御見我

標題: 【特傳】孤傲的王者 11/9新增 王者的光 [打印本頁]

作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 10:13
標題: 【特傳】孤傲的王者 11/9新增 王者的光

*CP沒有

*漾漾威有

*死人有

*悲文向.大概吧

*不喜勿入

我,名為寂...鬼族新任鬼王,現在由我統一整治。

我不是人類,也不是其他種族,更不是鬼族,

我只是一名,被仇恨矇蔽心靈的背叛者。

既不是鬼族,也不是人類或是其他種族,因為...他們都否定了我的存在阿...

「吾王,邊界的結界已重新固定,底下叛亂的也殺無赦...。」

「恩...起來吧!安...」不過安地爾遲遲沒有起身,「安?還有事?」

「屬下...想詢問,原本對鬼族如此憎恨的您,為何會投靠鬼族??您之前發生甚麼事了嘛?」

「...想知道吾的故事?安?那就看看吧...吾的記憶...汝將會了解,在汝面前像空殼一般的吾...當時是多麼絕望。」

一顆影像球緩緩降至安地爾面前,影像開始播放,

『背叛者!!你居然還有臉回來!?』 「WOW!!那是...亞那的孩子??」 「閉嘴,安,不然別看!」

我皺起眉看著安地爾,看個東西需要這麼吵嘛?

影像中的空地站滿許多袍級,有白、紅、藍、紫、黑,他們圍成一個圈,團團包圍住中央的少年,

少年滿身是傷,原本清澈、溫柔如水的雙眸滿是驚恐、不可置信、絕望與...些微的恨─。

少年不在乎其餘人的辱罵,只是死死的盯著眼前的半精靈,然後他大吼。

『為甚麼??為甚麼阿!!!學長,明明...明明是你們要我臥底在鬼族的!!』

『臥底?別笑死人了,你自己勾結鬼族還反過來說是我們要你去做的?黑暗種族果然─該死。』

『學長!!!!』少年怒吼,而在一旁的有著雙馬尾的金髮少女跳了出來『噢,我們還沒告訴你吧?妖師一族在昨晚全滅,你,是最後

的血脈。』她笑道,『你們!!!!』少年因憤怒而轉紅的雙眼死死盯著眼晴的舊友。

而後他冷冷開口了『米納斯...你走吧,跟著我只會死...』 『不,我只認您為主,如果想要報仇,我會是您的劍、您的

盾,直至死亡。等待您的轉世再與我定下契約。』 『那,帶我離開吧!我要變強...』語畢,少年腳下慢慢映出水色光

芒,而後因仇恨慢慢轉為暗紫色,少年手中的掌心雷原本的蔚藍也慢慢轉為暗紫色,他緩緩看著那些人們,冷聲道

『吾以妖師之名,褚冥漾之誓,吾,歸來那日,必定是汝等...死亡之時。』

影像轉為一片漆黑,意味著完畢。大廳一陣死寂,「吾王,這就是讓您投靠鬼族,短時間內變強的原因...真是辛苦您

了。」 「...吾改變主意了,今日整軍,明日給吾攻下Atlantis,吾─將歸來。」

*

「夏碎,東面怎樣了??」 「不行!這次鬼族真的很強,原本白袍能攻的小兵,現在要2名紫袍才打的死...這次..輸了」

「可惡!!到底是誰!!耶呂他們不是在1年前都死了嘛!??」他焦躁著,

「是吾,吾名為寂現任鬼族統治者。」手一揮,他們腳邊慢慢映出暗紫色傳送陣,傳送而來的是當年的朋友。

「你!!!我們做了甚麼讓你要攻打Atlantis!?說阿!!!」冰炎吼著,「吾說過了,吾歸來那日,必定是汝等的死期。」

「漾...漾漾??」米可蕥抖著聲音叫著,「噢?當初取笑我們...好笑嘛?鳳凰族的小女孩...安,他們交給你不准玩太

久」 「是,吾主」 「米納斯、老頭公...其餘人帶他們走。」 「是,吾主」 看著底下的舊友一個一個逝去,眉頭越

皺越深,「吾王,Atlantis攻陷完畢。」 「走!回宮!」看也不看地上的舊友,轉身踏入傳送陣,離去。

闇殿,

「我復仇了不是嘛...他們...都死了不是嘛...為甚麼我會想哭...」原本令人畏懼的身影,在王座上顯的嬌小,

是那樣的寂寞。

「這...就是王者的代價嘛...安?」我睡眼惺忪的看著安地爾問

「所謂的王,都是孤寂的....睡吧,吾王...」

*--------------------

這裡是阿喵(揮掌

嗯….阿喵我看過許多背叛文,大多都是要報仇但是沒有…

可惜…(謎:可惜個鬼!!

