御見我

標題: 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7] [打印本頁]

作者: debby212    時間: 2010-1-10 23:50
標題: 來一場光明神殿觀光吧!(不殺+吾命)[新增在P.7]

今天的天氣可真是好,天空藍的不得了,太陽大的不像話.這個時候,最適合野餐了,因此有一群人,坐在翠綠色的草地上野餐.
    "還給我!那是寶利龍的!笨蛋凱司,還給我!"
    "那謎有寫尼的名子"凱司嘴裡因為塞了滿滿的食物,所以說起話來模模糊糊的.
    眼前的兩人邊吃邊吵架居然還可以不被噎到,真是太強了,眾人不經這麼想,但也已經習慣了,所以也不管了,其他人倒是慢慢的吃在眼前的點心.突然,有一陣腳步聲傳了過來...."藍山~~你們好過份,偷偷來野餐,也不叫我."卡菲嘟著嘴很不滿的說.
    "笨蛋咖啡不准罵爸爸!"寶利龍把手上的食物都放下來了,好像已經準備好要跟卡菲開打了...利奧拉和凱司還有白天早就已經習慣了,凱司拿著自己的食物往後退了一大步,白天和凱司的反應差不多,利奧拉則是繼續慢慢吃著自己的食物,至於其他人,都紛紛露出不安的表情,從梅南的表情就可以看出他十分得無奈,好不容易有休假的一天....
     開始了!寶利龍先攻,發出了雷電,卡菲閃掉了,再來換卡菲攻擊,卡菲發出了自己特有的紫色鬥氣,一下閃電,一下鬥氣,場面亂成一團,一開始大家都好好的,直到,卡菲不小心採到了清清最愛的栗子燒.
     "啊~~我的栗子燒,你~們~兩~個~"清清的臉上出現了陰影 .
     完了!!!!
     有一個非常大的洞出現在眾人面前,有一種強大的吸力把除了清清以外的人給吸了進去,"我要告你謀殺無辜的圍觀民眾~~~",凱司的聲音從黑洞裡傳了出來....
     過了一下子清清回神後想起自己做得[好事],"啊!完蛋了,利奧拉大哥,白天,凱司,寶利龍,梅南,卡菲!!"

[光明神殿會議室]
     "那就這樣了,要散會了"太陽在說完這句話的時候看到其餘的聖騎士用一種奇怪的眼神看著他的頭上,太陽也把頭往上抬.
      碰!
     "靠!"伴隨著太陽的咒罵聲,出現了一些人影.....
                             [待續]

這是我第一次發文,如有奇怪之處,請各位留言多多告訴我,謝謝.
作者: 羽零    時間: 2010-1-10 23:54
哈哈
好特別喔
不知道利奧拉遇到太陽他們會有什麼反應=ˇ=
審判一定纏著他練劍術~

期待下篇~
作者: 紫幽~雪    時間: 2010-1-11 00:14
我也期待接下來的~

等更新喔^^~
作者: kiki092392    時間: 2010-1-11 00:31
作者: doll14776    時間: 2010-1-11 00:38
哇!!不殺和吾命>///<
大大趕快貼吧~
好期待利看見太陽的表情 (= =)
作者: a1990207    時間: 2010-1-11 01:17

