御見我

標題: 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F [打印本頁]

作者: peacefulmoon    時間: 2014-10-5 17:15
標題: 【海市蜃樓】(夢百/吾命/第二/王騎/原創)5/6更新133F

安安大家好~我是考完試發帖後就開始沉寂的寧月(X
因為兩個禮拜後就要段考的關係,所以某月決定先手癢的(?)把一些舊圖放上來(喂
總之,還是請大家多多指教W

#來增加個食用前叮嚀好了~(喂#
*各種同人有,不過主雪姬大大的第二人生(X第二人生
*通常是鉛筆稿(塗鴉),請小心輕拍^_^
*有時會輕微腐向,請不適者無視,作者關心您W
*最重要的一點,作者歸期不定~~~(ps.所以有留言的看官們盡請期待回復~XD
*還有......沒了,請安心食用(被拖走X

先來個卡汀茲將軍鎮樓W

服飾是參照果香海苔大大的人設圖畫的,至於臉部和武器部分純屬個人幻想(#

接下來是不小心把將軍黑掉的.....黑歷史,至於文字什麼的因為是畫在和朋友交流的小本本上,所以基本上可以無視沒關係(诶

嗚嗚卡汀茲將軍我對不起你~><(懺悔中)
接下來是因應最近FB很夯的《打翻墨水大挑戰》風潮的產物(?)......雖然我過了24小時才畫出這張啦
人物是我想像中噬月血魔魔皇---薩拉伊瓦的模樣,只能說.....嗯....果然還是審判比較好(?)

完成圖

總之....感謝觀賞(ps.某月可能要段考後才能回來,所以回復什麼的就只能暫緩囉!((前提是如果有留言的話.....O_O

*這裡是個小小導航~*
6#小天使/太陽騎士/冰/精靈(?)/黑歷史(X)/預告(?
12#鳳凰族特別顧問歡迎您~
18#塗鴉/加利&西亞/卡汀茲草稿(?/金藤之西亞少主(啥
24#加利vs薩拉/加利臨摹/冰&星月/傳奇四人組(俗稱老人組X)/加利彩稿
33#笑傲曇天/已崩壞的黑袍西亞(X
47#背影殺手-卡汀茲(X
57#霹靂貼紙-山神剪影/小西亞的童年時光/叛逆的卡汀茲(X
白澤&西亞/長短髮薩拉對照(?/黑紫袍搭檔組/小加利(?/彩稿-吟遊詩人西亞
78#西亞&希塔/西亞&晨曦/霸氣卡汀茲/殺人醫官-冰炎
94#加利/薩拉/卡汀茲Q版小劇場(ps.此樓神隱中,等待回歸請見諒(X
107#審判騎士-雷瑟半彩稿(?
112#人魚/剛睡醒的冰炎(衛生紙預備W
113#所偽.漫畫(第二人生
122#電繪線稿-黑袍西亞
129#猴哥(慶猴年/卡汀茲草稿(?/殤.西亞/Q板加利&西亞/西亞的房間(XD
131#7/13 更新 櫻井/三日月/時之歌/魔道祖師

作者: 玟子    時間: 2014-10-5 18:10
潮帥的啦!!!!

我要舔舔︿p︿(不要痴漢化啊混淡##

我會關注你的ww
作者: 果凍豬o    時間: 2014-10-7 20:58

喔喔!!第二人生耶XDD
寧月畫得好好ww卡丁茲將軍超帥的www
腰好讚(ˊ艸ˋ///) 舔螢幕呼呼....(不)
讓我摟一下好不(ˊ﹃ˋ//) (被揍飛)

薩拉伊瓦好年輕ww反老還童了(?)
喔喔喔超可愛的~~~(//☉◇☉//)
腹肌神讚的啦!!!((大吼

如果這是首樓的話還會有下一張齁( ●ω●+)
好期待好期待好期待好期待好期待好期待//hshshshs (滾)
作者: 夏羽嵐    時間: 2014-10-7 22:16

嵐嵐心目中的卡汀茲和大大構想的很像!
但薩拉伊瓦是長頭髮的呢!
哇咿~~
卡汀茲好帥!!!!
作者: peacefulmoon    時間: 2014-10-19 15:28
To:玟子
            呵呵,隨時歡迎舔屏沒關係啊(喂www
            謝謝玟子的稱讚與支持呦XD

To:果凍豬o
            诶嘿~如果 果凍(這樣叫可以吧?OWO) 要摟卡汀茲將軍的腰的話,可能要先過問一下西亞少主或是菲爾席羅魔王喔,不然很有可能被.......掉(?!
            雖然說也有可能是被卡汀茲將軍下意識給....掉就是了,所以某月建議要先有戰靈天使血統再去摟比較安全喔!(甚至還有可能反過來被摟?XD
            疑咦咦咦?!原來這張薩拉有返老還童(?)到啊?!!!不過薩拉既然和加利亞那他們年齡層差不多(?)的話長相應該也不會老...咳嗯,我是說成熟到哪裡去......吧?   
           (看看人家賽塔身為他們的長輩看起來還不是依舊那麼年輕貌美(?))(喂W
            至於腹肌什麼的.....只能說我每次讓筆下人物袒胸露背(?)的時候總會忍不住加上去.......算是個人習慣(?)
            哼哼.....既然要蓋圖樓就是要丟圖啊(雖然不知道會堅持到什麼時候.......)   
            所以就...敬請期待敬請期待敬請期待~(滾#

To:夏羽嵐
            這邊卡汀茲將軍大愛+1~(他的個性實在是太可愛啦XD
            至於薩拉的頭髮長短這個問題.......貌似在雪大文中沒有提及到耶(如果有的話那就是我看戲不認真...先懺悔3秒鐘((喂#
            好像只有提及表情冷若萬年玄冰,穿著血褐色戰袍(.....雖然我把他扒了X =///=),膚色比雷瑟黝黑什麼的.....大概就這樣?
            嗯....不過這是個好問題,我以後再放上兩種版本讓大家比較一下好了....如果有機會的話(X
作者: peacefulmoon    時間: 2014-10-19 16:27

大家好~這裡是不知段考有沒有爆掉(?)索性從報告修羅場爬上來的寧月(到底#
啊~~~不管啦反正段考後就是要丟圖(诶?!
希望大家會喜歡www

首先是西亞鎮樓XD

(咦...居然並排了O.O
我需要西亞小天使的笑顏來治癒我的心靈(x
不過這笑貌似令另一位小朋友感到很欠扁(?www
不過當初看到雪大寫的那一段真的好心酸TWT
記憶裡面那張總是很欠揍的笑臉似乎模糊了,花了很長的時間,你才發現模糊的原來是你的視線。
實在好虐啊....看的心都莫名糾了起來.....