所以阿喵打了這篇報仇的短篇,

所謂的王都是捨棄了某些東西才能站在這個位置上,

而漾漾捨棄了天真,導致被仇恨矇蔽的心靈支配了自己,

最後,他發現報仇了,自己的家人也回不來了,他,也回不去原本

的生活,只剩寂寞陪著自己。

就是這樣,

如果哪裡不順或怪怪的請告訴阿喵,

感謝閱讀~
作者: 小貓咪    時間: 2014-11-2 10:38
漾漾,王雖然是孤獨的,不過你多相信願意陪伴你的米納斯或是願意追隨的人
作者: 陳雨莉    時間: 2014-11-2 11:02
王者都是這樣的,漾漾沒有事情的!!
喵兒,這是完結了嗎??好像是的樣子呢!!!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 12:37
2# 小貓咪

對阿!王是孤獨的...

不過...是阿喵我把漾漾寫的太悲觀嘛!?

真的是這樣嘛!!!???
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 12:39
3# 陳雨莉

呵呵,看來阿喵真的把漾漾寫的太悲觀了(跪

這算是短篇噢!!! 如果有人想看HE的話我會寫出來吧...大概...
作者: qwe23510862    時間: 2014-11-2 13:37
黑化漾漾萬歲!
背叛文中最喜歡的就是要有復仇的內容
讓不相信自己傷了自己的心讓自己失去一切的人通通去死
我通常看背叛文完都會問句話
請問西瑞有在裡面嗎?
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-2 14:36
诶...結束了!?
有點無恥但...有沒有後續??
我想看漾漾和安地爾在一起~~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 14:48
6# qwe23510862

黑化漾超迷人的!!!
背叛文就是要有報仇橋段才叫背叛文阿!!
西瑞...其實我一直很糾結3多和五色雞到底要放在哪邊!?
於是糾結了很久...他就沒有打出來了....(面壁
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 14:49
7# 明天的白澐

诶?诶诶诶??
無恥??誰!!??

後續的話...有人想看我大概會打出來,
要安漾還是樣安~?(搖尾
作者: 白色獅    時間: 2014-11-2 14:55
其實成為王者或領袖通常都得捨棄重要的事物
有了二,就要捨棄一;有了三,就必須捨棄一和二
這是個鐵則,也是世界所賦予的道理
但也就是這樣,我們在得到之後,往往只會後悔
因為,得到了,卻不如想像般快樂
而回想從前,也才會發現,那時的生活,才是自己最想要的
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 15:28
10# 白色獅

小白!!!!(撲抱

這話好深奧...某漾都跑去躲起來了...

小白乖乖,有事來找阿喵姊姊(笑

(謎:麻麻有怪阿姨出沒!!!(指
作者: kelly0218    時間: 2014-11-2 16:49
醉喵喵,我來看文了(撲#
今天我要去假日自習,所以對不起這麼晚來(淚奔#

然後,分享一下我對王者的看法
表面上我們所見的王者總是孤傲的
但事實上,他們不會快樂
被人、國家給束縛著,嘗不到一絲自由的快樂
縱使擁有著絕對的權力,卻要背負著龐大的壓力
這樣,王者真的是孤傲的嗎?那不會只是為了掩蔽自己內心而呈現的假象?

最後,想說一下,小漾你真的太帥了阿!!!(撲#
還有,小漾你還有我啊,快來奔向冥我的懷抱吧(展開雙手#
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 16:57
12# kelly0218

歡迎冥冥~~(撲抱
自習阿...好認真(甩尾
王者,擁有人們想要的一切,
人們,雍有王者渴望的一切,
被權力包覆著是很累的!!

不不不!!漾仔是我的!!冥冥不能搶!!

(重:你錯了,他是我的(一把將漾抱在懷裡
漾:.....(/////)
作者: 夜說    時間: 2014-11-2 18:40
嗯、大家最近都在開虐的說(淡定
如果是家人被殺死的話我想漾漾絕對不會原諒他們

雖然邏輯有點那啥,不過是同人文所以應該沒關係(茶
我最近也想開殺的說w
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-2 18:43
9# 醉喵ㄦ

我是說我啦...因為想看後續~~
我要安漾~~
如果能把安地爾性轉也能漾安啦...(<-- 我一直在腦補)
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 18:47
14# 夜說

開虐真好...(不妳

邏輯果然怪嘛?