感覺好像很有趣~~

期待下篇喔~~~
作者: black_fox    時間: 2010-1-11 01:28
沒看不殺=        ="
不過還不錯看喔大大^^~
期待你更新>W<
作者: 黑色希望    時間: 2010-1-11 04:19
凱司會和格里西亞組成個「搶錢雙人組」嗎?
然後利和審判一起收尾?(等等)
         .
         .
         .
嗯,總之期待你更新=ˇ=
作者: crazyi    時間: 2010-1-11 16:09
好想知道接下來會發生什麼事!!
期待你的更新!=v=
作者: debby212    時間: 2010-1-11 23:38
我要死了,我要死了,我要死了,我一定要變厲鬼去找清清算帳......奇怪,為什麼沒有輕飄飄的感覺?人家不都是說死了都會輕飄飄的嗎?
      "你到底要在我身上要坐多久啊!"我怎麼感果真的要死了?....."給我起來~~~"在地板上的人突然大吼,"去你的,我才差一點要去找閻王報到,你就一直叫叫叫."凱司對眼前的金髮藍眼的人大吼,才發現是一張生面孔.
      "你是誰啊?"仔細看這一個人還滿帥的,如果抓去之前的(慈善拍賣)一定可以多賺一比,嘿嘿嘿.
      "我可是十二聖騎之首的太陽騎士,格里西亞˙太陽,你給我報上名來!"你是黑幫的老大嗎?其餘的聖騎士在心中想,連同旁邊的利奧拉等人,也露出了疑惑的表情,尤其是白天,他可以最遵守騎士法則的人,對眼前自稱"太陽騎士"的人感到非常奇怪.
       "哼哼哼...騎士也敢跟我大呼小叫,我可是龍皇帝國的財務大臣凱司,我可是利奧拉的的[好]朋友."凱司還特別加重了好這一個字,就怕別人聽不見.
      "啥?利什麼?好奇怪的名字..."在一次換聖騎士們,露出一臉[怎麼來了一群奇怪人士的表情].
      "總而言之,是從別的地方吧!我帶你們去找教皇吧!啊!我叫做艾爾梅瑞˙綠葉,請多多指教."綠葉露出了專屬的好人笑容,令人無法轉移雙眼,因為好~可~愛~喔!但不知為什麼梅南卻好像快哭了.
      "不要!我要休假!我可是阿卡蘭帝國的首相,卻天天要幫龍皇帝國的人,改˙公˙文!我不要回去,至少讓我休息幾天,我才要回去!"梅南大聲說出自己的意見,不對...是誓言!
      "我同意!我是希歐˙暴風,我也是天天在改別人的公文,不如我帶你去參觀葉芽城和整個聖殿,我去和教皇請假,順便再把公文還給他們(真正的)主人,你可以在這期間住我的房間,過著沒有公文的日子!"暴風和梅南開開心心的離開會議室,暴風好像笑的比平常開心,拒絕公文二人組走了,而公文的主人的臉都黑了.
      寶利龍和卡菲一直瞪大眼睛的到處看,彷彿就是兩個幼稚園小朋友在校外教學,而這兩個人自然而然的跟著看起來最溫和的綠葉走了出去....
      剩下利奧拉和凱司還有白天留在會議室,而聖騎士們也一個一個都站起來要走了.
      "等等啦!我們來抽籤,被抽中的人帶他們去觀光!和把房間分給抽到的的人"太陽馬上叫住要出去的聖騎士們,大家心不甘情不願的回來.
      "掰~我沒中.","我也沒有."一個一個都走了,只剩下最後三人,太陽,審判,寒冰.
      三人拿出剛剛抽到的籤,太陽一臉掉到地獄的感覺,審判面無表情,寒冰還是冰塊一個,究竟是誰抽到誰呢?敬請期待.
                                                          [待續]

作者: silverwinglet84    時間: 2010-1-13 05:07
太陽抽到了利奧拉吧! 然後審判抽到了凱司.
作者: luciferb13    時間: 2010-1-13 12:28
不會吧!!
寒冰抽到白天!!!!
這樣真的超勁爆的!!!!!
好期待下集唷~~
大大加油!!
作者: winnie3011    時間: 2010-1-13 14:01
太陽抽到凱司可以組成愛錢二人組!
寒冰和利便是冰塊二人組!
作者加油唷!!
我非常期待!!!
作者: kellyyuang    時間: 2010-1-13 15:46
...我很早就在想...當育我所有的人物都碰見...
那一定會大爆笑...((像流星跟凱司...一樣懶...
不過我沒想過不殺x吾命就是= =..//
作者: debby212    時間: 2010-1-14 00:46

"啊~~抽到誰都好,為什麼是你啊?"太陽看著手上寫著"凱司"的籤,哀怨的慘叫,還好會議室裡的牆壁是特殊的,不然太陽騎士的形象恐怕全沒了.
      "你以為我願意啊!別自做多情!"凱司也回罵回去,這兩個人果然是絕配......
      我們來看看咱們的審判騎士長抽到誰,哎呀!來了個[二黑]黑髮,黑衣,只差不是黑眼了,各位沒猜錯,就是我們龍皇帝國的銀月皇殿下,利奧拉,這一組都是黑的,而且兩個人的話都少的可以,唉~再來看看寒冰吧!
      "你好,我是白天,要給你添麻煩了."白天非常有禮貌的和寒冰打招呼,這一位的笑容也是燦爛到.....讓人快瞎了的指數,"伊希嵐˙寒冰",仍就是冰塊臉的寒冰簡單的做了介紹,"走",寒冰帶著白天離開了會議室,審判繼寒冰之後拉著利奧拉離開,為什麼這兩個這麼急著出去呢?因為後面有人要打起來了,由於過於危險,所以最好不要留下觀看,除非想死之外.

