御見我

標題: 有一個問題... [打印本頁]

作者: 羽褉零    時間: 2009-10-9 20:35
標題: 有一個問題...

呃...
這件事我想了兩個月了...
如果說朝索&阿夜一直不死...
那麼又怎會讓未來的三大勢力(不殺)瓦解太陽聯盟??
我想問好久了...(汗)
所以結論是
數年後太陽聯盟會瓦解...
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-10-9 20:39
欸?!
不殺跟非關有什麼關係~
為什麼說太陽聯盟會瓦解~~OAO
作者: 審判    時間: 2009-10-9 20:41
......等等,這個是不同世界的東西吧?
不殺的世界觀不管怎麼想都不可能以前是非關的設定的。

不殺的世界是:魔法師+戰士魔法師+騎士術士+騎士+裝甲戰機

也就是說,裝甲是後來才演變出來的。
如果一開始是非關的設定,那裝甲早該出來了。而且如果是這樣的話,那非關時期應該就以魔法為主或者至少也要有點魔法出現才對啊?
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-10-9 20:47
不殺和玄日的世界並沒有相連啊~

有關的世界是1/2王子和不殺的啊~
作者: 審判    時間: 2009-10-9 21:02
1/2跟不殺有相連嗎?= =

我怎麼記得只有非關跟玄日有關......
作者: 笨烏龜    時間: 2009-10-9 21:03
兩個不同的世界吧....?(愣)
雖然說我知道御我大部分的書其實是同個世界的...
但不代表非關根跟不殺有關係吧?
作者: 分岔    時間: 2009-10-9 21:58
5# 審判

你說的是御我寫的番外篇嗎
作者: 審判    時間: 2009-10-9 23:27
哪有,非關本來就是玄日的延續啦= =
你看過就知道了......
作者: 黎依    時間: 2009-10-10 01:05
非關和不殺怎麼會有關連冏
如果是這樣非關世界應該現在就有龍了吧=  =
目前只知道二分之一王子和不殺可能有關聯,但跟非關有關聯有點扯冏
作者: m378892000    時間: 2009-10-10 11:16
對阿~對阿~大大是不是搞錯了!?
非關跟不殺是沒有什麼關聯的!跟非關有關的是玄日!!!
御大之前有在他的部落放過不殺跟1/2王子的惡搞文......(順便推一下)
非關跟不殺應該不同時空的事吧!?=ˇ=
作者: eve1248    時間: 2009-10-11 18:11
好像只有非關和玄日有關
其他都是獨立的世界....
樓主你混淆了
作者: 七海颻夜    時間: 2009-10-11 18:53
嗯嗯,幫忙總整理(+我自己知道的)一下
玄日狩──主角是阿夜,大概是在說阿夜的身世包含認識伊薩特和艾爾等人的故事
非關英雄──主角是朝索,是阿夜的管家,同一世界、不同時空

御我大曾寫過一篇〝傳說的神祇:1/2王子&不殺大亂鬥〞(好像是這個名字吧?)
表示這1/2王子和不殺是同世界、不同世代

大概就是這個樣子了
大大是看到同人文嗎(之類的)?
像我之前也有看過吾命&非關的喔
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-12 15:22
不過非關=玄日=1/2啊!
所以有1/2和不殺
就等於有關吧...
不過那篇只是惡搞
所以不用太認真
作者: 羽悠    時間: 2009-10-12 15:29
咦!!!

御我大之前好像有說玄日和非關盡量分兩個不同的東西來寫

王子和不殺是之前有番外才有連

番外連不代表本文有連

所以我都把每一部分開看的說
作者: 羽褉零    時間: 2009-10-12 17:33

可是
為魔法界的不殺
就和非魔法界的1/2有關啊~(番外篇)
然後
依據小藍年齡汗日皇相同(西元也相同)
所以三者有關吧??
(我是說加番外來看的話)

結論:對不起~~我太不認真(淚眼)
我會盡量不誤解御我大的惡搞文Q^Q
作者: 黎依    時間: 2009-10-12 18:02
O___O""還是不知道怎麼改分類嗎?
(是說雖然你說會改進但還是沒看到你改分類囧)
通常教會人總比幫忙改好ORZ至少能理解怎麼分而後下次不會再犯=  =
作者: ☆雪夜☆    時間: 2009-10-12 19:10
這.......(皺眉)

我記得跟非關是同個世界的只有玄日,

不過兩本書之間所發生的事件也沒啥關聯,純粹只是處在同個設定背景,(因為時間段不同)

當然身為兩本書共同主角(就算是非關,他也占了二分之一啊!)的阿夜不管是在哪個時間段都是那麼可愛.....

啊,離題了∼

呵呵,硬要說跟不殺有關的,應該是1�2王子跟GOD吧!

御我大曾寫過與這兩者相關的惡搞文......(傳說的神祇、前世鏡)

傳說的神祇部分──寫的是不殺是1�2王子很久很久以後的未來,

戰神=風藍(王子)、藝術之神=居(這我囧了)、冥神=娃娃(默)、聖獸=肉包子........(還有其他等等)

前世鏡部分──寫的是不殺裡的利奧拉跟GOD的小白(白薩亞)是前世今生關係.......

不過交換之後,個人的感言是,果然凱司跟流星都需要本尊才能顧得好啊!(前世或今生顯然不是很有用)
作者: 流星    時間: 2009-10-17 15:52
哎呀,個個世界都沒相連啊。
相連的是番外篇啦。。
不殺的時代可能在太陽聯盟之前呢。
他們還有總統國王制。
作者: flyicefox    時間: 2009-10-17 16:04
摁...

看不太懂樓主的意思耶...
作者: c933103    時間: 2010-2-5 22:01
12# 七海颻夜
那是同人而已吧?1/2的世界地圖和不殺的不同,而#13也不對,1/2和非關的歷史也不同。1/2如果沒記錯的話世界地圖是和現實一樣,但不殺是一塊大陸一開三,而1/2中,娃娃是某國公主,其時為2100年,但非關中早在2045年國家體制已崩潰。
作者: c933103    時間: 2010-2-5 22:03
大家好像忘了和非關相關的還有I am E•X

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1