御見我

標題: 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞ [打印本頁]

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-20 15:24
標題: 【玄日狩】回憶 新增好久不見的15回在109樓﹝微炎月﹞

夜緒的其他文XD

聖誕節

格鬥機

學園祭

日皇寫真集

回憶

------------------

*回憶 序

兄弟,是過往不是未來。

沒有他和我之間的過去,他不是我的阿夜

今天,我如往常般地,一放學就立刻衝上樓,要去閣樓找我的阿夜。我輕輕地推開門,然後打開電燈,可愛的阿夜立刻從床上蹦出來,然後掛著十分可愛的笑臉開心地衝到我面前。我將他抱了起來,阿夜抱起來非常舒服,尤其是剛洗完澡時,更是小小軟軟還香香的,抱阿夜簡直比抱那些數十萬元的高級玩偶還舒服上一百倍……不過我已經很久沒玩玩偶了,我玩玩偶是在我很小的時候。

悅:日皇,您從小就很霸道了吼?對自己喜愛的"事物"都要加上"我的"兩字嗎?……還有還有,您現在也不是很大啊,才14歲而已,算小孩子啦﹝炸飛﹞

「哥哥,阿夜好想你喔,你今天陪阿夜玩久一點好不好?」阿夜露出可憐兮兮的神情,撒嬌著。

真是可愛死了!簡直比麵團子還可愛!

悅、凱爾:怎麼麵團子很可愛嗎?

我笑了笑,故意問:「很想我?不是昨天才見過面嗎?」

「因為阿夜很愛很愛哥哥嘛!」太可愛太可愛太可愛了,阿夜哀求著說:「哥哥,你陪阿夜久一點嘛……」

見到阿夜這麼可愛的樣子,我怎麼可能不答應嘛!

「好,今天哥哥陪阿夜一起睡覺好不好?」

阿夜立刻露出燦爛的笑容說:「好!哥哥答應阿夜了喔,不可以說謊喔!」他偏了偏頭,笑著說:「不然哥哥就要喝下好多好多苦瓜汁」

阿夜……我感到有些哭笑不得,怎麼阿夜你都喜歡逼我喝苦瓜汁呢?

對了!

「阿夜,那今天晚上要不要哥哥念故事給你聽呢?」

「好呀,阿夜要聽哥哥說故事。」

我摸了摸阿夜的頭,問:「那阿夜想聽什麼故事呢?」

阿夜偏了偏頭,好像在思考著,接著,他就跳了下來,然後跑向矮書櫃那。

-------------待續
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-8-20 17:17
好看˙ˇ˙
阿夜真的太可愛了啦>\\\\\<(羞...
剛洗完澡~還小小軟軟香香的^^
作者: 緋夜    時間: 2009-8-20 19:33
小炎跟阿夜果然是兄弟..
喜歡的東西果然一樣啊..
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-8-20 20:23
原來阿炎哥哥也有戀童癖。
嘖嘖,果然是兄弟。

幾萬元的高級玩偶←阿炎哥哥,如果你不要,我可以免費接收喔。
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-20 20:28
幾萬元...=口=
可以問一下那是什麼材質嗎
要來丟球嗎,還是要畫花?
阿夜的興趣還真特別
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-21 18:42
幾萬元...=口=
可以問一下那是什麼材質嗎
要來丟球嗎,還是要畫花?
阿夜的興趣還真特別
xeyja1827 發表於 2009-8-20 20:28

嗯……材質嗎?
我也不知道耶>ˇ<
反正就是那種很高級很高級的東西

我也好想要那些好貴好貴的玩偶喔>ˇ<

嗯…我想讓阿夜畫阿炎的臉呢
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-21 20:12
*回憶 第二回

清晨的陽光經過窗戶打入室內,我睜開眼睛,看見阿夜正笑著看著我,我努力爬起身,揉了揉眼睛,正好碰到臉頰……怪了,今天臉摸起來好像怪怪的,有種怪怪的感覺。

這時,我的阿夜忽然哈哈大笑了起來,還抱著肚子在床上滾來滾去。

怎麼了嗎?

我感到有些疑惑的問:「阿夜,怎麼了嗎?」

「哈、哈哈……」阿夜笑得都快無法好好說話了,他笑了好一會後,才說:「哥、哥哥,你看……哈哈!」

阿夜拿了面小鏡子給我,我朝鏡子一看,大叫:「這是什麼啊!」

我、我的臉……可惡的阿夜!

我咬牙切齒的說:「你是什麼時候畫的?」

可惡的阿夜,你是想害你哥哥毀容嗎……不,好像不能算是毀容吧?

「嘻嘻,好看嗎?」

我賭氣的說:「不好看!」

「不好看嗎……」阿夜低下頭,然後紅了眼框,接著開始流淚。

這個阿夜,你是什麼時候開始學會演戲的?別以為我看不出來你在演戲,哼哼!

可、可是哭泣的阿夜……真的是太可愛了,而且好可憐……。

我頓時感到十分哭笑不得,只好說:「好啦好啦,你別哭了,阿夜畫得很好看喔!」

一聽到我的話,阿夜立刻抬起頭來,露出非常非常燦爛的可愛笑容……果然是在演戲!

天哪,我今天還要上學呢!得趕快去把臉洗掉才行,我可不想因為這個模樣被笑!

怎麼這麼難洗,阿夜到底是用什麼畫的?

--待續
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-21 22:26
用麥克筆畫?還是...壓克力顏料?(炸
得趕快去把臉洗掉才行
把臉洗掉!?(大驚
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-21 22:50
*回憶 第三回

可惡的阿夜,到底是用什麼東西畫的?怎麼那麼難洗……唔,好像快遲到了,算了這不重要,我的面子比較重要!雖然我不是個非常在意面子的人,但掛著"五顏六色"的臉,上面還畫著小花花、愛心、星星、月亮和太陽這類的東西,這不管是誰都不會這樣去見人的!

天哪,連脖子上都有……,算了,我乾脆去洗個澡好了,反正遲到就遲到嘛。

洗完澡,我穿上制服,正要準備出去時,卻看見阿夜拉住了我的衣襬。

「阿夜,怎麼了嗎?」

「哥哥,阿夜可不可以跟你一起出去?」阿夜用著很期待的眼神看著我,對呀,阿夜從小到大,好像都沒出去玩過呢!

唔……,反正這幾天爸爸他不在,我就偷偷把阿夜帶出去吧!

「好呀,反正爸爸他不在呢,不過阿夜,你要答應哥哥,要乖乖的喔,好不好?」

聽到我的話,阿夜的眼神立刻發出光芒,也露出十分燦爛的笑容說:「好!阿夜答應哥哥,阿夜一定一定會乖乖的。」

「那走吧,阿夜!」

我將阿夜橫抱起來,阿夜的雙手則抱住我的脖子。阿夜這麼可愛,當然要好好抱著啦,不然被哪個怪叔叔怪阿姨拐走怎麼辦?