接下來是某月在為學妹們的迎新會所畫的節目單~原本是想畫西亞天使的模樣啦...不過鑑於某月對畫翅膀有障礙索性就從第二人生改成吾命的格里西亞了~(被聖光轟炸

這是第二人生不知道哪一章(喂!)冰炎和西亞在任務中,冰炎所放出的使役---"冰"(當然,太陽的"星月"有機會的話之後也會出現的W

嘛,穿插一下另一張聯合大迎新的稿(?)
雖然這不是什麼故事中的角色,不過衣著是參考亞那的服裝,而且他也是位精靈呦(我想大家應該看的出來吧W
草稿

完成搞

在此呈上以往的黑歷史

突然覺得我丟的幾乎都是第二人生相關...(你現在才知道!!!=W=
好吧,做個預告(?)
此為最強戰靈天使族長---加利德法......的草稿(告非XDDD

以上,感謝有耐心的你觀賞W
作者: ailce25    時間: 2014-10-19 19:50
大大超強的
根本神人等級
沒有了嗎
總覺得失望呀...
作者: 水祭    時間: 2014-10-19 19:58
北狗超可愛的啊啊啊啊∼(尖叫)

重點全擺在北狗身上了~(此人沒看過第二人生

大愛小蜜桃跟北狗(鼻血
作者: 小湯圓    時間: 2014-10-19 20:45
大大妳好強OAO!!!!!
我男生的都畫不到那樣的!
時間可以的話,可以來湯湯這邊看一下....

湯湯的圖樓
作者: 果凍豬o    時間: 2014-10-20 19:18
小西亞好可愛哈嘶哈嘶(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )(ˊ﹃ˋ// )((被各種法術炸飛
成年版也好帥(  -﹃-+) ((擦口水←喂
好想打包好想打包....但是.....((寒顫
算了果凍可以再生嘛( OU<☆) ←找死

單看畫風的話....阿月(勾搭意味)是美術班的嗎?
看起來有學過素描XDD
阿還有第四章的冰
腳和腰有點病態.....
特愛加利德法\(*^Q^*)/
表情好讚好讚好讚好讚啊啊啊啊
萌翻我惹(//艸//)

期待第二人生and BL相關((喂
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-1 22:08
TO:ailce25
                 神人什麼的實在不敢當.....我還有很多需要學習的地方,不過還是謝謝你的肯定與讚美喔W
                 接下來當然還有作品的(正所謂蓋圖樓的意義?),只是因為課業繁忙+大多作品處於未完成狀態就沒常上來放圖了,所以不要失望啦~(笑
TO:水祭
                 這邊犬控(?)+1~~~(不過不包括小型犬就是了.....喂#)
                 不得不說這兩隻狗狗的互動真的很可愛(最像人的狗VS最像狗的人什麼的萌萌哒XDDD)
                 沒看第二人生沒關係,我有愛就好(啥啦到底###
                 感謝留言喔W
TO:小湯圓
                 哈哈...我還不算強啦...叫大大什麼的我會害羞>///<叫我寧月或者要幫我取綽號(只要別太...嗯...獵奇(?)就好W)都可以
                 其實你畫得也很棒啊~像服飾還有背景及上色等都是我的死穴...(诶)
                 湯湯(?)會這麼覺得...呃....大概只是畫風問題吧(? 你的人物的臉屬於可愛型的呢~XD
                 其實這也沒什麼不好,如果想改畫風的話,可以先試試仿畫自己喜歡畫風...嗯..建議最好可以多方嘗試各種畫風
                 (要不然會像我一樣釀成筆下人物千人一面的悲劇X),只要有毅力多多練習的話,相信你最後會得到屬於自己風格的豐厚成果喔W
TO:果凍豬o
                 哈囉又見到果凍了呢~(有人願意瀏覽兩次以上我好開心www)
                 我不是讀美術班的.....只是個任職(?)漫研社網管卻只擅長手繪的普通班學生而已....雖說素描我有學過就是了(喂!#
                 至於"冰"嘛....只能說我又肢障了吧啊哈哈......(X
                 不知為啥總是會想畫加利呀~(西亞[露出"危"笑]:你想對親長大人做什麼?!!!)
                 總覺得這樓快變成第二人生專樓了...至於BL嘛....诶嘿嘿看我心情囉(到底#
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-1 22:56

大家安安這裡是考試真的爆掉的寧月~(喂!!!
在此先說一聲抱歉很久沒來回覆與更新了~><
....而且上次預告的那張加利至今一直被我閒置在那(X
....算了之後再補上好了....(告非
總之就不廢話繼續丟圖~~~

雖然萬聖節過了....但還是讓西亞應景一下好了(?)

以上,感謝觀賞W
作者: 吳欣玲    時間: 2014-11-2 18:16
佩服
希望下次可以看到上好顏色的戰靈族長
請問如何稱呼您?
可否畫出西亞被戰靈族長抱在懷中的圖?
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-2 19:38
西亞帥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!((尖叫
喔喔喔喔喔喔我失血過多失血過多!
西亞我要治療~~~~((妳滾##
作者: 果凍豬o    時間: 2014-11-2 20:59
格里西亞好帥wwww
若影若現神馬的萌死了拉(艸//)
加利法德也好帥嗷嗷嗷嗷////
找不到亮點!遺憾!!
眼神根本電翻惹(ˊ▽ˋ)b(鼻血
好想兩個一起打包帶走喔喔喔喔喔
生命安全神馬的不用管他了反正我是果凍應該沒問題的喔喔(冷靜#
冰炎好帥喔舔舔(ˊ艸ˋ//) (不你##
但是挑染毛不見惹ww

哈哈二次留言不算神馬
我想盡量每篇都留言呢ww
因為阿玥畫的男生都好帥XDD
舔舔舔舔舔舔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!(o﹃o  )
期待上好顏色的加利法德andBL相關ww(催稿意味
格里西亞被戰靈族長抱在懷中www(鼻血(不##
作者: kanap21222    時間: 2014-11-7 09:30
安安我終於來簽到惹~~

加利美腰求捏!!!!!(#泥垢
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-10 20:23
TO:吳欣玲
              唔......要等到上色的加利可能還要段時間...因為我對上色沒那麼拿手...只能說請耐心等待(?)囉(喂#
              至於稱呼叫我寧月就行了,不用太拘束XD
              可以喔~西亞被戰靈族長抱在懷中什麼的想到就覺得好棒www只不過同樣要完成可能也需要點時間(X
              感謝留言與支持喔W
              同樣表示西亞我也要治療~~~(被聖光炸進牆壁X
              第二次見到小湯圓了呢~感謝留言與支持呦XDDD(*開小花*)
              在此表示我的作品如果有往糟糕方面發展的話都是這種若有似無又若隱若現(啥鬼?!)的感覺(#
              所謂只可體會不可言喻(尼奏凱#
              亮點其實在背景中.....其實蠻好找的...大概...算個預告(?
              這張加利的眼神我也很喜歡,表示盯著加利發廚好幸福(喂w
              冰炎的挑染毛不見其實是因為我這張還沒完成......完成的話之後會放的.....大概..吧?絕對不是我忘了畫喔!畢竟那是學長的個人特色(嚴重澄清避免被踹X)
              那我就期待每次的流言囉XDDD
TO:kanap21222
              安安我終於在御論上見到妳了XD
              捏加利的腰小心手會被.........掉喔(诶咦咦咦咦
              呵呵~感謝留言XD(ps.不要拆圖樓啊...我還等著你那張小格準備去留言呢((#
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-10 20:52

安安大家好我是更新沒一次準時(?)的寧月~
話說上次看瀏覽次數500多這次看竟然快破1000了表示很驚恐.....啊不對是很興奮(#
不過可惜的是我常用的本子(我畫的第一張加利也夾在裡面...==)不小心放在學校所以這次的內容大多是局部草稿....
不介意的話就往下看吧~(喂

首先是和同人無關的原創塗鴉~
那時只是看著課本上的孟加拉虎一時心血來潮(?)(X

加利和西亞系列(?)

