御見我

標題: 精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~! [打印本頁]

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 15:29
標題: 精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

大家好,我是剛進來不久的新人,說真的,因為有點佩服其他大大可以徵家人,所以我也想來徵徵看,有空或閒的大大可以來看一下哦

另外,請大家來投票一下哦~要留這個帖還是不留呢??

家人單
ID:
暱稱:
種族:
對冬的第一印象:

範例
ID:黃冬羽
暱稱:小羽
種族:光精靈
愛好:讀小說等
對冬的第一印象:我為何要對我自己說印象啊?

大概就是這樣,跪求大家來啊啊啊
就算是閒晃過來的也沒關係的真的
就這樣,有什麼問題可以告訴我
{註明:這裡精靈是家人,朋友的話其他種族都可以)
請註明要當家人還朋友,謝謝!

姐姐:雪櫻,亞與
哥哥:大:柳,二:羽
妹妹:夢雨,霜月
堂妹:楓月,瓏
堂弟:晨曦
友人:泠,歆,夏薇.凌予
以上是有填單的人哦!(鞠躬)

以上如果有人沒填到的話可以跟我說一下.因為還要稍微去翻有點累.所以暫時放這樣!(沒填到的請用點評哦!謝謝!!)

作者: 蒼焰泠    時間: 2016-5-14 16:06

ID:蒼焰泠
暱稱:泠
種族:冰精靈
愛好:寫小說或發呆
對冬的第一印象:是個挺好相處的人
當家人還是朋友:朋友吧√

誒嘿☆我來囉OuO
作者: 冬之戀    時間: 2016-5-14 17:06

ID:冬之戀
暱稱:小戀
種族:暗精靈
愛好:寫小說,聽音樂,看動漫~~
對冬的第一印象:感覺滿好相處的
標註:當朋友
作者: a0976725826    時間: 2016-5-14 17:56

感覺很好玩,我也來玩玩~~

ID:a0976725826
暱稱:楓月
種族:櫻精靈
愛好:唱歌,寫小說
對冬的第一印象:感覺人不錯好相處
標註:我當家人~~堂妹好了~~

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 19:10
謝謝大家,我忘記說了,友人單也同上,但請標記是友人還是家人喔(途中想到,真對不起)
(其實我也是女的呢!)

我在寫一個(和冬羽是一樣的,但是我自創)
ID:夢雨
暱稱:雨
種族:翼精靈
愛好,:煩哥哥(羽)
對冬的第一印象:是哥哥~~
註明:這個夢雨出現時我會用(以下)
哥哥~~by夢雨

這樣清楚嗎?(意思是你們也可以在創一個角色也沒關係 但要像我的「夢雨」一樣哦)

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 19:13
我又忘了說,這裡可以聊天放文也沒關係,因為我不會笑的
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 19:29

其實標一下代表你是家人嗎還是朋友,不標的話喔自動定成家人哦

夢雨那個的話,就是你要用另一個ID時在後面表示你要用哪個來回話的意思哦。
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 19:39
在次註明,這裡沒有父母阿姨什麼的,想當堂或表或遠親的也行喔 但要標註喔,像楓月的那個就可以了,謝謝大家配合,我是二哥哦(大哥有人了,也同是我創)
作者: a0976725826    時間: 2016-5-14 20:32

哦哦,原來如此,那我要再創一個(好玩,哈哈
那ID一定要存在的嗎?我只有一個,如果一定要存在的請告訴我,我在刪了這角色

ID晨曦
暱稱:烯渢
種族:海精靈
愛好:跟姐姐玩,跟堂哥玩,跟所有人玩,還喜歡唱歌
對冬的第一印象:好堂哥~~
註明:玩遊戲~~  #烯渢
當堂弟,楓月的弟弟(這樣可以嗎?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 20:51
可以的,另外,ID的存在那個是什麼意思呢?我有點聽不懂呢。