走出了家門,立刻有幾名保鑣跟了上來,我ㄧ如往常的,甩開了他們,然後搭上公車。

「哥哥,阿夜可不可以去你的學校?」

「啊?阿夜你想去我的學校?」

不過那邊……好像不能帶你去耶,可是阿夜他看起來那麼的想去……

「不行嗎?」大概是看到我為難的表情,阿夜露出了十分失望的表情。

「當然可以。」

「真的嗎?太好了!」

阿夜果然還是最適合搭配可愛的笑容。

至於帶阿夜去學校……,反正老師他們這麼喜歡我,而且也不知道為什麼,女同學總是喜歡看著我、跟我聊天﹝雖然我都不怎麼理她們﹞,她們應該會幫我講話吧!

---待續
作者: xming777    時間: 2009-8-22 04:39
作者: 緋夜    時間: 2009-8-22 09:11
上面那位..你很無聊..

千萬不要被日基言發現喔><(祈求ING)
阿夜阿夜好可愛><~
我也要好好的抱著小阿夜~
我就是死也不會令可愛的小阿夜被拐的~!
我想問一下..最後那句.."她們應該會幫我講話吧!"
講什麼話..?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-22 12:59
上面那位..你很無聊..

千萬不要被日基言發現喔>
緋夜 發表於 2009-8-22 09:11

嗯嗯 被發現阿夜就要被罵了>ˇ<
嗯.....講話嘛  就是指
幫阿炎講話  就是  讓阿炎帶阿夜來上課XD

上面那位?@@ 他留了什麼@@﹝他好像被禁言了﹞
作者: poiu11814    時間: 2009-8-22 14:39
喔喔喔!
阿夜好可愛喔!
難怪日皇會受不了
呵呵
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-22 14:41
13# poiu11814

嗯嗯 對呀
阿夜可愛到 連被世人稱為最冷血帝王的日皇都會為此溶化呢>ˇ<
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-22 14:57
阿炎,你太單純了
她們會拐走阿夜啊啊啊啊
我可愛的阿夜(掌心雷
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-22 15:10
15# xeyja1827

阿炎:對耶!不能讓阿夜被他們拐走!

阿炎轉頭對阿夜溫柔的說:「阿夜,哥哥帶你去哥哥的學校,但你要乖乖的喔,別被怪姊姊他們拐走」
作者: 維多利加    時間: 2009-8-22 16:12
呀~阿夜真是太可愛了!(心花怒放?

加油呀小悅!我要下文~(滾去補你的坑吧!

去學校嗎?

阿夜........出事率會不會從小時候就開始了?
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-22 17:07
阿夜真的是太可愛了呀~
可愛再+1
如果被拐走的話阿炎應該會用掌心雷抵住吧@@  (那時有掌心雷嗎?)
是說我也很好奇為什麼他會被禁止發言耶@@
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-8-23 14:42
阿炎真的是從小到大都這麼的高貴而吸引人呀@@"(感覺用詞怪怪的說.....
真好......連老師.女同學們都愛(我也要愛阿炎x100.....
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 16:48
19# 伊尋蘭舞.琉璃

嗯嗯 畢竟是將來當上日皇的人嘛XD

不過阿夜進入教室 恐怕會讓更多人喜歡﹝誰叫阿夜太可愛了嘛>ˇ<﹞
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 16:49
17# 維多利加

哈哈∼
我也要快來補坑才行>ˇ<

阿夜阿夜 你果然是最可愛的
看那麼多人都喜歡你XDD
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 16:50
18# o蝶月夜o

阿夜的出事率真的挺高的XD
要是迷路了 阿炎會很著急的> <
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 17:49

*回憶 第四回

雖然阿夜很輕,但是抱久了,手還是好酸喔,不過,說什麼也別想讓我放開我可愛的阿夜。

我進入教室時,已經第一節下課了。

﹝悅:阿炎你遲到遲很大喔﹞

嗯,只是這次引來了很多人的注目,並不是因為遲到,而是因為我手中抱著的小阿夜。

同學們見到我手中的阿夜,立刻圍了過來,對我問東問西,還有一些女孩子們的尖叫﹝驚呼?﹞聲。

「向炎,這個小孩是誰呀?好可愛喔!」

「哇,他看這邊了耶,真的好可愛好可愛!」

「弟弟,你叫什麼名子?」

阿夜好像有些被嚇到了,他抱著我的脖子的雙手抓得更緊了些。

「你們先安靜點,你們嚇到阿夜了。」

聽到我的話,他們瞬間安靜了下來,然後就有人開始問。

「阿炎,這個小孩到底是誰呀?」這個人……,嗯,我沒什麼印象,讓我想想,對了,他是白蓮月!

﹝悅:阿炎,你還沒發現白蓮月和月牙兒是同一人嗎?﹞

「我弟弟。」如同往常般,我還是採用簡而有力的說話方式。

﹝悅:簡而有力?﹞

「你弟弟?但你不是沒有弟弟?」這次是另外一個女生問的。

對了,爸爸他沒公開阿夜的身分!

我想了想,改口說:「是我們遠房親戚的孩子,是我表弟,不過也算是弟弟吧?」

「喔,原來如此!」聽到我的解釋,他們都露出恍然大悟的神情。

這時,老師走進來了,她看到我抱著一個小孩,就問:「日同學,請問這個孩子是……?」

「我遠房親戚的小孩,今天我爸爸不在,所以我不放心放他在家中。」我用之前在車上想好的藉口說。

雖然我也認為,有爸爸在,阿夜的安全好像更危險……。

「這麼說你想要把他帶來上課?」

沒錯,就是這樣。我點了點頭說:「對。」

「但日同學,學校是不能帶……」老師說到一半,就收到周圍女同學們的殺人目光,立刻改口:「要帶他來可以,不過要請這孩子安靜點,不要打擾到我們上課。」

哼,這班的同學可都是世家大族的孩子呢,就是老師也不敢得罪他們。

﹝悅:我開始同情起貴族學校的老師了。﹞

我輕聲對阿夜說:「阿夜,有聽到老師說的話了嗎?要乖乖的,不要吵鬧喔。」

「好!」

我說完,立刻就看見同學們露出古怪的神情。接著,我抱著阿夜,到我的位置上坐著,期間還聽到了同學們竊竊私語的聲音。

「剛剛日向炎好溫柔喔,是我看錯了嗎?」

「對呀,我從來沒看過他的表情這麼溫柔呢!」

廢話,阿夜這麼可愛,怎麼能不對他溫柔。

我坐了下來,然後讓阿夜坐在我的腿上,雙手還是抱著他。阿夜軟綿綿的,抱起來真的好舒服。

坐在我旁邊的同學……嗯,我剛剛才看過,怎麼又忘了他是誰呢?對了,他是白蓮月,白蓮月正一臉好奇的看著我和我懷中的阿夜,和其他同學一樣,所以我也沒多加回應。

不過……,這個白蓮月,總覺得他和我在外認識的月牙兒好像有一點點、一些些相似呢!