[綠葉,寶利龍,卡菲組]
      "葉葉,等我啦!"
      "我是綠葉喔!"
      "葉葉比較好聽啦!"
      為什麼會變成這樣,要從離開會議室的時候說起.......
      在綠葉騎士長後面跟著一個看起來很年輕的青年和看起來小一點的小男孩,在別人眼裡看來應該是三兄弟吧.....當然不是,他們兩個只是(突然掉下來的)觀光客.
      "葉葉要去哪裡?"寶利龍突然開口問道.
      "巡邏啊!"綠葉還是一臉笑臉的回答,好像從剛才就在笑了,要是藍山也是像綠葉這樣就好了,這樣就可以天天找藍山玩遊戲了,卡菲在心理想.假如有一天藍山變成像綠葉這樣的人,一定很棒,也許還可以天天找他抱抱,卡菲越想越開心,越開心不知道為什麼話就變多了,開始到處問......
      "葉葉,你有沒有吃的,我好餓."卡菲突然想起早上幾乎都沒有吃,一去找藍山就和寶利龍打了起來,再來就是不小心惹清清生氣,被丟到黑洞,出來就遇到好多騎士,跟葉葉散步.......根本什麼都沒有吃嘛!難怪那麼餓!
      ""現在還不到午餐時間,這個先給你吃吧!"綠葉拿出一袋東西,那袋東西一定是吃的!!因為好香喔~~~~
      卡菲就開始猛吃,寶利龍也開始喊餓了....
      "葉葉我也要吃!"兩個人...不對,一人一龍開始搶食物,而綠葉的點心....被吃光了.
      "我等等帶你們去吃!再等一下吧!"綠葉準備帶這兩人....不對,這一人一龍去吃飯.,,

又要發生餐廳之戰了,餐廳,我為你默哀三秒.[待續]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因為要到月考了,到下星期四之前,應該沒時間新增,在此和大家說聲抱歉.

作者: kiki092392    時間: 2010-1-14 03:32
作者: 黑色希望    時間: 2010-1-14 04:52
何止一個月啊...
審判和利奧拉一組的話...我想會沉默到底,然後被哭著找(何?)爸爸&兒子的兩個打斷=ˇ=
作者: 羽零    時間: 2010-1-15 18:35
哈哈
審判和利奧拉
也太妙了吧
這個組合整個就是很沉重XD
作者: may05133150    時間: 2010-1-16 11:33
格里西亞和凱司一組...
我看可以去當詐騙集團了吧...
作者: annie11136    時間: 2010-1-16 16:05
綠葉的點心被吃了!?
那他接下來的一個月怎麼活啊!!
作者: 阿BE    時間: 2010-1-16 16:18
太陽跟凱司 ..
除非他們兩個不"吵"不相識囉~!!?

是說~~
太陽的優雅全都不見了呢。
作者: a1990207    時間: 2010-1-16 18:21
啊~~
每次都在重要的點斷掉
好期待下篇喔~
後續到底會如何????

同意樓上~
太陽都不優雅嚕!!
作者: doll14776    時間: 2010-1-16 22:20
加油~加油繼續期待
繼續下一篇喔!1
作者: debby212    時間: 2010-1-20 19:03
[利奧拉,審判組]
     一離開之後,利奧拉和審判兩人都還沒開口說過話,喂!變默劇了啦!
     在路上,是有只個人和審判行禮,但審判也只有點點頭而已,根本都沒開口說話,(應該是個劍術高手)利奧拉看著審判的走路步伐,第一件就是想到這一件事,此外什麼都沒想到,連要打招呼這一件事還沒想到.
     "到了."審判把眼前的門打開,利奧拉跟著審判走進去,感覺是一間滿陰沉的房間,似乎都以深色系為主,桌子上放了一些紙,應該是公文吧!
     "你是誰?"審判終於打破沉默問了話,只不過也才三個字而已.
     "利奧拉."利奧拉講完後,想了一下,才再說下一句話,"我是從龍皇帝國掉下來,從黑洞."
     "我是雷瑟˙審判,審判騎士."審判也講出了自己的名子,他似乎還在想利奧拉剛剛講的話,因為一般人不會用"掉"這一個字來說自己從哪裡來,之後這兩個人又再度陷入沉默之中,我們來看看寒冰和白天這一組吧!

[白天,寒冰組]
     白天一來到寒冰的房間,不知道為什麼好像來到一間烹飪教室的縮小版的感覺,但是十分的乾淨,寒冰到後面拿起一片餅乾,拿到白天的眼前.
     "吃一片"
     "謝謝."白天拿起眼前的餅乾,乖乖的吃了下去,表情好像吃到什麼山珍海味似的,感覺還滿幸福的.
     "甜,不甜,太甜?"寒冰問眼前正在享受餅乾的白天.
     "非常好吃,不會太甜,甜味剛剛好呢!"白天很興奮的跟寒冰說,那麼好吃的餅乾,清清一定會很喜歡的,白天在心裡想,剛剛清清最愛吃的栗子燒被毀掉,她一定很不高興(黑洞都用出來了,她還算是開心嗎?)
     寒冰拿出一本筆記本,一邊寫一邊唸"白天,很正常的口味."
     "幫忙?"
     "好啊!"一來這裡就吃了人家一片餅乾,而且之後的幾天都要在人家的房間住,如果不幫忙就太忘恩負義了,所以不管他要求什麼都一定要盡力完成才可以,由此可見白天是一位非常好心的人,跟凱司是很不一樣的.
     "穿上."寒冰拿給白天一件衣服,仔細一看,好像是圍裙?差不多知道要做什麼事了,應該是要幫忙一起做吧!這樣也好,如果學起來的話以後還可以做給清清吃,她一定會非常高興的.
     這兩個人開始製作大家的點心.
                                                                                                [待續]

我們下一次在去看看凱司和太陽組,現在去還太危險,會被波及到的.