考試完了,好累啊by冬羽
哥哥~~(撲在羽身上)by夢雨
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 20:58
ID:蓮柳月
暱稱:柳
種族:木精靈
愛好:照顧弟妹,安靜看書,陪弟妹玩
對冬第一印象:漂亮的妹妹(誤)
註明:想玩的弟妹找他就對了!
但要注意他不會常回來,所以基本工作是給羽這個代理保母(再誤)

這個是大哥,請大家打招呼!(被柳巴頭)痛~~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-14 21:14
隨便一個就可以了喔,這裡不限制呢,就像夢雨和晨曦就可以了喔。

有新朋友了by冬羽
嗯嗯!希望可以相處的很好(又撲一次,但轉撲晨曦)by夢雨
作者: 花雕有情似雪櫻    時間: 2016-5-14 21:27

家人單
ID:花雕有情似雪櫻
暱稱:雪櫻
種族:夜精靈
愛好:聽音樂,看影片
對冬的第一印象:應該蠻好相處

可以當姐姐嗎?

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-15 09:09

啊咧?大家還沒上嗎?by夢雨
沒那麼快by羽
(默默點頭)by柳

感謝上面大大的填單
姐姐:雪櫻,亞與
哥哥:大:柳,二:羽
妹妹:夢雨
堂妹:楓月,瓏
堂弟:晨曦
友人:泠,歆
以上是有填單的人哦!(鞠躬)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-15 10:26

還可以填嗎?
可以的話我就填了
ID:蒼旻
暱稱:歆
種族:焰天使
愛好:畫畫,和別人閒聊
對冬的第一印象:很好相處、感覺很會照顧人

可以當朋友二號嗎?

作者: 蒼旻    時間: 2016-5-15 17:30
所以到底可不可以填天使?
因為前面有說這裡只有精靈…

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-16 16:33
註明一下 這裡是家人的才是精靈 如果是朋友的話可以自選種族
作者: 幻瓏    時間: 2016-5-16 17:58

家人單
ID:幻瓏
暱稱:瓏
種族:風精靈
愛好:唱歌、寫文、畫圖
對冬的第一印象:很好相處的人~
我當堂妹好了......堂妹應該不只限於一人吧?(望上頭某樓層)請多指教喔堂哥!
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-16 21:10
請多指教。by羽
又多了一個堂妹了!by夢雨
你好。by柳

這不限定幾人哦,謝謝你填單,又多了個堂妹了!(不過沒有人想當我的親妹(弟)嗎?)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-16 21:55
回覆楓月:其實沒關係啊 而且也不會不適合的 相信我吧!

(是說這次感冒好嚴重 喉嚨快發不了音了)(淚奔中)

(羽大多會在晚上上線哦 白天上學不常出現)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-18 19:17
就沒有人想上線嗎?by羽
啊雷?沒有人呢哥哥by
比起這個,羽你又被欺負了?by柳
(默點頭)同學太煩了。by羽

真的沒人想來嗎?(獨自傷心中)說什麼也好啦
某羽我又被同學欺負了,煩的要死(哭)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-18 20:19
誰欺負羽?竟然敢對我的朋友動手?(冒黑氣)
讓你們看看天使的義氣!!!
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-18 22:17
就是我的同學啊!什麼事情都叫我做,很煩,好家在有這個帖子可以訴說心情by羽
(這樣你承認了吧~by黑化柳)
(哥哥告訴我是哪些人by病嬌雨)

以上兩位弟控兼兄控的傢伙!給我收起你的開山刀和水果刀!(有必要這麼生氣嗎?)
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-18 22:27
ID:叫魚魚的貓
暱稱:亞與
種族:風精靈
愛好:挖坑填坑看小說
對冬的第一印象:小羽乖~
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-18 22:36
敢欺負羽者死!(拿起鐮刀,等等你不是天使嗎!)
說得也是,直接用天火燒就好了
雖然力量不及大天使或是似神者,不過如果是普通人應該沒問題,放心我會復活他們的~(這不是重點…)
不管有什麼煩惱本天使都洗耳恭聽