我一直在糾結邏輯這種東西...

小夜也要開殺嘛??阿喵我想看!!!!殺吧殺吧!!(不妳!!!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 18:49
15# 明天的白澐

噢噢~

那阿喵我就給他後續吧?安地爾性轉....(該死,我想到奴勒麗...

老安性轉跟奴勒麗算是一夥的!!專門誘惑可愛漾仔!!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-2 19:13
表面上看似開朗,只是想隱藏真正的自我。
孤獨的王者。
藉由強大隱蔽自己的懦弱
有一位知心陪伴才是,虛假寧可不要,偽裝遲早會有裂縫
「早知如此,何必當初。」
孤獨就是成為王者的代價
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-2 19:16
15# 明天的白澐

安漾安漾安漾安漾安漾安漾安漾安漾安漾www
安漾王道啊!!!
如果偶爾來個漾漾反攻其實也不錯的說。
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-2 19:37
18# 冷玥黎薇冽零

看來,我寫的有些沉重...

大家的留言都好沉重阿阿阿(抱頭

阿喵都不知道要回甚麼了QAQ
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-2 19:55
20# 醉喵ㄦ

是蠻沉重的。
不過我我很喜歡
呵呵...(苦笑
這就是鐵則啊。。。
這,沒辦法,我的心情就是這樣啊...

話說御我老師的終疆第二集我請我同學幫我定了www
超級好看!果然我買的小說我不會後悔!
作者: dalian    時間: 2014-11-2 22:37
雖然有些沉重,但個人認為,其實這樣的結局也挺好的
既然失去了所珍重的事物,那破壞者本就該付出代價
恐怕對漾漾來說,不復仇,心中總有個缺憾;復仇,卻空洞不已
小生覺得,與其讓自己留個缺憾,還不如去完成它,就算會傷心,但起碼最後的最後,他是沒有遺憾的

啊咧,怎麼趕腳小生的評論好生沉重?
不過看多了這類漾漾威的文,再回顧當初見到人被砍就面色蒼白的漾漾,不知為何,總莫名的有種…奇妙的感受
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-3 19:16
22# dalian

噢噢噢...

喵怎麼覺得越來越深奧!?

怎麼回事!!!

不過...威漾看完再回去看弱漾...

真的反差很大!!
作者: 希爾維亞    時間: 2014-11-4 16:51

不管是不是人,總是在失去時
才明白失去的正是自己想要的
亞想看後續(舉手
番外也可以~
嗯....不如安漾跟漾安都來吧(不妳#
啊對了,阿喵
終疆好看嗎?
大概在講什麼?
作者: \起司\    時間: 2014-11-4 18:47
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚..........超感動的啦~
漾漾好可憐
姐姐抱抱!!
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-5 19:19

24# 希爾維亞

嗯嗯(點頭

人就是這樣的嘛~

後續的話...阿喵會試寫看看

不過...報告亞醬,阿喵沒看過終疆诶?

妳可以問問玥醬噢~
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-5 19:20
25# \起司\

噢噢,原來阿喵有感動到人嘛???

阿喵好感動...(不妳
作者: esther850821    時間: 2014-11-5 21:13
王者孤獨好像變真理了。
孤獨加寂寞,
很痛苦的呢!
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-6 17:57
阿喵,我覺得你開個聊天帖owo
這樣會有很多人去的!
那裡我再跟你說終疆是怎樣的書w
御我老師的最新書!(#

維亞姐姐!說得太好了!
漾安、安漾各一篇!
嗯嗯,終疆好看w

總之這篇文章的感想我實在很長,還沒說完的說。
期待番外w
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-6 19:48
28# esther850821

阿喵把大家的黑暗面引出來了嘛??

為毛留言都如此的陰沉阿阿阿阿!!!

不過..寂寞,孤獨真的很痛苦。
遠比讓自己孤獨,我寧願被背叛,至少那時候的自己沒有孤單寂寞時來的痛苦。
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-6 19:49
29# 冷玥黎薇冽零

聊天站嘛~
那個好像要開在黑白講?