難得擺出認真/冷血神情(?)的卡汀茲將軍局部草稿

最後是身上出現金藤的西亞少主壓軸~~~XD
老早就想畫了但是金藤好難想.....所以看官們請將就吧(告非www

以上,感謝觀賞
作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2014-11-10 21:07
寧月你好!(用力揮手
真的超讚的!!!
您的等級早已超越人的境界!
這、(表示想搬走圖圖,你滾#

加油www寧月!
期待下、圖!
作者: 吳欣玲    時間: 2014-11-10 21:10
好帥
寧月如果去考美術班肯定考上
西亞身上出現金藤好成熟的樣子
期待下次
作者: 蝶影追云    時間: 2014-11-10 21:44
大大的画工好好,超漂亮的!
啊大大你好,请问要怎么称呼?
超喜欢那个有着欠扁(?)笑容的西亚幼年版,超可爱的!
加利德法族长也超帅!私心希望多一点他的图((啊哈哈
当然卡汀兹将军和冰炎学长也很帅哦~
不过那个什么小蜜桃的是谁啊?
还有那张照片下面那个是谁?((抱歉看不懂
6楼的加利德法族长没有完整版的吗?
好想看啊
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-13 20:19
((←狂噴鼻血失血中
天,天哪好帥……
我我我要嫁給西亞!((人家不要
喔喔喔喔寧月我決定了!
湯湯要搭訕妳啊啊啊啊啊!((撲(##
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-16 18:52
TO:冷玥黎薇冽零
            (嗯......不知該如何稱呼?)你好呀!(手揮回去)
             謝謝你的支持呦,我會繼續努力的!......應該(小聲)((喂#
             謝謝誇獎W
             考美術班什麼的我還差的遠呢......不過有想過就是了(X
             我會加油的www  
TO:蝶影追云
             大大什麼的不敢當,叫我寧月就好w
             本身也很喜歡那張西亞(原產於課本的產物都不錯XD)
             至於加利的產量我想應該不用擔心(?)......因為總是忍不住想畫他啊(X
             小蜜桃和下面的那些作品是我過往的黑歷史,那部份全都是有關"霹靂布袋戲"的同人作品喔!
             只是想說御論很少出現除了有關台灣輕小說之外的同人作品才放的XD
             6樓的加利會放上來的,只是描完線和上完陰影後有點崩(X
             所以不用擔心啦www
             (題外話:我也有追蝶影大大的文喔,只是不太敢在自己的帖外留言(X))
             (默默遞出一盒衛生紙)
              呵呵,被小湯圓搭訕了呢W
              很高興認識你呦,同學XD
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-16 19:16

大家安~我是快要陷入期中考修羅場的寧月(诶?!
這次放的幾乎都是加利相關呦~(愛心)
廢話不多說,放圖~~~

首先是6樓的加利完成圖,而在加利旁的當然是最愛纏他打鬥的我們的魔皇大人啦XDD

這張加利則是第一次臨摹果香海苔大大的成果.....((默默表示腰不小心畫太細了X

插一張"冰"和"星月"想像圖(?)W

傳奇四人組(其實我想打奇葩四人組x)~(拍的不好請見諒><

所謂彩稿半完成品(喂#

最後,當然是今天的壓軸---加利彩稿完成圖(嗚嗚.....完成彩稿什麼的好感動((诶?!

以上,感謝觀賞到此的你XD
作者: 蝶影追云    時間: 2014-11-16 19:38
头香也~
这次的图好多((喷血~
加利族长的完成图好帅,眼神超帅~((这家伙疯了不好意思
星月的帽子超美!((搞错重点
不过亚那不是经常笑到像白痴的吗?
怎么这张没有笑啊?
原来宁月也有来看我的文啊((开心撒花~
个人希望可以留言哦~((小小声
作者: 果凍豬o    時間: 2014-11-16 19:39
以下補上次(#
局部圖神馬的很吊人胃口耶(艸  ) ((淚奔
加利法德表情勾人啊wwwwww
謎樣的下巴也很性感喔喔喔喔喔wwww(舔螢幕
卡汀茲將軍的冷血表情特愛XDDDDDD
挑染毛(?)果然是忘記畫厚XDD
我就知道(ˊ▽ˋ)(什麼##
羨慕素描派嗚嗚嗚ww
孟加拉虎超傳神的ww
狂練素描中ww
作者: 章小魚    時間: 2014-11-16 19:39

大大你好,我是新讀者
我完全了解之前老師說過的話了,果然真的很中肯
對了加利德法是否是用水彩呢?
水有點用的太多了(個人覺得)
要做出暈染的效果可以用水溶性的色鉛筆
作者: 果凍豬o    時間: 2014-11-16 19:39

好了正式開始(什麼##
我就知道加利法德和魔皇有姦情(不#
我只看到小說第3集而已ww追進度中
加利法德好帥(ˊ艸ˋ//)
臨摹果香海苔嗎.......
個人比較喜歡阿月的畫風ww
為何星月是Q版拉ww
和冰畫在一起超顯眼的ww
傳奇4人組特愛凡斯&加利
至於加利嘛......為什麼草稿看起來比較男性化ww
喜歡威威的加利法德QAQQQQQQQ
還有建議頭髮可以再飄逸一點ww

竟然沒留到上次的orz
明明每天都去『我的帖子』看說QAQQ
我竟然華麗的無視了(?  (土下坐
抱歉歉歉歉歉歉歉歉歉歉!!!!!!(撲抱
期待完成圖們(#
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-16 22:23
((繼續噴鼻血
加利真的好帥好帥好帥!((飄愛心
我好想當加利的小孩喔喔喔喔喔喔喔喔!((花痴##
凡斯和亞那也好帥啊.....((失血過多

水彩感覺不錯,超強!((←這湯圓完全不會水彩只會色鉛筆#
作者: 吳欣玲    時間: 2014-11-17 19:02
抱歉
現在才留言
寧月還是畫的一樣棒
我想冒昧請問一下您的年紀多大了?
如果上面的問題您不想回答或您覺得太失禮
在此先向您道歉
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-23 21:15
TO:蝶影追云
                 恭喜頭香XD雖然沒獎品(诶
                 圖很多嗎?我覺得好像其實差不多?
                 加利hshs(X此人已成加利腦殘粉
                 至於亞那嘛.....只能說應該是在正經狀態(?)....不過我有讓他笑喔...只是笑的不大(X
                 唔.......至於留言嘛...我會努力克服心理障礙(咦
                 感謝蝶影大大的留言W            
                 1.沒辦法啊只放局部的意思就是我還沒完成(別懷疑這是常有的事X
                    所以挑染毛真的不是忘記(正色)只是上面還有東西這樣(诶
                    草稿流也有煩惱啊.....像是上線的部份就是個大工程(汗
                 2.其實個人覺得加利和卡汀茲也有姦情(等....這什麼對話?!
                    至於進度嘛......想當初我用三天就把200多章追完了真是神奇啊哈哈哈.....至於重看了n次就是後話了(耶?!
                    星月會是Q版是因為此人想像力貧乏(#
                    飄逸的頭髮也是我的硬傷(硬傷也太多!
                    沒留到言其實沒關係啦....有在關注就很感動了真的!(而且沒留言我又不會吃人#
                    會無視大概是因為標題名像是沒改...吧?
                    有再考慮說要不要來重新定個樓名W
TO:章小魚
               你好~很高興有新讀者呢!(握手
               嗯?老師??(表示納悶((歪頭
               加利是用水彩沒錯喔,因為起初用水溶性色鉛覺得不妙(诶
               原來這次水用太多了嗎...(默默筆記
               ps 此人從以前對上色什麼就很有障礙(X
               謝謝章小魚的留言及指教喔XD
               默默遞出棉花(咦
               想當加利小孩+1!!!就算沒性別我也願意(等#
               薩拉表示被華麗的無視了(笑
               謝謝讚美喔W
               我不介意留言早晚的,只要有人願意留就很感動了XD
               至於年齡嘛....我目前是高二生喔,詳細點可以點進我個人資料看(笑
               目前對年齡問題我還不感冒啦...畢竟本人還沒過30((喂
               然後就是很驚訝於留言的人大部份都比我年紀小呢...(年輕真好...((啥啦XDD
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-23 21:20
12# peacefulmoon

