御見我

標題: 菊花台之惡搞吾命騎士的公文堆10/2更新 [打印本頁]

作者: 月玄燁    時間: 2009-9-28 18:59
標題: 菊花台之惡搞吾命騎士的公文堆10/2更新

俺想創一個惡搞神殿
想加的快去報名吧

自從出了老師的話和審判很忙之後的新作品
暴風好慘呀哈哈哈
大家慢慢欣賞吧前2首沒看過的就快去看吧
正文:
原版:歌名: 菊花台
演唱: 周杰倫
附註:
作曲: 周杰倫
編曲: 鍾興民
填詞: 方文山

惡搞:歌名:公文堆
演唱: 希歐•暴風
附註:
作曲: 月玄燁
編曲: 月玄燁
填詞: 月玄燁
惡搞:
公文堆
你  的公文 超多又麻煩   悽慘的小暴風  臉色發黃
紙  有夠多  累積成了山   是誰在書桌上  悽涼的哭喊
筆  輕輕勾  玄黑色的墨  我一天在房間   被紙掩埋
床  在前方  能看不能躺    隨紙增加  我的疲勞
公文堆  滿地上   我的墨水已用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
文  已改完  太陽笑燦爛  暴風的精神上  早已不堪
誰  的繃帶  渾身纏滿滿  怕我睡不了床  先把你打趴
誰  的公文  又塞給我改  我一臉的慘白 哭了出來
天  微微亮  我終於改完 一夜眼圈  如此黑暗
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛
手快斷  筆快爛   你的公文改不完   徒留我熬夜  在房間  加班
公文堆  滿地上   我的墨水以用光  熬夜加爆肝   我已經快累掛

原版:
菊花台
妳  的泪光  柔弱中帶傷   慘白的月彎彎  勾住過往
夜  太漫長  凝結成了霜   是誰在閣樓上  冰冷的絕望
雨  輕輕彈  朱紅色的窗  我一生在紙上   被風吹亂
夢  在遠方  化成一縷香  隨風飄散  妳的模樣
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃   花落人斷腸    我心事靜靜躺
北風亂  夜未央   妳的影子剪不斷   徒留我孤單  在湖面  成雙
花  已向晚  飄落了燦爛  凋謝的世道上  命運不堪
愁  莫渡江  秋心拆兩半  怕妳上不了岸  一輩子搖晃
誰  的江山  馬蹄聲狂亂  我一身的戎裝  呼嘯滄桑
天  微微亮  妳輕聲的嘆  一夜惆悵  如此委婉
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙
菊花殘  滿地傷   妳的笑容已泛黃  花落人斷腸  我心事靜靜躺
北風亂   夜未央   妳的影子剪不斷    徒留我孤單  在湖面  成雙

你們的意見是我進步的動力
ㄧ鞠躬
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-28 19:03
大大強啊∼
可憐的希歐!去把太陽打趴吧>^<
作者: —=◆笨糖°    時間: 2009-9-28 19:05
暴風...我看你還是狠一次心,
把公文丟回給太陽吧...
作者: 劉雨    時間: 2009-9-28 19:13
月月妳好慘忍(嘖嘖)

還是那句話GOODJOB(被炸死)
話說我沒收到你的及時歐(全身焦黑爬起)

耶我要下了某個老太婆在催了哦哦哦∼(被老太婆怒視)

(謎:其實老太婆就是你媽吧= =)
作者: 劍葉    時間: 2009-9-28 19:19
暴風超可憐啊~
我一直支持大大啊~
其他2首我都有去光顧耶~XDD
作者: try951488    時間: 2009-9-28 19:55
好好笑XD"
我看暴風只好認命了啦...
跟太陽怎麼樣都說不贏吧...
拖出去打一打XDD
作者: 月泠    時間: 2009-9-28 21:27
撲哈XDD
暴風好悲哀(笑倒

我覺得前面兩首比較好笑ˇ
作者: 家~!    時間: 2009-9-28 21:45
暴風
你這輩子啊
只有
幫太陽改公文的命啊
作者: 婭因    時間: 2009-9-28 22:10
如果暴風可以每次打一頓給他公文的人
那太陽早就不優雅的死在暴風手上
然後尼奧逼教皇用起死回生術 把太陽復活
要太陽優雅的死去.....
太陽不敢再給暴風改了
結果公文全部都是亞戴爾在改了
所以  命苦的是亞戴爾啊-

說多悲哀就多悲哀呀......
作者: 律宮茜    時間: 2009-9-28 22:29
暴風好可憐喔~~~
快要被公文活埋了~~~~~~
作者: black_fox    時間: 2009-9-29 02:44
這是暴風的主題曲嘛?
寫的還真貼切阿~~~
作者: 塚•煌    時間: 2009-9-29 19:52
XD

暴風悲慘的事蹟都在菊花台?

感覺形容得好貼切(燦
作者: 費蕾FayLake    時間: 2009-9-29 21:04
哈哈~暴風常被你惡整呢~常用這個當主題XDDD
暴風,你節哀順變吧(?)
作者: 五月    時間: 2009-9-29 23:30
太陽~~

你虐待暴風~~~他會爆肝加腎衰竭耶!!
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-30 12:46
默哀......
暴風以後的死因一定是被公文堆壓死
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-30 16:54
噗----再度大噴XDDD
大大真的是好強!!!(掩笑
話說我們這次段考的範圍有一篇文章 叫大地之憂
裡面很多很爆笑的..ex
我靜靜的躺在他(大地)的胸膛
那正是大地對我的厚愛
只有親近大地,才能領會他豐富的愛............
遐想很大阿阿阿阿!!!
作者: —=◆笨糖°    時間: 2009-10-1 00:49
原來我一邊聽歌,一邊唱你的歌詞,
真的能感受到暴風的可憐耶0.0
(是樓主厲害還是周杰倫厲害啊? -0-)
作者: 喜愛玄日的小紫    時間: 2009-10-1 18:19
哇阿阿Q口Q
暴風好可憐阿T T

其實他應該改名叫「爆肝騎士」!!
作者: 痕浪楓    時間: 2009-10-1 18:54

誰叫你是暴風呢...(拍肩
辛苦你了 希歐...

阿 對了  月玄大
我又放過去我那邊了~XDD
我同學看到之後
結果在學校都在唱惡搞版的呢~XDD
作者: 晨曦    時間: 2009-10-3 13:02
大大有進步耶
果然有押運還是比較順啊
大大繼續創作喔
作者: 夢羽    時間: 2009-10-14 18:16
暴風真可憐
該不會最後爆肝掛調阿??
作者: 蘑菇    時間: 2009-10-18 17:19
暴風 好可憐喔~
快給太陽一個 冷不防報復~XD
作者: 賴打    時間: 2009-10-18 17:26
上呀~暴風~!!

我支持你!
反正太陽不是我的最喜歡的,你把他打成泥漿也沒關西啦(喂喂!)
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-14 06:33
……暴風你好可憐。
我為你默哀……0.000001秒鐘,呵呵

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1