御見我

標題: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 ) [打印本頁]

作者: 殿下    時間: 2009-12-1 20:12
標題: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )

[attach]12793[/attach]

既然我們親愛的白雲騎士在開始回收照片了,那我也就省了不少麻煩(?)

【 CAST 】

太陽 / 御詠 光之 、 綠葉 / 御詠 千夜 、 暴風 / 御詠 朔夜 (樓主) 、 尼奧 / 影川 伊 、 烈火 / 狂狂 、 白雲 / 神鷲 白

審判 / 夜伢 、 寒冰 / 艾洛伊 、 魔獄 / 凌ECAROS 、 教皇 / 小賢

PS* 刃金 / 肆柒 澤  (很可惜因為感冒沒有到場的夥伴QDQ)

【 WS11 * D2 】 真的十分感謝各位的不嫌棄。

各位的熱情我們在這天見識到了 (?)

從一大早我們開始準備時就有人發現我們準備出的角是什麼還真有點不好意思 OTL 各位眼力真好>_O

很高興很多人從早就默默的守候在我們身邊 (?)  不過其實各位真的不用這麼辛苦等我們。

而關於偷拍這點,希望有偷拍的人不要將偷拍的照片隨便放上網路……

如果是還沒準備好,或許我們會先婉拒拍照的要求,很對不起。

但是如果在準備好的情況下,只要沒有特別情況,拍照的要求基本上是不會拒絕的。

所以請下次先詢問過好嗎? 我們又不會咬你= 3= (重點偏離

這一天有很多人從一早就跟著我們到下午,我們有注意到。謝謝你們願意跟著我們。

不過倒是聽說今天聽到不少的尖叫聲……原來我們有取悅各位的功用嘛?!!!

最印象深刻的是鮪魚太太的娃娃 (???? ((幹麻叫人家太太啊混帳!

完了其實我只記得各位大概的臉卻完全不認識人 (掩面) 下次請大家自我介紹 (?!!

還有拿出稻草人的那位太太 (!)

同學我真的很想問你為什麼會隨身攜帶稻草人ˋ鐵釘還有鐵鎚!!!!!!!!!

這天真的十分開心,很感謝各位XDD

讓各位把底片跟相機記憶體浪費在我們身上還真不好意思.....(汗)

總而言之,很謝謝你們大家ˇ

PS ** 有照片的請樂捐給我們吧QDQ 我們是照片窮 (咳血)

= = = = = 這 是 分 隔 線 先 生 = = = = =

【 12 / 04 * 增 】 新增 ** 團照數張 (個人照的部分再說吧....)

挑了幾張出來跟大家分享*  因為照片都是回收來的....如果需要撤照請告訴我這樣OUO*

[attach]12914[/attach]

[attach]12915[/attach]

[attach]12916[/attach]

[attach]12917[/attach]

[attach]12918[/attach]

[attach]12919[/attach]

[attach]12920[/attach]

[attach]12921[/attach]

= = = = = = = = = =

12 / 27  更新 * 個人照

【  奇克斯 . 烈火 / CAST - 狂狂  】

[attach]14474[/attach]

【  艾爾梅瑞 . 綠葉 / CAST - 御詠 千夜  】

[attach]14482[/attach]

[attach]14490[/attach]

【  伊希嵐 . 寒冰 / CAST - 艾洛伊  】

[attach]14478[/attach]

【  羅蘭 . 魔獄 / CAST - 凌ECAROS  】

[attach]14475[/attach]

[attach]14477[/attach]

【  希歐 . 暴風 / CAST - 御詠 朔夜 (樓主)  】

[attach]14484[/attach]

[attach]14487[/attach]

【  教皇 / CAST - 小賢  】

[attach]14479[/attach]

[attach]14480[/attach]

【  雷瑟 . 審判 / CAST - 夜伢  】

[attach]14476[/attach]
[attach]14481[/attach]
[attach]14491[/attach]

【  格里西亞 . 太陽 / CAST - 御詠 光之  】

[attach]14483[/attach]

[attach]14486[/attach]

[attach]14488[/attach]

***  尼奧 & 太陽 's 照片詳見-師徒帖

= = = = = = = = = =

如果需要撤照請告訴我**

如果有不滿或是建議請告訴我們,我們會再改進。

就算看不順眼也拜託不要拿我們的照片去射飛鏢 (認真) (((亂講

先告一段落>_O*
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-1 21:55
我括了不少閃光(被擊斃)
還有野餐太陽到處搶食物的照!!!
作者: 千千    時間: 2009-12-2 01:49
我好像都還沒有開始收照片耶XDDD

有拍到綠葉的麻煩捐獻一下照片○.<!!