悅:只有一點點、一些些嗎?日皇,您的認人能力還真不是普通的差啊,人家月牙兒只是換上制服而已,男生的制服……,頭髮有扎起來而已呀!

接下來是枯燥乏味的上課時間,阿夜果然有聽我的話,乖乖的不吵鬧,我的阿夜果然是最乖的……只是有時候很頑皮。

---待續
作者: 維多利加    時間: 2009-8-23 17:54
啊啊.......小小軟軟的阿夜夜........(變態啊你

我也好想抱.......(掌心雷伺候
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 17:55
24# 維多利加

我也要抱......>ˇ<

阿炎  你不要一直霸占阿夜啦!! 讓我們抱一下> <

﹝小聲﹞來預告一下……是說阿夜,從小就多災多難
作者: 維多利加    時間: 2009-8-23 18:07
25# 夜緒o琳

外表超級無敵小正太,外加天使般的容貌及天真無邪的心靈。

但卻是個多災多難的聚集體,令人又愛又恨。(?

(日皇:比爾,秒掉!)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 18:12
26# 維多利加

呵呵∼ 是說 雖然才剛剛發完第四回
但又開始寫五回的內容了>ˇ<

話說小加加簽名檔上的話好帥!XDD
作者: 維多利加    時間: 2009-8-23 18:16
27# 夜緒o琳

咦哎呀會嗎XD?
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-23 18:24

*回憶  第五回

叮噹叮噹,又到了下課時間,我本來想帶阿夜到校園四處走走的……,可是一下課,一堆同學又再度圍了上來。

「真的好可愛呀!太可愛了!」

「好可愛好可愛!」

又是一堆尖叫聲……,我皺了下眉頭,真是的,嚇到阿夜怎麼辦?

不過還好阿夜沒有像一開始進來時被她們嚇到,阿夜也露出好奇的神色,看著圍上來的同學們。

「真的好可愛呀,小弟弟,你叫阿夜嗎?」

阿夜很可愛的點了點頭,說:「對!阿夜叫做阿夜!」

「好可愛!」

「哇,小時候就這麼可愛,長大一定能像你哥哥一樣變得很帥氣!」

那當然,阿夜可是我弟弟呢!

「阿夜,你今年幾歲啊?滿兩歲了嗎?」

阿夜已經四歲了……,不過阿夜有些瘦小,看起來就像兩歲的小孩一樣。

阿夜偏了偏頭,說:「哥哥說,阿夜今年四歲!」

「四歲?」他們看起來好像不太相信,紛紛將視線轉向了我,我聳聳肩,說:「阿夜是四歲沒錯。」

接著,我不理會他們驚訝的表情,然後就站了起來,走出教室,打算帶阿夜到校園走走。他們實在是很吵。

他們大概也習慣了,這是我的作風,喜歡自己一個人。

﹝悅:日皇似乎不太喜歡吵鬧呢!﹞

「哥哥、哥哥,那個、那個!」阿夜指著前方的花圃,興奮的說著。

我笑了下,將阿夜帶到花圃前,然後放下阿夜,阿夜一下來,就蹲在花圃前,好奇地看著眼前的花圃。

但沒多久,阿夜就回來,雙手伸高,然後可愛的說著:「哥哥,抱抱!」

我有些哭笑不得的說:「還要抱?哥哥的手很酸吶!」

聞言,阿夜就露出失望的表情,嘟著嘴,頭還看著地上。

這個阿夜……,我彎下腰來,再次將阿夜橫抱起來,阿夜立刻露出燦爛又可愛的笑容。

「哥哥,阿夜餓餓……」

啊,對了,這麼說起來,我們都還沒吃早餐。

「阿夜乖,哥哥帶你去吃東西喔!」

這時,上課中也響了,不過我懶得理上課鐘,反正我翹課、遲到好像也不是一天兩天的事。

悅:日皇,這似乎是壞學生才會有的舉動吧?

誰說我是壞學生?是他們的上課內容真的太簡單、太無聊了嘛,反正只要考試考一百分,老師也就不會刁難啦!

悅:我明白了,真不愧是日皇,IQ果然很高,只是您的認人能力……,好像和您的智商成反比啊!

我帶著阿夜,到學校的餐廳,這時,正好看到一個熟悉的人影。

「嗨!」嗯,她穿著月牙圖案的連身裙,是月牙兒。

悅:日皇,原來您不是認人的長相,而是認人的服裝。

「是月牙兒啊,你怎麼會在這裡?」

「當然是來找你啊。」月牙兒看了看我懷中的阿夜,然後好奇的問:「阿炎,這就是你平常提到的弟弟?」

「對呀,他就是阿夜。」

「是喔,不過你怎麼說是你遠房親戚家的孩子呢?」

她怎麼知道我用這個理由?算了,這不重要啦。

「你也知道嘛,我爸爸不喜歡他,沒有對外承認他還有這個孩子。」

月牙兒笑了下,說:「這樣啊……」她將視線轉往阿夜,逗弄起阿夜。

「要我幫你抱弟弟嗎?」

「不用了,我抱著就好。」

當然不行,雖然你是月牙兒,但我還是不要讓別人抱我可愛的阿夜……,雖然一直抱著阿夜,手實在有點酸。
作者: 維多利加    時間: 2009-8-23 18:32
正好看到一個熟的人影。

錯字呢,改一下吧(喂

阿夜~~姊姊帶你去吃飯好不好?(去死
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-23 19:13
看來阿炎認人能力一直沒有進步...(遠目
手在酸也比不過日皇的(戀弟)毅力
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-24 07:48
阿夜真的好可愛唷>///< (再度尖叫)
軟綿綿的~害我也好想抱抱看!  
日皇:你敢? (掌心雷抵柱
看來阿炎真的要去訓練訓練認人的記憶力了
不然月牙兒好可憐的呢>.<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 12:20
30# 維多利加

哈哈∼ 打錯字

為了阿夜,我已經下了會被日皇殺死的覺悟 和日皇槓上>ˇ<

日皇!把阿夜交出來!
我也要抱阿夜啦∼∼> <
日皇你別一直霸占阿夜
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 12:20
31# xeyja1827

唉 讓我們為白蓮月默哀一下吧
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 12:21
32# o蝶月夜o

