御見我

標題: 日月之空 [打印本頁]

作者: 水沁兒    時間: 2009-9-30 23:53
標題: 日月之空
章1 魔之瞳

毀滅既重生,日月國總是遵循著這種定律....

在這個時空下,人族、魔族、精靈、還有一些稀有種族....他們是共生的,沒有爭吵甚至--互不干擾,也許是表面上的,私下卻明爭暗鬥的嚴重。

不過!日月國的掌權依然在人族手中。

人族,一種驕傲又自私的族群,在某方面來說是這樣的,就看看他們的國王,心機大到可以讓他送去被勞改。

每個國王的手下都有一整隊十分訓練有素的團體。

暗巫!國王手下的秘密團體

有點類似間諜的團體,不過唯一不同的,他們每個都法力高強,執行著特別任務,他們的首領就是月隱。

在日月國有著日隱和月隱兩個重要的國家支柱。

他們的主要工作就是守護著日與夜的和平。

除了日隱和月隱之外有個星隱。

星隱的工作主要是負責教育,在日月國有個極為有名的學校叫空,專門教育出未來的日月星隱傳人人選。

在空裡,分成白巫院和黑巫院,想當然耳,白巫院的導師是日隱,而黑巫院則是星隱。

除此之外,既然月隱手下有單位,日隱當然也有!

就是守護祭壇的白祭司。

在日、月、星的保護之下日月國總是和平的。

不過....事情總是不會這麼簡單的。

銀之瞳、銀之髮,日月隱日月出∼

星星之空,鏡滅

毀滅、古都。

空之境

在日月國的鳴之森中星之祭壇的石碑這樣寫道

日月國的子民啊!!最邪惡的稱號不一定是最邪惡的!相反的...最不邪惡的可能是最邪惡的,緊記!毀滅即是重生.....

日月之都 章1魔之瞳

今天早上魔領之地的天空很藍,藍的炫目、藍的迷人,唯一的缺點是鳥兒站在古堡外的窗上擾人清夢的叫著。

諾大的房間中,整齊排了五張床,上面覆蓋著柔軟的棉被,依序是紅、綠、紫、藍、黑五張床,這些色系是造著五胞胎的出生時間所排的,

這五床棉被正照著自己的呼吸節奏上下起伏著。

不規則的鈴聲響著,屬於詭異的那種,刺耳、尖銳、帶點瘋狂

突然地

第四床的人兒唰一聲的猛跳起

「靠!遲到了」女孩一開口就爆出不屬於她美麗身份的粗口

女孩張開了眼,眨了眨那神秘的銀瞳,她銀色的捲髮在下床的瞬間,刷一聲的在空中散開

,那臉龐、那豔麗中的柔光,是的!她隸屬於魔族,魔族中的貴族。

娜娜用力的踩爆了掉在床頭的那名為鐘的玩意?另一隻手推了推看似最好叫起的人,她的姐姐-沁沁「沁,起床了!今天開學」藍色的睡裙隨著忙碌的身軀飄逸著。

穿著奇妙蛋糕裙的沁沁緩緩的從綠色系床上爬起來,伸手抓了床頭旁的髮圈把柔麗的銀長髮綁起,然後,轉頭望了一眼鬧鐘,六點半了呢-神奇的是,鬧鐘已經被踩爆了,沁沁到底怎麼看的啊!

娜娜一個個叫起自己的姐妹們,在紫床上的小牧和黑床上的小瞳。

娜娜和其餘三個已起床的女孩,走到了紅色系的床邊,在床上睡的像安息的女孩是她們的大姐-葉葉。

女孩們望著和她們相似的臉蛋,努力的在心裡頭想著可以讓葉葉起床的辦法。

「各位!這個東西怎麼辦?」娜娜用手指著那東西。

小瞳呵呵的笑著,似乎想到很有趣的事情,纖長的睫毛眨啊眨。

「不如....用電鋸把葉葉支解掉?」小瞳用著不屬於她話的甜美可愛聲音興奮的說。

「這樣葉葉會死掉欸....用鞭子甩個幾下,她就起來了啊!」小牧拉起性感睡袍,走到床頭櫃抽屜裡,默默的拿出她的第102號帶刺鞭,然後甩了一下,眼中閃著女王般耀眼的光芒。

「欸!笨蛋起床啦!」娜娜不顧她穿著睡裙,抬起一條腿,用力的踹下去。

葉葉依然一動也不動的,讓人懷疑著,她是不是已經到了天堂-死掉了?

「是說...我要打給想想了喔!!」沁沁不知從何處生出一支手機,順手按了幾個號碼。

床上的葉葉突然以超神奇的速度,搶走了沁沁手中的手機,再順勢翻了個身,坐在床上翹起修長的雙腿,瞇起眼用燦爛的笑容看著妹妹們

「小瞳電鋸是吧!小牧你連102號鞭都拿出來了呢!嘖嘖∼娜娜你竟然敢踹我,好樣的你

,然後...沁沁∼我可是不會怕想想的唷!!」葉葉一一的對著妹妹們囂張說。

「我會加倍要回來的」葉葉甩了甩銀色的長髮,對妹妹用銀瞳眨了眼,甜美到恐怖。

妹妹望著互似對方的臉龐,心中想著-你最好不怕想想啦!

