御見我

標題: <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5) [打印本頁]

作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-11 15:40
標題: <星空幻想 Tartaros Online>+11/2 28劇情~被綁後續(P5)

10/20更新

官網↘
http://ttr.lager.com.tw/

封測啟動碼索取點↘

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=700&tnum=26

*註冊時需要手機綁定(要有手機打給他指定的號碼確認後才可以註冊這,這是為了防止機器人跟一人辦多帳號,所以手機別亂填喔XD 沒手機的去借一下老爸老母的...((請不要交壞別人)

司服器推薦選擇"蘋果"(因為我在這XD  遊戲模式看起來像單機rpg∼控制的是一個組隊(也就是下面看到的人物設定都會用到XD 看看今天喜歡用哪隻就完哪隻)

歡迎大家來玩喔^0^/

21級劇情的橋段真的挺腐的(大地不要推導寒冰阿!(欸)  當初忘記存真是個過錯Q Q"((感謝審判ˇ
轉載>(換完整版載點,節錄中間)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=2456&tnum=7]http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=2456&tnum=7]http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=13171&snA=2456&tnum=7
影片轉載>http://www.youtube.com/watch?v=CPvuZ8f0ziA&feature=player_embedded#
[attach]8359[/attach]
[attach]8357[/attach]
[attach]8360[/attach]
[attach]8358[/attach]

這部份劇情看完真的笑死了~~((經典橋段

-----------------------------------------
[attach]7755[/attach]

星空幻想的桌布當開頭~XDDD(光看圖就挺想看)

這是官方網站↘的介紹∼請自翻,看到的一點是可以一個人控三角玩+組隊好找+人物畫的不錯很想玩(當然目前我還沒玩∼真的玩的話會補感想吧?)
http://ttr.lager.com.tw/html/gameguide/feature.html

宣傳影片,我覺得很不錯看(歡迎點來看看∼覺得很少有宣傳影片是這樣....大部分不是塞宅男+爆乳女自認會大賣但KILL遊戲本身想說的....<<這是私人意見,不喜著可以不要反白)
http://www.youtube.com/watch?v=ZP5M-gIEgWc&feature=player_embedded#
扭扭舞的地方...感覺好像把近期情況給貼上去有點不錯感?歌也很好聽~動畫配的也很不錯

感言∼
一開始看了圖覺得有對到胃口+宣傳影片又不賴,看完介紹覺得也蠻不錯的....

這是人物區的連結網址↘
http://ttr.lager.com.tw/html/character/character_soma.html

翻了人物介紹後(被吾命中毒已深有了以下很度爛的翻譯~相信很多人會說不像拉不過請多加幻想<欸)

[attach]7757[/attach]

寒冰幼化版的可愛戰鬥裝∼∼一開始玩就能控制你太美好了(欸

[attach]7759[/attach]

大地啊!!!你的屬性也很大地!!不愧是大地阿阿阿!!(審判值有點高?是我的錯覺?

[attach]7758[/attach]

烈火!你雖然女化又被又化變成小羅莉塔不過還是一樣可愛

[attach]7761[/attach]

審判阿審判!!(你的審判值也很高又有點審判味道不愧是審判∼∼)

[attach]7762[/attach]

格里西亞!你"女化"了又戴了"小白羊"耳飾還有是個"聖職者"!!

[attach]7756[/attach]

(這遊戲真狠阿....都刺著你的點...)

大概也是因為這樣...好讓你跟審判配著互看放隔壁(雖然隔著一個人的大地有點小怒還有寒冰小呆的看著你們...)
[attach]7763[/attach]

[attach]7760[/attach]

.....................
.....................