作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-19 19:18
小羽乖,已經是姐姐了喔~
有空來撒嬌一下是可以的喔??
作者: a0976725826    時間: 2016-5-19 19:27
小羽哥,誰欺負你,告訴我,我讓他見識你堂妹的厲害~~(危笑#楓
堂哥堂哥,烯渢也幫你教訓他們(抽出小木棒~~#烯渢

(兩個兄控發狂了~~~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-19 19:28
歆,謝謝你,還有我敬愛的哥哥以及....的妹妹也謝謝你們by羽
敢欺負哥哥的人都要死by夢雨
不,是敢欺負羽的都要生不如死by柳

欸等等,歆你怎麼拿鐮刀?!(嚇)
亞與你好,現在還沒放文欸~(某廢物的發言)

作者: 幻瓏    時間: 2016-5-19 19:47
堂哥,被欺負了就要狠狠的報復回去喔~(微笑)(謎:別帶壞別人!!)
以上說笑的,真這麼做的話總覺得會被堂哥的爸媽說帶壞他們家小孩......
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-19 19:56
似神者指的是天使長——米迦勒,雖然很少人這麼說…
不過天使也可以拿鐮刀這件事純粹是個人想打破只有死神拿鐮刀這個刻板印象的結果,不用在意

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-20 19:13
蛤哈,是喔?by羽
晨曦~~還有楓月堂哥~by夢雨
(點點頭)by柳

這裡的兄控增加了!小羽我雖然感動但別帶壞你們非常純潔的哥哥啊!還有報復回去...嘛~該怎麼說,你們的想法有點單純,靠夢雨和柳就能讓他們生不如死了(?)

不過歆,我都不知道似神者居然是米迦勒欸!拿鐮刀那個只是有點嚇到(其實我是拿弓的...)

歡迎亞與姐姐(鞠躬)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-20 21:11
拿弓的羽?感覺很有趣,有空來過幾招吧!
其實天火的功能很多,從毀屍滅跡到消除記憶都可以用
所以如果想讓對方多出一些不知道哪來完全沒印象的傷口,可以來找我~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-20 21:44
好的by羽
歆姐姐下次教我吧!by夢雨
(已經睡著的柳)

回覆楓月,我知道楓月是女的啊,晨曦是男的啊~應該是我打錯了啦~
還有歆,下次教我天火吧,因為我只會用銀火(火燄是銀色的,擁有治癒和攻擊效果)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-20 21:46
而且我的武器不只有弓哦,還有劍,刀,長槍,以及改造型武器,下次來比比看吧!
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-21 10:13
天火可以教,但是有點難學
不過原來羽就是那種傳說中十八般武藝樣樣精通的精靈?
看來我還要努力~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-21 19:02
我不是武藝精通,只是沒全學會...就等著被柳哥砍了by羽
羽哥哥是文藝精通哦~會教我一些東西呢~by夢雨
因為還有一個文武藝精通的人...不,是精靈by柳

我沒有武藝精通啦,是因為柳哥哥要我學的...(好像是因為我是光精靈少主?)
我們三個資質都很好的,夢雨的話基本上是學會了稍難一點的七火(七個顏色的火焰)
而柳則是...全部學會,他是其中一位文武藝優秀者
者(你夠努力了啦!)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-21 19:39
我果然還要努力,決定了!去纏米迦勒大人教我!
別跑~(拿著鐮刀追比自己強的某天使長)
天使長:你是口香糖嗎!不要黏那麼緊!
歆:教我,教我~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-21 19:45
哈哈哈(二度笑翻,第一度是夢雨撲晨曦的畫面)by羽
我也該去纏加百列叔叔了(他是天使吧!?)by夢雨
(默默轉頭做事)羽,你去練習吧by柳
好的(有點站不穩了,拿著武器到練習場)by羽

就說不用努力了...算了,幫我和米加勒大人問好哦~(遠去)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-21 20:10
天使長:要離開可以,但是把這個口香糖帶走!
歆:教我,教我!
天使長:加百列你也來幫我把這傢伙帶走!
加百列:天使要優雅,米迦勒你還不合格
歆:我會好好學的!
天使長:算了,我認了…
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-21 20:45