另外也謝謝當天大家的不嫌棄~拍的很高興喔^^
作者: 小光    時間: 2009-12-2 11:34
目前也沒收到什麼照片Q口Q
有照片的捐給我~~~
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-2 13:06
千千跟小光的我在括照過程中看到很多張.........
我想說你們會自己去收
所以就沒要了(被擊斃)
要我去拿嗎XD?
作者: 伊芙    時間: 2009-12-2 15:12
好好看壓~
可惜我沒能去><
(甚麼時候會在出團壓??)
作者: 翔牙    時間: 2009-12-2 15:23
請問一下所謂「隨身攜帶稻草人、鐵釘、鐵鎚」的這段話指的是鮪魚嗎?
如果是的話那我就要幫忙申明一下了
鮪魚只有帶稻草人和太陽娃娃而已(?)

PS:暴風騎士的那隻羽毛筆不是我們插在稻草人上面的OAO
作者: 小光    時間: 2009-12-2 18:01
7# 神鷲白

幫我拿
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-2 21:50
也有跟魔獄的餵蛋糕照
加加總總跟審判的曖昧還有詭異照比較多
作者: penguin    時間: 2009-12-2 22:08
(舉手)
我想延續8樓的問題XD
請問CWT是指12月的還是明年2月?
ODQQQQQQ我好想拍喔喔喔喔喔(((甩頭
作者: 影川    時間: 2009-12-2 22:46
樹葉樹葉幫我拿照片!!!
大概很少
作者: 千千    時間: 2009-12-3 12:50

白白你也幫我收一些照片QAQ!!!
我都沒收不到是怎麼樣(哭了!!!!

恩...羽毛筆是被我拿去搓稻草人的沒錯○.<!!!

教皇阿阿阿!!!
我家電腦有問題天空不能流言~~~
我不知道你們北部團設的密碼拉(哭了
快給我快給我(伸手
作者: 劍葉    時間: 2009-12-3 15:55
照片好酷(?)~大家躺在一起拍照XD好羨慕各位~可以出去玩~ 我也要啦~
作者: 千千    時間: 2009-12-4 00:39
喔喔我去收了

是說我家教皇好利害...我都收不到半張你有一百多張好威阿阿阿!!!!!

恩恩~躺下真的一躺下就好想~睡覺阿~
畢竟那個天氣真好真涼爽躺了就不想起來烈火還睡著了呢(爆笑)
是說起來身上的確是一堆草XDDD
作者: 月玄燁    時間: 2009-12-4 18:04
可以問一下
大大的COS服都去哪買的嗎?
ㄧ件多少阿
超讚的說
作者: 影川    時間: 2009-12-4 18:23
我發現我那扭曲的腰身超受的(有自知之明
作者: 殿下    時間: 2009-12-4 18:41

>>>20# 月玄燁

關於COS服都是我們去訂做的這樣OUO 也有人是手工的XD
價錢其實很難說的準.......
需要看你衣服的款式ˋ布料ˋ需求ˋ身上配件才會知道大概的價錢....
不過基本上一套差不多三跟四開頭的(還有更高?)O_O"" (光不包含武器ˋ假髮ˋ變色片....)
這可能不是個人人都能接受的價錢啦 OTL
其他詳細部分我有寫在另一篇文章這樣XD   有問題的話再提問沒關係XD
作者: a60349    時間: 2009-12-4 19:40
我可以問一套多少嗎?(被毆
包含道具的價錢喔!(再歐
如果都不一樣,
那就最貴的一套!
作者: 小光    時間: 2009-12-4 19:43
呀~~~~(大叫)
頭髮超獵奇 !!!(驚恐
作者: 殿下    時間: 2009-12-4 19:54

>>>23# a60349

如果是以這次出團裡面的來看....
最貴的似乎是審判的衣服? (還是教皇??) (不清楚
審判似乎是五千多(H) 這價錢跟他找的工作室也有關係啦OTL (教皇的衣服我真的不清楚多少價位...似乎也很貴?)
假髮的話最便宜的短髮$700 ~ 長髮$1000以上
變色片價位也不同
道具的話自己做的另當別論 ... 不過烈火的耳飾似乎就$800(?)
綠葉的弓也不便宜.......
整套下來不是什麼小數字....(汗顏)
作者: 婭俐凱    時間: 2009-12-5 14:15
好想去看看(順便拍照回來!!)

