御見我

標題: 亂搞一通知吾命騎士 [打印本頁]

作者: 瑄月    時間: 2009-8-15 18:12
標題: 亂搞一通知吾命騎士
某天....
我正從朋友的身邊走過去
突然!
[哇哈哈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]紫億一度爆笑
[......紫億.......妳忘記吃藥了嗎?]我擔心的看著她
[誰忘記吃藥啊?吃了啦!]
[喔!那妳是不是忘了打點滴?]我問
[妳在吵等下躺在醫院吊點滴的就是妳啦!]紫億怒吼
[.....好啦....]

接著她又繼續看她的小說了
1.2.3[哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]紫億二度爆笑
於是我拿起手機[紫億媽嗎?我是瑄月,紫億她...]
手機被紫億搶走
[妳幹麻啊!?]紫億說
[沒啊!?因為妳有點瘋瘋的所以我想說.....]冷靜地回答紫億
[........]紫億看著我
[幹麻?]
[.........]
[幹麻啦?]
[................]
[討厭!別看了啦!]   (瑄月:自己毀了自己的形象!)

[拿去]紫億丟了一本小說過來,上面的數字是一
[給我看嗎?]我瞥了她一眼
[嗯......]

(15秒後)
[啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
班長走了過來
[紫億.....?瑄月.......?]
全班靠了過來.....
[這是什麼怪病?怎麼一直笑?]
然後我抓住班長的衣角
[瑄月!?]
[肚子.....好痛.....]瑄月
[......]眾人
[算了!來人啊!把瑄月抓到保健室!]

----保健室----
[對不起沒床位了......]護士阿姨
[啊!李?佩佩?小魚?怎麼大家都在這裡啊?]
[肚子很痛啊!]眾人回答
[你們到底是吃了甚麼?]護士問
[.....不是.....是這個....]

吾命騎士!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然實際過程不是這樣
但也差不多了
不過那幾天拼命看吾命
很多人都跟我說
[你瘋了!]

沒錯!所以吾命病毒的症狀是
1.嘴巴笑到很很酸
2.肚子笑到很痛
3.一直笑一直笑然後跌下椅子在爬起來繼續笑
作者: lavender    時間: 2009-8-15 18:21
對啊,看吾命就是會一直笑,
不過我還沒有笑到跌下椅子過,
而且我幾乎不在旁邊有人的時候看小說,
所以也沒有被說''你瘋了''之類的話過
作者: 曉楓    時間: 2009-8-15 18:24
的確看吾命會看到肚子痛(笑到痛死了)
我覺得看御我姐的書千萬不要在午休或上課看
憋笑是很痛苦的
作者: 某學    時間: 2009-8-15 18:26
對啊
我第一次看吾命時也是笑到不行(拼命拍桌子)
還好那時只有我一個人
不然別人也一定認為我瘋了
作者: Mr.飄    時間: 2009-8-15 18:27
我都得在家裡看才能放鬆的大笑呢 ((外加捶地板?

因為在學校大笑的話,我怕班導會幫我叫救護車也不一定
作者: 郁伶之    時間: 2009-8-15 19:03
嗯...
當初看吾命時...
一直悶笑拍床...
(為什麼悶笑??
(因為要月考了...
大笑出來就死定了~~
作者: 點井    時間: 2009-8-15 19:09
我有一個同學在看吾命的時候也是一直笑
結果每個人都用異樣的眼光看著他(同情
作者: 塚•煌    時間: 2009-8-15 19:29
我是在上課看的.........XD

憋笑超累(有時還不小心笑出來.........被同學白眼((笑
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-8-15 20:43
當然阿  這是御我大的特點耶~~
我也超愛看的!!!
但是上課不能偷看= =....
作者: 沙奈    時間: 2009-8-15 21:29
看吾命都要憋笑呢
不然會被當成神經病
像在家裡
躲在房間裡偷看   
我就一直笑一直笑
我媽就說你瘋了
作者: 烈火    時間: 2009-8-15 21:33
喝喝~樓主寫的好好笑啊~
該怎麼說呢~吾命騎士讚~
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-16 01:51
吾命很好笑阿
不過我看1/2王子時笑得比吾命誇張
作者: 藍霜    時間: 2009-8-27 15:22
我姐姐看吾命的時候,也是不斷也笑= =
那時我還沒看過吾命,我問:「姐,做什麼不斷笑,瘋了嗎?真的有那麼好笑?」