孤月美眉你好美(正色)

一個早上的感想所以呢?XDDDD((或許還會補?不過等我玩了

是說這個遊戲(哈姆巴特排行)是第一,應該玩是不錯玩(期待)

缺點?目前有小翻一下網站的小抱怨區∼看到最多的∼電腦不太好的很容易累個(應該是個容量大的線上遊戲),家裡電腦已經知道不太好的就不用來試玩了喔∼∼不然會有點掃興XDDD
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-10-11 15:55
嗯嗯   
感覺上很好玩xdd~~
是說仔細一看還真的蠻像吾命的xd~~
還有屬性也很像~~((笑翻
作者: 玦晴    時間: 2009-10-11 15:59
話說我跑錯伺服器,那天小試了半個小時而已,跟同學約好的伺服器裡我還沒開人物…

最剛開始能用的就是索瑪小弟和舒博爾,這款遊戲有點像單機RPG一樣,是隨著劇情推進拿到同伴的,沒多久就有蘋果和伊希加入了(目前伊希用得最順手)

可能是我前期剛玩吧,覺得戰鬥節奏不夠靈活,曾看討論版有人說像無雙系列一樣,我先保持保留態度XD 畢竟無雙的流暢度和技巧是有目共睹的啊~~

= =+ 韓文配音聽得我彆扭~
作者: flysky10137    時間: 2009-10-11 20:55
伊希莉亞跟我的血型  星座一樣  !!
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-12 09:15
to玦晴

單機RPG!!(挖!好想玩)有像無雙嗎?(那更想玩了,是說玩無雙真的手的耐力要夠∼忘了哪款線上遊戲是拿這個發展....發展的不好阿= =<30秒後就不打算完了)

韓文配音....代理公司是韓國媽(本來以為是日本....死  最近好多遊戲是韓國阿.....)((聽慣日本了...日本配音阿阿阿...換成日本配音阿(你滾

聽說伺服器很多是真的媽?(討論版抱怨區寫的
作者: 嵐亞    時間: 2009-10-12 09:23
喔~這個遊戲的人物都很美型

所以之前我差點打破自己不玩線上遊戲的諾言了呢
作者: 玦晴    時間: 2009-10-12 17:19
to玦晴

單機RPG!!(挖!好想玩)有像無雙嗎?(那更想玩了,是說玩無雙真的手的耐力要夠∼忘了哪款線上遊戲是拿這個發展....發展的不好阿= =
黑巫喵 發表於 2009-10-12 09:15

^^ 我那天玩的情況是這樣沒錯,就像單機遊戲一樣,不過我看過討論板說過組隊的話還是比較吃香的,至少人物的疲勞度上升幅度大大降低,某些關卡要有組隊也比較容易通關
不過以動作性來講,還是無雙比較高一點,畢竟兩者之間也有一些巧妙的差異,比如說無雙中是因為換了不同武器,所以招式按法都是固定的,但是星空幻想之中雖然是有動作性,但是還有要設所謂的技能熱鍵,以動作的靈活性來講是無雙勝出 @@
(話說無雙我玩單機版玩慣了,OL版的玩過一陣子,遇到那種來找麻煩偷襲的玩家實在很討厭,害我狂操PS2手把去報仇,一次對上兩個玩家也真夠嗆的XDD)

伺服器啊…我現在看一下(喂XD)← 在開下載啊 囧
噢噢∼
伺服器目前只有兩個而已 @@ 只是一個伺服器各有七個分流!

我記得這款遊戲是韓國開發的 Orz 我聽日配聽慣了啊!!不然中配也好啊,韓文好不習慣!!
而且安裝過程中很奇妙的是,除了「星空幻想」四個字以外,居然從頭到尾都是英文… =_=||

我上次封測碼是在奇摩遊戲申請的,你可以去看看還有沒有哦 ^^(遊戲包才9元而已,我是覺得不用花時間去官網下載主程式XDD)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-12 17:33
6# 嵐亞
.....我已經打破了(好想玩阿!!
作者: 羽夢均    時間: 2009-10-14 22:25
需不需要付費?
(希望不是...)(祈禱ㄚ阿...)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-17 19:14
9# 羽夢均

是不用付費0W0(不過要手機認證
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-17 19:19
TO玦晴

喔喔~~玩的太高興了因此失蹤數日0.0(欸

想要趕快21開格里西亞喔喔喔~((你中毒了
喔喔....((其實我是個只玩沒管太大差別的人...))韓配好不習慣 = =((不過現在聽久了XDD  就還好
跟以前完的線上遊戲比....等待時間大大降低好多0.0!