歆你也太拼了吧?(看著在眼前發生的事「被某人用傳送陣送進來的」)by羽
不可以哦~米迦勒叔叔,快教歆姐姐吧(逐漸黑化)by夢雨
說到底你們又被送進來了(也被送來的)by柳

註明,下次發文時另一位文武藝精通的人會出來喔~米迦勒大人您自求多福吧~加百列大人我們來練習吧!
加百列:米迦勒真是的,都不優雅了(跟著羽他們去操三人)

是說歆你是要米迦勒大人教你什麼啊?需要我用鎖鍊困住米迦勒大人嗎?(舉起鎖鍊
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-22 12:47

歆:當然是傳說中只有天使長才可以知道的秘密絕招!
天使長:都說是只有天使長才可以知道的…,頂多只能教你天火的其他功能
歆:計畫成功,我們馬上開始吧,老師
天使長:…
歆:不過這樣米迦勒老師和加百列大人其實算是友誼客串?
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-22 15:48
家人單
ID:墨蘭馨
暱稱:馨
種族:冰精靈
愛好:惡整弟妹們
對冬的第一印象:好弟弟
補充:文武藝者之一

作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-22 19:19
沒錯,是友誼客串by羽
恭喜歆姐姐~學完記得教我哦~!by夢雨
學完後讓我看看吧by柳

加油哦~是說馨姐姐回來了(她大約一年回來不到二次),那麼歆,好好學吧~記得要教小羽我喔!
(我要來和馨姐姐接受惡魔之手了)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-23 16:55
咦咦?沒人來嗎?BY羽
(左看右看)恩 沒人呢BY夢雨
大家都再忙吧?BY柳
大家好 我試墨蘭馨BY馨

怎麼沒有人來呢?感覺好無聊哦~
喵~

作者: 蒼旻    時間: 2016-5-23 18:47
歆;我來了!天火的秘密已經全部被我掌握了哈哈哈(仰天大笑),終於可以把我一直看不順眼的人(消音再消音)了!(你這個偽·天使!!)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-23 19:21
歆你不順眼的人是誰啊?by羽
對呀對呀!(教我~)
嗯....恭喜你了by柳
(馨已經隱形)

恭喜你~!夢雨請你教她哦~(拜託~)

作者: 蒼旻    時間: 2016-5-23 19:53
歆:不順眼的人是誰是秘密,不過事後我會消除記憶的也會幫他送醫院,要我教夢羽當然沒問題,不過我不是很會教人的那種天使喔!
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-23 21:05
欸?好吧(有點失望)by羽
沒關係!需要準備什麼嗎?by夢雨
那就麻煩你了by柳

居然是秘密!那好吧!記得要送去醫院喔~,那什麼時候開始教夢雨呢?
小羽我這週得去幫馨姐姐處理任務,應該不常出現喔(下週就可以正常了)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-23 22:21
歆:不用準備什麼東西,只要你會天火加上努力學習就好了!現在就來學吧,首先把平常最不爽的傢伙抓來當成白老鼠,接著看我示範如何用天火(逼—)他然後照做就好了!很簡單對吧!
羽是出什麼任務呢?好想知道
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-24 19:41
很簡單!by夢雨
羽出的任務是去消滅邪惡之人(鬼),這有危險,而且羽的力量比我們高很多,因此任務是他出去by柳

但是也有例外,...夢雨將那個人(欺負羽的人)給打死了!怎麼辦!?
(註明:任務的等級有分,所以不一定...不過羽好像是去...幹!跟他有仇的地方!)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-24 20:37

歆:天火的新功能也包含復活,所以繼續使用白老鼠~至於復活之後他會不會多出奇怪的器官就看夢雨的學習能力了。羽,任務加油!
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-5-24 21:40
家人單
ID:紫鴛檸
暱稱: 檸  小檸
種族:暗精靈
愛好:甜食 撒嬌
對冬的第一印象:呆呆萌萌的哥哥(?)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-24 22:10
又有人來了~(回覆歆姐姐,我又把白老鼠打死了~其實我是復仇類型的?)by夢雨
檸...是嗎?好(夢雨又來了,只要是欺負羽的都會讓他不得好死)by柳