作者: annie11136    時間: 2010-1-20 20:09
(雙黑組)
....................兩個都是不多話的傢伙,氣氛陰沉好像是正常現象喔?

(藍髮組)
寒冰啊~你的手藝果真是好的沒話說
瞧你又多了死忠的甜點粉絲
甚至還多收了個徒弟呢!真好啊!

(剩下的那一組)
呃............這次沒戲份耶
下次再說好了
(格&凱:為什麼!!差別待遇啊~~~)
作者: 神翼    時間: 2010-1-24 00:09
期待下一篇唷!
要快快更新呀!
加油
作者: kiki092392    時間: 2010-1-24 03:31
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-1-24 15:41
有種哭笑不得的感覺呢   下次換清清也跑來吧
作者: 玥冥    時間: 2010-1-24 16:27
白天真是一個好人
凱司和太陽
兩個死要錢的住在一起
一定很有趣
作者: debby212    時間: 2010-1-24 23:47

我們應該可以去看看太陽了,應該不會有事了,應....該吧?

[太陽,凱司組]
      "敢跟我凱司鬧,看我的!!"巨大的魔法攻擊從凱司的巨槍射出,如果不閃開的話,應該會變成灰的.
      太陽一點也不慌張的在手上凝聚了聖光,形成了大地守護盾,凱司的攻擊被擋掉了,太陽用一種很欠扁的表情笑了,一手用大地守護盾,另一隻手拼命丟冰錐,而凱司的表情就是只有兩個字可以來形容[不˙爽].
      "幹!哪有騎士用魔法的啊!不是除了鬥氣之外都用劍砍了嗎?而且,你從剛才都偷襲,騎士不都搞光明正大那一套嗎?還是說你其實是刺客,來來暗殺我財務大臣的,殺了我,錢也不會給你的啦!我可以有設密碼的!哈哈哈."
      "幹!我是聖騎士,還有誰說太陽騎士不能使用魔法的阿!我們這邊會使用魔法的又不只我一個,而且誰要你的錢,你的錢我還不屑要呢!呸!我只要請光明神他老人家來個幾趟,一大堆人就丟一大堆香油錢了啦!還要你的?"太陽立刻反駁,看來他氣炸了.
      " 甚麼叫不屑阿!你知道我保險箱裡的錢是多少嗎?說出來看你還要不要!有100000...(以下一分鐘沒停過)"凱司也不甘勢弱的反駁回去,這兩個人從魔法戰變成口水戰了啦!
      好,現在我們人不可貌相的 格里西亞˙太陽已經準備好架式了,我們視錢如命的財務大臣─凱司也擺好了架勢,正要開打,時鐘聲響了,12點鐘了.
      "STOP!"兩個人同時大喊.
      "我們先停戰,等出完午餐有機會再打,反正空著肚子,打起來也沒有意思."凱司看來好像餓了,本來嘛!哪有人一直使用魔法還可以活力充沛,而且看來太陽也好像同意的樣子.
      "我同意,不然到時候,你用槍慢慢打,我用太陽神劍慢慢砍也沒有什麼有趣的,吃完再打吧!還有不許說我會魔法."太陽也同意凱司說的,兩個人決定去吃午餐,目標餐廳.
      這時我們來看看剛剛就在喊餓的綠葉組吧!

[綠葉,卡菲,寶利龍組]
      "葉葉,12點了,可以去吃了嗎?寶利龍肚子餓了."寶利龍一種純真小動物的眼神看著綠葉.
      "葉葉,我也好餓喔!"卡菲也來參一腳,兩隻....純真小動物.
      "嗯,走吧!"

[寒冰,白天組]
      "呼,總算快做好了,只不過我做的還是沒有依希嵐你好."白天看了自己做的甜點和寒冰做的甜點,邊嘆氣邊說.
      "先去吃飯."寒冰突然停下手邊工作,對白天說.
      "咦?喔!好的,走吧!"其實寒冰只是怕白天偷吃而已.

[審判,利奧拉組]
      "你說你是龍皇帝國的銀月皇."審判好像又再問利奧拉一些事了.
      "嗯."利奧拉也乖乖的回答審判,因為利奧拉的配合,審判的心情應該不錯.
      "那你為什麼會掉下來?"審判再度發問,的確啦!因為"掉"這一個字真的很奇怪.
      "清清生氣了,開了黑洞,就掉下來了"利奧拉非常誠實的回答審判的問題,但利奧拉似乎也有疑問的樣子.
      "怎麼了?"察覺到利奧拉的異狀的審判.
      "小心凱司,寶利龍和父親打架."
      "?"現在換審判一臉疑惑了.
      噹--噹--噹--
      "先去吃飯吧!"
      "嗯."         