慘了越來越愛這遊戲....((每次有人突然要我做什麼就可以掛著,還有我姐要玩時也可以放心的給她玩(多角色~我喜歡的角跟他喜歡的不一樣)((只要不按復活捲就OK~~跟其他線上遊戲比~這方面就好很多

你都英文阿...(神奇的看<<我是都中文)
作者: 羽夢均    時間: 2009-10-17 19:44
10# 黑巫喵

感謝黑巫喵大的回答!
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-10-18 11:12
2# 緋夜☆秋櫻

嗯嗯  乾脆請遊戲公司弄成吾命好了!!((遭巴
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-20 12:22
13# 緋夜☆秋櫻
可以的話還真想呢=/////=(欸

前幾天去查一下∼韓國那邊似乎還有開啟"綠葉"跟"暴風"(就是不叫他們的本名)..........(((阿阿阿!!台灣的封測快點完畢然後讓綠葉跟暴風來參一角拉!!(吶喊)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-20 12:23
12# 羽夢均
不會~~有控來玩喔~((月玩越好玩(欸

記得到蘋果(斯服器)
作者: ying1757    時間: 2009-10-20 12:40
/_\我申請不到雷爵
找人幫我吧.....
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-20 13:10
16# ying1757

怎麼說呢=w=?
要幫忙我是可以?(要我幫忙的就+即時 eric0079221) 身份證可以用製造機跟手機去借別人的可能就會比較麻煩點
作者: ying1757    時間: 2009-10-20 17:46
我是有手機....但是我做不了手機認證
我是hk
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-20 18:58
18# ying1757
為什麼做不到手機認證?不是照著螢幕打要的號碼就OK了((在那時間內

如果是這個的話可能就不太能幫了@W@""((拍謝呢
作者: 審判    時間: 2009-10-22 19:31
如果你是香港人的話,當然是不能申請的喔。
因為之前雷爵就有說過,沒有跟香港那邊合作這樣,而且似乎還有封鎖IP=3=
作者: 羽夢均    時間: 2009-10-23 22:05
唔...推倒部分真的很腐阿...

回黑巫喵:灌好我就會去玩的!(重點是灌好...)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-26 12:32

20# 審判
喔喔∼原來如此阿@@!!(看來這個牽扯複雜的關係就沒辦法了....摸下巴)

然後阿審我今天原本終於打算用用看點數發現............原來商城衣服的顯示是一天38元........(我還以為是一套永久的38元可恨!轉換的點數就留著看看+配錯點就買來重配好了)

前後輩關係抽到凝聚的符石我拿去合成不錯的?東西∼如果你想要鑲嵌什麼的話就把武器寄給我我放進去喔^^(是說那有+四種的~無法交易@@")
最近有沒有打到入場卷?可以進去玩XDDDD韓版有開的角色之ㄧ有在裡面喔XD就是暴風(隱約可以覺得用白雲...白雲戴眼鏡....據說這角很容易被打入冷宮,因為寒冰算是這種類型角色的強化版)啦!(雖然他白毛了)~((不過那要組隊...好難啊!!!((因此掛了四五次ORZ

第九角色好難放....個性像堅石外表示女化版的刃金.....是個標準的金毛女"騎士"(為什麼要創此角!!!很難套阿阿阿!!感覺尼奧似乎可以套但是他沒尼奧有威勢!)(怒指)(然後好像會搶了審判跟大地的位置?!指的是職業)

是說阿審你現在都是星期六上線媽?

剛剛又往下看.............是說四村還有個經典劇情!!再度被綁真是讚!(我劇情卡住了...23的好難"現在想辦法讓其他角色UP高一點了= =+)((老師不要退我椅子阿阿阿阿!!我很努力的想做完就是想把剩下時間拿去玩星空...(你去死)還有其他的VERY VERY 重要的事!(正色)(咳!)