會在哪場CWT出現啊?

好想看看喔~~~~~~
作者: e54026    時間: 2009-12-5 21:44
那個......
稻草人和娃娃其實都是我的.....
不過鐵鎚那些不是喔!!
我不是危險人物阿~
作者: 小靜    時間: 2009-12-6 00:43
好喜歡大家圍一個圓圈的拍法
不過,這樣的話攝影師應該要非常有技巧吧???
作者: 千千    時間: 2009-12-6 00:55
當天張開眼睛....看的到的地方通通都是攝影師XDDD

我好像還有看到有人搬椅子過來(?)
真的滿難拍的...畢竟人數多又是圓形...
而且還有人的頭髮獵奇了(偷笑)
作者: 閒人一枚    時間: 2009-12-6 12:35
哇~ 好厲害喔
幾乎全員到齊了
大地沒人想coc我是可以了解
還有堅石...因為衣服的關係吧
可是為什麼孤月女王沒人扮演呢??
作者: 家~!    時間: 2009-12-6 15:54
哇哇哇
超讚
那衣服做的好像喔
真是太強了
作者: 劍葉    時間: 2009-12-6 16:00
寒冰的鞋子好高!!!(驚)
而魔獄&白雲似乎不用高跟鞋就有那種身高...(好像還超過?)
烈火好像睡的很舒服嘛~
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-6 18:06
我我我我很矮!!!!!(哭著拍桌)
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-6 19:34
我媽一七零
我爸一八零
我才一六六(國一後就沒長)
我很矮阿!!!!!!!!!!(哭奔)
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-6 20:03
所以說我真的很矮阿!!
一想到我都這把年紀了還在上爸媽從高處鄙視我(?)
我就想去請亞砂把白雲的腳給改了
我們家平均值是一七零
弟弟趕過我了妹妹正在加油中(哭了)
作者: 千千    時間: 2009-12-7 02:07
不要在我們這些平均值只有160的人面前說矮!!!
小心遭到光明神天打雷劈唷
作者: 小光    時間: 2009-12-7 10:31
妳還是不要再說了...
不然引起眾怒~我可是會幫忙的喔XD
作者: 闇˙夜月影    時間: 2009-12-7 15:38
((好可惜我只有第一天去沒有看到.....(死

艾崔斯特沒來...尼奧好孤單.........0口0

請問一下你們是跟吾命五簽名會那團同一團的媽?
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-7 19:42
那次簽書會記得的人應該很多......
後來就看到很多說要出簽書會的團
尤其吾命六說沒有簽書會大家的怨念應該集中到回憶去了XD
作者: 闇˙夜月影    時間: 2009-12-8 14:13
喔喔喔喔真的是同一團阿XDD
因為魔獄很眼熟=ˇ=(((然後去對照片發現好像是XD

好可惜這次沒簽書會Q口Q
((想飛奔到書展簽書 可是這是夢想....
作者: 影川    時間: 2009-12-8 22:16
我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

尼奧沒有可以上下其手(?)黑暗精靈SO SAD
雖然我有徒弟 但是還是不夠阿!!!(?
作者: 小光    時間: 2009-12-9 18:08
我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

影川 發表於 2009-12-8 22:16

什麼不夠!我不能滿足你嗎(诶
可是那天應該是你在滿足我(?
作者: 小光    時間: 2009-12-9 18:09
我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

影川 發表於 2009-12-8 22:16

什麼不夠!我不能滿足你嗎(诶
可是那天應該是你在滿足我(?
作者: 小光    時間: 2009-12-9 20:23
哪有~ 明明師傅就跟我一起吃XDD
只是師傅比較晚來
所以我先開始嘛(?
作者: 千千    時間: 2009-12-10 02:45
親愛的我也挺你們(用我的胸部(?)好問題

總之不可以讓垃圾靠近食物!!!!
不然大家會被吃的屍骨無存阿阿阿!!!!
作者: 夜伢    時間: 2009-12-10 18:05
太陽的胃跟無底洞一樣我見識到了(胃痛

下次去吃吃到飽真的可以找他一定可以吃回本.....