[暴風,梅南組]
      "哇!好漂亮的鏡子,不知道會不會太貴耶!西歐,我問你喔!剛剛的鐘聲是什麼意思啊!"梅南邊看著鏡子邊問暴風,看來梅南並不想停下欣賞自己的舉動.
      "喔!那是午餐的鐘聲,我們先回去吃午餐吧!等等再來."暴風和梅南解釋鐘聲的意思,這兩個人也準備去吃午餐了.
      "嗯....."梅南停下來了.
      "怎麼了?"暴風用非常疑惑的表情看著梅南,十分不解為什麼後者停下來了.
      "西歐,我想買這個鏡子,但是我身上的錢不夠,可以借我一點嗎?"梅南用一種哀求的語氣問暴風,正常人...不對,是正常的男人是不會用這一種語氣說話的,因為實在是非常的噁心.
      "......,好吧!"真的很無奈,因為那一個鏡子要好幾金幣,怎麼這麼貴啊!暴風去改公文會不會比較省錢啊?
      就這樣全部人全都目標餐廳,真正的戰爭現在才要開始!{待續}

作者: alice10271218    時間: 2010-1-25 01:44
愛錢+愛錢......
他們要討論怎麼A光聖殿的錢喔?(│││)
作者: cai75348    時間: 2010-1-25 02:24
聖殿的餐廳......
會被凱司跟寶利龍吃垮吧?
還好綠葉沒有帶去餐廳(外)吃
要不然他真的真的只有寒冰的點心而已
作者: 寒羽    時間: 2010-1-25 14:27
好好笑喔XD!!!
話說...怎麼都沒有暴風他們那一組的?(因為放假中嗎?
綠葉好可憐喔,會被吃垮啦!
加油喔!寫的很好呢!
作者: 笨狗    時間: 2010-1-25 15:33
糟糕了!!

綠葉要負債了啊!!!!

餐廳看樣子也要毀了~~
作者: a1990207    時間: 2010-1-25 15:35
不知道為甚麼~
好期待看他們吃飯的"狀況"啊~
大概像世界大戰要開打一樣吧!
XDD!!
作者: x6bstt5ujz3    時間: 2010-1-25 18:34
大大快出下文吧~>v<