據說格里西亞25即有衝刺小羊技能...還有格里西亞目前打起來有"最省錢的角色"感覺= =+((不知道為什麼這點讓我想笑
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-26 12:37

21# 羽夢均
灌好記得告訴我喔!!我在蘋果^^ 名子是"契艾吉"((+好友寄短訊就OK了

很喜歡跟人哈啦+一起練~(雖然我偶爾耍自閉是真的)是說阿羽我很久沒去更新無名....(不過我有看XD""最近又發生錯綜複雜的事不過這是題外)

好久沒看到你在學院(凱普科利納斯學院)如此XD/  然後似乎再舊御論也沒看到你的蹤影(是考績測媽??我記憶不太好)然後現在又誕生了(?你這用法很怪)過的還好吧?(不要再問這種非常官方又很機車的問句好媽?)((標準吐嘈死自己
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-26 16:29

[attach]9043[/attach]
RUKO(露可)
職業:忍者
據說一等就可以a到了(韓版有開放)
有個寵物貓咪會一起攻擊(?)

[attach]9044[/attach]
CROMODO(科摩托)
職業:魔法師(看到會招喚狗?!好像死靈法師那種的耶!(被揍)
據說28等主線任務可以a到(韓版有開放)
(私心:狗有可愛的小寒冰就夠了∼(再度被巴)

[attach]9042[/attach]
aipindos
職業:騎士
據說45等主線任務可以a到(台韓版目前都還沒開放)

期待小科=////=(?!)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-27 06:21
黑屋喵大人...你這樣害我好想玩耶...>A<
可使我電腦只能下載英文版本...不公平啦 (在地上打滾中)
作者: 審判    時間: 2009-10-27 19:06

科摩托你害我失血過多了啊啊啊啊啊!(鼻血)

然後我是五六日上線,因為那時間比較保險而且可以玩比較久這樣。
上個禮拜我幾乎都沒看到你啦討厭討厭,你害我都沒有經驗加成了!(這才是目的吧?)
作者: 謎兒    時間: 2009-10-27 19:10
...小巫巫(你跟他很熟嗎?)
老頭跟我說...
你們兩個似乎要來騙我的箱子....(不對)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-28 02:40

TO羅月

為啥只能下載英文版本OAO?!(點論壇上面顯示的也是英文嗎?!網路真是神奇的東西,如果用國外的電腦到台灣的司伏器應該是中文的八?)

TO阿審

沒辦法阿~上禮拜很命運性的殺到台中~~不出來帶我逛夜市的你讓我好傷心(被揍死
原本我也認為禮拜五跟禮拜六會上線結果命運的安排實在太神奇了(欸)
(期待趕快改版開放綠葉跟暴風ˇˇ)

TO小謎

這是錯覺!標準的錯覺(正色)(被揍
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-28 04:09
28# 黑巫喵

我XP是英文版本的啦~ 只是我有下載翻譯軟體~
可是只能翻譯網站之類的...中文軟體翻譯不過來...

話說小謎你也有玩?! 我不肯啦啦啦!!!! (在地上大力滾動)
作者: 謎兒    時間: 2009-10-28 19:18
28# 黑巫喵

....老頭明明就有說...
承認吧...
台中(!!)你有來喔?!
怎麼沒有找我(你走開....)

>>小夜羅

有啊有啊我有玩!
不過我上禮拜才剛灌好
現在似乎是2等(為什麼是似乎?因為我忘記我幾等了...遭毆)
我的ID叫光明神喔((笑倒))
...好啦...其實我叫做血光之災(錯)
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-10-28 21:45
好可愛
而且有像到吾命耶><
不知道好不好玩
可是我現在都不完線上遊戲說...
但是...好難決定啊!
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-29 09:23
30# 謎兒

撲! 血光之災 xD 不愧是音侍! (笑倒)
話說你們都在玩, 我都不能啊啊啊啊 (淚
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-29 12:56

TO謎

阿審沒告訴過我你也在台中耶!(被揍)
來來電話寄到我簡訊....(被非踢)((在記事本上寫:記得要加小謎好友在星空名單裡

反白*
佐藤有偷玩...現在打概在15級吧..來去騷擾他!拔羽毛YO*

TO羅月
那點上面我給的網站也是英文媽0.0?(中文網站應該開的話是中文~阿不然我把大概程序寫ㄧ寫能不能申請到進去玩....(不知道這樣可不可以...羅月來玩吧!羅月來完吧!)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-10-29 13:00

31# 稚氣×漓
很好玩阿*(每個都可以操作~今天想玩格里西亞就抓他出來跳舞然後順便捕補血)等等玩到布太高興後就拿審判出來玩...(?!)