小小軟軟還香香的  這是荊棘的形容詞

小小的軟綿綿的香噴噴的、又很舒服、、  這堆是阿夜的形容詞

阿夜抱起來 絕對比荊棘還舒服XDD
作者: 魁來也    時間: 2009-8-24 15:23
我也好想要抱阿夜喔
小小的
軟綿綿的
作者: 優星    時間: 2009-8-24 15:43
阿夜~這裡有故事書,有玩具...來~跟姊姊我走吧~~(怪姊姊?)
阿炎:嗯~掌心雷沒有壞了,隨時也可以用喔!
可愛的阿夜~來給我抱一下~(無視日皇?)
......
阿炎:來!阿夜,我們回家,我說故事給你聽喔~
阿夜:好呀!好呀!
.....最後現場只有一具屍體
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 16:54
*回憶  第六回

我抱著阿夜,坐在餐桌前,然後一邊餵著可愛的阿夜吃東西。月牙兒則坐在我們對面,露出一抹……該說是好奇嗎的笑容看著我們。

「阿炎,你還真的是很疼你的弟弟啊。」

「那當然,我的阿夜這麼可愛,我怎麼可能不疼他嘛。」我想了想,問:「月牙兒,阿夜是第一次離開家中出來玩,你覺得要帶他去哪玩才好呢?」

月牙兒笑了下,好像有些無奈的說:「要我當你們兩個的導遊?」

我點了點頭,然後說:「對。」

阿夜好不容易可以出來玩,又是第一次出來玩,我當然要讓阿夜有個好回憶才行,只是我又不知道該帶他到那……那就拜託月牙兒吧,他似乎對好玩的地方很熟析。

「嗯……,說到好玩的地方,讓我想想。」月牙兒看了下我懷中的阿夜,然後有些嘲笑的說:「親愛的阿炎哥哥,你不快餵你的寶貝弟弟吃東西嗎?」

我看了下阿夜,才發現,阿夜正可憐兮兮地看著我,見我看向他,他又可憐兮兮的說:「哥哥,阿夜餓餓了……」

我嘴角抽蓄了下,才"討好"似的跟阿夜說:「阿夜,哥哥忘了,你別生氣,來,哥哥現在就餵你吃東西喔!……來,『阿∼』」

悅:總覺得阿夜好像被當成寵物……

月牙兒有些好笑的看著我,說:「要是你同學在場,絕對打死不相信你就是日向炎。」

我不理會他的嘲諷,繼續餵我可愛的阿夜吃東西。

☆☆

吃完早餐﹝應該算早餐吧?﹞,月牙兒帶著我和阿夜走出校園。月牙兒要帶我們去那呢?

走了好長一段路,大約走了半小時吧,月牙兒突然停下來,戴著好笑的笑容看著我,問:「阿炎,你要不要放『你的』弟弟下來走路啊?看你抱得很辛苦。」

的確是很辛苦,雖然阿夜很輕,但抱久了還真的會很累,尤其現在又接近中午……,不過:「才不要呢,阿夜抱起來這麼舒服,而且我的阿夜這麼可愛,放他下來自己走,要是被壞人抱走了怎麼辦?」

我好像看見月牙兒的嘴角抽蓄了下,然後他苦笑著說:「阿炎,你這麼說,讓我感覺你好像有戀童癖。」

我聳了聳肩,說:「戀童癖?沒有吧。」

「算了,我叫一輛車過來載我們吧,看你都滿頭大汗了。」

「贊成。」

以往,我實在不太喜歡坐車,如果是騎機車就算了,至少機車能吹風,還比較舒服,不過一直抱著阿夜走,真的是很累。

月牙兒拿起手機,吩咐了一些事情後,不到十分鐘,就有一輛勞斯萊斯的轎車出現在我們面前,一位穿著西裝的司機先是下車來,而後幫我們打開車門。

我抱著阿夜,和月牙兒先後進入了車子裡,接著,月牙兒就開始吩咐那名司機,要去哪裡。

過了不久後,車子停在一座遊樂園面前。

-----------------------------------------------

悅兒的話∼

這篇有點短> <
別介意啊∼
作者: 維多利加    時間: 2009-8-24 17:04
勞斯萊斯勞斯萊斯勞斯萊斯................(無限回音

遊樂園嗎??一定很棒ˇˇ我寫長大版ˇ你寫幼年版XD(喂

是說我跑去翻以前的下篇......

棍!居然給我到七千多字.........
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:05
39# 維多利加

嘎嘎@@ 有長大阪阿夜的遊樂園??@@
我要看我要看>ˇ<

哇 七千字 強!
作者: 維多利加    時間: 2009-8-24 17:07
40# 夜緒o琳

有呀......

那時候發沒什麼人看,所以沉了......(喂

可以去我的帖子看看啦ˇˇ
作者: 維多利加    時間: 2009-8-24 17:09
恩......

奇怪下篇怎麼不見了.........(看
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:13
42# 維多利加

呵~  那就讓它再次浮起來吧>ˇ<

是說我找到下篇了>ˇ<

伊萊,原來你怕高@@
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 17:51
呵∼  是說我第一樓那邊加了兩句話∼@@
有人有注意到嗎?@@
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-24 18:05
繼續下去月牙兒會很無力...(再為他莫哀一次
阿夜四歲能夠玩什麼
該不會要丟下阿夜
把阿炎拖上去吧

要讓帖子浮起來很簡單
再繼續更新就好了(炸

悅悅~沒有兔兔可以欺負人都跑光了啦><
是說我要去補習了
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 20:10
45# xeyja1827

呵∼ 兔兔嗎@@
好呀∼ 我把兔兔叫上線
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-24 21:44
遊樂園ˋ遊樂園!耶~   ((謎:你在興奮什麼?
阿夜要去遊樂園阿
好期待唷>ˇ<
月牙兒會不會又被阿炎放在一邊阿??
還是其實是被阿夜放一邊??(笑)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-24 21:47
47# o蝶月夜o

唉 是說我們的月牙兒真可憐啊∼
是說.....不曉得寫月牙兒和阿夜兩人吃醋的劇情.......會不會被他們三人槍斃??@@
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-25 10:09
日向炎也喜歡"騎機車"跟"抱軟綿綿的東西"(←這只是為他的戀童闢找藉口吧?XD)
果然有其兄必有其弟XD
遊樂園阿....阿夜大概只能坐旋轉木馬....然後日向炎就會陪他坐百來次的旋轉木馬坐到暈
作者: 緋夜    時間: 2009-8-25 10:24
啊..太久沒看,,看了3篇>﹏<
日皇佔住阿夜../3\
我也要抱阿夜啦~!
遊樂場啊=﹏="
阿夜一定會很很很開心><~
作者: poiu11814    時間: 2009-8-25 10:24
說真的我也好想抱阿夜喔!
阿夜小時候一定超級可愛的~
作者: 烈火    時間: 2009-8-25 10:31
一次看到六回還真爽呀~
阿夜果然很可愛~///
日皇也抵擋不住~
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 13:11
*第七回

我看了下月牙兒,又看了下眼前的遊樂園。呵,原來月牙兒是要帶我們到遊樂園來玩啊,我看了看我可愛的阿夜,他看起來十分好奇。

我笑了下,跟阿夜說:「阿夜,這裡是遊樂園喔,這裡人很多,你要跟好哥哥,別亂跑喔!」聽說遊樂園常常會有小孩走失的情況出現,我的阿夜又這麼可愛,要是在走失時被壞人拐走怎麼辦?