不過審判和利奧拉你們兩個的話也太少了吧?!
這樣劇情要怎麼發展阿= =
作者: sally_8612    時間: 2010-1-25 19:06
其實我很期待審判和利奧拉的對話說
再冷漠也不是這個樣子的吧?
還是大大沒靈感呢
作者: ☆風靈˙痕★    時間: 2010-1-25 22:45
教皇的荷包空空的了!
嘻嘻...       (竊笑中)...
作者: sally_8612    時間: 2010-1-25 23:27
左手捧著爆米花  右手捧著還沒開封的爆米花
在電腦前面把位子喬的舒服一點     我已經準備好要看午餐時間的人龍大戰了
作者: katic0104    時間: 2010-1-26 10:16
趕快準備爆米花和可樂!
順便找個好位子喔!
有好戲看啦~
期待下一篇!><
不!是超期待~
作者: 月魂    時間: 2010-1-26 11:03
哈哈~
看來看去,好像只有甜點二人組最正常
期待餐廳會有大混戰!
會不會鬧到教皇大人也出來了呢? XD
作者: 玥冥    時間: 2010-1-26 18:49
呵呵~
等著看餐廳大戰
(謎:餐廳大戰?
寶利龍,卡菲和凱司一定會打起來
(謎:你的預測準嘛?
作者: annie11136    時間: 2010-1-27 10:59
............聖殿餐廳要毀了!!!
教皇一定會哭死的
(剛剛突然,好像知道尼奧如果跟利奧拉打起來誰會贏.....................)
作者: sally_8612    時間: 2010-1-28 16:17
尼奧VS利奧拉
史上最強的太陽騎士槓上異空間第一殺手
不用說當然是「請填上自己支持的人」會贏摟
作者: Xcomic29    時間: 2010-2-6 16:19
結果勝負還沒出來聖殿就先璀毀了吧
作者: 寒凌    時間: 2010-2-6 16:33
嘖嘖嘖!!
如果尼奧知道格里西亞做出那麼不優雅的事
不知道會怎樣....((幻想中...
作者: debby212    時間: 2010-2-8 23:24
自從太陽一出會議室,凱司的臉越來越.....白.
       原因一:好餓喔!為什麼這個什麼殿的地方離餐廳這麼遠啊?
       原因二:為什麼這個叫格里....什麼的從剛剛一直在重複光明神怎樣,光明神如何,還順便吟詩,他不煩,我都快被煩死啦!
      這就是為什麼凱司的臉越來越白,凱司終於忍不住大叫"到底到了沒啊?!我快餓死了啊!"凱司的聲音大到連好幾公尺外的聖騎士都嚇到轉過頭來看看到底是誰在慘叫.
      太陽正打算用標準光明神語回凱司的時候,凱司又大叫"你別給我吟詩,我已經快餓死了,可不想在想你說的話的意思到底是啥?"
      太陽只好邊微笑邊指著前方,而凱司只好繼續慢慢的往前走.終於到了,凱司馬上衝進去,已經一屁股坐下準備去領飯吃了,周圍的聖騎士先是被凱司嚇到,接著又就繼續吃飯.
       門又被打開了,突然一股寒意慢慢進來,所有人不禁顫了一下,甚至有人還準備閃人,想也知道是誰來了?沒錯,是審判騎士長和利奧拉,前者本來就是給人冰冷永遠不笑的感覺,而後著雖然是比以前多一點表情,但是沒有從以前和利奧拉生活的人絕對不會知道他有改變.
      凱司先是打一個冷顫,接著繼續準備自己的午餐,也不管這麼多.        
      門再度被打開,有一種甜甜的味道傳了過來,是寒冰騎士長和白天,凱司難得轉過頭去看,原因才不是什麼看看自己的夥伴有沒有怎樣,而是聞到一股香味才看看是什麼?,嗯~等等去找白天叫他拿給我吃好了,反正只要隨便講講白天是一定會給的啦!凱司正打著歪主意......
      門連關都還沒關好,又有兩個人進來了,前面的看起來心情很不錯,平常重的不得了的黑眼圈,今天看起來似乎淡了點,而後面的看就知道是自戀狂,一個男人拿著鏡子看來看去,還不時露出笑容,要進來不會一起進來嗎?門一直被打開煩死了,凱司已經坐下來了,而太陽也坐在他前方,正要開死吃飯.
      凱司已經正要開吃時,門又被打開了,不對,是被撞開了.
      "哇!好漂亮喔!比寶利龍家的還漂亮耶!"那當然,因為被你和卡菲破壞無數次了,凱司心理默想.
      什麼?你問為什麼最先喊餓的兩個人最晚到?因為我們呆呆的卡菲看到一隻很大又很漂亮的蝴蝶就跑去追,一個去追當然另一個也去,這還不是問題所在,是追完蝴蝶後,兩人...不對啦!是一人一龍,又到處亂跑,左走再往右走有岔路再轉,綠葉好不容易找到他們,他們才又跑過來喊餓,之後幸好沒在看到什麼新奇的東西了.
      凱司旁邊坐著利奧拉,利奧拉旁邊坐著寶利龍,寶利龍旁邊坐著想跟利奧拉坐的卡菲,卡菲旁邊坐著烈焰(妳什麼時候來了?我一開始就在了只是你忘了我了.對不起,我向妳道歉.),烈焰旁邊坐著白天,白天旁邊坐著梅南,梅南旁邊...沒人,好,對面,太陽坐在凱司對面,旁邊是分別是審判,綠葉,寒冰,暴風,白雲,烈火,大地,刃金,孤月,堅石,魔獄,很難得十二聖騎一起坐,大家都知道溫暖好人和殘酷冰塊是永遠不會和陸相處,但等會兒大家就不會有這一個問題了,因為要開戰了,開戰的源頭就是綠葉拿盤子先給卡菲.
     "葉葉,為什麼不先給寶利龍?是不是討厭寶利龍?"寶利龍先是對綠葉用一種看了就想抱他的眼神看著綠葉,然後再用一種厭惡的眼神看著卡菲,當然卡菲也回了"哈哈哈,葉葉當然比較喜歡我啦!跟藍山一樣,大家都最...最喜歡我了."
      "才不是,爸爸是最喜歡寶利龍,才不是臭˙咖˙啡."
      "是我!你這隻笨˙寶˙寶˙龍."
      "臭˙咖˙啡!"
      "笨˙寶˙寶˙龍!"
      這種事不是一次兩次了,白天本想叫大家躲在桌子底下,但看見這桌子似乎不怎麼堅固,只好,準備,開戰了,而看其他人,凱司,利奧拉和梅南好像也猜到白天在想什麼,好吧!那就開戰吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是對不起,因為最近也都要補習到很晚,所以不能常發文,但我還是希望有人可以期待一下,我再一次和大家說一聲對不起.