西亞的部分我有一種想撲倒的衝動!

啊啊啊!!!!!!!

果然是妖孽啊!!!!
作者: peacefulmoon    時間: 2014-11-23 21:44

大家好~這裡是依舊耍廢的寧月(诶
因為即將要期中考的關係,所以會有段時間暫時不上來喔
正在考慮要不要定個樓名....因為這裡的作品不全然是第二人生相關啊....雖然大部分都是就是了(#
大家能給個意見嗎?不過不強求啦(笑
依舊放圖(ps.這次依舊草稿居多

先來個不一樣的口味~(誤
最近看完了''諸神的惡作劇''及''笑傲曇天(笑對陰天)''
托特老師我可以!!!(诶
還有笑傲曇天超好看!期待動畫完結(等...你不是要段考#

最後,是第一次嘗試畫的黑袍西亞(翅膀以後再補吧...大概)壓軸(至於那段英文是什麼可以google一下,是首本人很喜歡的樂曲W

以上,感謝觀賞XD
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-23 21:57
第一張是西亞
然後是加利、句芒、卡汀茲

是這樣沒錯吧?

話說西亞好帥啊!!!!!
作者: 許嘉馨    時間: 2014-11-23 22:01
不對!最後一個越想越不對

髮型上不太對

他應該是月彌吧?
作者: 小湯圓    時間: 2014-11-23 22:15
哈哈我只看得出來第三張是句芒的出現...((汗
太久沒看第二人生了啊啊啊啊啊啊!((淚奔
高中課業真的超重的QAQQ...
喔喔我要西亞和加利的抱抱當安慰QAQ((伸手(他們不要妳給我滾##
作者: 吳欣玲    時間: 2014-11-24 13:51
有一張是句芒
一張是西亞趴在棺材上哭到睡著  棺材裡是戰靈族長    站在旁邊是雷瑟
抱歉只想到這樣
作者: 果凍豬o    時間: 2014-11-28 23:52
草稿猜猜樂沒有一張看得懂的........
嗚嗚嗚嗚不要欺負笨蛋啦!!!!!!!!!!!!!!
第一張不錯看w
最後一張的西亞看起來上半身和下半身連不起來耶........
Q版西亞超可愛的ww
喜歡表情XDD
黑髮的是加利嗎!!??
超愛黑髮哈撕哈撕(ˊ艸ˋ//)

首次體會用手機回復的痛苦ww
打的比電腦還慢.......
雖然正確來說我是用PSVITA打的ww
啊啊....明明快要月考了我還在這邊遊蕩呢...
沒關係,仁慈的光明神會原諒我的(你誰##
定樓名是件好事情快定巴
最後........祝寧月考試順利XDD
作者: 章小魚    時間: 2014-11-29 18:46
因為老師說她最羨慕的人有三種人
1-會畫畫的
2-會唱歌的
3-會跳舞的
我都不會所以很有同感,不過我會縫布偶喔∼

上次你有可能是用透明水彩(專門的較常用,變化性高),但也因為透明度高所以我還以為水用太多了。非常抱歉。

想要製造亮亮的感覺可以用廣告顏料,飽和度高的可以用透明水彩外的(壓克力的我不建議)

對了期中考加油喔!
作者: 神秘    時間: 2014-11-29 19:03
忍不住想要評分###
超級帥的啊啊啊啊w所謂的帥哥俱樂部(錯了#
加利一整個超級可靠w
小時候的西亞一整個超級可愛的wwww
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 18:55
12# peacefulmoon

西亞的部分我有一種想撲倒的衝動!

啊啊啊!!!!!!!

果然是妖孽啊!!!!
許嘉馨 發表於 2014-11-23 21:20

那就壓倒吧!我支持你!!!~(被聖光炸#
然後說到猜謎部份.......很可惜的有些猜錯囉~
不過其實嘉馨(可以這樣叫?)的答對率是最高的XD
對不起啊啊啊剛嘗試玩(?)這種活動規則沒說清楚><
還請多多包容(鞠躬)
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 19:27
36# 小湯圓
呵呵如果最近的(?)第二人生新章沒看的話大部分猜不出來也是正常的~
因為我突然發現這幾張情境(除句芒那張)的時間點其實都還滿近的(欸?!
高中課業超重+1!!!
看到你的簽名我整個不敢面對.....
唉~算了,我們還是認命點一起加油吧w
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 19:40
37# 吳欣玲
恭喜猜對第三張~她就是句芒沒錯喔!(雖然依舊被同學吐槽...-﹏-
不過很可惜其餘的猜錯了(雖然西亞趴在冰棺的畫面我也很想嘗試就是了...x)
猜不出來很正常啦,畢竟我的草稿不解釋的話根本看不太出來在幹嘛...除非和我腦頻率接近...(但可惜我們不像西亞可以用同心的功能~((攤手
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 19:58
38# 果凍豬o
黑髮的是加利沒錯喔
看不懂沒關係啦等成稿出來就會懂了(你確定
看到最後一張真的發現連不起來耶~(被雷劈
黑髮的是加利沒錯喔(雖然那時是我惡趣味下的產物x
其實這次我是用平板回覆的,所以同樣體驗到打字困難的痛苦...
快月考了還是要適時讀一下書比較好喔....不然下場其實滿可怕的(欸
樓名已想完,就等大家習慣囉w
還有謝謝果凍的祝福XD
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 20:07
[url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=4036794&ptid=41
788]39#[/url] 章小魚

章小魚會縫布偶呀,好厲害呢!!!
像我本身對縫紉就不怎麼在行....
其實我是用不透明水彩啦,畢竟一般市面上的幾乎都是不透明的~
所以確實是我水分沒拿捏好,不用道歉啦W
有機會我會嘗試用不同的顏料的~
謝謝你的祝福哦XD
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 20:16
40# 神秘
謝謝你的評分喔!!!(突然發現我都忘了感謝評分的人...((被聖光炸+雷劈
歡迎加入帥哥俱樂部~(大誤
加利給(族)人的印象就是可靠呀~
西亞小時候的魅力當然也不遑多讓,不然怎麼會有那群西亞控將軍呢(笑
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-3 20:36