「你一直抱著他,他有可能走失嗎?」月牙兒嘴角抽蓄的說。

嗯,說的也是。但還是要小心起見啊。

我再次逗弄了一下阿夜,然後再次抱起他,這次是用直抱的方式,不是橫抱。

走進了遊樂園,我看了下,離我們最近的是那個叫什麼段軌的列車。不行,這太危險了,不適合阿夜玩!

「哥哥,那個是什麼?阿夜想玩那個!」天啊,我的阿夜竟然想玩段軌列車。

「弟弟,你乖嘛,你的年紀太小了,根本不能做雲霄飛車。」

啊,說的也是,雲霄飛車這類的東西是有身高、年齡限制的。

「唔……。」我的阿夜看起來很失望。

「阿夜乖,哥哥帶你去玩別的東西好不好?」

阿夜抬起頭來,看著我,然後說:「好!」

我抱著阿夜,到室內遊戲區內。我看了看,決定先帶阿夜玩旋轉木馬。

我將我的阿夜抱到木馬上,然後也跟著跳上去,抱著和扶著阿夜,以免他掉下去。

接著,我又帶著我的阿夜玩了很多東西,像是皇家火車、單軌列車等、侏儸紀探險等,還帶他到親子樂園裡面玩,阿夜玩得不亦樂乎,看起來很開心。

「阿炎,你現在好像一個傻瓜哥哥喔,幹麻戴著傻呼呼的笑容看著你弟弟啊?」月牙兒好笑的看著我。

「阿夜看起來很高興嘛。」

「哥哥、哥哥,阿夜要玩那個!」

阿夜指著一個名為熱汽球的遊樂設施……,不過那個看起來好像還是挺危險的。

「熱氣球嗎……。」月牙兒看著熱汽球。

「姊姊,阿夜可以玩那個嗎?」

月牙兒聽到姊姊兩字時,好像稍微愣了下,應該是我看錯了吧?

我想阿夜想問的,應該是,阿夜是不是太小,不能玩。

「可以啊,你可以玩。」

「真的嗎?」

我上前看了下標示,五歲以下孩童需由成人陪同。

我看了下阿夜期待的神情,又看了看月牙兒,我和月牙兒應該不算成人,不過……應該也是可以吧?

於是,我帶著阿夜,坐上熱汽球,熱氣球開始快速轉動時,阿夜好像有些怕,緊緊地抓著我,我有點後悔帶阿夜來做這個了……真是的,轉那麼快做什麼?我的阿夜都被嚇到了!

「哇!」阿夜露出笑容了?

阿夜好像開始不怕這個了,他開心地笑著。

接著,阿夜又指著海盜船說要玩。

到了海盜船前面,我們先是被服務人員攔了下來,說是要檢查阿夜的身高。

101公分,這對四歲十個月的小孩來說,似乎有些太矮了,不過有超過100公分的限制,所以阿夜可以玩。

但阿夜這次選擇的遊戲……會不會真的太危險啦?

「阿炎,你別一直露出一副媽媽擔心的表情嘛!」

媽媽擔心的表情?我嘴角抽蓄了下。

「呵呵,阿炎,我感覺你愈來愈像一個媽媽了。」

「有這回事嗎?」我只不過是擔心我的阿夜會被嚇哭而已啊!

「走吧,弟弟,我帶你去玩喔!」月牙兒一把搶過我手中的阿夜,然後走到裡面。

喂,把我的阿夜還來!我趕緊跑上前,然後一把「搶」過我可愛的阿夜。

「怎麼,吃醋啦?哥哥。」

今天月牙兒好像怪怪的……,總覺得她好像有些不高興,但又感覺她很高興。

悅:還不是你?害人家月牙兒吃醋了啦!人家不高興是因為吃醋阿夜,高興是因為看你很開心﹝月牙兒你真偉大﹞

玩完海盜船後,我們又玩了很多,這讓我有些後悔,方才真不該讓阿夜測身高,現在很多身高限制100的遊戲都能玩了。

玩了很久,當我們正在遊樂園中逛著的時候,一陣尖叫聲引起了我們的注意……。

作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-27 13:40
什麼?!
尖叫聲
是什麼呀?好期待唷>ˇ<
月牙兒果然吃醋了=ˇ=
阿炎要去安慰人家唷>///<
呵呵
大大繼續努力唄~
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 13:44
54# o蝶月夜o

呵  對咩! 阿炎趕快去安慰人家>ˇ<

尖叫聲嘛......嘿嘿﹝故作神秘﹞
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-27 14:53
月牙兒你是帶他去九●文化村嗎
看起來好眼熟XD(我也要去
抱著還會走失=口=
阿炎你太厲害(?)了
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 16:00
56# xeyja1827

啊~ 你真厲害>ˇ<  猜對了!XDD 是九族文化村喔∼
作者: 天明x蕁    時間: 2009-8-27 17:01
喔喔 原來除了旋轉木馬跟咖啡杯 還有那麼多可以玩阿?!!!
嚇!!原來他們在九X阿?!這樣現在去可以看到阿炎嗎?!!((喂
作者: 緋夜    時間: 2009-8-27 20:16
是在尖叫什麼呢..?
是阿夜太可愛了吧?
我也知道=﹏="
九族文化村啊..
我也想去喔..
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 21:58
58# 天明x蕁

可以呀﹝沒這回事﹞>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 21:59
59# 緋夜

這、是、秘、密、喔  ﹝炸飛﹞
作者: 維多利加    時間: 2009-8-27 22:04
要是被同學看到阿炎帶著阿夜玩XXX會嚇到心臟病發吧.....(喂
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-27 22:35
62# 維多利加

嗯嗯 
還會在地上打滾  這不是日向炎這不是日向炎
作者: poiu11814    時間: 2009-8-27 22:56
喔~~
阿夜真是太可愛了~
難怪可以把日皇吃的死死的
呵呵白蓮月再吃醋了
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-28 12:54
64# poiu11814

呵︿︿
這話說的好  怪不得可以把日皇吃的死死的>ˇ<

唉呀呀∼ 我有點同情月牙兒了耶∼
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-8-28 21:49
*回憶 第八回

一陣尖叫聲,引起了我們的注意,我們朝聲音的來源看去……是雲霄飛車。

﹝以為是什麼可怕事件的別打我啊,跟各位預告一下,據說在他們遊樂園逛完後……真的會遇到某些倒楣的事。唉,阿夜真的是英雄命,從小就會遇到這類的事情﹞

原來尖叫聲是因為這個啊……不過,據之前的經驗來看,有關雲霄飛車的,都是限制要120公分以上的才行,雖然阿夜好像很想玩,但恐怕不行了。

不過,月牙兒說話了:「這懸吊式雲霄飛車只要一百公分就能玩。」

「是嗎?」不過看起來就很危險,要是把我的阿夜嚇哭怎麼辦?