謝謝小檸填單單~但我呆萌嗎?(其實大家都叫我恐怖的金髮精靈比較多)

歆你會復活術嗎?如果會的話順便教夢雨吧 ,不然她用天火都容易將人在打死...。
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-5-24 22:16
應該是哥哥吧?還是姊姊?
其實有點搞不懂OWO

TO.夢雨
妳好阿~~~(揮揮)
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-25 19:20
你好,我是羽(正色)by羽
羽哥哥你正色什麼啊?對了,小檸是什麼告不懂?by夢雨
你先學好你的天火在說!(將夢雨丟入練習場)by柳
但師父還沒來啊!by夢雨

檸是什麼搞不懂呢?可以問哦!

是說歆還沒上嗎?夢雨好吵,可以將他丟到你那練習嗎?((這是柳哥哥問的...)
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-5-25 19:59
TO 夢雨 羽
沒有 剛剛搞懂了
是說好久沒上來 人變好少
大家都假日上線嗎?(偏頭)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-25 20:43
歆:基本上我是每天上,除了段考前一天
夢雨我們走!不過前面我就有說天火的功能包括復活了,所以直接用天火吧!至於白老鼠會不會有後遺症…我就不知道了
今天我難得的又拿起了菜刀(不是去殺人)做食物,我必須說成品竟然還可以吃真的是超級神奇的
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-25 21:12
我的話是每天喔,就算是段考也會偷偷上ny羽
但白老鼠復活後太噁心了,所以又打死了,師父!我們走!by夢雨
要走快走!(將夢雨丟的歆那)by柳

是說我都不一定時間上線,但平常的話是晚上喔,假日就不一定了,大家今天過的如何呢?我今天好倒楣 被貓追
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-5-25 21:23
踩到貓咪尾巴嗎?

今天一直在看小說 懶懶得過一天(滾滾)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-25 21:33
歆:今天的話做料理結果自己吃了下去拉肚子…
我的料理能力有待加強…
不過現在在看的小說終於完結了!開心~
夢雨,走吧!特訓去~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-26 19:10
啊哈!對啊by羽
(夢雨正在歆那)
啊,忘了問,檸你是想當妹妹嗎?by羽
話說,我也該去忙by柳

這裡大概會上線的好像只有我和歆而已欸,如果加上檸的話是三個~~
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 19:34
範例
大大好~雪是新來的~來填單單咯~
ID:雪莉
暱稱:雪,小雪
種族:雪精靈
愛好:看小說,聽音樂,做甜點
對冬的第一印象:大哥哥?
嗯。。。當冬的妹妹?
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-26 19:40
歆:我回來了,夢雨的特訓很成功,果然是好學生
不過沒人應該是因為大家都很忙吧?
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 19:44
歡迎回來~
我是沒被樓主大大發現也還沒確定能不能加入的新人~
請問樓上的大大該如何稱呼?
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-26 19:54
叫歆就好了!不過羽的家族果然是傳說中的大家族,那麼多人(精靈)
可以叫樓上的大大雪嗎?
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-26 19:54
小羽,魚魚抱棉被跟枕頭來了
最近無限想睡覺,小羽願意給魚魚說床頭故事嗎?(星星眼
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 19:59
歆~請多多指教~
可以喔~
如果歆想給雪取別的暱稱也可以喔~
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-26 20:09
其他綽號,老實說我一直覺得雪莉唸起來很像雪碧…
以上為本人腦洞請勿當真…
作者: 雪莉    時間: 2016-5-26 20:11
雪碧。。。
是那種甜甜的五色的氣泡飲料?
終於有不是妖怪的暱稱(?)出現了~
好感動~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-26 21:18
當然可以,亞與姐姐~我不會說床頭故事by羽
那就叫雪囉!(雪莉..有點像雪梨)by夢雨
終於學完了by柳