大家好這裡是考試歸來(也太快?!)的寧月~~~
以後圖樓名就決定叫【海市蜃樓】囉~~~(雖然很沒創意就是了...((攤手
還有就是瀏覽率破2000了~~~超開心的!!!(準備朝3000邁進~X
不過因為考試關係所以這次圖很少......還請大家多多見諒><

這次是卡汀茲將軍赴戰前的背影......雖然已成黑歷史==|||
free talk:雖然最近都等不到雪大更文,不過在FB上看到第六部-絕代風華和季節突發本-舞冬雪的封面整個超興奮的!!!好想買呀到底~~~>W<
以上,感謝觀賞XD
作者: 小湯圓    時間: 2014-12-3 20:53
帥!一個字!帥啊啊啊啊啊啊啊!
喔喔看到我可悲的簽名了?
嗚啊時間整個快到一個不可思議的境界啊啊啊啊啊啊啊!
明天段考,今天放學和朋友走回家
我突然意識到自己只剩一年又多一點點的期間準備學測啊啊啊啊啊啊啊!
說不定連一年也沒有##
嗚喔先讓我去死一死吧##
該死的學測##
作者: 小貓咪    時間: 2014-12-3 21:00
好帥啊!
帥氣十足,超威的
卡汀茲將軍實在是太威了
作者: 蝶影追云    時間: 2014-12-4 19:52
哇!!卡汀兹将军的背影好帅啊!((虽然看他去死的气势有点悲.......
趴在旁边的骨头甲和骨头乙是他的宠物(?)还是敌人啊?((迷:管那么多干嘛?!
不过突然好想看初旭(太阳以前的宠物)的图哦((暗示暗示
前一次没留言真是抱歉,因为最近情绪处于低潮期哈哈((啥鬼??
总之宁月要继续加油作画哦!
题外话:话说论坛可以看浏览率的吗?怎么看啊?
作者: 雲姬    時間: 2014-12-5 11:13
惡靈退散!!!!卡汀茲將軍到!!!!!雄狀~威~~~~武   好啦不鬧了!

大大你真的把整個氣勢都完整表現出來啦!佩服佩服,請受小的一拜(欸妳
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-5 15:09
卡汀茲將軍好帥喔~!!!
(花癡一枚)
作者: 吳欣玲    時間: 2014-12-5 18:54
好棒
寧月好像將軍級別中最喜愛畫卡汀茲將軍?
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-7 18:36
48# 小湯圓

好啦,湯圓乖(喂#)
現在大概還有41x天的時間...至少一年還是有滿啦(這不是重點吧!
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-7 18:51
50# 蝶影追云

嗯,其實真的有點悲...(不過我腦補的方向大多偏悲向就是了...((欸?!
那些骨頭甲乙丙丁(?)是他的敵人非寵物喔(如果是寵物我會讓將軍騎著#
嗯...初旭嘛,說不定有機會能看到XD(咦
沒留言沒關係啦,你們有支持我就很高興了W
我會繼續加油的...應該(#
瀏覽率直接看"回復/查看"那一行後面那個數字就是了,至於回復的部分則是扣除主樓的帖子數w
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-7 19:04
53# 吳欣玲

喜歡畫卡汀滋將軍其實原因有二:
第一個原因當然就是我喜歡(欸
至於第二個原因是目前人設圖出來的也只有加利和卡汀滋,我比較能參考,以及表現出雪姬大大想讓這些角色帶給我們這些讀者什麼樣的風采...
大概就是這樣吧,不過其實如果要畫其他角色也可以啦,只是要有夠多資料給我參考(欸#
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-7 19:35

大家好我是這禮拜將會很忙的寧月(诶?!
昨天一口氣追完了御我大大的終疆試閱系列整個欲罷不能啊!(我才不會說我是因為被封底的隱藏小什吸引才去看的((#
再加上雪姬大大的文也更新了~好開心W(死亡詩人什麼的感覺好威!該說真不愧是血腥天使嗎XD
這次圖量依舊比較少and依舊草稿風(應該說存量用完了)......還請大家多多見諒><
好吧,廢話不多說,放圖!!!

這是美術課(非正式)作業,雖然還沒完成不過會印成貼紙呦~XD(ps.此為霹靂布袋戲人物W

"小"西亞系列(?)之溜滑梯~~~(X

妄想之下的產物~小卡汀茲我可以!!!(好啦...其實這時間點應該是落在卡汀茲剛從堕月血魔族被撿....被救回來戰靈安置的時候#

以上,感謝觀賞XDDD
作者: 吳欣玲    時間: 2014-12-7 21:01
小卡汀茲好可愛
戰靈族長小時候的樣子寧月畫得出來嗎?
作者: 小湯圓    時間: 2014-12-7 21:09
小卡汀茲好可愛啊啊啊啊啊啊啊我要抱抱!(##
喔喔好想看加利和小小西亞相處的樣子啊一定超溫馨!
作者: 蝶影追云    時間: 2014-12-8 14:09
啊哈哈滑溜梯呀
怎么没有看到十二将军呆住的样子((不要难为人家啊喂!
卡汀兹将军小时候好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!((这位冷静==
不过刚刚从堕月血魔族被救出来的他怎么没看见有受什么大伤......?
魔族一向是残忍无比而且卡汀兹将军有天使血统应该更惨对吧?((不解
怎么没看见什么鞭痕之类的东西?((是要人多惨啊你!##
作者: jasminum    時間: 2014-12-8 14:32
58# 吳欣玲

戰靈族長小時候的樣子不就是西亞小時候的樣子嗎?
畢竟這兩隻天使長了同一張臉
作者: 果凍豬o    時間: 2014-12-8 18:48
喔喔喔!!霹靂布袋戲基情滿滿(不#
而且人偶也做得很好看♥♥♥
豬豬的朋友河馬也很喜歡看喔(ˊQˋ//)
不過我記得衣服很難畫##
阿月加油啊ww
小卡汀茲看起來好叛逆嗷嗷嗷♥
超可愛的呼呼(o﹃o// ) (o﹃o// )
而且穿著好性感♥(被拖走
仔細一看頭髮蠻像安提茲的ww
小西亞的手好可愛(ˊ▽ˋ*)
不過頭髮呢####

總覺得寧月好忙阿(茶)
不像豬豬有時間畫畫和寫小說【廣告★豬豬小說籌備中~(被打#】
雖然我都是用讀書的時間來做事的(不##
好孩子不要模仿喔ヽ(=’Д`=)ノ (被揍
我和阿月成正比!!我這禮拜會超輕鬆的!!
羨慕吧羨慕吧╰(°ㅂ°)╯ (靠#####
好啦不鬧了(謎:你也知道###)
總之加油(๑’ㅂ`๑)(?)
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-15 20:07
60# 蝶影追云

其實溜滑梯只有月彌嚇到而已啦...(應該
十二將軍嚇到應該是西亞坐在艾克頭上那幕XD
卡汀滋將軍天生麗質啊(等...這形容詞W
其實還是有傷啦,繃帶處就是了
沒見什麼大傷應該能解釋被戰靈擅長法術的天使(ex:席恩將軍)先醫好了...吧(?)
(好啦其實是我私心不想弄大傷給他((欸
不過要當成bug我也不反對啦(喂XD
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-15 20:27
62# 果凍豬o

呵呵~其實在辦御論號之前我都在布袋戲的論壇混...咳,是交流(欸
不過大多成為黑歷史了(喂
而且現在因為課業也停看了...