*
大家快努力回收照片這樣我才有工作(修照片)啊!!!
作者: 小光    時間: 2009-12-10 18:16
你們太誇張了吧!
什麼屍骨無存阿...
吃雞腿我起碼還會吐出個雞骨頭...
還有...夜伢你...你...你什麼時候滲透到這裡來了(驚
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-10 18:46
小光害羞了
下次去吃吃到飽真的可以找小光.....
不只會吃回本連店家都吃到乾淨徹底
小光你出阿夜剛剛好XD
作者: 小光    時間: 2009-12-10 20:01
我哪裡害羞了!
我才不要出阿夜ˇ 阿夜太純潔不適合我
我要安特契啦ˇˇ
作者: 小光    時間: 2009-12-10 21:03
也許明年御我翁李就會上去ˇˇ
真的嗎? 有沒有蛋糕濃湯義大利麵和薯條為一家的(閃亮眼)

我會把它弄得很好吃
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-10 22:13
沒有那種吃到飽吧(汗)
頂多火鍋或是燒烤(?)
作者: masaru    時間: 2009-12-10 22:25
燒烤比較少那種有蛋糕義大利麵
但火鍋就真的有,最近發現的火鍋吃到飽店除了火鍋飲料還有一堆副食(炒飯炒麵小菜炸物蒸物湯品甜點蛋糕等)
都已經懷疑不是來吃火鍋而是來吃那堆副食了==
記得有次去桃園中壢,就有家火鍋店就是提供這麼多副食好料呀,而且價位很便宜假日也才299,大推
至於純蛋糕義大利麵那種也是有,不過就是以下午茶為主的限時吃到飽
作者: 千千    時間: 2009-12-11 07:20
不要讓他的宇宙變成銀河好不好(?)

教皇陛下跟太陽騎士你們是有仇的(?)所以你應該要虐待他才對嘛
作者: 小光    時間: 2009-12-11 19:04
好想吃喔~~~
我想去台北~  有好多好吃的

什麼虐待我...   
我對你們那麼好   你們竟然....
作者: 闇˙夜月影    時間: 2009-12-12 17:26
問一下
第一頁 倒數第二張照片
教皇的杖上面有兩個不明物體(疑似兩個圈圈和兩條直線)
那是什麼阿??

((不會是靈異照片吧..
作者: o夜蝶o    時間: 2009-12-13 14:58

噎噎噎! )發亮
我看過你們 )巴
我有看到你們 )滾
照片的話 我昨天是用我同學的相機拍
如果有我會在跟櫻說 )笑滾ˇ
作者: masaru    時間: 2009-12-13 17:46
咳咳,教皇那邊領照相簿又有新增幾張恥照,麻煩各騎士長們有需要去領取
照片密碼已變更為WS11(提示有寫
各位別打錯唷!
作者: 殿下    時間: 2009-12-13 18:27
>>>教皇

MSN上遇不到你所以在這裡問你XD
御我ONLY去不去啊QDQ!!
因為某些原因所以ONLY場有可能(?)會出團XD

目前如果出團會到的 :
太陽/御詠 光之ˋ暴風/御詠 朔夜ˋ綠葉/御詠 千夜ˋ烈火/狂狂ˋ白雲/神鷲 白
審判/夜伢ˋ寒冰/蘭皇ˋ尼奧/影川伊

還未確定/未詢問 : 大地(有他好人派就完美了)ˋ孤月ˋ刃金ˋ魔獄ˋ夏佐ˋ艾崔ˋ粉紅ˋ幼年太陽ˋ幼年審判ˋ幼年羅蘭

快點教皇支不支援QDQ!!!!!!!
作者: lori    時間: 2009-12-13 18:42
好熱鬧的一團!!~都看到認識的同好了~~
能集合各位同好、聖騎感覺滿幸福的^^

喔喔原來大家會去only嗎!!~only的感覺好像滿棒,如果可以的也很想去
可惜因為地域的問題,only是沒法去了,
所以只好等待大家的照片好了~q.q
作者: masaru    時間: 2009-12-13 18:53
會去+1
但就是卡在那天到底會不會上班了,總之我盡量喬放假早上去
下午拍照是ok的︿︿

看到這麼多朋友,不去太可惜啦
教皇拼了命也會把鳥杖帶過去的...