娜娜用銀瞳望了一眼爛掉的鬧鐘,已經六點四十分了。

「欸!!六點四十了,今天剛開學欸∼」娜娜催促著姐妹們。

她們將以魔族貴族的身份入校園,這是始無前例的。

在校園的深處,會有雙眼睛盯著這五個女孩的。

....最不邪惡的總是最邪惡。

紫袍代表著暗之力量,魔族之袍象徵著一切的權力,在這種權力下,連國王也會眼紅的。

暗底裡,月隱就是負責監督魔族的一舉一動。

魔族的長老們,為了脫離月隱的監督,讓身為族長五姐妹的父親,那史上最強的魔王,被國王給軟禁。

在這個理由下,五個女孩們,為了自己的父親-前進空。

唯有得到那所有人都夢寐以求的位子,否則....他們的父親一輩子也回不來。

國王...曾經極力的反對五個女孩進空。

星隱笑笑的和國王說:「教育無等差。」

國王氣的差點沒從椅子上掉下來,但!國王卻也無可奈何,星隱也算是地位崇高的象徵。

就這樣在星隱的一句話帶過後,女孩們終於要入空了。

魔族的長老此時也在策劃壯大魔族的策略.....

國王的處心機慮、星日月隱的真實身份、女孩們的未來。

故事即將展開。

待續ˇˇˇ

說到底我還是想發(羞奔

我很認真的修了他好幾次((縮角落

所以~~我想發看看

知道大家看我文的想法

老實說

我想去投稿

我知道我實力不夠拉((縮
作者: Think    時間: 2009-10-1 00:17
好好笑喔(笑倒
尤其是認識你們就覺得更好笑了(瘋狂拍桌
沁沁寶貝(抱
我覺得還不錯阿
很期待欸
是說   葉葉還真倔強是不是(笑
開玩笑   他怕我是肯定的(自信
作者: Think    時間: 2009-10-1 00:25
星隱的工作主要是負責教育,在日月國有個極為有名的學校叫空,專門教育出未來的日月星隱傳人人選。
在空裡,分成白巫院和黑巫院,想當然耳,白巫院的導師是日隱,而黑巫院則是星隱
除此之外,既然月隱手下有單位,日隱當然也有
就是守護祭壇的白祭司

這段其實我看不太懂欸
大概是因為排版吧
因為月隱的單位先寫  然後隔了個星隱
才說  日隱的單位
我一時之間會搞不懂
白祭司是日隱的  還是你打錯  應該是月隱的

然後 碑文部分  我覺得可以用[]區隔    比較不會很亂

第四床的人兒唰一聲的猛跳起

第四床 可以改成藍床  我是覺得這樣比較順

(好像在雞蛋理挑骨頭喔(望)你可以不要理我)
作者: Think    時間: 2009-10-1 00:26
喔 對了  我再看一次  就看懂了那段   就是我說會搞不清那段

沁沁加油喔 ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
作者: 塚•煌    時間: 2009-10-1 16:10
沁沁我來了

是說在你部落閣看過了

然後感覺真的好好笑XD

每個人的描寫都很生動壓(個性((拇指

繼續加油吧@!@

不過空格再小一點會比較方便看
然後排版會有劇情斷斷續續的感覺
最好分清楚標點符號的使用
這樣我們看會比較容易理解(燦

同一行(內容)最好打在一起
分兩行感覺有點奇怪=     =
放在一起看比較自然(你可以試看看((個人建議

大概就這樣.....期待下回
作者: 湛藍千年    時間: 2009-10-1 18:26
想哥哥QAQQ(指

我踹葉葉那笨蛋你會不會扁我呀(小聲

沁你真的發了(默(驚恐看(喂
作者: Think    時間: 2009-10-2 00:29
大概不會吧
你們打架哪有我插手的份阿(茶
作者: 湛藍千年    時間: 2009-10-3 07:48
7# Think

……那我把它種在學校大門口呢?(默
作者: 可可小雨    時間: 2009-10-3 08:07
個性寫得好真ˇ
是說叫阿葉葉那段我看到笑了出來XDD

另外排版的部份
空隔調一下
有點離太遠
還有要加一下標點符號
不然容易搞混

最後標點符號要注意一下
像是這句(指下面
「靠!遲到了」
應該是「靠!遲到了"!"」
還有一些我沒挑出來
你就再多看個幾次吧~~(被巴
作者: 闇沱沱    時間: 2009-10-3 08:17
哦哦哦!

沁沁出了文章阿(現在才發現
我是遲鈍的孩子

所以說以後會有大家囉ˇˇ
作者: flysky10137    時間: 2009-10-3 11:54
大大....
空格空太多了啦...
這樣看怪怪滴~~

蠻好笑的>ˇ<
只不過感覺關係好複雜喔
作者: Think    時間: 2009-10-10 00:55
娜娜記得把他拔起來就行了ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1