是大家庭沒錯阿~對了,雪莉的話我叫雪唷!歡迎你來~亞與姐姐,我不會說床頭故事欸!不過一起睡可以哦!歆,夢雨他會用天火「完整」的復活人了嗎?
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-26 22:10
百分之八十可以成功,畢竟我教的方式是天使使用的天火,精靈的和天使的有一咪咪的不同
床邊故事啊,離我好遠,從來沒有聽過(還不是因為你一躺到床上就睡的像頭豬!)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-27 22:52
哈囉,有人在家嗎?
沒人?
看來某天使沒有聊天的對象了…
明天再來吧!
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-5-28 10:29
嗯嗯  對呀 當妹妹(點頭)
話說大家上線的時間都差好多
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-28 19:05
是差很多,我昨天網路短線傳不出去by羽
對不起~by夢雨

我昨天網路短線傳不出去~抱歉~
歆 ,夢雨有毀了練習場嗎?(她力量很大)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-28 19:46
地層下陷十公尺算毀壞的話那就是有
不過運動完洗個澡果然是人生一大享受~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-29 09:42
果然沒錯...by羽
又不是我的錯...by夢雨
很可惜,就是你的錯 夢雨by柳

果然沒錯嗎?因為之前有一次在練習時她將練習場用到下陷二十五公尺...
運動完洗澡真不錯~
作者: 雪莉    時間: 2016-5-29 15:49

雪梨嘛。。。也是有這種叫法啦。。。
在我又神隱的時候我朋友就會那麼喊。。。
(我自己是沒有那自覺啦。。。明明就在那裡只是他沒看見我。。。)
床邊故事嗎?
你想聽怎麼樣的?
記憶中雪小時後有聽過幾次。。。
但似乎沒人記得是誰說給雪聽的呢。。。
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-29 19:30
神隱?我也會呢,床頭故事啊~(意識飄遠)by羽
嗚嗯~羽哥哥~?...看來羽哥哥又來了~!by夢雨
.....(打夢雨頭)給我去練你的天火!by柳

床頭故事哦?我有一些記憶,但不知道是誰說給我聽的~因為基本上我家不說床頭故事滴~
說到神隱,羽我也常會哦~特別是上體育課時,同學都找不到我(其實我站在他們後面),但幾乎是有事找不到我,沒事卻常找到我類~

作者: 蒼旻    時間: 2016-5-29 21:41
明明我站在同學背後很久了但是他都沒有發現我,這算是神隱還是隱形?
不過第一印象這個東西真的超重要的,我明明只當一學期的××股長,現在還是一大堆人××、××的叫
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-29 22:01
啊哈哈,那個我不知道欸~by羽
(夢雨正努力的練好天火和七火的結合體中)
這....羽的第一印象大概是陰沉。by柳

柳哥哥...還真被你說中了,不過,當**股長啊~?我沒當過,但在某次遇見一年級(國一)的班長時都超習慣對他喊班長呢~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-29 22:04
我大概說一下我的時間吧!

平日:七點到十點,有時是九點
假日:幾乎想上就上
月考前:跟平日差不多

我說絕對不是因為一些事哦~(每次都很煩時上來看看~
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-29 22:22
其實我上的時間和羽差不多耶!
夢雨加油吧,努力不懈,就一定會有成果!
作者: 雪莉    時間: 2016-5-30 11:07
我朋友都說那是神隱。。。
因為有時我是站在他們前面。。。
然後他們還自動忽視我。。。
我家也是據說從小就不說床頭故事的。。。
但是就不知道為什麼中覺得我聽過。。。
可能是親戚說的吧~
我基本上也是想上就上喔~
還有就是雪有兩人~
很重要所以要先說一下~
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-30 19:09
基本上,我沒有一個親戚有告訴我。by羽
歆師父!其實我想問...七火和天火的結合體該叫什麼?by夢雨
問那麼多做什麼?!by柳