劇情GOOD+遊戲好玩又好操作(感覺沒有太大缺點不過就我個人覺得.....雷爵...有點坑錢(這是商城部份)+似乎沒開出太多~目前最高等感覺是32級.....)

如果有玩過"小朋友齊打教"的話...打鬥方式就接近(不過ㄧ個是3D跟2D差~所以還要對準怪瞄準)
作者: 謎兒    時間: 2009-10-29 18:47
33# 黑巫喵

噗哈哈哈...
因為小巫你沒問吧?!哇哈哈哈!
電話電話電話寄短訊?
還是簡訊?有差耶....
哦哦哦老圖有跟我說佐藤有玩XDDD!!

>>小夜羅
其實我是叫Blood光暝(反白白)
有血光
也有光明啊!(遭毆飛)

小巫我昨天問老圖你之不知道我的ID他說你知道
讓我好傷心...
我想自己說呀.....
作者: +夜羅月+    時間: 2009-10-30 18:37
34# 黑巫喵

唔...我是電腦白痴啊...
等我換台電腦後再來下載 xD
作者: 羽夢均    時間: 2009-10-30 22:09
23# 黑巫喵

因為我去學園的網址被我之前整理時搞丟了....
所以我想去也去不了(嗚嗚)
最近上高中開始忙就更少用電腦了...
舊御論我是沒再去了,因為新御論很方便,我家電腦在舊御論會有BUG...
話說,灌好這件事要等我妹,他一直說他要去買包都忘了買(死小孩)...
害我期待都落空,偏偏自己又不能去買(有人控管)
上高中家長更嚴了...嗚...
作者: 審判    時間: 2009-10-30 23:10
目前的等級上線的確是32等沒有錯,11/19會大改版,科摩托先生(類似白雲?違侍?)會出來噢XDDDD

根據韓國的情報,科摩托我記得應該是34等主線任務可以取得,所以到那個時候應該會開放等級上限吧~~~(一等的綠葉為什麼不出、為什麼不出啊啊啊!)
作者: kk26656    時間: 2009-10-31 09:57
好想玩阿!!
但要手機綁定(我是在香港的耶.......)
唉......
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-2 12:41
to小謎

阿!也是耶(被打爆
是阿...他有玩...然後曝露自己遭糕的一面=3=(就在這裡講你壞話∼喵哈哈哈!不准咬我
佐籐好糟糕HO!YA!

電話簡訊或許很好?可以問阿審我的電話喔WWWW

TO羽兒
7-11買9元呢!!說去買個飲料然後偷偷拿包買來藏(欸
原來如此阿QQ(擦淚)你的情況真令人想掉淚(你去死

TO阿審
不知道是不是那個GM口誤...隱約記得他有說綠葉也會出來-.-
昨天問答的GM是格里西亞....一直被問三圍讓我想噴飯

TO K
似乎香港的玩家都不能玩?!(拍肩)
這是個好遊戲的說-.-((個人覺得
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-2 18:09

28劇情-謎樣三人組~據說跟艾洛特(審判)有相當大的關係(貼者推測)>或許第五跟第六艾洛特的戲份會很吃緊(真是太美好了)(被打

想貼是因為畫的好-.- ~XDDDD

[attach]10152[/attach]
好個忍者....?!
[attach]10153[/attach]
感覺是個主事的女王
[attach]10154[/attach]
等待畫面時~(玩的人應該知道~)艾洛特肩膀上面的鳥人化

編輯帖子有問題啦阿阿阿阿阿阿!!((那個P3砍不掉ORZ""