漾安、安漾都要...(汗
你們胃口太大了!!!不過阿喵我盡力(冒泡

期待番外吧(笑
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-6 22:41
31# 醉喵ㄦ

是喔是喔
話說我上禮拜六更文了阿喵都沒出現QAQ
我好傷心,開帖提醒我一下喔w
期待番外!
重漾也好!(遭踹#
作者: 夜說    時間: 2014-11-7 00:48
阿喵啊,你要習慣這個論壇裡潛伏的黑暗(深沉((中二啥#

去開個聊天帖也好,有個常駐地就不用擔心催文找不到對象惹OwO+b

最近大家的壓力是不是太大才會老是寫深沉黑暗虐新的報社溫呢?OwOa
像我一樣認真發糖,治癒大家有什麼不好嘛weww
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-7 18:59
33# 夜說

噢噢,小夜來了~(冒泡泡

聊天帖嘛~阿喵我假日來發發...(搖尾

是阿是阿!!阿喵壓力大,有視傳丙檢要準備,

圖學功課也很多...(面壁

話說,小夜發的糖對我來說都是無糖怎辦!!??
作者: 夜說    時間: 2014-11-7 19:40
34# 醉喵ㄦ

只要不是苦瓜就好了嘛!
我是那麼的善良不捨得你們被虐哭的說wwww

(摸摸阿喵
辛苦了♦
高二生感覺真的很忙呢ˊˇˋ我最近也忙到沒時間打字....明明劇情都想好了說QAQQQQ
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-9 15:11
王者的光

一切,彷彿剛發生沒多久。

遭受背叛的自己、被仇恨掩蓋一切的自己、失去一切….的自己,

王者的位置,究竟是哪一點吸引人??

不知道…,我,不知道。

逝去的昔日友人,逝去的…我的家人…再次重逢時,

我沒有與你們在一起的權力,只因…我已經沾滿鮮血了阿…

諾大的宮殿,只有我。

諾大的權力,只有我。

諾大的孤寂,只有我。

我…還剩下什麼?

「叩─叩─叩─」敲門聲打斷了他的思想,

不用想也知道是誰來了,在這長久的時間裡只有他們不在乎雙

手已沾滿鮮血的我,他們忠誠的跟著我,跟我一起悲傷、憤怒、

歡…笑? 笑在我的臉上遺失多久了? 從什麼時候開始我不在笑

了呢? 開門聲又打斷了他的思想。

不出所料,開門的是安地爾。

「有事嘛?安?」

「寂,出去走走??」寂?從什麼時候開始…他會這樣叫我了…?