「你不用擔心東擔心西的好嗎?不然我真覺得我旁邊站的是一個老媽子。」月牙兒冷冷的說,看起來像是在開玩笑,但總覺得……

我可以肯定,今天月牙兒的心情絕對不太好。

「哥哥,阿夜可以玩這個嗎?」阿夜一臉期盼地看著我。

「……好。」

於是,我們就上去玩起了這懸什麼的飛車。

只是……,到了一半,我就開始後悔了,雖然這個的確很刺激很好玩,但是我的阿夜哭了!

下了雲霄飛車,我開始安慰起阿夜:「阿夜乖,不哭不哭……」

我感到有些慌張了,可惡!該死的雲霄飛車,我ㄧ定要把你們全都毀掉,竟敢把我的寶貝阿夜嚇哭!

我將阿夜抱到椅子上坐著,然後緊緊抱住他,將他納入懷中,一隻手輕拍著他的背,然後一邊安慰著阿夜。

好不容易,阿夜終於不哭了,為了彌補方才讓阿夜害怕,接下來,我要帶他去玩些比較不刺激的遊戲。

嗯……,來玩玩咖啡杯或者摩天倫吧!

我帶阿夜去做摩天輪,阿夜望著風景,看起來非常非常的開心。

作者: 夜詠霖    時間: 2009-8-28 22:41
哭了?!
啊夜快來給我抱抱∼
炎:滾開!他是我的阿夜!
作者: 維多利加    時間: 2009-8-29 00:17
阿夜哭了好萌..........(去死吧

來~阿夜不哭姐姐抱抱!(走開
作者: 緋夜    時間: 2009-8-29 08:12
阿夜哭了喔..
乖~不要哭..
姐姐抱抱~
作者: xeyja1827    時間: 2009-8-29 10:07
這次是馬雅 (指 (被打
是說我有玩過 (炸
月牙兒他肯定比你老媽還囉唆XD
阿夜別難過  抱抱 (妳滾
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-29 13:30
月牙兒心情不好應該的嘛~

阿夜不哭唷~
阿炎我祝你一臂之力
我們一起毀掉它吧XD

大大繼續努力寫好文吧>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-2 20:09

*第九回

玩著玩著,很快地,就天黑了,但我的阿夜似乎還意猶未盡,很想再繼續玩。

「阿夜,我們先回家,哥哥明天再帶你出來玩好不好?」

反正爸爸他這一個星期似乎都不在家﹝聽說他好像是去別的大陸開會和處理分部問題﹞,難得有這個機會,乾脆最近都帶阿夜出來玩好了。

「真的嗎?哥哥明天真的要再帶阿夜出來玩?」阿夜非常非常期待地看著我。

「當然囉,哥哥明天再帶你出來玩。」我寵溺地摸了摸阿夜的頭,微笑地說道。

我的阿夜很可愛地偏了偏頭,然後說:「那哥哥跟阿夜打勾勾,如果哥哥明天沒帶阿夜出來玩,就要喝下好多好多苦瓜汁。」

我的笑容僵在臉上,感到有些尷尬,月牙兒完全不給面子笑了起來。

但看阿夜這麼堅決的模樣,我也只能伸出手指,跟我的阿夜打勾勾了。反正我明天是一定會帶阿夜出來玩的,就算那個愛打小報告的管家打電話去跟爸爸說都沒用!

在回家的路上,我依然抱著我可愛的阿夜不肯放開,雖然很累,但阿夜抱起來真的很舒服,小小軟軟的,真的是好舒服。嗯,明天出來前,先讓阿夜洗個澡吧,阿夜洗澡完不但會香香的,而且還會更軟抱起來更舒服。

「在想什麼嗎?」

「我在想,明天在帶阿夜出來前,要先讓阿夜洗個澡。」我聳聳肩,老實的說了,因為今天月牙兒的心情似乎不太好。

月牙兒有些疑惑的問:「為什麼?」

「因為阿夜洗澡完後不但會香香的,而且抱起來會更軟更舒服啊,雖然阿夜就算沒洗澡抱起來也很舒服啦。」我認真地跟他說,不過說完,我就有些後悔了,月牙兒不會想跟我搶阿夜抱吧?

﹝悅:阿炎你想太多了﹞

「……阿炎,你絕對有戀童癖。」

戀童癖?

「有嗎?」

「絕對有。」

-----待續

………………………………………………………………………………………………

作者: xeyja1827    時間: 2009-9-2 20:45
他是戀童癖外加戀弟XD
月牙兒你沒希望了...(遠目
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-4 17:56
73# xeyja1827

XDD
話說還沒結束喔>ˇ<
接下來 阿夜......嗯 請阿夜的迷千萬不要打我
作者: 維多利加    時間: 2009-9-4 19:10
戀童癖.........外加戀弟........炎兒你沒救了......

(炎:你說啥?)

.........沒事
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-6 17:44
75# 維多利加

XDD
戀弟癖加上戀童癖>ˇ<

是說日家的孩子好像都很喜歡抱起來軟軟的東西吼
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-6 17:47
76# 夜緒o琳

真是乖孩子 (大誤
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-6 17:58
77# xeyja1827

呵>ˇ<

話說我想寫阿炎阿夜洗澡耶 ﹝羞﹞

考慮要不要寫中 不過悅怕悅寫到一半會噴鼻血>���<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-11 14:58
*第十回

回到家中時,阿夜早已趴在我的懷中睡著了。玩了一整天,大概累壞了吧?

我小心翼翼地將阿夜抱下車,向月牙兒道再見,接著就走回這個像城堡一樣的家中。

﹝悅:沒記錯的話,日基言好像特別喜歡復古的東西,玄日一時好像也有提到他們的家是設計成和古堡一樣。﹞

「少爺,歡迎您回來。」

如同往常般,僕人們整齊迅速地排長兩牌,而我就從中間走過。

我先將阿夜抱到房間去,而後將他放到床上,蓋上被子。接著就輕撫著阿夜的頭和臉頰……順便再偷捏一下。

我的阿夜果然是最可愛的。

等等……,阿夜的臉頰好像有些燙!