恢復的話我會再改-.-""
作者: 謎兒    時間: 2009-11-2 19:00
41# 黑巫喵

佐藤到底再哪一線啊...
跟我們童線嗎?
老頭說他不知道...
電話跟老頭要嗎?我會去的XDD
是說...
星期六老頭斷線後原來他有傳簡訊給我耶
我不知道還叫你傳(死)
我是個手機放口袋震動還不知道的白痴....(跪地)

謎樣人物圖好棒!
我愛審判(不是老頭)!
但是我要拿到他還好久喔....
不過一切對我都很遙遠...
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-3 01:47

TO謎
+佐藤那隻腳色的名子到好友就可以知道嚕-.-(叫"庫諾"喜歡滯留在卡頓那玩

簡訊阿~沒差沒差....對了!!顧好你家的雞!!阿審要去燉雞湯了@口@@

"審判"很快抖出來~我可以先帶你-.-+(你我都上線的話)跟我講逛兩圈(記得跟著跑+小打...似乎才可以吸經驗值)一應該就可以從四變到八了

是說我想要白雲....((打滾  要19號還要看LV.是30還是34........((最好是30拉!!這樣比較快!!
對了~格蘭德村的故事主角就是白雲喔~(雖然我叫他暴風XDDD)

野豬妹可以去休息了~(欸
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-3 01:50

28劇情~~~將將ˇ

冒險團再度進牢房>>

事前提要:那斯普族(我想講小羊族)是被神創來當祭品用(原本活人生季就變成用羊族來當祭品),之後神被趕回天上時,小羊族們終於從被支配的階級鬆口氣....可是沒想到人類佔據大陸時就利用可憐的小羊族們當鏈金術的材料(好雖小)

有個領導人民的小羊族人:艾格里特說服小羊族們去反抗被控制的情況~因打鬥時再打不贏人類就跑到失落的要塞裡面-.-
冒險團原本要去哥蘭德村~半路碰上迷路的格里西亞((審判很體貼的問候....)),為了逃避被士兵追殺(詳情可以看被綁篇-1,中間有點錯綜複雜我忘了),格里西亞求助他們的小羊族們讓冒險團進去要塞裡~(不過這時被不信任當可疑人).............

[attach]10184[/attach]
小羊族裡面的間諜陷害大地去跟人類士兵通風報信,因此可憐的冒險團又被關起來了-.-++
[attach]10187[/attach]
被抓到的歐帶羅也在籠子裡....真是冤家路窄(歐戴羅真是個好角...好個厚顏無恥的角)
[attach]10190[/attach]

[attach]10192[/attach]

[attach]10194[/attach]

[attach]10196[/attach]

[attach]10198[/attach]

[attach]10200[/attach]

[attach]10202[/attach]

[attach]10204[/attach]

[attach]10206[/attach]

被關在籠子裏面自然要想辦法逃.....是説審判還是如此的副黑....((遠目

[attach]10208[/attach]

大地死也不要再被當成侵犯小男孩的壞叔叔

(偷吃不能在大眾面前展露阿!!<被打 )

[attach]10209[/attach]

(寒冰我知道你很想要的<再度被K)

[attach]10210[/attach]

(就是想看到你們配一起!!格里西亞就是我的了!!<<大誤)

[attach]10211[/attach]

[attach]10212[/attach]

爭吵中~格里西亞也來了-.-++

[attach]10213[/attach]

[attach]10214[/attach]

[attach]10215[/attach]

<與蘭德斯的再度相遇-3>(要跟他PK阿阿阿阿!!!哈哈我沒滅團還有只用ㄧ支角就打贏了-.-++)

歐戴羅還真是個搶戲的角....

[attach]10181[/attach]

[attach]10183[/attach]

[attach]10186[/attach]

[attach]10189[/attach]

[attach]10191[/attach]

[attach]10193[/attach]

[attach]10195[/attach]

路人甲下台一鞠躬~

[attach]10197[/attach]

[attach]10199[/attach]

[attach]10201[/attach]

[attach]10203[/attach]

[attach]10205[/attach]

歐帶羅跑掉以後~就被發現在籠子裏面的ㄧ群冤家冒險團.....

