甘拜下風啊 Orz

噗哈哈XDD 不死生物都死了還出車禍..  重點是在森林出車禍XDDDDD
作者: 洛雲    時間: 2010-2-3 20:28
15# 洛雲

不!事實上我一點也不覺得熱血,套用一句我抽到的感想:媽媽∼∼他們好恐怖。(遭打死)
作者: a1990207    時間: 2010-2-3 20:43

事件:格勒和白天在禁閉室裡搞曖昧       �=0=�  !!!!!!!!
感想:這兩個神經病在幹嘛!!!               XXXDDDDDD
作者: 闇夜    時間: 2010-2-3 20:44
我抽到
尼奧跟寶力龍在禁閉室裡蓋布袋
感想:啊!好害羞喔~(掩面羞奔)
我無言兼笑翻
妳們是蓋布袋玩SM嗎?
夏佐~利奧拉~
快來制止這對阿~
作者: 濬彧    時間: 2010-2-5 20:46
事件:阿狼哥和艾崔斯特在安特契的實驗室逛大街
感想:這兩個神經病在幹麻 ?
還蠻合的耶?
在一個~
事件:審判和居在我家裡做伸展操
感想:這就是乖小孩該有的典範 !
等一下!做伸展操就算了為什麼要在我家阿!
作者: ian    時間: 2010-2-7 03:06
白天(誰?我還沒看完御我大的全部小說所以有些角色不知道) 和 堅石 在 教堂 上演八點檔的老套戲碼
感想:警察唄唄 ! 那邊有怪人
作者: o香草x    時間: 2010-5-16 21:44
我妹抽到..
肉包包跟 羽憐大嫂
在御我姊姐家裡..
生孩子...

感想 真是青春 ! ((握拳
作者: 千憶    時間: 2010-5-16 22:46
阿狼哥和蘭斯洛特在教堂裡抽筋
感想:哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~
笑到不行XDD
作者: 羽零    時間: 2010-5-16 22:52
阿狼哥 和 娃娃 在教堂 練習如何優雅的摔倒    感想 : 繼續 , 別管我們

哈哈哈
他們兩個是要怎麼練習優雅的摔倒XDD
作者: 雲彩    時間: 2010-5-16 23:00
我的是...
凱司 和 尼奧在光明神殿 蓋棉被純聊天((你們確定你們只是純聊天!!?))
感想是>真是光明神的神蹟 !
....好奇怪呀... 尼x凱...好怪呀~~>>這是不可能的吧!!凱司一定會被踹飛!!!
作者: foes0512    時間: 2010-5-16 23:15
21大地+40. 娃娃
3. 皇宮
11. 快樂的追逐
9.  警察唄唄 ! 那邊有怪人 ((指

為什麼最後一個這麼奇怪?!xdd
作者: 神遙槿    時間: 2010-5-16 23:20
19風無情
6學校
13被綁架
8媽媽~他們好可怕
是說,好順喔(笑
作者: 月藍    時間: 2010-5-16 23:27
我的
格勒  和   蘭斯洛特  在廁所   蓋棉被純聊天     感想:真是光明神的神蹟 !

就這樣?!害我弄到第二項時還很興奮
以為會有什麼OOXX的呢...
說他們只有蓋棉被純聊天   我絕對不信!!
作者: 靈雪    時間: 2010-6-5 22:33
太陽和自己在御我姐姐家練習如何優雅的摔倒,真是光明神的神蹟 !

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我沒事干麼倍太陽優雅地摔倒!!!
作者: 賴打    時間: 2010-6-5 22:46
寒冰和清清在教堂蓋布袋  
媽媽~ 他們好可怕 !

誰蓋誰的布袋壓~XD
作者: 璀星    時間: 2010-6-24 13:47
凱司和安特契在半空中生孩子,啊 ! 好害羞 ~ ((掩面
好奇怪的組合...
作者: 夜魔香    時間: 2010-6-24 13:56
利奧拉跟暴風  在御我姐姐家  快樂的追逐   警察唄唄!那邊有怪人(指

最後那個家前面那些好像怪怪的(望
怎嚜會冒出警察唄唄 O 口 O (囧.
作者: 婠子    時間: 2010-6-24 14:00
10+26+10+26+10=
白雲和刃金在半空中練習如何優雅的摔倒讓我們一起向那夕陽奔去吧!
((我囧""
這組合不管哪一個方向看起來就是怪!=口=
作者: 米希爾    時間: 2010-6-24 14:47
有點不合理論...
混沌神和大地在教堂((大地在教堂還好爲什麼渾沌神也在
做一些小孩不宜的事((大地搭訕女人不成改撘訕神啦
哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~((大地搭訕成功啦~
所以我就說怪怪的...
作者: 小魷    時間: 2010-6-24 14:54
冰絲莉和居在第二生命裡做餅乾

感想:警察杯杯那裡怪人((指

嗯...好想不合理也不好笑XDD
作者: 小魷    時間: 2010-6-24 14:58
我又玩了一次XD

日向炎和烈火在多啦●夢的百寶袋裡快樂的追逐。

感想:最近神經病院管理的不是很好 , 都有病人跑出來了 ((嘆

雖然還是一樣不合理,不過這次很好笑((哈哈
作者: p1512kimo    時間: 2011-1-20 12:40
教皇跟肉包包在光明神殿消滅不死生物
感想:哇哈哈哈 ! 正義永遠都是戰勝邪惡的 ~
這應該是最正常的吧~~xD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1