御見我

標題: 。沉月。幫范統應徵女朋友 (再丟一個頭像) [打印本頁]

作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-7 06:31
標題: 。沉月。幫范統應徵女朋友 (再丟一個頭像)

個人資料:
名字: 范統  
別名: 飯桶
綽號: 拖把的主人(范: 不要那樣叫啊啊啊~)
職業: 鐵口直斷
武器: 噗哈哈哈(拖把)
個人介紹: 一位帶衰帶賽帶霉運的男主角, 唉...繼續說下去我會良心不安, 還是你等等自己說吧...(偷笑)

范: 大家, 我是范統, 怎麼樣, 這名子記吧?
你們大概有注意到吧, 我說話很正常, 這都要怪一位之前祝福過我的溫柔阿姨, 害我出來的話十句裡有九句很好, 語詞亂, 希望你們無法適應
以前在應徵朋友, 我很誠懇的, 外表重要, 內心善良就
這輩子...不...這兩輩子我都沒交過朋友, 沒有老婆小孩, 生前的職業是鐵口直斷
希望有位佳人能接納接納我(沒錯) , 不客氣......
噗哈哈哈: 喂你這胡言亂語的瘋子不要把我當拖把用! 我是佛塵! 快來人把他拖進瘋人院啊!!!!!!

好啦范統你可以退場啦! 恩...請問大家看的懂嗎? 看不懂得自行翻譯啦~(遭毆)
再來一張偷拍吧~  "説錯話烏鴉嘎嘎叫"

偷拍二(9/7新增):

這是頭像喔~希望大家喜歡

注意: 想應徵女朋友的要留言喔! 不想的要聲明, 不然把他推給你喔 (遭毆) 男女都一樣~

贈送大家一張黑白稿:
喜歡畫畫的大大們可以幫范統上色喔~ 歡迎惡搞(喂) 不過畫完後要給我看 (嘟嘴)
最後聲明, 其實我真的很喜歡范統的說, 他人好溫柔不容易發脾氣還很被虐(!?) 長的也不錯, 聽他說話還可以猜意思, 多有趣啊~ 為什麼沒人喜歡他? (嘟嘴)
什麼? 我當他女朋友? 我對戀愛沒興趣ˋˊ (踢罐子)

下集預告: 我們會採訪范統身邊的人, 確認他的人為喔~ BE WARE!
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-7 06:59
唔...我幾乎每次畫畫都會畫出不同的畫風...
還希望大大們不要介意...
還有圖片小是因為我之後會做頭像更新, 不過我畫畫很慢, 要等一段時間喔~ (被打)
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-7 09:01
嗯....上面那些話是要反過來看嗎?
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-7 10:44
噗!!飯桶徵不到女朋友的啦~~
聽到他的自我介紹,只怕會被群女圍毆
或許會吸引一些取向特異的男性(因為他是在徵男朋友嘛~) ((燦笑
作者: 幻嶽    時間: 2009-9-7 11:30
XD~~~~~~~這傢伙徵不到了啦[歐]

只會增加謠言~~
作者: 梓痕    時間: 2009-9-7 13:55
那麼.....黑白稿我帶走囉~~~^^
借我練習上色><
畫完我會帶他回家的
作者: 梓痕    時間: 2009-9-7 14:18
花了三個小時我終於搞定他啦~~~~((樂

[attach]6025[/attach]
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-7 15:02
哦哦哦!!
大大好厲害唷!

阿梓也是呀....

不過飯桶不是有...
老公了媽??
作者: SAN    時間: 2009-9-7 16:52
好好玩~范統好可愛喔!
可是...他不是已經有老公月退了嗎?難道他還想劈腿啊!(被月退打死)
范統你要好好回家去當個賢妻良母喔~(誤
作者: jay860919    時間: 2009-9-7 16:54
噗! 哈哈~
范統一輩子都不有女朋友吧!
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-7 16:55
9# SAN

對呀對呀!!!

