御見我

標題: 「吾命x特傳x第二人生」我好愛你,你知不知道… [打印本頁]

作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 11:22
標題: 「吾命x特傳x第二人生」我好愛你,你知不知道…

雷瑟視角
不知道從什麼時後開始的,我的視線總是不自覺的跟隨著那抹燦金。起初我以為這只是對領導者的仰慕,當我發現這段感情時,我已經深深的陷進去,再也難以抽身了。

有一天,西亞紅者臉說,他和冰炎在一起了,我頓時感到天崩地裂,他愛的是別人而不是我。我知道如果愛他應該放手讓他去追求幸福,但讓一個人明明愛著對方,知道他愛著別人卻要祝福他們實在很難受。我做不到啊!

作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 11:29
大家好(鞠躬),我是梓雪,是個初學者,大家可以叫我小雪喔,希望大家多多支持和回覆。
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2015-2-12 13:30
妳好妳好OWO

開頭感覺蠻有趣的W

還有,標題請記得加上原作作品名稱W

應該了解吧,不了解歡迎提問W
作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 20:26
好,謝謝你的支持^O^我會努力打文的!
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-12 20:26
是說希羽雖然比較喜歡冰陽 但是也喜歡雷格//
不過小雪(一秒混熟#)你想要哪種配對呢ˊˇˋ
然後就是會是悲文嗎QWQQQQ
作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 20:58
我的設定是雷瑟會,小格去幫他報仇。應該不會有變動吧!
作者: 喬語    時間: 2015-2-12 20:59
好欸好欸我超愛冰陽的!!!!不過雷瑟總會可憐......乾脆三人行(?!  大大加油,我會努力追下去的!!冰陽萬歲喔喔喔!!
作者: lovelikebear    時間: 2015-2-12 21:01
   可是我超愛雷格的耶!
小雪,期待你的更新哦!
作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 21:02
我的設定是雷瑟♥小格,小格♥冰炎,但不知為啥,冰炎的戲份很少,雷瑟為了小格死,小格要幫他報仇,應該不會有變動。
作者: 周昱彤    時間: 2015-2-12 21:12
雖然我很愛冰陽
可是這樣虐雷瑟我好傷心啊!(哭哭
但還是愛著冰陽的!(喂#

期待下文~
作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 23:00
第一次po文心情超好,來個小訪文吧!

作者: 梓雪    時間: 2015-2-12 23:05
雪:對另一半的看法是什麼?

雪:小格先

格:他嗎?…就脾氣暴躁,沒耐心,又比我笨…

炎(黑氣):我親愛的西亞…你說什麼?

格:需要我重複一遍嗎?脾氣暴躁,沒耐心,又比我笨,還有每次都讓自己受傷的笨蛋。

炎:我可以把話解讀成是你在關心我嗎?

格(臉爆紅,撇頭)

雪:那麼請問冰炎,對他的看法又是如何?

炎:很漂亮

格:(皺眉)我是男的!

炎:(輕笑)還有,很腹黑。

格:(嘟嘴)

雪:我的眼睛被閃瞎了啦!(戴墨鏡)

雪:換雷瑟。

雷:很溫和,很任性,很護短,不顧自己的命,笑起來很可愛,還有很腹黑。

格:雷瑟,你到底喜歡誰?

雷:你猜猜看^O^

格:告訴我嘛!>_<

雷:不告訴你^_^

格:雷瑟你學壞了>.<
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-2-14 15:19
大大我是新讀者喔~(揮手)文章很好看,繼續加油喔~
作者: 天使的回憶    時間: 2015-2-14 15:27
這文讓我突然聯想到這首歌

大大可以參考看看

https://www.youtube.com/watch?v=sGsCc34EgeI
作者: 梓雪    時間: 2015-2-14 16:34
上課時

雷瑟正望著窗外思考著…

西亞,我好愛你,你現在幸福嗎?你真的愛冰炎嗎?你在哪裡?正在做什麼呢?心裡有許多疑問好想問你,我好想念你,我好想馬上見到你。

雷瑟·審判請問可以請你幫忙用空間法術連結我們班級的鬼屋嗎?