「吾…不想出去…」 「不出去,當宅男??」

「…安,吾太久沒修理汝了是吧?」坐在王座上的寂微微皺著眉

看著安地爾問,「是阿是阿!!要修理我嘛??SM我嘛??還是束縛

play??」安地爾站在那笑笑的問,

「…我不知道你喜歡玩這種重口味的,算我怕你了…出去走走

就出去走走…」看來是放棄阻止安地爾了,原本嚴肅的自稱詞都

改了回來,換完衣服的他站在門口等著安地爾。

3分鐘、5分鐘過去了,卻不見任何人影,就在寂決定回去時,他看

到了安地爾,安地爾手上拿著一束花笑笑的走了過來。

寂,挑起眉問「安,你是要去約會?」

「對阿!!這送你,我們約會去吧!」

「……安地爾…耍我嘛?」寂瞪著眼前的男人問,

「诶?我這樣不夠認真嘛??」還是一副玩世不恭的樣子,

「我沒興致陪你玩,我回去了。」回去,黑暗的深淵,光,已不在

適合我,「诶诶诶,寂!!不行吶,我都規劃好了呢!」安地爾一把

將寂推至牆角,勾起寂的下巴雙眼透漏著必將帶你出去才甘願

的眼神。「……你!!!我…我去就是了,放手!」寂微微臉紅的想

推開安地爾,不料安地爾並沒有放手的意思,他繃起臉「安地

爾•阿希斯不放手就不去了!」「是是是,走吧!!」

*-*

這裡是原世界的某遊樂園,

「安…原來你喜歡遊樂園?」寂問,

「恩…可以這麼說,走吧玩遍這裡!」

他們玩了許多設施,吃了許多美食,就再吃完午餐後安地爾一把

抓著寂往『雲霄飛車』跑去,人不多,也不少他們排在正中間,

「我說…安,你確定剛吃飽要玩這個??」寂有些擔心的問,

「沒錯,不然等會又要排很久!」「……隨便你了…」

終於輪到他們,安地爾很不怕死的選擇了最前排,沒錯,就是最

前排,設施緩緩移動寂淡定的看著眼前景色,安地爾興奮的看著

眼前景色,上、下、旋轉、急速,終點…

寂面無表情的走了下來,看著趴在垃圾桶的安地爾「嘔─太…太

可怕了…,跟我想的根本不一樣!!!嘔─」

「就說,吃飽別玩偏不聽。」寂微微的笑了,「你不懂阿!!排隊

很痛…苦…」安地爾轉過身看到微笑的寂愣住了,眼神也變的柔

和,注意到安地爾的視線,寂問「幹…幹麻?」

「你終於笑了,自從成為鬼王後,你第一次發自內心的笑了。」

「…我…笑了?」寂摸了摸自己的臉頰,不可置信的看著安地爾

問,「摁,笑了。你果然還是適合笑,繃著臉,隱藏自己的情感很

累吧?」 「原來…我還是有資格笑嘛…,安…謝謝…真的,謝

謝…」寂淡淡的笑,安地爾默默的看著他道謝,突然一步上前勾

起寂的下巴,吻了下去。寂瞪大眼睛,直到雙唇分離「我不要你

的感激,我只要你正眼看我,我…永遠都在你的身旁。」

安地爾認真的看著寂,第一次,嚴肅的看著眼前的人。

「呵,…或許…我早在第一次見到你時,就深深喜歡上你了吧?」

寂低下頭笑說,「真的嘛??那回去我們就結婚吧!親愛的~」

「…白痴,話說…安地爾•阿希斯,你剛剛沒漱口就親我??」

「…诶?诶诶诶???不、不是,等一下,我不是故意的!!我只是太高

興了嘛!!」 「噢?那做為處罰,你去守邊界200年就好」寂腹黑的

笑了,「诶诶诶诶???不!!!不要阿!!我打算回去就把你吃了的,不能

這麼殘忍阿!!200年诶!!!」

「那400年,就這麼說定了!回家吧。」寂轉過身開心的笑了,

留下在那裡哀號的安地爾,姐、然..還有其他人…我,又有了屬

於我自己的光,那一直默默支持我、喜歡著我的光。

安地爾•阿希斯…只屬於我的,希望。

----*
這裡是阿喵,由於想看安漾之人許多...

所以阿喵就試試看了!!

如果怪怪的別介意,因為阿喵我分了2天去打....(面壁

至於漾安....可以來個超短篇就好嘛??(甩尾
作者: kelly0218    時間: 2014-11-9 15:23
安你好噁心,沒漱口就親了小漾(重點誤#
然後,安、為你吃不到小漾默哀...一秒(#
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-9 15:47
37# kelly0218

冥冥诶(撲抱

真的,安太髒了(鄙視你 (安:你寫的還敢說?(亮黑針  喵:對不起我錯了(鞠躬

吃不到漾仔萬歲!!(遭黑針襲擊倒地
作者: 明天的白澐    時間: 2014-11-9 18:49
安地爾你好髒!!(嫌棄
形象毀了形象毀了~~(安:妳找死  (安地爾坐雲霄飛車會吐~~  (安:我宰了妳!!!(抽針
400年...我為你默哀3秒鐘...
作者: 夜安    時間: 2014-11-9 23:35
哎噁∼安地爾髒髒∼∼親寂前不漱口!!
而且你才剛吐完誒∼
要守邊界一千年才對∼∼
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 17:48
低下頭笑說,「真的嘛??那回去我們就結婚吧!親愛的~」>>安地爾吧!寂怎麼可能說這種話(#

阿喵的番外∼∼∼(撲倒
終於看到了www
高中各種辛苦了ˊˇˋ
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-10 19:25
39# 明天的白澐

真的,超髒!(鄙視

原本的形象被我毀了...(掩面

話說,寂不可能讓他守400年,不然他會孤單(笑指
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-10 19:26
40# 夜安

诶诶??守1千年好像有點久,寂會寂寞的!!!

不過安他真的髒(指
作者: 醉喵ㄦ    時間: 2014-11-10 19:28
41# 冷玥黎薇冽零

嗯.....我沒有按Enter跳下一行...

不然那句真的是老安的台詞阿!!!!!!!!!

不好意思讓玥玥醬等久了(蹭蹭

高中真的各種辛苦各種累!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1