就是他啦
飯桶不能劈腿唷(搖手
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-7 17:57
說不准...
徵的女朋友叫[米匙]...
雖然我覺得[米重]更好(燦)
作者: 神無紫紋    時間: 2009-9-7 18:10
徵婚阿...
會嫁給範統都是怪人八...
不過如果說話對象不是自己
聽範統說話還版好笑得...
作者: 審判    時間: 2009-9-7 19:05
「我目前正在徵男朋友,請沒有興趣與我締結緣的人跟我連絡......不客氣,我說的話很重要,不要管我。」

我說范統啊,你到底在說什麼啊?(茶+噴笑)

「我對噗哈哈哈求婚......,我是說、等等......不是啦!月退!你不要突然退開我十幾步啊!」

所以到底是有沒有?

「我跟月退這個美少年一起生活一起吃飯一起睡覺,又有珞侍這個很像美少年的美少女當朋友,老實說我對他們產生很多遐想......啊?月退你說你沒有要搬走?不要等我啊──」

范統,你真的好糟糕。(靠最糟糕的就是你)

啊哈哈哈,以上純屬娛樂大眾、娛樂大眾......(范統:你去吧!)
作者: 月泠    時間: 2009-9-7 19:06
我也好喜歡范統XD
但我的心還是屬於音(掩面

大大的圖很可愛喔~
不過不算我喜歡的類型XD好啦,我是少女漫畫派的>0<
我也很想用電繪QAO好想用啊~~~~~(吶喊
我發現大家功力都很好XDD
嗯,一定要訪問噗哈哈哈喔,很期待它會講出什麼京人之與(燦

啊,ㄅ半好不人性化,好難打Q口Q
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-7 20:31
好了~又貼了一張頭像~
(繼續趕工)
作者: 萱〝公主☆    時間: 2009-9-7 21:13
哦哦
我有看欸
不過第三集我還沒看
好像都被借走了...
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-7 21:27
戴耳塞~~
就聽不到范統耍神經病啦~~(燦)
不過就不好玩了~~
好難抉擇...
不對~~
還是好玩最重要~~(燦)
范統一輩子交不到女朋友~~(哼)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-7 21:28
我來也!!(?)
我喜歡第二張啊...噗哈哈哈!!
好經典的表情=ˇ=!!

是說都彩圖耶..你看起來好累...(?)
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-7 21:47
恩恩~~
所以范統才會是飯桶啊~~(笑~)
果然是范統~~(燦)
(范統:你說了~我不是范統但我飯桶!!!!不是!!是...)<<放棄說明
作者: 星新    時間: 2009-9-8 18:28
這篇超有趣的~((顛倒話的部份...
下面2張范統的表情都好好玩喔(很有感覺!)
作者: 羽颯    時間: 2009-9-9 19:27
好笑....((拍桌

我有時候也會講相反話...
作者: 亞格    時間: 2009-9-9 23:08
范統交的到女朋友嗎 很難吧 就憑他那張嘴 想稱讚女朋友 都有可能會變成是在罵女朋友了 在這種糟透了的條件下會和他交往的女孩子腦袋可能有問題吧
作者: 夜之扉    時間: 2009-9-10 22:38
飯桶啊飯桶   在說錯話你就別想交女友了...
(范統:不要這樣叫)
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-11 17:25
依我專業的判定
你,范統
ㄧ輩子印堂發黑
沒女人緣(小聲:有男人緣←被打死
作者: 閒人一枚    時間: 2009-9-11 17:28
喔喔!!
大大你真厲害啊
畫的真不錯喔
再配上那些話
真是太傳神啦~~ (拍手)
作者: 虹色米果    時間: 2009-9-12 02:09

嗯...還在摸索中
這張著色圖就請樓主加減看吧...
((我承認衣服和原版得不一樣顏色...但我就是喜歡紅色的中國服...←默

真的是請大家加減看就行了。
作者: 維多利加    時間: 2009-9-12 12:37
大大畫的好可愛~~(打滾

是說范統哎原來你想徵男友嗎?

(范:冤枉啊!!)
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-12 13:38
嗯……我比較喜歡黑白圖的說。

不過,上色的圖也很好看啊!

范統……你安息吧。沒有人要做你女友的啦∼
(范:你這個善良的人,我一定要好好祝福你。)
作者: 嵐伊    時間: 2009-9-12 15:31
恩?徵男友?娶老公??
驚!!!我總是看著你....而你卻....