是說...我msn多半在呀,最近很乖都去M群聊天
就算不是MSN,部落格是每天都去的,我幾乎天天都上線
作者: lori    時間: 2009-12-13 21:00
不,我不是台灣人~~~~~~~~所以才沒有辦法來only..
如果要來only大概要先來台灣(?)
作者: 千千    時間: 2009-12-14 00:47
這樣也很辛苦了~
別的國家

教皇支援
作者: 小光    時間: 2009-12-14 09:50
我壓力好大...
如果那天我出了什麼不測(?
我可能會被圍毆...(默
作者: 千千    時間: 2009-12-15 03:38
如果想要高鐵少年幫您的話~

親愛的太陽騎士我可以幫您說唷
作者: 小光    時間: 2009-12-15 17:48
不需要...
我會自己去......(奔

所以確定出吾命了?
作者: 小光    時間: 2009-12-15 20:32
有種吃不完兜著走的FU...

教皇教皇ˇˇ
明年上台北的話你要帶我去哪吃飯
作者: masaru    時間: 2009-12-15 20:57
如果是你的話
帶你去那種吃到飽餐廳比較划得來
教皇相信你絕對不會辜負聖殿的預算把餐廳吃到夠本才甘心
公館那邊還蠻多吃得呀
光是師大夜市就夠你從頭吃到尾了
作者: 千千    時間: 2009-12-16 00:51
看來好像有得玩了XDDD

明明還有將近一年的時間說XD

咱們太陽騎士已經迫不及待的想吃東西了...教皇您還是帶他去吃吃到飽吧...

夜市不適合他的~咱們聖殿被他吃垮就不好玩了XDDDD
作者: ~星心~    時間: 2009-12-16 19:17
喔喔喔喔!!!((興奮~~
我也好想出太陽喔> <
作者: masaru    時間: 2009-12-16 19:27

所以我應該帶他去火鍋吃到飽才是明智選擇
燒肉根本就是他一人包辦所有人的烤肉,結果負責烤的都沒吃飽
太陽煮火鍋很簡單呀,把材料丟到自己鍋子煮熟就能吃了
你不要連拿火鍋料都要別人代勞呀!
作者: 小光    時間: 2009-12-16 21:20
TO 教皇 :
夜市♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
請你一定要帶我去
雖然吃到飽可以吃很多很多~
可是我還是很喜歡夜市♥ ♥ ♥ ♥
我不要吃火鍋...   最近超常吃ˇ
至於燒烤那天................   
好啦~我承認我吃的有點多ˇ
我起碼有心虛一下了嘛      你們就別再說了(奔

TO 殿下&千千
幹麻一直說夜市會被我吃垮ˇ
沒那麼誇張好嗎...(撇頭
作者: masaru    時間: 2009-12-16 21:50
不...我還是帶大家去吃到飽的店就好,火鍋不要的話,我得上網找找其他食物才行,我對那也不熟呀
至於夜市還是別指望了,教皇老人家腳力不好不能走太多路,你若真的吃不夠叫孤月還是粉紅帶你去夜市
他們才是地主呀!
我到覺得夜市吃垮還好,吃到你沒錢坐車回家才最誇張(囧)
除非你學會飛行術可以飛回高雄去
作者: 冰舞雪    時間: 2009-12-18 16:05
.............好棒XD((心
我也要照片ˇˇˇˇˇˇ((伸手
作者: 冷傲火狐    時間: 2009-12-18 19:46
好好看喔...我在台部呢-   -+
說不定你們出團的時候
剛好路過...帶著食物去探班@@!
怎麼辦..看到你們害我好想撲上去((喂喂..你瞬間離那麼遠幹麻-  口 -
作者: 暗黑薰陶    時間: 2009-12-20 14:48
@@忍者服是誰?
好帥XD
您的帖子長度不符合要求。
作者: 千千    時間: 2009-12-24 03:56
我笑了(噴

被說是忍者服這好像是第一次耶
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-24 16:36
不好意思,打擾了各位,我有一個問題想問……

相片裏扮演魔獄的那位……是男還是女?
作者: 暗黑薰陶    時間: 2009-12-24 22:31
哈哈
她(他)太帥了吧!
認錯了也沒法XDD
作者: 影川    時間: 2009-12-24 22:36
....樹葉!!!!
我也要把老師出的跟男人一樣OAQ(?
作者: 神鷲白    時間: 2009-12-25 19:02
白雲很帥
居也很帥(淦)
我們大家都很帥(住口啦你
作者: 千千    時間: 2009-12-26 01:34
我也想要很帥

大家不要再說我可愛了啦=3=!!!
我要很帥
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-26 10:29
82# 暗黑薰陶

……帥?