雪...那句雪有兩人是什麼?
我只記得一部份的故事...不過是有點老梗的故事中段!
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-30 19:45
呃呃…天七火?感覺有點奇怪…
可以問一下雪有兩個人是什麼意思嗎?
不過今天用爆米花時竟然燙到手
超痛的!!
身為天火的使用者竟然被火燙傷…
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-30 21:27
誒欸沒事吧!by羽
咦咦!(驚訝)by夢雨

沒事吧!?不過像我身為水系者居然會溺水一樣吧?因為我不擅長游泳說~
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-30 22:05
沒事,不過原來你是旱鴨子?!
不過這裡這裡可以放圖嗎?
其實我畫了想像中的羽和夢雨…
不過本人畫工非常渣…(還敢說)
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-30 22:08
另外可以請問以下翼精靈是什麼意思嗎?
羽到底是不是長髮…
作者: 雪莉    時間: 2016-5-31 11:39
就是雪不只是雪。。。
雪的「雙胞胎」姐姐有時也會用雪的帳號進來玩。。。
他是一個跟雪長的很像而且只早雪一天出生的朋友。。。
我們的父母在我們還沒出生的時候就認識了。。。
所以雪是和她一起長大的。。。
而且我們的名字也只差了一個字。。。
所以從小就被當成雙胞胎。。。
而且我們的家很靠近。。。
走路三分鐘就能到了。。。
自然的就一起上學放學。。。
所以很多人都以為我們是雙胞胎。。。
作者: 叫魚魚的貓    時間: 2016-5-31 12:12
诶~~
感覺起來好好玩啊!
魚魚也希望自己能有一個姊妹說><
作者: 黃冬羽    時間: 2016-5-31 19:11
我也是(我是說現實)~by羽
羽哥哥不是有我們嗎?by夢雨
你想的太單純了by柳

那個....,想說一下翼精靈是耳朵背後有羽翼,背上也有但不能飛哦~
不過我真的是旱鴨子~(不要笑我!)
原來雪說的是那樣啊?
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-31 21:08
圖晚點在放上來,不過只要畫上顏色畫就會毀了…(此人超不會上色)
不過我也有一個姐姐喔!
不過跟她長的不像
而且她很勤勞,我有點懶惰…
作者: 蒼旻    時間: 2016-5-31 21:51
夢雨
翼精靈

未上色版
上色的以後再放,羽的話因為本來是畫短頭髮所以重畫
可以的話請問一下眼睛和頭髮的顏色,外表設定為國中生到高中生
有點醜…
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-1 19:44
哦!by羽
(害羞中)by夢雨
(捂住眼睛)by柳

那個啊,裙子有點短哦,還有眼睛是睜開還是閉著呢?
其實羽我看了有點害羞~(因為裙子短的關係~)
作者: 蒼旻    時間: 2016-6-1 20:16
基本上眼睛是張開的不過因為還沒上色所以看起來像閉這的,至於裙子嗎?我已經描了上去所以來不及了
眼睛和頭髮到底是什麼顏色…
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-1 20:34
眼睛是紅紫色,頭髮是青綠色(夢雨的)by羽
沒錯哦by夢雨

羽是金色頭髮銀色眼睛,而夢雨就是青綠頭髮紅紫眼的
最近好想睡覺~(羽很喜歡睡覺)
作者: 蒼旻    時間: 2016-6-1 21:07
那就睡吧~
今天和朋友陷入了貌似鬧翻的處境心情有點不好
但是我還是認為自己堅持的東西沒錯
作者: 黃冬羽    時間: 2016-6-1 21:22
嗚~by羽
?by夢雨

今天和母親吵架,吵架原因是不努力去讀書(本人記憶差到極點),我平均一秒記不到一個字,都會忘~
作者: 紫鴛檸    時間: 2016-6-1 21:37
我回來了(撲抱)
哥哥是在背英文嗎?(歪頭)
英文很難背的說
作者: 蒼旻    時間: 2016-6-1 21:39
英文要背的話先知道怎麼唸會比較容易背,個人是這樣啦
我到覺得國文的解釋比較難背

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1