泣~我總是看著你耍白痴、搞智障還有被人欺負,我為你(笑到)哭...
沒想到你....(指)
竟然是同性戀!!!!!
而且對象是...美•少•年(真有你的~范統)
還有一根...拖把!?????
作者: 悠黧    時間: 2009-9-12 22:19
范統...你附近就有好對象了(沉重拍肩)
你看...月退不是個好對象嗎?(范:說的也是...不,不對啦!基本上月退是男的好嘛!!!)(句句對)(笑)
作者: 殘雪熒    時間: 2009-9-13 11:54
圖好可愛范統好可憐啊XDDDDD(笑翻)

想看其他人版本的自我介紹wwww(心)
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-13 12:02
話說我同學寫了一張生日賀卡給我  裡面都是反話...大家都霧煞煞阿------
"祝你死日不快樂,我們不要當永遠的朋友"(詛咒發作)
范:不要叫我掃把的主人!!!(再次發作..)
作者: 魁來也    時間: 2009-9-13 12:46
採訪~採訪~
下次要採訪誰呢?
嘻嘻~
作者: 家~!    時間: 2009-9-26 14:01
范統那樣說話肯定會被帶到精神病院
我看
這輩子
他別肖想有女友了
作者: 劉雨    時間: 2009-9-26 21:25
咦咦咦---?!

可是我把他加入我的後宮名單了說

(謎:你純粹只是為了馬統這個名子而已…)
作者: kate12396    時間: 2009-9-26 22:11
哈哈"真是難為范統了"

范統我想你去應徵搞笑藝人一定會重喔=ˇ=
作者: 斷鳴    時間: 2010-1-7 18:12
如果范統真的這樣說百分之兩百會被誤會吧(汗
會被誤會成未婚生子(外加同性戀)
作者: 風殘~★    時間: 2010-1-8 02:25
范統
你早已注定沒有女人緣了
認命、安息吧...((拍肩~
XD
作者: et28462846    時間: 2010-1-23 17:29
范統只有月退要他吧要好好珍惜啊(靠

是說沒老婆有小孩那邊好好笑XDDDD

還有這名字難記吧那邊XD

要寫顛倒然後很好笑其實不容易噎

小月你好棒XDDDD
作者: apple9213    時間: 2010-1-23 22:40
范統這樣怎麼可能可以徵求到女朋友阿??
作者: alice10271218    時間: 2010-1-25 02:05
雖然很同情......(謎:我覺的妳很開心~)
但人不可以說謊~
范統啊~你放棄吧......
以你說話的情況沒被女人碎屍萬段就不錯了~~((幸災樂禍
喔~對嚕~
我妹說她喜歡你耶~
不過我想你應該不會要幼齒小妹妹吧??((燦笑
作者: 玵琮    時間: 2010-4-11 20:34
范統君請放棄吧~
真愛就在身邊啊,只要不介意是男的就行了...
感謝樓主提供黑白稿!
可能要開始研究貼圖了=口=
作者: 小零    時間: 2010-4-12 19:54
范統你都有月退了    怎麼可以在找男朋友呢
還有你啥時有小孩了    跟誰生的硃砂(遭歐)
以范統的嘴巴   大概只有月退可以接受他了........
作者: 蛋蛋x葉    時間: 2010-4-16 19:51
好好笑.....范統..你的詛咒在不好.
你永遠都不用交女友生小孩了
作者: 某凜    時間: 2011-7-2 15:01

啊 我可以把范統打包帶走嗎(舉手
因為沒人要所以就提出來了(((范:沒人要不可以省略

啊 不過如果是綾侍伊耶那爾西音侍噗哈哈哈雅梅碟違侍其中一個(當然全部上我也不反對)來搶"妻"的話我絕對會義不容辭的把范統綁起來送給他(們)的(((范:說到底原來想把我賣掉嗎!!!

我說小統子其實你的桃花運超級旺的而且都是男的不覺得這樣超級棒的嗎!!(((范:誰不想要那種桃花運了!!我超級喜愛!!我才!!

唉呀 小統子 我說你在這樣下去會變成傲嬌喔喔喔XDDDDD(((范:都不是你害的!!!
作者: ○神泉○    時間: 2011-7-3 13:51
好棒好棒!!! >w<
大大畫月退吧!一定很可愛~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1