作者: annie11136    時間: 2010-2-9 14:53
啊啊啊~~我就說嘛
聖殿餐廳要毀啦!!
教皇一定會哭死的..................
作者: kellyyuang    時間: 2010-2-9 15:34
哈哈哈!!(臭。寶。寶。龍)                (臭。咖。啡)!!
...綠綠(你也跟著叫?!)一定很無奈...
(悶笑...)    (綠葉爆發吧!!((會嗎0.0
作者: 紫碧    時間: 2010-2-9 15:35
希歐和梅南要罷工 ?
其他人保重了。
作者: 紫碧    時間: 2010-2-9 15:39
格里西亞和凱司 ?
......聖殿掰掰
作者: 紫碧    時間: 2010-2-9 15:47
哈 !
吃飯利奧拉大......呃 , 不是 , 是「吃飯皇帝大」!
先吃飯再說。
作者: 紫碧    時間: 2010-2-9 15:54
教皇:要是我心愛的餐廳有個什麼三長兩短,你們全都給我走著瞧啊 !
作者: 彩輝    時間: 2010-2-9 16:33
終於要開打了阿!!!
不過
字太小
看的好辛苦阿= =
作者: 昊寂    時間: 2010-2-20 01:27
…一起為聖殿餐廳默哀三秒…

這個時候就靠梅南了XDD
作者: a28471738    時間: 2010-2-23 20:22
出快一點啦~~~等了很久了耶~~都已經開學了啦~~
作者: LIT    時間: 2010-3-9 19:19
5 ._.快一點....
不過在學業還是重要些
如果可以就盡量更=]
話說張桌子是不夠堅的哦
方法一.格理西亞的大地oo盾
方法二.梅南的家傳防護罩
作者: 靈雪    時間: 2010-4-4 23:26
光明神殿的餐廳啊!我為你默哀零點三秒
作者: annie11136    時間: 2010-4-8 21:32
何時出現下一篇呢?
何時出何時出何時出.............................?
作者: 羽零    時間: 2010-4-17 19:06
這樣聖殿可能又要籌金費
重建餐廳了吼= =
作者: 路人乙    時間: 2010-4-18 15:18
......教皇會瘋,一定會瘋!不過弄壞食物會先被寒冰處罰吧......
作者: 芊芊    時間: 2010-4-21 00:14
超好看的!
大大要趕快打下一篇喔!
作者: 月夜之羽    時間: 2010-4-22 20:59
嗯~餐廳毀了,所以...教皇要生氣了!!!!(不會發覺得太晚嗎?
啊啊啊啊啊~慘啦~教皇要生氣啦~
作者: 銀狼    時間: 2010-5-6 22:47
哈哈....
很有趣呢!!
一邊看一邊在電腦桌前笑翻了!!
我覺得大大你寫的很好耶!!
原來寒冰和白天可以相處的這麼愉快喔?!
我很期待下一篇喔!大大加油八!!
作者: debby212    時間: 2010-5-9 00:25

“吼~~”寶利龍立刻吐出雷電,卡菲也不甘示弱放出紫色鬥氣,看一看寶利龍在第三個位子,而卡菲再第四個位子,中間距離不大,爆炸最大威力在…..這一個桌子,頓時,煙霧瀰漫,桌子的碎片四處飛揚.
    所有人都沒受傷,真是感激梅南,他的保護罩立刻張開,把卡菲和寶利龍彈出去,突然覺得在身後有一股很強大的怨念, “我根本連吃都沒有吃夠!!!!”凱司直接射出兩顆聖火球,這舉動倒是讓梅南十分不高興,”你可以等出去在發射嗎?開開關關非常累”,在這兩人吵架的時候,審判直接跳出保護罩,拿著審判神劍打過去,陷入激戰,說到武器,我們來看看有誰身上沒有帶武器?
    第一:太陽騎士長,這一位本來就很少帶武器,為什麼呢?因為”太陽神劍根本是一把價值連城的古董”(取自吾命騎士第一集),為了不讓神劍斷在自己手中,決定不˙帶!維修很貴,還有誰會去吃飯的時候帶武器?
    第二:綠葉騎士長,各位啊!你們誰會在吃飯的時候帶一壺箭和一把弓啊!他當然沒帶.
    第三:堅石騎士長,我們大家都知道堅石騎士長的刀,足足有一個女人大和三個女人重,你說除了再打鬥的時候會拿之外走在路上會帶嗎?還有可能會打到不小心經過的路人甲.
    第四:寒冰騎士長,人家剛剛可以在做點心耶!幹麻要拿劍?又不是像某人會用神劍來攪面膜,是誰?在此就先不講,以免毀了他的形象.
    第五:白天,在來到聖殿之前,他可是在野餐,他的主要武器長槍可沒帶,但劍倒是有帶,一把劍就想打贏兩個人,不對,是一人一龍,實在是有一點點困難.
    第六:梅南,他根本沒武器好嗎?(詳情請去找應該是精裝不殺第三集前面圖畫,沒辦法,櫃子被鎖起來了….)
    這樣看著也不是辦法,大地立刻開啟守護盾,梅南解開保護罩之後立刻退到後面,沒辦法,梅南的保護罩沒辦法從裡面攻擊,來看看其他人,寒冰用魔法在攻擊,但是一個有雷電一個有鬥氣,這…傷不太到耶!刃金和孤月正準備上前幫忙上,”孤月!小心….前面飛來的碎片..”孤月被一個不明物品擊個正著,好像還滿大力的,昏過去了,真是有夠可憐!刃金一看到這場景,一直猶豫到底要前進還是後退,可好!這一次看的出來是一張桌子飛過來,這告訴我們打鬥的時候別想事情,刃金也昏了.
    在守護盾後的太陽,邊拿著剛剛吃飯的盤子正在吃飯?,”太陽!其他人都在戰鬥你居然在吃飯,會不會太閒了啊?”大地有很不爽的說,太陽很優雅的脫下口中的食物,才回答,”有雷瑟和羅蘭怕什麼?”太陽順手都出一個冰魔法,反正只要是冰的都是寒冰騎士長丟的嘛!你問剛剛很生氣的凱司人咧?在那邊,他在撿還可以吃的東西,你說他剛剛不是很生氣嗎?照凱司的模式想應該是”有利奧拉嘛!等等就好了,餓死了先來找吃的.”果然和太陽一樣.(太陽&凱司:你說什麼?誰和這種傢伙一樣!)綠葉果然是一個好人,他拿刀子和叉子(餐具)來丟,比太陽和凱司好多了,重要的角色咧?利奧拉有鬥氣保護不怕啦!他在想”出手打父親和寶利龍不太好,但是這裡是又不是自己家,很沒禮貌,該怎麼辦?”
     一場餐廳混戰繼續下去,到底最後如何?下篇待續!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    該怎麼說呢?真是抱歉,我上次其實有傳一次,但是不知道為什麼不見了?所以真是抱歉離上篇拖這麼久,我一到天都要去補習班實在沒時間碰電腦,所以真的很抱歉.