我再次摸了摸他的臉頰和額頭……這根本不是有些燙,是非常燙。

「管家、管家!」

我連忙衝下樓,大喊著。

「是、少爺。」

大概是因為我的表情和聲音太過慌張,讓他們也感到緊張了吧?

「快把史密斯醫師叫來,快點!」

「是!」

吩咐完後,我再匆忙地回到阿夜的房間,然後到房間附屬的浴室那裝了桶水,並拿了條毛巾。

我到阿夜床邊,將濕毛巾輕放在阿夜的額頭上。

「哥哥……」阿夜好像已經醒來了。

「阿夜乖,有沒有覺得哪裡不舒服?」我關心地問。

醫生他怎麼還不來?

阿夜可有可無的點了點頭,聲音微弱的說:「哥哥……,阿夜的頭好暈、好重」

作者: xeyja1827    時間: 2009-9-11 17:09
阿夜生病了!?
阿夜阿夜阿悅悅(?)外退燒 > <
是說下一個出場的該不會是安特契醫生...(遠目
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-11 17:52
80# xeyja1827

XDD
不是唷﹝笑﹞

呵 阿夜從小就多災多難 >ˇ<
也從小就是英雄命﹝好像有點洩漏接下來的劇情了﹞

是說阿悅想讓阿夜和阿炎去斜陽市的南區
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-11 20:41
阿夜發燒了>口<
阿炎一定會用最好的醫生來醫他吧=ˇ=

咦?不是安特契阿@@
我原本也想猜他說=    =+

阿炎和阿夜都要加油阿~
不要被病魔打敗唷!!>ˇ<
作者: 夜之扉    時間: 2009-9-11 21:32
日向炎會心痛死...
(跪在牆角懺悔的日皇:阿夜,哥哥對不起你...)
作者: su1221s    時間: 2009-9-11 21:47
阿夜太可愛了><~~~
尖叫        阿阿阿~~~!!
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-13 17:59
83# 夜之扉

哈哈∼ 有可能喔>ˇ<

是說日皇好像真的這麼做了.......

阿炎炎:﹝蹲在牆角懺悔﹞阿夜~對不起!都是哥哥不好 哥哥不該亂帶你出去玩 害你生病......
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-13 20:31
*第十一回

一座雄偉壯觀的古堡肅立在一座森林的中央。

實際上,這座森林似乎也是有主人的,雖然說他是森林,但卻設立著數條通道,讓人可以通往中央的古堡。

「出去!統統都出去!」

而在距離城堡有些遠的一座古老的塔中,傳來了一陣陣的怒吼和許多柔聲勸說的聲音。

「但少爺…」穿著西裝服飾的中年人好像想說什麼,卻被打斷了。

「我叫你們出去!」

「少爺,老爺說……」

「我說,出去!」

見狀,那名穿著西裝的中年男子只好閉上嘴,但還是沒有離開。

而那名大吼的,被中年男子稱作少爺的男孩,則將注意力轉向另外一名躺在床上,約莫只有二歲大的小孩身上。

男孩細心地用手帕擦拭去小孩脖子和臉頰上的汗,在將放在額頭的濕毛巾拿起,放到水中洗了洗後擰乾,再度小心翼翼地放到小孩的額頭上。

這個男孩是日向炎,而床上的小男孩自然就是日向炎最寶貝最疼愛的弟弟,日向夜。

「少爺,老爺有交代過,不能讓您跟小少爺在一起,您會被傳染的。」

這名男子終於找到機會向日向炎說話了。而這名男子的身分,就是日向炎的管家,專門服侍、照顧日向炎的管家。

管家的身旁,還站著許多穿著西裝的人,這些是日家的僕人。

「煩死了,阿夜這麼小,我怎麼可能被他傳染啊!」

爸爸就是這樣,老愛擔心東擔心西。

事實上,日向炎自己也是如此。他大概還不知道,自己在未來也會變成這個樣子。會為了寶貝的弟弟,擔心東擔心低,甚至在遇到弟弟的事時,會失去平常的冷靜和理智。

「但少爺……」管家似乎還想說什麼,但又再度被日向炎打斷。

「閉嘴!你們都出去!」

「少爺,您還是回房去休息吧,老爺有交代過,要您在晚上十點前,一定要回房休息。」

「真是煩死人了,我叫你們出去你們沒聽到嗎?」日向炎十分不高興的說。

不知道是不是因為弟弟生病,讓日向炎感到非常的焦慮和擔心,進而引響心情,使他的耐心變得比平常還低。

「少爺……」

「煩死了,你們安靜點行不行啊?」

對了!

日向炎突然靈機一想,而後抱起日向夜。

日向夜雙手摟抱住日向炎的脖子,而日向炎也摟抱著他。

日向炎抱著日向夜,冷冷的說:「我知道了,我回房去睡覺,不過我要帶阿夜去。」

接著,日向炎不顧管家的反對,抱著弟弟,準備離開這個房間。

快要經過保鏢和僕人那邊時,他還補充似,冷冷又堅決地說:「不準跟我搶阿夜,你知道我是不會放手的,要是讓我受傷,爸爸是不會放過你們的!」

這一說,才打消了那名管家想乘日向炎走來時,搶走日向夜的想法。

「阿夜乖,哥哥帶你去哥哥的房間喔!」在路途中,日向炎不斷哄著日向夜,日向夜看起來似乎很難受。

到了房內,保鑣還是站在門口,似乎還想勸日向炎將日向夜帶回原來的房間。

日向炎先是將寶貝弟弟放到床上,然後自己走到門口,說:「爸爸應該有說過,你們不能打擾我休息吧?」

「這……」

「而且爸爸也說過,你們不能沒經過我的同意,就進入我房間。」

管家啞口無言。

「我現在要睡覺了,不准來吵我!」說完,就重重地關上房門,並且上鎖。

日向炎會帶弟弟來這裡,有兩個理由。一就是剛剛所說的,管家和僕人們不能進來,這樣就不會打擾到弟弟了。第二就是,阿夜房間的環境。想到這,日向炎就有點想和父親抱怨,自己和父親住在堡中,雖然說是古堡造型,但裡面的設備其實也很現代話,冷氣、暖氣等只要是我們能想到家中設備裡面幾乎都有,用得還都是最高級。而弟弟住的塔,卻連基本的冷暖氣都沒有,弟弟現在生病了,要是半夜著涼了該怎麼辦?

------------------------

是說這次 不知道是怎樣地
換了個方式寫XDD ﹝咦?你說和平常沒什麼差別?是嗎?