[attach]10207[/attach]

<格里西亞差點失身?!>

[attach]10180[/attach]

[attach]10182[/attach]

[attach]10185[/attach]

[attach]10188[/attach]

格里西亞臉紅也好想讓人吃掉.....(欸
格里西亞:HELP ME!
作者: 審判    時間: 2009-11-3 21:38
噢噢,這是四村的劇情對吧?失落要塞的XDDDDD
今天去看了4-1~~~然後我的劇情影片更新完第三章了,真是太感謝那位猛放影片的仁兄了XDDDD(自己也看的很爽)

然後佐藤也跟我們一樣習慣在卡頓伺服器,小巫則是在史萊姆比較多,我想可能是常常需要組隊的關係吧......可惡電腦配備好的人去死= =+(怨念)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-4 11:13

TO阿審

看來那位放影片的仁兄也狂打了-.-++

我再史萊姆多主要也是因為工會的問題~目前交到的朋友也多再史萊姆嚕~@@

組隊也是我愛的之ㄧ((不過目前29有點難等到隊就自己ㄧ人敲怪XD
作者: 謎兒    時間: 2009-11-4 20:14
43# 黑巫喵

呼嚕嚕嚕嚕
我家的雞很好啊...也許...
該死的老頭..
某天中午竟然還傳簡訊給我
說她中午吃"香菇雞"
唉..
審判...我要你!!(不是老頭)
不過好像很難用?
你我都上的時間...只有假日吧(望)
我我我我想看戲就好了(你去死吧)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-6 13:28
其實審判會用的話是不錯用~((不過我目前情況適時好時壞-.-

每天都偷偷小玩ㄧ下((他是正大光明的玩
上次見到妳時我記得應該是26吧?(小索瑪的等)最近目標是封等(我還差兩等)換武器-口-!!

((不過說真的香菇雞湯真的很好吃耶(被揍

反白
有人帶很快~可以馬上衝過阿審的等級...如果這樣的話...迷你該不會正大光明的嘲笑阿審八?!
作者: 審判    時間: 2009-11-6 18:41
小巫你怎麼可以這麼沒良心!不准帶他!帶他的話我就用大舒把你家的索馬衣服脫光光丟到床上!(喂)
作者: zzzoooya    時間: 2009-11-7 13:46
我也有玩
可是我才14等而已  6=  =
作者: 謎兒    時間: 2009-11-8 21:44
48# 黑巫喵

小巫帶我快帶我!
一起來欺負老頭吧哇哈哈哈!
(....我絕得我好沒品哈哈)

是說小巫
你家的電腦也很不聽話對吧...
狂斷線...
你跟老頭都把我丟下(死)
自己打很辛苦哪(你都不打還敢說/炸爛)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-9 10:13

TO 阿審

你怎麼可以說這麼令人噴鼻血的話-.-++(我指((它可以無限借給你家的大舒來抒發~不過偶爾會被別人的小艾劫走...記得告訴我過程+照片(嘿嘿的喵笑

索瑪:嗚嗚嗚嗚嗚~~不要這樣對我阿!!(褲子已經被操控的主人脫了半截

由此上結果~小謎我想帶了!(握拳)
不過不知道為啥一跳掉-.-""((要等我不介意!!要跳掉我非常介意!!!(我死)

((我注意的點很怪........這個會打消我之前的念頭
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-9 10:14
50# zzzoooya
是蘋果伺服器的嗎??嘿嘿嘿嘿?
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-9 10:17

to謎

之前完都沒斷線啦阿阿阿阿乎乎乎乎~((是說我覺得你真的要學會打一點怪....先單挑跑完香菇村一圈!!
((隱約被阿審傳染

((度爛吶喊))沒好裝好想哭~我錢跟別人少的可憐QAQ((據說其他生到32的都有1XXW以上........