到我看吾命的時候,反而沒笑得很誇張。
因為機乎都是在半夜,大家都睡了的時候,才在睡房開著小桌燈看=////=   (((乖孩子別學我XD
所以怕笑出來,會吵醒家人XDD
作者: 劍葉    時間: 2009-8-27 19:48
看吾命騎士很辛苦耶~
很好笑又不能笑的太誇張
也不能在吃飯的時候吃
不然會把食物噴光
作者: 糖果    時間: 2009-8-27 20:09
沒錯沒錯!!
有一次我們班有一個人(還坐在第一排!)很不知死活的在上課看吾命...
結果沒多久就看到他的身體一直在抖...(唉~真可憐)
下課後終於忍不住大笑出來~大家都把他當白癡看了~
絕對不能在上課看吾命騎士!!
作者: 深海魚    時間: 2009-8-27 20:15
這是看御我姊小說一定未有的症狀了((感嘆
作者: 幻嶽    時間: 2009-8-28 09:03
在自己房間看才是王道阿= =b  書店看不好[汗]
作者: s91133    時間: 2009-8-28 18:40
我都早自習看
沒人把我當瘋子 (咦?
因為這本書...在學校圖書館很紅..
全班都這樣子笑過xDDD
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-28 21:32
幸好我是關在房間裡看的-   -
所以也沒人知道XDD
作者: 玥夜    時間: 2009-8-29 06:58
沒看過吾命的人當然以為我們瘋了
可是如果他們看的話他們也會瘋了
這樣大家就一起瘋吧!!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-29 14:39
我當初是帶到學校看
我忍得好辛苦啊
可是最後還是破功了
只能說御我大太強了
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-8-29 14:43
我弟也是看了一直笑
他本來還不看的說
結果現在一本接一本......
作者: q2123726    時間: 2009-8-30 19:53
話說吾命騎士是我睡覺的時候偷偷看的
一直悶笑的感覺好痛苦阿
作者: 瑞秋席拉    時間: 2009-8-30 23:51
我有在公共場合看過...差點沒憋笑憋到死XD
真的好痛苦,好想笑又不能笑= =
作者: 小琪    時間: 2009-8-31 00:00
我在上課時偷看吾命
結果一邊憋笑一邊被旁邊的同學問我沒問題吧
作者: 雪o夜    時間: 2009-8-31 08:23
我第一次看吾命也是笑到肚子痛
差點被當神經病
作者: ∼*饅頭    時間: 2009-9-1 17:52
話說我覺得沉月最好笑了....(來亂的阿!
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-9-1 18:07
呵呵~
我也是看了 吾命 就一直笑阿笑......
我媽還問我說 怎麼了@@"!?   (心理偷想:她該不會也想看吧XD)
作者: 費蕾FayLake    時間: 2009-9-1 19:00
哈哈~我了解我了解~
之前我再上課時偷看也是這樣,因為我一直小聲竊笑(憋笑憋的好苦啊~~)所以坐我前面的人一直用古怪的眼光往後看......
作者: 冰玥    時間: 2009-9-15 23:49
真的很好笑~~
在家裡就猛捶桌子~~
再學校就把嘴巴捂起來,把頭趴下來
然後...
狂笑
作者: fatcat3221100    時間: 2009-9-16 00:19
呵呵
我同學超厲害的
他上課看吾命還沒笑歐
笑點太高了吧=          =
可是他很蠢耶
作者: 擁我    時間: 2009-9-16 21:26
十分認同~
像我在客廳看的話ˋ那笑聲會從2樓傳到一樓
我媽還大喊:「在笑甚麼呀!樓下都聽到啦!!」((大汗
吾命一看就會止不住想笑
在學校看還有人說我發瘋了=口=((憋笑很辛苦的耶`
作者: 芷兒    時間: 2009-11-8 21:18
我會笑死
光要忍就很痛苦了
所以不想忍阿
作者: kristy123999    時間: 2009-11-8 21:47
我忍不住上課看,然後被老師訓話了......
作者: black_fox    時間: 2009-11-9 02:09
第一次看我也是一直憋笑
因為我視上課偷看的所以只好憋笑
差點憋出內傷.........
作者: 幽影    時間: 2009-11-9 05:43
我把吾命帶給班上同學看還掀起黑板右腳邊啟示標題咧!
類似靜思語~卻改成吾命標題~

光明神會原諒你的罪惡的     但是!我不會~~等等之類的拉拉拉~

所以千萬別小看太陽的可憐偉大事績阿〈可惜御我大曾說過~這八集就可能結局了嚕++
作者: 東颻    時間: 2009-11-15 16:20
是很多笑點沒錯
不過我還沒到那麼誇張的地步

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1