可以。

下課時

其他十一個聖騎士跑了過來…

「雷瑟, 你怎麼了? 」

「審判長,生病了嗎?」

大家慌張的你一言,我一語的問

「我沒事。」

大家聽到審判說沒事就不追問了。
作者: 梓雪    時間: 2015-2-14 16:36
還是希望大家多多發言喔
作者: 梓雪    時間: 2015-2-14 17:07
謝謝大家一直等我更文,我會更努力的打下去,絕對不會停更的!^O^
作者: ╭幻★希羽╯    時間: 2015-2-14 18:19
是說小格是不是戀愛白痴啊(歪頭
因為雷瑟這隻蛔蟲喜歡他
但是某格卻不知道ˊˇˋ
該說小格太遲鈍還是雷瑟隱藏的太好呢ˊˇˋ
然後就是希羽期待下一章唷//
作者: 梓雪    時間: 2015-2-14 21:08
當然是小格太遲鈍啊!(被打)
作者: 周昱彤    時間: 2015-2-14 23:06
嗚嗚~為什麼要這樣虐雷瑟?
我不要看了啦!(那你還看?
三個人都在一起不就得了!
嗚嗚嗚嗚~(你要哭到什麼時候!(吸鼻涕)
大大加油!期待下文

作者: 梓雪    時間: 2015-2-16 20:26
有時間就發文吧! 第三人稱 有人要來攻打我們了!一名聖騎士急急忙忙的跑了過來。  「又有不知自己有多渺小的人來了呢!」  過了不久,戰爭開始!  格里西亞專註在提醒其他聖騎士周圍的敵人而忘了自己。突然一個敵人朝他攻擊反應過來時… 雷瑟幫他擋下了這一潑攻擊,他血流不止,格里西亞瘋狂的施展治癒術,鮮血染紅了雙手, 還是救不了雷瑟,雷瑟死了……  當格里西亞體力透支時,一封信掉了出來,是封給格里西亞的情書……
作者: 梓雪    時間: 2015-2-16 20:27
生出來了!生出來了!(開心)
作者: 梓雪    時間: 2015-2-17 17:25
嗚嗚嗚~都沒人留言!
作者: 梓雪    時間: 2015-2-18 21:43
拜託大家多多留言,不然我好傷心
作者: 周昱彤    時間: 2015-2-18 23:16
呃…對不起!忘了來留言!(跪
嗯…大大我建議你要把他分段、
然後什麼時候的要標好哦!不然一下子跳好快
害我整個亂了(汗

嗚嗚~雷瑟該不會要死掉了吧!
不~(哀號中
大大加油~怎麼稱?

作者: 梓雪    時間: 2015-2-19 13:12
西亞: 你知道嗎?我好愛好愛你喔! 我每天因你而活, 因你而笑, 因你而哭…… 每件事都因為有你而做 我愛你就是每次你胡鬧時,激動的原因,我愛你就是你告訴我你和冰炎相愛時,失落的原因。 西亞,因為我愛你,所以我決定放手,讓你追求幸福,我希望你不要因我煩惱,因我而哭。 ♥I love you.♥ 祝福你永遠幸福 愛你的沈墨雷上
作者: 梓雪    時間: 2015-2-19 13:13
嗚嗚嗚~~小雷死了!(哭哭)
作者: 周昱彤    時間: 2015-2-19 15:57
這到底是啥時候啊啊啊!?
雷瑟愛的告白耶~
不過我還是堅持冰陽的!
雷格是我喜歡的cp第三!(上下文不通!

大大加油~期待下文!

作者: 梓雪    時間: 2015-2-20 11:13
雷瑟在上一篇文章就死了阿!
作者: 梓雪    時間: 2015-2-22 08:44
格里西亞淚一滴滴落下,他好後悔,後悔當初自己沒有追問雷瑟發呆的原因,後悔當初自己沒有注意到敵人,如果當時自己有注意到,雷瑟就不會死了!  「啊啊啊啊啊啊啊!」格里西亞崩潰了……  「別哭了,雷瑟·審判也不希望你為他哭泣啊!你為他哭,他一定也不好受。」  大家都沉默了……只聽到格里西亞微弱的哭聲……而冰炎則在一旁默默的安撫格里西亞。  直到格里西亞說:「 好了,我們走吧。」這個好了的意思不只是要他們先回家,更是告訴大家已經不能再哭泣了。他要去幫雷瑟報仇!  作者亂入 嗚嗚嗚~好可憐(放聲大哭)
作者: 梓雪    時間: 2015-2-23 09:13
YA!點閱率破千了!開心~~^O^
作者: 梓雪    時間: 2015-2-27 13:55
不好意思,因為對打的部分比較難寫,所以很晚才會更文,我會盡快更文的
作者: 梓雪    時間: 2015-4-8 18:18
真的非常對不起大家(鞠躬),因為身為五年級的小女正進入月考期間,而且正卡文中,作文又不怎麼樣,所以一直沒更文真的對不起
作者: wnj1122    時間: 2015-9-11 01:06
作者: 愛莉希亞    時間: 2015-9-11 05:49
……格里西亞,你這樣亂來雷瑟不會高興的,而且冰炎也會擔心你的。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1