的確喔,我就想給小卡汀滋有點(?)叛逆的感覺
誰叫他出生在魔族那邊,從小為了生命自保當然會比較叛逆一點(欸欸欸
安提茲是...?(貌似有聽過

是啊,都是個快要學測倒數的高二學生了當然會忙啊...
再加上二年級幾乎是高中的主心骨(上有學姐,下有學妹)
不過雖然忙歸忙,生活還是挺歡樂的...(?)
到了高三就要更收斂了,不能常上來這邊,不過只要撐過去接下來就是大學生活啦W
會忙的原因是因為要接待日本高校生以及學校的校慶運動會和社團嘉年華
所以很抱歉這麼晚才回覆喔><
總之,謝謝打氣~
作者: 果凍豬o    時間: 2014-12-15 20:44
64# peacefulmoon

安提茲是水泉的作品喔喔喔~~~
異願洛恩斯!!!要到第3集才會好看ww
老實說前面還蠻無聊的....
喔喔喔日本高校生!!!好好喔!!!
還有社團嘉年華耶><
超羨慕的拉#####
阿月月沒關西拉##只要記得回就好ww
聽說高中生很忙呢(遠目)
還好我只是國中小屁孩XDD
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-15 20:49

大家好我是因運動會今天補假一天在家耍廢的寧月~(也太長
這幾天真心蠻累的...雖然我沒下場(滾#
啊啊啊雪大的外傳沒訂到啊...略哀傷
看來只好自己腦補了呢(到底
瀏覽破3000啦~準備朝4000邁進(笑
在FB上看到芙維可將軍的人設圖(雖然不清晰...)超開心的~~~(開小花)
好啦不聊家常(?)了,放圖~~~

這是為了迎接日本高校生在公關卡後畫的圖...雖然不怎麼像就是了(X

之前有人問我薩拉伊瓦是長髮還是短髮.....
恩...老實說我也不知道......看大家的想法囉(?)

小加利....應該是(喂

吟遊詩人西亞~依舊純個人幻想,和人設不一樣喔!

不專業的彩搞~(工具:水溶性色鉛

以上,感謝觀賞W
作者: 螢玥然    時間: 2014-12-15 21:08
!!!!!大大你那把琴畫得真好DDD
那個顏色好漂亮  喜歡(?
作者: 小湯圓    時間: 2014-12-15 21:21
喔喔喔喔喔喔喔我看見我最愛的夏碎了!((狂撲(##
夏碎大哥哥~~~~~~~~~~!((X的不要發花痴##
啊啊小加利可愛捏~~((飄小花
真的要說的話,我覺得薩拉比較適合短髮啊…
然後我好喜歡西亞的最後一張!
超美的!美人一枚!((拇指(西亞:幹老子是男的##
作者: 蝶影追云    時間: 2014-12-15 22:30
哇好久没更新了!((其实也没有很久吧
太阳和审判好帅!
还有冰炎和夏碎的制服大大画得超棒!!((拍手拍手~
觉得薩拉是短发+1
上色后好漂亮!那把琴画得超好!((尖叫尖叫!
不过有芙维可将军的人设图吗?我怎么没看到??
作者: 果凍豬o    時間: 2014-12-16 20:23
嗚嗚嗚冰炎萌到我惹(////艸////)
喜歡那表情啊啊啊!!!!!!!!!!!
薩拉伊瓦當然要是長髮!!!
不只因為我是長髮控(喂#)也是因為感覺長髮比較適合他!!
不過短髮好像也不錯##
小加利萌翻天嗷嗷嗷////
眼睛漂釀喔喔喔(o﹃o// )(o﹃o// )(o﹃o// )
至於吟遊詩人西亞嘛~~~
建議頭髮的深淺對比明顯一點會比較漂亮喔ww

喔耶我有訂到外傳##
等超久的~~我在它放通販第一天就趕快訂惹(//ˊ▽ˋ//)
因為上次也有發生沒訂到的事##
這次趕快鎖定FB專頁喔喔喔喔www
芙維可將軍的人設圖我也有看到(ˊ艸ˋ//)((小花
不過跟我想像的有點出入##
作者: 章小魚    時間: 2014-12-20 01:55
從架子上跑下來了~~

小加利的臉的角度有怪怪(本人認為)
西亞的彩圖畫得很漂亮呢~~
上色技巧本來就是要多練習才會更好阿!
不過除了技巧的重要外,紙的種類也很重要,因為顏料的滲水性不同
例:
水彩(不透明)比較適合的是水彩紙、熱壓插畫紙等
作者: g32u6fu6    時間: 2014-12-21 14:27
畫的好漂亮!!!
好奇跑來看圖畫這裡
看到寶藏!!!!
(因為本來對畫不精通...
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 18:51
65# 果凍豬o

哦哦原來是異願洛恩斯啊!
有聽過但是沒看...不過我對裡面(據說是)阿噗弟弟的拖鞋君很有興趣(喂#
日本高校生參訪以及社團嘉年華都是我們學校的例行事物喔~
順說這次社嘉還有學妹出了好帥的冰炎(雖然略瘦,不過學妹的身材超棒,身高將近170啊...)
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 19:02
68# 小湯圓

原來小湯圓最喜歡夏碎啊,和我同學一樣呢XD
不要捏小加利啊!!!!下場會很可怕的...(。
嗯嗯,薩拉短髮一票(筆記
西亞真的如第二人生第六部標題一般『絕代風華』呢W
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 19:22

69# 蝶影追云

欸?!我都差不多一個禮拜左右會更新喔(雖然更的數量和時間不一定就是了...(喂
然後遇特殊時期(?)會停更這樣
其實太陽,審判以及冰炎是憑印象畫的...
至於夏碎則是臨摹紅麟大大的圖(因為我不太會畫夏碎...(被鞭死
嗯嗯,薩拉短髮再加一票(筆記
我也很喜歡那把琴喔!雖然和雪姬大大的封面設定不一樣就是了...
當然有芙維可將軍的人設啊!不過雪姬大大還沒有正式公佈啦
據說會在明年公佈的w(消息來源皆來自FB 第二人生Second life粉絲團
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 19:33
70# 果凍豬o

诶诶诶終於出現投薩拉長髮的人了!(筆記
原來果凍是長髮控啊(笑
我某程度上好像也是就是了.....(诶
不過短髮對我來說也不錯啦...至少沒有不夠飄逸的問題(喂
小加利其實很萌呵呵呵(到底
恩...深淺對比要再深一點是嗎....下次會改進的(沒辦法那張已經送印了

好羨慕果凍有訂到呢~
沒辦法呀...沒訂到外傳只好等寒假囉~(攤手
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 19:39
71# 章小魚

歡迎回來~(誤
诶?!原來小加利的臉怪怪的嗎(深思
畫紙什麼的其實研究不深.....因為我沒什麼時間去買紙....就只好先將究囉!(喂#
謝謝誇獎喔~我會繼續努力的
作者: peacefulmoon    時間: 2014-12-21 20:18

大家好我是不幸再度感冒跑去看帥哥醫生的寧月~(等#
天氣冷了大家要注意保暖喔~還有聖誕節快到了先預祝大家聖誕快樂XDD
這次更的依舊不多請大家多多包含囉~><

小西亞系列(?)之  希塔別咬我頭髮!!!XDD(不懂希塔的設定...請多包含orz

西亞和白鹿 晨曦(ps.審判抓的那隻)
勉強算聖誕節應景(?