作者: 伊庭    時間: 2010-5-9 08:05
哈哈  我笑翻了!
結果到底發生什麼呢 ?
期待下集中~!
作者: 路人乙    時間: 2010-5-9 13:27
就...就順手把結局打完吧!!(又不是你再打......)
作者: 羽零    時間: 2010-5-12 16:55
哈哈哈
太陽怎麼這麼悠閒XD

利奧拉快阻止他們拉!
作者: foes0512    時間: 2010-5-23 22:29
ㄊ們分的組別是跟他們的個性有關是嗎????
((我總覺得是..XD

辛苦了去補習班XD.....

所以結果><???
作者: annie11136    時間: 2010-5-27 15:15
為什麼要待續?
直接打下一篇不是比較好嗎...............
作者: 澄˙楓    時間: 2010-5-29 11:40
太陽和凱司的個性真像呀
審判和利奧拉也是
作者: ???    時間: 2010-7-3 19:12
嗯.....教皇,節哀....
總覺得教皇和凱司某方面還蠻像的.....
作者: 銀月皇    時間: 2010-7-15 10:42
哈~雖然我不是真的銀月皇...
但我覺得你寫的很好
期待你的下一篇
繼續加油哦!!
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-16 13:06
可憐的餐廳喔 躺著也中槍 教皇也要頭痛了吧
作者: 黯音    時間: 2010-7-16 14:30
教皇可能會氣死
搞不好會拿十二聖騎的薪水來修餐廳(笑)
作者: 日辰    時間: 2010-7-16 16:36
字體好大,看不習慣......
可是很好看,大大快出下一篇!
作者: 渟婷    時間: 2010-7-23 17:06
好看阿,超期待下一篇的~
餐廳毀了,到底教皇會叫誰來負責呢?
作者: 小茹    時間: 2010-8-8 16:09
.......好可惜喔!
我看不懂不殺
作者: 魔兒    時間: 2010-8-9 19:10
恩恩.理面不殺的梗多半來自翻外篇.
作者: annie11136    時間: 2010-8-26 13:37
樓主啊~~
小的我這麼久回來一次,好不容易才爬到這裡耶!
下一篇何時出呢.....................
作者: coco40826    時間: 2010-11-12 21:38
很難想像我們可愛的餐廳會變成怎樣...
希望戰爭不會垮了光明神殿= =
默哀0.3秒...
作者: illy    時間: 2010-12-17 21:45
好好笑喔
大大加油喔!!!
更新文呀!大大
@@@@@@@@@@
作者: kk2536    時間: 2011-2-10 17:15
哈哈~不知道教皇看到如此激烈的"午餐"不知道會有什麼表情XD
作者: 赤心    時間: 2011-8-1 18:16
下一篇下一篇!
一年了欸!

什麼鬼都該吐出來了吧!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1