我覺得那是一種讓人心憐的冷酷。(和帥沒關係……那是神秘的感覺啦!XD)
作者: 小光    時間: 2009-12-26 22:21
帥....   
我聽到的都不是這個QAQ
作者: b229025084    時間: 2009-12-27 01:15
嗚嗚嗚~我也好想去!!!
被關禁閉......只能看照片過乾癮~
作者: 夜影.慕    時間: 2009-12-27 15:05
TO 夜影.慕:  
問題是我們沒有帥的天份....OTL(抹臉)  
                   By 殿下

帥的天份……或許你們有一點?(盡力把拇指和食指之間的空隙增大
作者: 暗黑薰陶    時間: 2009-12-30 20:55
上面那位太狠了…(就算真的也不能說出來啊!XD
作者: 小光    時間: 2010-1-2 12:34
為什麼我的個人照旁邊會有審判阿!!!!!!!!!
那不是個人照嗎!!!!!!!!!!! (大叫
作者: 千千    時間: 2010-1-2 23:22
大家都知道阿

因為審判愛你你愛審判嘛~
作者: 靜羽    時間: 2010-1-3 23:10
好棒阿   

我也要照片                                 ><
作者: 千千    時間: 2010-1-3 23:24
放在論壇上的是大家都可以看的

想要把帥哥帶回去收藏也可以喔喔喔
作者: 小光    時間: 2010-1-4 13:13
收藏.....?
怎嚜收藏法...?    包養那種嗎(诶
作者: 千千    時間: 2010-1-4 16:18
你想要被包養嗎

不需要啦!!
喜歡的客人可以成對帶回家唷~
太陽跟審判一組
作者: 小光    時間: 2010-1-4 17:56
我才不要ˇ  
我是黃金墊男ˇ 不外賣的(?
作者: jessie831013    時間: 2010-1-16 23:47
好厲害
大大扮的真像
我也好想玩cosplay
但是...沒時間也沒錢
作者: 銀色流星    時間: 2010-1-20 14:38
人好多,好讚啊!
可是......有少人耶!(遭巴)
作者: 天羽    時間: 2010-1-20 15:57
我要出cosplay的話...
應該還要等滿久的吧...
好想出小隻的太陽喔~~~
作者: 夜寒    時間: 2010-1-29 00:45
喔喔~~
殿下大你的眼睛好大好可愛~~~~~(重點錯誤)
綠葉也很可愛很可愛耶~
作者: 小光    時間: 2010-1-29 16:52
殿下好可愛(噴
怎麼辦...我要去宣傳(爆笑)!!!!!
作者: 千千    時間: 2010-2-1 02:07
唉唷~宣傳美麗的暴風~是種美德

讓大家知道公主殿下您很可愛~也是美德唷!!
作者: eve1248    時間: 2010-2-3 12:04
應該是教皇的衣服(就是我QQ),那套是給EMI製作,含那個帽子頭飾總共就7700了,不過我沒有特地要求大姐還得加什麼衣服特殊花紋(其實亞砂有畫),不然還會更高。至於其他店家估價多少我就不得而知
至於假髮是友情價 ...
masaru 發表於 2009-12-4 20:32

汗,我還想說COS教皇。。。
大大你把我打沉了。。。。
作者: eve1248    時間: 2010-2-3 12:13
鳴,我不是台灣人吵5。。。
好想跟大家一起出團!!!!
作者: Mer    時間: 2010-2-3 17:52
我好想現場去看..
話說大家的身高都差不多
作者: eve1248    時間: 2010-2-4 14:58
汗......
我也是只有150
白雲大哥別再說你不高了((淚奔)))))))))))))))))
作者: 神鷲白    時間: 2010-2-6 17:27
樹葉~我的個人照可不可以換一張OUO?
進來一看猛嚇到wwww(被我刪掉的照)
作者: 夜寒    時間: 2010-2-11 11:01
小殿你是殿花(指)
真的~小殿眼睛好大好萌
是蘿莉0V0

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1