給同學的卡汀茲贈圖途中...(怎麼辦我會忍不住發花癡啊((喂#

最後壓軸是殺人醫官(?)~我們的冰炎殿下
(疑問:醫官也穿醫師袍嗎?...這點我超糾結的...
(有在考慮是否上色...但又想到紙質問題...所以那一撮紅我就暫且不塗囉!((告非WWW

以上,感謝觀賞XD
作者: 蝶影追云    時間: 2014-12-21 20:25
头香头香~
宁月忘了改标题哦!
上色啦上色比较美哈哈
很喜欢卡汀兹将军哦!帅呆了!
作者: 小湯圓    時間: 2014-12-21 20:44
……………((噴鼻血
……乾冰炎你好帥…如果是給這種醫生看病開刀尾也願意啊啊啊啊啊啊啊啊!((鼻血狂噴

喔喔西亞好可愛捏~~
咬頭髮什麼的最萌了啦~~((飄小花
看到加利爸爸真的越來越想當加利或西亞的小孩了XDD

嗯嗯我很喜歡夏碎喔!
超極超超超超超超超超極喜歡他的!>////<
作者: 螢玥然    時間: 2014-12-21 20:47
嗚哇娃娃哇(?  倒地  冰炎你戴眼鏡怎麼這麼帥啦XDDD
手術刀使的真有架式(點頭  一看就和太陽不一漾(什  
感覺聽診器超妙的www  沒有聽診器可以摸脈搏(#
作者: 墮羽    時間: 2014-12-24 23:54
嗚嗚怎麼可以萌成這樣!!好喜歡大大的圖∼其實之前就有看到,只是一直潛水(汗)
想看薩拉伊瓦長髮∼
作者: 雪姬冰塵    時間: 2014-12-27 02:30
趕稿途中,再度卡住所以跑來閒晃,然後,我看到有神,讓我拜一下說不定會有靈感~(住手!)
然後我好感動~~~@^@ (眼眶含淚)
好多圖,必須說,寧月的加利好讚!(拇指)
不管是拿刀砍人(等)還是側面那張還是抱小孩那張,喔嗚,實在太多好圖不知道該怎麼取捨~(被打飛)
很常出現的卡汀茲將軍也好帥,小西亞超可愛!
沒想到連只出場一次的冰和星月,甚至連晨曦都有~Q^Q (已落淚)
好吧,我想說吟遊(死亡)詩人和救護(殺人)醫官好讚!
雖然跟我家設定不同,可是寧月的吟遊(死亡)詩人西亞好美,那把豎琴好漂亮啊~~~~~~
好想寫啊~~~~~~~(此人語無倫次,不要理她!)
救護(殺人)醫官冰炎雖然服裝與我家設定依舊不同,畢竟我家是古代設定,但冰炎手上拿三把手術刀超帥!
原本是打算給學長一把手術刀打天下,立馬決定認真起來時增加到三把~(等#)
好了,我該回去趕文了,最後再拜一次!(合掌)(被踹飛)
作者: 闇碧晴    時間: 2014-12-27 07:16
冰炎實在太帥了!!
大大請問可以抱回去嗎?
作者: 果凍豬o    時間: 2014-12-27 23:13
加利萌啊!!那表情真的萌到心坎噢噢噢!!!!!!(自重##
小西亞也豪可愛哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!(ˊ艸ˋ/////)
抱回家抱回家抱回家!!!!(安靜##
不過西亞和晨曦的那張
西亞的肩膀頗奇怪的0.0
但是晨曦畫的好漂亮wwwwwww
而寧月畫的卡汀茲將軍依然好帥/////(鼻血
想看成圖呼呼//(艸//)
眼神嗚啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!超到位的!!!!!
冰炎也好萌!!!!跟本就來殺血槽的!!!!!
那手美的不科學啊啊啊啊啊!!!!!
我要舔螢幕惹#####(不
頭髮也豪美///貘貘一起來拜神###

阿月幸苦了!
這次的圖也好漂亮~~~~~
日本高校生參訪和社團加年華是例行的#####
羡慕啊####
作者: 星塵閃耀    時間: 2014-12-28 21:24

寧月大好厲害!這種功力到底要怎麼練習啊?
讓我覺得自己根本一整個悲劇(雙手怎麼不爭氣點!)
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 20:53
79# 蝶影追云

恭喜頭香~雖然還是沒獎品(喂
其實不是忘了該改標題,而是我家電腦又傲嬌了自動重新開機什麼的.....(ry
要上色嘛...可是這紙質實在不太適合上色....我看以後有機會再複刻一張上色好了(#
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 21:00
80# 小湯圓

當初看到殺人醫官什麼的馬上就想到冰炎舔手術刀什麼的...整個人處在興奮狀態(媽媽這裡有變態!!!X
一直覺得希塔咬西亞頭髮的畫面應該會超萌w(西亞表示:受害者是我欸...
想當天使小孩+1(不過僅限於做夢......#
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 21:07

81# 螢玥然

雖然我不是眼鏡控,但看到冰炎的職業是醫官就想給他戴副眼鏡www
手術刀什麼的就是畫這張圖的動力來源XDD
(月某貼心小叮嚀(?):太陽現在站在你身後...他看起來很火....((。
摸脈搏大好!!!有空來試試(被捅
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 21:11
82# 墮羽

謝謝你的賞識喔!XD
潛水什麼的沒關係啦!有捧場就很感動了W
(像我也是默默在論壇逛著不太敢留言...((喂
嗯...薩拉長髮嘛...會考慮的(笑
作者: ling4416    時間: 2015-1-1 21:39
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 22:08
83# 雪姬冰塵

啊啊啊啊啊是雪大欸!!!!!(意味不明可以無視沒關係#
雪大如果喜歡的話可以可以盡情抱回家沒關係的(到底www
其實終極目標是想把第二人生喜歡的片段or自己幻想(?)的故事(ex:像是小卡汀滋和小加利初相遇的故事什麼的...因為我沒買書所以就自行腦補了x)全部畫出來這樣(雖然難度係數滿高的...汗
雪大想寫什麼就盡情揮灑(?)吧~(坐等精神糧食((欸
哦哦!原來冰炎學長的殺人...咳,救護醫官是古代設定啊!(表示理解
雖然不太清楚中國(?)古代醫官服飾長怎樣 (畢竟我比較喜歡看韓國古裝劇....一切都是清朝要剃半頭惹的禍...。),但以後(等封面出來的那個以後?)來嘗試一下好了...(笑
不過關於增加手術刀什麼的...或許這是個美麗的錯誤(啥鬼?!)...
因為其實本來是只想畫一支手術刀的...結果就一直卡在手部動作喬不好(把自己手當樣本的某月表示手痠...)
所以索性大刀闊斧(?)的把手術刀增加到三支 (原本是想該成四支,但畫完三支後才發現第四支沒畫...懶得改之下就直接給他三支了...)
是故,在經歷一番波折(?)後,就成就了 西方現代版-殺人醫官 這件作品www
如果因此改變設定...只能說是光明神的意思了吧(燦笑)
總有種好像做了什麼不得了大事的感覺...(光明神:孩子,那是錯覺...)