作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-13 21:11
82# o蝶月夜o

呵呵∼ 阿炎炎把家中的三個密醫全都找來了>ˇ<

話說阿夜夜生病 阿炎炎的心情也會很不好呢XD

只是寫完11回後 我突然同情了起那些僕人
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-15 17:44
87# 夜緒o琳

阿炎身邊不可憐的大概只有阿夜...
凱爾很可憐  月牙兒很可憐  伊萊也很可憐...(遠目
阿炎心情不好是當然的  它是暴君(何?)呀 =ˇ=
你這是在濫用職權(?)
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 18:09
88# xeyja1827

XDD
爆君嘛
嗯,好像真的耶

阿炎炎真的很想古代的暴君
為了阿夜 可以變得非常非常冷血@@

不過我喜歡他這點>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 20:28
*十二回

雨,一點一滴地落下。連綿地、不斷地,牽扯成絲。

六月,是梅雨每年必定造訪的季節。

日向炎拉起窗簾,把眼前的雨景阻隔開來。

今天一早就下雨,潮濕悶熱的感覺,令他的心情更壞。

他一大早就關掉透氣的窗戶,改成打開冷氣,只是他並沒有將溫度調得很涼,應該是顧慮到生病的弟弟吧?

他深深地看著睡著的弟弟,想到他生病不舒服的模樣,就感到很心疼、很不捨。

這時,日向夜睜開了眼,他先是眨了幾下,然後才真正醒來。

「哥哥。」日向夜坐起身,掛起可愛的笑容看著日向炎:「哥哥早安!」

「早安,阿夜」日向炎摸了摸弟弟的頭,關心的問:「阿夜,身體還好嗎?還有沒有哪裡不舒服?」

日向炎將額頭貼在日向夜的額頭上。嗯,燒好像退了。

日向夜則是搖搖頭,說:「好像沒有了……咳!」話才剛說完,日向夜就開始咳嗽。

日向炎心疼地拍了拍日向夜的背,有些責備的說:「還說沒有,明明就還在咳嗽」

「唔……」日向夜則無辜地看著日向炎,好一會才說:「可是阿夜真的沒事了,哥哥,你帶阿夜出去玩好不好?」

真是的!

聽到這話,日向炎感到好氣又好笑,他無奈地哄著道:「阿夜乖,你今天先乖乖待在家中,等你病好了,哥哥在帶你出去玩,好不好?」  

「可是阿夜現在就想出去玩……」日向夜嘟著嘴,不滿地抗議道。

「阿夜乖嘛,今天先好好休息,哥哥在這陪你好不好?」

「哥哥要在這裡陪阿夜?哥哥不是要去上學?」

「上學什麼?阿夜比較重要嘛。」

「那哥哥說好囉,今天要在這裡陪阿夜」日向夜舉起手,說:「要打勾勾」

「好,哥哥今天在家陪阿夜,可是阿夜要乖乖養病,等病好了,哥哥在帶阿夜出去玩」

「嗯!」日向夜露出可愛的笑容。

---------------------------------

很短的12回@@
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-15 20:30
偷偷溜上來XD
第12回是溫馨喜劇(?)阿 >ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-15 20:35
91# xeyja1827

XDD
嗯嗯 應該算是溫馨喜劇吧>ˇ<
是說阿夜生病 阿炎炎的心情真的會很不好@@
連天氣都讓阿炎更加心服氣躁
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-15 21:13
阿炎真的是很疼阿夜呢~
我可愛的阿夜又恢復拉~哇哈哈....    (...其實不好笑= =")
阿夜要快點好起來唷!
這樣阿炎才不會擔心><
加油吧~   ((也對作者說加油唷(>ˇ<)/
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-18 22:01
94# zaq58613

XDD 月牙兒的確會吃醋
不過他也會覺得有趣﹝可以看到阿炎的另一面﹞
只是他會有點可惜 因為讓阿炎露出另一面的不是他 是阿夜﹝所以還會加上一點點忌妒﹞

話說阿悅還打算讓月牙兒在多點出場機會呢>ˇ<
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-18 22:25

*第十三回

微風徐徐地吹息著。

微風,輕柔地撫過日向炎的臉頰。

一名金髮的男孩子,正打開窗戶,站在窗口前,吹著風。

今天的天氣,似乎比較好了,比起昨天潮濕悶熱的雨天,日向炎比較喜歡晴天,卻不是那種悶熱的晴天,而是有微風吹著、白雲浮在天空上的晴天。

只是,當白雲愈來愈多時,通常就會產生雨,這又會變成日向炎討厭的雨天了。

所謂物極必反,就是這個道理吧?﹝沒有,這句是來亂的﹞

雖然今天是日向炎喜歡的天氣,但他的心情還是不怎麼好,雖然比起昨天,他今天的心情似乎好多了。

至於會讓他心情不好的原因,相信大家都猜測得到,和日向炎的寶貝弟弟有關係。

沒錯,日向夜又發燒了。這並不奇怪,對於一個長期關在房內的孩子來說,好不容易的出門,卻非常容易讓他生病。每個人在初次接觸外在環境時,都會因為體內沒有抗體,而無法對抗外界來的病毒。日向夜也是如此,因為前天,是他初次出門,體內還沒有對抗外界的抗體,使得他在玩樂過後,會發燒生病。

不過就算如此,日向夜還是想要出門去玩。因為這對他來說,是很新奇有趣的,對一個被關在房內,只能透過床旁的小窗看世界的孩子來說,更是十分渴求的。

日向炎也明白這點,所以他答應了日向夜,只要他病好,就帶他出去玩。雖然他明白,帶日向夜出去玩,可能會讓他再次生病。

「嗨。」正當日向炎再次轉頭看向日向夜時,有個熟悉的聲音叫住了他。

窗旁,正坐著一個長相清秀、五關細緻的女孩子。他的長髮正因微風的吹拂,飄逸著,這讓人更有一種夢幻的感覺。

月牙兒,這是日向炎給他起的名子。他真正的名子,其實是白蓮月,而他,也不是女孩子,只是日家兄弟都把他當成女孩子,他也不會想去解釋。

作者: xeyja1827    時間: 2009-9-19 13:15
喔喔喔喔月牙兒你這是在勾引阿炎嗎 (喂
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-19 17:57
97# xeyja1827

XDD
對耶

月牙兒  阿炎炎是我的 你不要勾引他啦﹝炸飛﹞
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-19 19:24
[月牙兒]這個名字還滿好聽的呢!!
不過為什麼他會取名字但不不會認人勒@A@?  (這兩者好像沒關西=ˇ=")
作者: 絕塵緲煙    時間: 2009-9-20 20:30
好好看
日皇的戀弟癖果然是從小就開始的而且很嚴重唷
感覺阿夜的戀童癖好像是被日皇所影響的
期待下一回
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-21 17:26
100# 絕塵緲煙

呵 是啊∼XD
阿悅是這麼認為的>ˇ<

而且阿炎以前也是傻傻的很天真

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1