下次組對不會跳掉的劃一起去打野豬-.-+((你可以看戲~不過別離太遠~C不到經驗值~用刷的不接任務
作者: 審判    時間: 2009-11-9 18:49
其實小謎他可以單練,只是每次我們兩個帶他他都很懶......(之前打低等的副本我當機就是他在打)

等一下!小巫你現在身上到底有多少錢......該不會五十萬都沒有吧= =(囧)

對了改天幫我打波爾豬,我不想跑那地圖被轟飛最後又不知道王有多強......(遠目)
作者: 謎兒    時間: 2009-11-10 18:49
54# 黑巫喵

好棒好棒帶我帶我(大燦)
自己打...
我已經被老頭叫去打過了...
老頭的訓練好嚴格(炸爛)

我突然覺得....
我是乞丐哈哈=   =
錢....超少....

>>老頭
當機...你還敢說!
你把我丟在那啊(指)!
什麼叫低等副本...那隻死肥諸很難打耶!
還有小怪...
其實我比較喜歡跟怪玩你追我跑遊戲
很好玩哪~
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-11 08:12
TO 阿審

快100W阿-.- 不覺得超少嗎?((同等級的大概都是200W UP 每次聽到都好想哭...我想要好多錢錢這樣才可以收集翅膀...有飾品碎片可以給我我會幫做...?!

那王其實蠻爛的(?!)不過大概是因為之前用小瑪有點創傷(他還是可愛的13~15等時掛過幾次),所以印象中覺得還蠻難...

TO謎

看來我們都不太會賺錢....之前工會有說過要傳授賺錢秘訣(退了前沒問哈哈)
作者: 謎兒    時間: 2009-11-12 22:10
57# 黑巫喵

小巫快去賺錢養我(喂)
明天星期五哪=ˇ=
星空見囉!!
是說....史萊姆不是人很多...
怎麼還待在那....
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-21 05:02
我賺的錢都養了好多人阿!囧"(老姊老弟後輩路人甲...(欸

視說我好混阿!!!(這裡幾乎被我遺忘了...被痛毆)

另外我半夜睡不著....
作者: 審判    時間: 2009-11-21 18:59
昨天偷偷看了一下,五十幾萬。(遠目)

是說原來你老姐老弟也是你養的啊XDDDDD(哀哉)
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-23 02:59
是阿好靠腰- -(位什麼我要養...<<三人中前最多的

現在我是20W了(借你後的隔天我就賺20W買歐頭勝8W沒錢了@Q@

我姊似乎不完了= =(因為他當初亂打身分證現在存GASH沒辦法存...要換需要很麻煩的手續

視說我有時候打出神奇的字樣跟語氣請勿視?(我神經了Q"Q...現在感覺很抱歉阿!!!

然後這個假日似乎少見到小謎?(剛好小謎上線我掛著+我回來時謎走了?有種悲傷感
作者: 黑巫喵    時間: 2009-11-23 03:33

拍柯柯圖後~順便拍拍分享其他圖?!
[attach]12159[/attach]
歐頭(艾洛特頭上那個)總覺得有種萌感就買了= =+(是說錢好難賺

[attach]12160[/attach]
艾洛特的露肚裝(露肚子真是好看ˇ

阿審我又去看了商城...不自覺的ㄧ直把艾洛特的頭套在那個半短髮的髮型上(真的好像審判...哈哈哈差那月亮
[attach]12161[/attach]
伊希莉亞(花錢買髮型~配20服背後有蝴蝶花紋整個感覺很誘人..?!(另外我姐說我配的很像特種行業..遠目

[attach]12162[/attach]
小瑪ˇˇ小正太真是可愛(後期...要練是有點慘欺QAQ因為小瑪沒有推倒人的技能(?!)一直被喊爛..
[attach]12158[/attach]
我原本的裝扮ˇ
作者: 迴音    時間: 2010-2-18 19:38
我最近才開始玩XD
不過我在索馬QAQ(泣
我除了和我哥玩外都是一人樂(掩面)
作者: 澄˙楓    時間: 2010-4-4 20:57
好像吾命喲
看到大大的介紹後超想玩

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1