御見我

標題: 不殺5開始預購了! [打印本頁]

作者: m378892000    時間: 2009-9-29 19:29
標題: 不殺5開始預購了!
昨天跑去逛金石的時候發現不殺5開始預購了!!!!(感動阿!終於出了~等好久.......)

剛剛去看的時候發現來博客來都可以預購了!!!!(不過誠品的還沒.....)

看了一下圖片  覺得這次的圖應該是龍皇x祕羅阿!!!!

大家覺得咧?
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-29 20:04
去看了~
不過圖太小,看不清楚...= =
作者: hs810106    時間: 2009-9-29 21:29
呃...呃...
我想問一下...
不殺精裝跟平裝有差嘛?(毆)
差在哪?@@"
作者: 黎依    時間: 2009-9-29 21:41
3# hs810106

精裝好像劇情比較多,錯誤比較少,重點是書皮比平裝版好冏
可是我比較喜歡平裝版,因為有十三張亞砂的圖(分為十三集,精裝比較少)可以看XD
作者: 羽夢均    時間: 2009-9-29 22:10

補充樓上:精裝的句子御我姊都有重新順過兼看過,有小鐵畫的新的人設彩頁,有御我繪廊(御我自己畫的不殺),有新的外傳,有厚到可以殺人的書頁,有殺人不 眨眼的書皮(怎麼越來越偏了)

總之舊版有舊版的好,新版有新版的好。舊版是亞砂畫的帥,新版是厚到可以殺人(誤很大)!

我個人因為太喜歡不殺,兩個都有買!(笑)

總結,一切端看你的錢包、很你愛不愛不殺。
作者: hs810106    時間: 2009-9-30 11:42
喔喔~
感謝兩位大大的解答~ :目
降講一講...
害我也想兩個都買了= ="(汗)
作者: 家~!    時間: 2009-9-30 18:20
不殺好想買啊
可惜最近荷包空空
嗚~
作者: 劉雨    時間: 2009-9-30 18:51
耶金石堂有不殺五和公華的組合價

我還是要說一句話,我好窮---------!!
作者: 靜羽    時間: 2009-10-7 23:14
組合價跟分開購買價錢好像都一樣

是520元  ><
作者: kua50246    時間: 2009-10-8 13:49

我也去預購了
話說回來
精裝版不是普通的貴啊....= =|||
我已經去郵局領錢準備了XDDD
作者: 星新    時間: 2009-10-8 22:32
這次拖滿久的,但願不要都順延~
封面很期待(目前只看到一些)
作者: 紫.微晞    時間: 2009-10-9 09:57
感謝大大的提醒~!

嗯嗯
真的是等好久了  0.0
不過還要一陣子才拿得到書
不過無所謂
反正我下星期要段考
也沒辦法看書
((是說...我好像也不該上網?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1