總之,超級感謝雪大的肯定與支持!我會繼續努力的!!!
(ps.如果和設定有嚴重落差的,還請雪大多多指教w
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-1 22:21
85# 果凍豬o

當初畫完加利抱西亞這張時超感動的(難得感覺有把腦洞呈現出來的感覺((x
要抱回家就抱吧w
肩膀奇怪嘛...畢竟有點倉促完成的 ,也不知畫的當下在趕什麼,也有可能是因為畫在回收紙背面所以有畢比較隨性一點...(喂
成圖當然是會有的,請盡請期待XD
其實殺人醫官現代版剛誕生時所索取的人命就是不才在下本人我(到底#
然後就是舔螢幕時請注意事後清潔(喂w
作者: peacefulmoon    時間: 2015-1-2 00:25
大家好~我是因上六天課導致睡眠嚴重不足而延遲更新很久的寧月~(被鎗捅+被聖光炸再壼起來丟到異星球
話說被雪大留言了有種說不出的感動(#
(小插曲:當時因喝咖啡而睡不著半夜3點醒過來,想說來逛御論好了,結果無意間瞥到雪大留言,當下睡意全無啊啊啊~>///<((誰來把這人拖走
咳嗯....好啦我正經(?)一點
2015,新的一年,還請大家多多支持與指教喔XDDD
雖然圖依舊不多,但還請大家包容(鞠躬

這次挑戰Q版(感謝同學的空白貼紙贊助XDD)+玩個小情境(?)
廢話不多說,開始~

某月:新的一年到了,現在我們就請加利族長,薩拉陛下,還有卡汀茲將軍來位我們說幾句話吧~
首先有請薩拉陛下(純個人想像,長髮綁馬尾版)

薩:哦哦,一年又過了是嗎?
那......在這如此具有紀念性的一天......
加利陪我打一場~~~(開小花+飛撲)

(鏡頭轉換至加利)

加(順手把向自己飛撲的魔族種掉):薩拉你嫌活太久是不是?!(怒)
某月:......那個...加利族長...?
加(從暴怒狀態轉回面無表情):不要理會薩拉,放著不管就好......
某月:...呃....我是想說....那個...(被眼神嚇到
(這時,某魔族正準備打開某空間開溜.....
加:薩拉伊瓦你還想跑!!!我孩子的帳還沒和你算,你別想逃!!!!!
某月(心一橫):請加利族長位新年說幾句話!(說出來了說出來了說出來了><
加:喔,抱歉,我希望我的孩子能別那麼勞累,還有戰靈的未來一切安康
某月:我還比較希望族長您能(實際上)快點擁抱西亞呢...(滴咕
加:死者永遠不能干預生者(正色
薩:安啦加利~就算那孩子沒成功我也會想辦琺讓這件事成功的~~~
加:你還敢說!!!(暴怒地繼續追殺某魔族

(鏡頭隨著一天使一魔族消失(?),隨即轉到一旁的魔天使將軍(其實這表情只限定西亞)

某月:卡汀茲將軍你好~請問新的一年,您有什麼話想特別向大家說的嗎?
卡:能再次和小西亞相處真的很高興,同時也和加利一樣希望戰靈(西亞?)的未來一切平安,順遂,無憂
某月:不是我要說...將軍您今天好像特別有禮貌(?
卡:沒辦法呀~等等我還要回去學院繼續參予遊戲,不但小維(如果)聽到了會開始說教...而且又是這種(事關西亞和戰靈的)事,怎麼能夠馬虎呢!
某月:將軍您辛苦了,希望您的願望會實現,祝一路好走喔~~~
卡:那就再見囉W小西亞我來了~(開小花

End

特寫鏡頭

原圖(X

塗鴉-小加利和小卡汀茲

西亞和雷瑟(?)

這次的壓軸是給同學的卡汀茲將軍贈搞成圖~

以上,感謝觀賞以及祝大家新年快樂~XD
作者: 螢玥然    時間: 2015-1-2 11:14
感覺要給跪了!!!!卡丁茲將軍超帥的啊啊啊啊!羽毛好漂亮
Q版小圖也好可愛www
作者: 蝶影追云    時間: 2015-1-2 12:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!((尖叫尖叫再尖叫
超。可。爱。的啦啦!!!!!!!
萨拉伊瓦的翅膀好漂亮哦
加利族长爱死你了啦~((一秒被揍飞
八片羽翼画得好漂亮!!宁月好厉害哦!!
卡汀兹将军好可爱!翅膀也是很美!((请冷静谢谢
话说加利&卡汀兹的那张有点认不出谁是谁==
左边的是卡汀兹右边的是加利......吗?
不过那张的卡汀兹将军.......不是我要说唉,没想到您年轻时这么像不良少年((被砍
卡汀兹将军的图好帅!帅呆了!
宁月要继续加油作画给我们养眼(?)哦!
作者: 果凍豬o    時間: 2015-1-3 13:15
寧月畫的薩拉伊瓦好萌阿阿阿!!!!!
長髮果然超漂亮的~~~~
加利也好萌嗷嗷(艸//)卡汀茲的翅膀超可愛www
不過這裡→"某月:我還比較希望族長您能(實際上)快點擁抱西亞呢...(滴咕"
不不不///我竟然想歪了(//艸//)(謎:制裁變態....((殺氣)
小加利和小卡汀茲那張我超喜歡的ww
奇妙的身高差ww加上彷彿死對頭的表情嗷嗷嗷嗷///
一整個萌翻天!!!
下面那張西亞根本帥翻了!!!
長髮就是要配酷帥的臉ww
可是很多人都把格里西亞畫的好女性化(ˊ△ˋ;)(沮喪)
是長髮才能凸顯男性的帥氣拉嗷嗷嗷##
既然臉長得那麼女性化為甚麼不乾脆當女的算了##
可是阿月畫的就超帥!!!!!好想把西亞抱走(不)
而最後一張~阿月很適合畫素描喔~~
把那種肅殺的氣勢呈現得很好呢(ˊ▽ˋ*)
祝阿月新年快樂喔!!!!
作者: ling4416    時間: 2015-1-7 16:44
作者: 小湯圓    時間: 2015-1-7 18:01
好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛好可愛!!!!((太多好可愛了####
喔喔喔喔喔我真的超想要抱抱的啦!
我要加利和卡汀茲的抱抱!((薩拉可以滾了(欸##
西亞和雷瑟也超帥超可愛!
祝寧月新年快樂喔!
然後我們一起踏入學測地獄吧!((乾#
作者: 墮羽    時間: 2015-1-7 23:30
哦哦太可愛了(飛撲)超想通通帶回家!!薩拉伊瓦不可以欺負西亞啊!現在你兒子被西亞吃得死死的你看看!(被打)。好喜歡卡汀茲將軍和加利德法互瞪的那張,身高差好微妙XD

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1